PDA

西藏行5月底 ««« 查看完整圖文版

踏著月光去旅行
2011-01-16, 17:11
預計今年五月到西藏一趟
日期是5/21從台灣出發,預計待14-21天
如果時間足夠也可以直接出藏往尼泊爾
有人想一起當旅伴的嗎?
我是男的......

drift733
2011-01-17, 00:12
可以單人入藏?
我要到印度

查看完整圖文版

踏著月光去旅行
2011-01-17, 20:02
單人入藏應該是不合法的
所以我希望找旅伴一起辦入藏函
入藏之後的行動,可以一起也可以分開
另外我是希望搭青藏鐵路由成都到拉薩
有興趣的可以留言或是討論喔

查看完整圖文版

idadai
2011-01-17, 22:09
似乎還需要有司機和導遊的陪同才能行?
我打算7月去

查看完整圖文版

ku5380
2011-01-22, 14:16
我們有三個人也想去西藏,時間也差不多是五月下旬,方便用mai l跟我聯繫嗎
我的信箱:go09ob@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

zachccy
2011-01-24, 19:47
我也想在四五月的時候去西藏一趟...是否能和我聯繫呢?
我的email:zachccy@gmail.com

查看完整圖文版

Louisleech
2011-01-26, 14:06
我也預計五月或六月去西藏,男生,還在想要怎麼去
我的mail:Louisleech@gmail.com

查看完整圖文版

wind750
2011-02-23, 09:48
各位背包客你們好,我也計畫5/14~5月底到西藏旅遊,若是有願意同行的旅伴希望有機會討論討論。MSN:s9041139@msn.com

查看完整圖文版

peisin
2011-02-23, 19:48
我和同伴13/5 - 28/5會到西藏旅遊,可是聽説5月份將會舉辦西藏獨立60周年的慶典,到時不知道遊客是否能夠入藏,有沒有人有聽到這個消息呢?

查看完整圖文版

e98236
2011-03-17, 01:36
我打算暑假到西藏,男生,如果有兴趣可以一起同行。email:e98236@gmail.com

查看完整圖文版

雲上的小孩
2011-03-19, 22:05
我們有4人想去西藏
時間和你一樣~
5/21~6/6 左右
預計16~17天
想走川藏北路
從成都進西藏
因為有些難度
友人都說找男生一起吧....
我們都是女生...
不過目前也還沒訂好機票...
可以一起討論一下嗎?
我的mail : lenyhope@hotmail.com

查看完整圖文版

bbyyy
2011-03-20, 00:54
我是6/11出發 有人想一起嗎?

我們現在有四個人了

人多也熱鬧

查看完整圖文版

徐小支
2011-03-24, 23:36
我也有興趣加入五月西藏長征軍~~
希望可以到阿里~~

各位好朋友,算我一份~~

E-mail: maguire1018@gmail.com

查看完整圖文版

IgaNinja
2011-03-24, 23:56
你好,

我也打算大約 5/22 出發去西藏. 計畫約待兩週左右. 目前是想要從北京坐京藏鐵路進拉薩, 再以拉薩為中心四處玩.

目前同團有個女生. 有興趣的話請和我聯絡討論.

Email: hsawnk at gmail dot com

查看完整圖文版

西行川藏
2011-03-25, 13:16
要计划好行程,再办理入藏函。另外多召些同伴,沿途多人分摊费用 会好些,节约成本。因为过去以后不能参加当地团队,只能独立成团

查看完整圖文版

amada
2011-03-28, 12:09
我06/15台北出發
經昆明
06/17到拉薩
目的地拉薩 藏北
06/30離開拉薩
已有4人
1男3女
有意願者 可連絡同行

查看完整圖文版

leo71404
2011-03-30, 09:57
大家好
我也是在準備5月底左右西藏行,目前一人, 男生,
希望從北京走青藏鐵路進拉薩,有志同者可同行.

Mail & MSN : leo71404@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

猫行人
2011-03-31, 18:13
我們有两個女生, 从香港出发,時间可以,好像我們不用办入藏函。。。可以mail 连系嗎?

hungyip128@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

喚醒心中巨人
2011-04-03, 21:59
HI~
如此巧合...
我們也是預計5/21出發到西藏
跟團
但是,我仍然習慣當個背包客
正在做最後的爭扎....

若ok的話,
也可以一起去...

有機會是否討論一下
msn: belindachen@hotmail.com

*我們是2個女生,而我,習慣自助.... ^_^

查看完整圖文版

巴吉拉莫
2011-04-05, 19:51
我們七人6月25日要去西藏,6月28日兩台吉普南線進北線出至阿里轉神山,吉普固定行程約18日,若有興趣的朋友,可與我聯絡要詳細行程,還差1-2人左右,男女不限。
我的email: babytang0105@gmail.com

查看完整圖文版

西行川藏
2011-04-07, 10:58
行程比較長,要辦好相關手續 ,另外得多找幾個伴。這樣比較好

查看完整圖文版

踏著月光去旅行
2011-04-12, 20:31
目前已有六位同伴,現在想要多加一位
因為要租兩輛越野車加上導遊共8位(不含司機)
預計行程是阿里大北線16天左右
若有意同行的人,可以聯絡我:freeerik@hotmail.com
5/25抵達拉薩,5/28往外圍景點出發,6/12回到拉薩

查看完整圖文版

x987410
2011-04-12, 23:54
但目前不是還不確定五月能不能進去??
方便請教 如果可以成行
大概需要多少費用??

查看完整圖文版

踏著月光去旅行
2011-04-13, 19:49
我們已請人詢問過西藏旅遊局(應該是這個名稱吧)
他們回覆目前沒有接到五、六月外賓不能進入西藏的消息
阿里大北線16天,目前知道拉薩到珠峰大本營: ¥1000/车/天
珠峰到阿里環線: ¥1100元/车/天

查看完整圖文版

syrustoys
2011-04-17, 14:53
我06/15台北出發
經昆明
06/17到拉薩
目的地拉薩 藏北
06/30離開拉薩
已有4人
1男3女
有意願者 可連絡同行