PDA

斯里蘭卡印象-坐火車去HAPTULE ««« 查看完整圖文版


阮婕
2011-02-13, 18:34
從PINK HOUSE步行去KANDY火車站約20分鐘,早上8:25就有火車,不用提前買票。買了2等車票,約210RS/人。火車開了30分鐘左右,到PERADENIYAU站,所有的人都下車,原地等了約一小時,上了另一輛火車。
再次上車,可就沒位子了,只能在走道靠窗的位子放好行李,架好相機,準備拍下沿途美景。
火車開的比預計慢很多,到達HAPTULE時已近黃昏了。記得保留火車票,出站要收掉的,右轉走不了幾步就到LP上介紹的ROYAL TOP REST INN。我們差點錯過,因為他們家不知是停電還是節約用電,沒開燈。房價990RS,含稅。獨立衛生間,有熱水(不過是第二天早上才發現的,可能是需要加熱的關係吧),房間性價比很高。

斯里蘭卡印象-坐火車去HAPTULE ««« 查看完整圖文版