PDA

桂林[印象劉三姐]舞台劇 ««« 查看完整圖文版

Foton
2005-08-20, 18:13
還有演出嗎
還是已經沒有了
如果有的話在哪個地方
然後多少錢?

謝謝

kp36459m
2005-08-21, 14:06
只要沒有下雨,河水不漲,就有演出,188rbm1人,這是不包括交通的。
從西街,去程約2rbm(黑多醜),回程4-10rbm,如果你心太軟不會殺價
的話,那就把預算調到20rbm來回。
當然也有較便宜的票,50rbm甚至30也有人拿到,但是記得要帶特大號
望遠鏡及蚊帳(防蚊液不夠用),觀賞地點一定是較遠的山頭。
我是跟旅舍老板混熟了,坳到150rbm.演出時間0800-0920,記得要帶
防蚊液,節目超級棒。

查看完整圖文版

36至尊
2005-10-01, 15:19
當然有演出了阿
總統席一張760rmb
到陽朔必定要看的
但只有晚上08:00演一場
所以一定得在當地過夜
不然怎麼促進當地經濟 @@

查看完整圖文版

bozen
2005-10-02, 18:12
還有演出嗎
還是已經沒有了
如果有的話在哪個地方
然後多少錢?

謝謝

在廣西的陽朔,門票公訂價是188rmb,但在中國嘛,除了老外都會買公訂價的票,陽朔車站拉客的導遊有賣、旅館也會有賣,大概都會150rmb,可以殺到130元,130不賣的話就換個地方買就行了,每天晚上八點一場,要坐電瓶車來回,一個人2*2元rmb~~最好可以坐後面一點,不然就坐第一排 效果比較好

查看完整圖文版

viviornitien
2005-11-02, 01:31
還有坐在表對岸看的票:只要40 (包來回的小船),只是看不太清楚

查看完整圖文版

戀愛巴士的司機
2005-12-16, 22:00
那現在12月冬天還有演ㄇ
會不會因為太冷了就停演了

查看完整圖文版

missing8
2005-12-19, 17:08
哎呀~好亏呀~以前去阳朔的时候老谋子都没有拍,现在没时间再去一次他才拍出来:(

查看完整圖文版

bozen
2006-03-31, 15:11
在陽朔演出,
公訂價188rmb,殺到130不用手軟,
全世界最大的露天劇場,蠻不錯的,不看可惜。

查看完整圖文版

p211kimo
2006-04-03, 13:22
全世界最大的露天劇場,蠻不錯的,不看可惜。
:-D :-D :-D

查看完整圖文版

mkl
2006-07-14, 17:22
我們去看的時候是RMB 210
作再最後面倒數第三排
聽說愈後面的票愈貴
不過還是戴上望遠鏡吧!
有時候會有想看的表演人物的表情的時候 就可以派上用場囉

查看完整圖文版

breathe
2006-09-01, 23:06
還有演出嗎
還是已經沒有了

前兩天才剛回來,很不錯的一場戶外大型舞台劇,
票價不知多少,因為是跟團去的。
場中會有小妹在販售舞台劇的dvd . cd &DM,一套58 RAM,
但DVD好像只有一些幕後花絮及簡介之類的吧(網路上查「印象劉三姐」相關字類應會有人有評語之說,沒有整齣完整的收入在DVD中!)意思就是要人們自個兒親身到現場去看就是了...
但我覺得呢,真的是值得一看!若您是喜歡攝影的,記得要帶腳架和大砲去比較好,有些畫面是很值得拍的!
推薦~ (Y)

查看完整圖文版

one men
2006-09-02, 08:12
我去過桂林幾次,都沒時間去看;去年4月去看了...場景可大喔
聽大陸朋友說....以前有主戲是裸體演出的,後因應風俗都改穿薄紗..
不知現在演變如何了??!

查看完整圖文版

chadyang
2006-09-14, 00:30
去年十一去看劉三姐,因為是跟團去,但此項自費,我注意到票價好像是120RMB
值得花這錢去看看!!

查看完整圖文版

juying
2006-09-23, 22:19
我於今年九月初去的,票價為188人民幣,時間為8點整開始演出至9點多,陽朔上有很多的旅行社,可向他們訂購,我向他們買機票後,順便購買劉三姐的票,可殺價到130元,但建議坐位靠中間號碼好像是10排後9號11號2號4號,別坐太前面,視野不好,外面租望遠鏡別租,用不到,但記得帶個扇子,蚊子多。

查看完整圖文版

awa
2006-11-27, 16:08
如果不大想欣賞的 純為看一看的

可在住宿的 問"小看臺"的票 約30-50人民幣 (看你議价能力,要他包來回程的車子,因如自己去 要2.5/一程的)
但视野是有阻的

★帶小電筒 因要走小段路 沒燈的

查看完整圖文版

sml7405
2007-08-02, 01:49
我打算今年中秋節(9/25)左右去桂林玩,那時候還有這項表演嗎?謝謝~~

查看完整圖文版

ericdeng
2007-08-04, 00:56
個人今年暑假去看過
不大推薦

主要是看大場面的東西
至於故事 劇情個人覺得太零散 成份太少
跟自己想看的有所出入

要帶防蚊的!

查看完整圖文版

hlhaung
2007-08-10, 20:42
因為去年11月初去麗江玉龍雪山看了印象雪山的演出覺得很棒很感動,
所以決定也要去看看印象劉三姐舞台劇,今年的端午節終於去了陽朔看,
但我覺得跟我想的有差距,感覺太華麗了,著重於燈光視覺效果,沒那麼感動,
但是,沒去看看怎麼會知道呢??心動還是行動吧!!
若是想看印象劉三姐演出不要在桂林綠洲酒店買票,因為會貴(138RMB),
到了陽朔下了直達大巴會有一堆當地地陪(一天二十RMB),
你可以跟他說請他代買,但不要他陪,價錢是125RMB,

查看完整圖文版

mypn
2007-08-14, 00:11
到了陽朔, 安排去看一場劉三姐節目是可以.
場景大, 燈光效果不錯, 也給陽朔附近村落一些工作與表演的機會.
我透過酒店代訂RMB188/張, 當地人可以拿到票賣RMB150/張.
若星期六只演一場, 票就很緊張.

查看完整圖文版

jining.su
2008-05-17, 20:51
我個人是很喜歡這表演
光是實地山水為背景的場面就很讓人覺得很感動
遇上假日的話還是提前買票比較保險
建議買第一場最便宜的位子即可

查看完整圖文版

桂林[印象劉三姐]舞台劇 ««« 查看完整圖文版