PDA

斯里蘭卡印象-機場轉機-出師不利 ««« 查看完整圖文版


阮婕
2011-02-12, 12:56
我們二個是從杭州出發,搭亞航飛機,從吉隆坡轉機去斯里蘭卡。
到達吉隆坡時間是4:25AM,飛機準點到達,飛斯里蘭卡的時間是6:20分,有二個小時轉機,本以為只要飛機不誤點,應該沒問題,結果是被嚇出一身汗。
在從LCCT飛機上下來時,不到海關的地方有一個轉機的櫃檯,我們以為在此直接轉機,結果去排隊。如果沒有托運作李,當然OK,但我們有行李,就需要先出海關,拿行李,再重新辦登機。
當我們到達亞航的國際出發廳,領取登記牌時,發現登機櫃檯已關閉,在別人的幫助下找到緊急櫃檯,結果那個亞航的工作人員動作超慢,不停看表,好象是在考慮要不要給我們登機,心里那個急啊。好不容易拿到機票,一路奔著去海關,還是老公心細,説好像只給我們一張機票,再返回櫃檯拿好去海關時,只有20分鐘,飛機就要飛了。
海關速度超慢,好像對單身穆斯林女性會再三詢問,沒辦法,只能挨個與前面的人商量,插隊了。等我們過了海關,機場廣播已經下最後通諜了,再次一路狂奔。

斯里蘭卡印象-機場轉機-出師不利 ««« 查看完整圖文版