PDA

泰國中部 <曼谷.芭塔雅>MINI團自助行+私人專屬導遊 ««« 查看完整圖文版

Phili1112
2011-02-23, 14:36
哈囉!! 各位對泰國 曼谷 跟 芭塔雅 旅遊有興趣的朋友.....

我叫 Phili . 我曾經在台灣旅行社帶東南亞團任職領隊3年,也在泰國當地當導遊1年.所以對泰國

中部<曼谷.芭塔雅>一代非常熟悉.

記得在泰國帶台灣團時,常常聽到客人抱怨..行程太趕了! 好累..沒睡飽,早上一大早又要出發

趕行程等... 我都會跟他們說,那你們下次再來泰國,直接跟我聯絡吧!! 就不要跟團了...畢竟,

跟團的話,"趕" 是可厚非的,行程一定要走完嘛!! 如果沒走完,客人可是可依照旅遊契約的內

容,對我們提告的.另外一方面,跟團免不了就一定要進shopping 站 ,最少就要進2站,這麼一

來,通常最後一天在曼谷的時間,就都花費在shopping 站上面了,這也沒辦法,因為客人買不

到基本的底線的話,導遊可是要自掏腰包賠錢的. 再來, 到pattaya,導遊一定也會推自費行

程,如果推不到,導遊也是會賠錢....對導遊來說,賺不到錢就算了,還要我賠錢,那當然不是翻

臉,要不後面的服務就差了. 所以這是為什麼,泰國旅遊的旅遊糾紛會這麼多了. 講到這...相

信有些人都有過類似的經驗了吧!!!^^

不要擔心! 小弟我在這邊,提供一個在地服務的管道, 管你是2人還是10人一團.本人都可為各

位量身打造一份專屬的私人行程,待各位前來泰國,本人也會親自服務,作各位私人專屬導遊.

想到這種方式,老實說,在我自己的立場,我可以不用被公司抽人頭費,可輕鬆賺錢.在客人的立

場想,不趕行程,沒shopping 站,想去哪就去哪,想待多久就待多久.這絕對是件好事.

有興趣的朋友,可留言給我囉!!希望有機會為各位服務! <免費為各位規劃私人專屬行程>(H)

Phili1112
2011-02-23, 14:42
我現在人在美國進修,預計暑假就會回台灣,到時即可全方位為各位服務,目前可提供旅程規劃,至於私人導遊服務,我自己將會在回台灣後開始這項服務.

但不用擔心,如果暑假前,有人想去泰國且需私人導遊,我會請目前人在泰國的朋友,也是專業導遊,為各位服務的.

謝謝囉!!!(H)

查看完整圖文版

Phili1112
2011-02-23, 16:08
hi, 你好! 我叫Phili

曾在泰國當過導遊1年,現在人在美國進修英文,預計台灣暑假會回國.

如果有需要行程安排及私人當地導遊,我可以幫你們安排及服務.讓你們玩得開心又安全.^^

查看完整圖文版

sandy_yuen
2011-03-23, 14:41
我6月尾至7月頭打算到泰國自由行, 想找導遊,你可以給我你的聯繫資料嗎, 如qq 或msn thx!

查看完整圖文版

macaukit
2011-07-28, 21:08
可以給msn給我嗎??

查看完整圖文版

d93wk4
2011-08-08, 12:06
您好~~
我們有一群朋友約有8人,想在2011年底至泰國跨年,想只一個私人導遊,方便與您連繫嗎?

謝謝

查看完整圖文版

stts
2011-08-15, 20:33
hello Phil
i need a tour guide in Thai, could u leave ur msn or email
tks!

查看完整圖文版

妮口喵
2011-08-28, 10:14
我們09/19-09/26要去(芭堤雅+曼谷)自由行

能msn給我嗎??

re7916@hotmail.com

查看完整圖文版

suky2694
2012-02-23, 15:36
請問我要去曼谷可以請你幫我預約司機等服務嗎
ke157151@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

鄭至宏
2012-04-13, 17:45
我確定六月初要去泰國曼谷和芭達雅!

大概六個至八個!

可以給我msn或臉書方便連絡嗎?

查看完整圖文版

fanfan_0430
2012-05-31, 13:39
您好,我打算今年6月尾我泰國,想請問現在還有提供私人領隊服務嗎?
可否電郵聯絡,謝謝

查看完整圖文版

santhegreat
2012-05-31, 21:45
六月三號到曼谷

有在的話可以用email與我聯絡嗎

san00731@hotmail.com

查看完整圖文版

shngui
2012-11-02, 19:52
明年3月去曼谷/芭提雅(5天4夜)需要地陪,18人。email: shngui@yahoo.com

查看完整圖文版

kwan6666
2012-11-05, 20:07
hello Phili
可否報價及安排行程8大人3小童,(6-14),我想曼谷一天遊,第二日包車去巴堤雅,(如許可途中也安排一個半個),我已訂大年初一去,最好適合老人及小童

查看完整圖文版

qoo359
2013-07-01, 12:56
我今年9月份要去泰國玩
可以請你跟我聯絡嗎?
我的信箱qoo359@gmail.com

查看完整圖文版

衣辰
2013-08-29, 20:45
你好~今年12月想跟同事去泰國曼谷.芭塔雅玩!
您還有在帶團嗎?
我的信箱:
wohg92@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

gwen5420
2013-08-31, 23:48
你好:
我們預計2013/12/29~2014/1/4到泰國自助旅行~
我們有5大2小.
請問您是否有空檔帶我們呢?

我的mail~
gwen5402@yahoo.com.tw

謝謝!!

查看完整圖文版

shinjye
2013-10-02, 00:00
您好:
我們預計明年2月到泰國,6大2小想跟你談談行程?是否可以與我聯繫?
shinjyedeng@gmail.com

查看完整圖文版

曼菲斯
2013-10-17, 21:26
預定2013\10\29~11\1號要去泰國一個月左右

目前沒有行程,也不打算排,就是少了一個導遊,如果可以希望前幾天可以有一位導遊伴隨

下榻的旅店是:娜紗維加斯飯店 (Nasa Vegas Hotel)

信箱:djh0718@yahoo.com.tw

因為只有我一個人要去,所以正在尋找私人導遊

查看完整圖文版

Tink-M16
2013-11-06, 10:10
HI

我明年31 Jan - 4 Feb 和家人去泰國玩。
可以跟我聯系嗎?
carolyn.wui@gmail.com

查看完整圖文版

Anita0613
2013-11-13, 15:23
我是12/26~1/1號要去芭達雅和曼谷!!!!兩個人而已~~~可以幫我們規劃行程或帶我們嗎?
我的信箱是jko0613@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tim-39
2014-01-03, 01:19
Hi 你好
我跟家人兩大一小,預計02/28 - 03/03到曼谷及芭達雅旅行
有需要包車接送及旅遊的服務,麻煩請跟我聯絡!
謝謝!
tim-39@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

lindaken
2014-01-30, 08:20
您好

預計3-20至4-2在泰國旅遊, 總共兩大兩小4個人,前往曼谷, Phuket, Pattaya,

如果能提供導遊, 請聯繫

kaihua_ho@hotmail.com

Ken

查看完整圖文版

bellabella20
2015-04-17, 22:22
你好,我五月底前想去泰國玩,請問可以詢問價格嗎?謝謝

查看完整圖文版

bellabella20
2015-04-17, 22:23
你好,我五月底前想去泰國玩,請問可以詢問價格嗎?謝謝
忘了留bella20@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

林可欣
2015-04-27, 12:40
10月份想去泰國玩~可以請你跟我聯絡嗎?

Duncan196346@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

EdwardJuan
2015-05-24, 15:56
你好!我是Edward,
預計2015/10月去泰國旅遊,共4人。
是否可以提供建議行程,我的mail: firstoneedward@gmail.com

查看完整圖文版

j26763537
2015-11-30, 10:22
phili你好:
預計2016年2/4-2/11 四位大人請問還有檔期嗎
麻煩跟我聯絡唷 謝謝
j26763537@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kiddi
2015-12-24, 21:49
Hi 你好
我跟家人總共6人,預計12/31 - 01/06到曼谷旅行
有需要包車接送及旅遊的服務,可以麻煩請您跟我聯絡嗎
謝謝您!
chjenny79@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

lita0413
2017-02-07, 19:57
預計2-25至02-28在泰國旅遊, 總共兩大兩小4個人,前往曼谷,
請聯繫 lita0413@gmail.com 急

查看完整圖文版

jerry72722
2017-02-09, 10:58
您好,預計6/7要到曼谷,有6大2小,請問有時間嗎?
請與我聯絡 youojo@gmail.com

查看完整圖文版

泰國中部 <曼谷.芭塔雅>MINI團自助行+私人專屬導遊 ««« 查看完整圖文版