PDA

Blueberry巴黎民宿 ««« 查看完整圖文版

Blueberryfr
2011-01-15, 22:23
巴黎La Defense歡迎短租及長租

交通介紹 :RER A, 地鐵1號線,公車
RER A Nanterre Prefecture :走路5分鐘
地鐵1號線 :走路12分鐘,全年不罷工
若搭乘RER快線或1號線至La Defense/香榭大道/協和廣場/Haussmann老佛爺.春天大型百貨區.歌劇院/艾菲爾鐵塔/羅浮宮/奧塞美術館/聖母院/瑪黑區 /Chatelet/Gare de Lyon等都很快速很方便

公寓介紹 : 全新公寓,2010年8月正式完工,約80平方米,公寓內二個房間,中央暖氣,9樓有電梯
大客廳 : 45吋平面大電視(一百多台頻道) ,無線網路,飯桌, 無線電話(可免費打法國市內或台灣)
廚房 :電爐,烤箱, 微波爐,冰箱,電煮水壺,大同電鍋(家中廚具可借用,但用完請洗淨)
浴室 :浴缸,洗手台,洗衣機(洗衣一次3,5歐,附洗衣精)
廁所 :和浴室分離

房間介紹 : 席夢思 Simmons雙人床,衣櫃,提供床單被單(每換房客,就換洗),落地窗,陽台,從房內可看到La Defense美麗的夜景

房價 :一晚35歐/人, 50歐/2人,10天以上另有折扣,押金100歐元(離開時,東西無少無損會全數退還)+護照影本

有需要的朋友請來信 blueberryfr@gmail.com ;-)

Blueberryfr
2011-01-19, 06:19
Blueberry民宿於1月22日到2月20日休息一個月,
但歡迎有需要的朋友來信預定2月21日以後的住宿

先祝大家新年快樂

查看完整圖文版

olva228
2011-04-11, 05:56
(Y)超推~我在這兒住了快半個月
生活機能佳、離1~2 zone交通方便
設備新穎、上網速度快、床鋪舒服到不行

台灣女主人像朋友般照顧異鄉遊子
協助解決生活上大小事
沒有繁文縟節的規定
值得推薦給大家
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

住過的房客留

查看完整圖文版

Julia2011tw
2011-05-05, 17:07
便利的交通地點、全新的大樓、方便的生活機能及熱心善良的民宿主人們,這就是Blueberry的巴黎民宿。

Blueberry的民宿離RER A線站走路只要五分鐘,搭一站即可到達新凱旋門拉德芳斯站La Défense;二站即至凱旋門及香榭大道。當然也可選擇走路十二分鐘左右直接至地鐵一號線,停的每一站都是花都最重要的購物及觀光景點。

民宿本身是2010年末方全新完工的大樓,比起傳統的房屋沒有電梯或是必須自己手拉門的電梯,新穎及乾淨。住的房間有著席夢思的床伴著遊子度過於異鄉的夜晚,而民宿主人可以讓客人使用廚房,脫離法國麵包,自己燙個青菜或煮上一碗熱熱的濃湯,不但價格更實惠;更可解除鄉愁。

從民宿走五分鐘即有一超商和麵包店,走十二分鐘也有拉德芳斯的購物中心,想要買Zara, H&M或是法國本土的Promod等品牌,數得出的歐洲平價品牌,裡面應有盡有。

Blueberry及她的法國老公,二人都十分好客,亦會熱心幫忙房客解決任何問題。當初其實是誤打誤撞住進這間民宿,但這個安全、便利又有令人賓至如歸的住所,讓我的花都行劃上一完美句點。

查看完整圖文版

Blueberryfr
2011-05-07, 19:42
謝謝大家對Blueberry民宿的喜愛,
到目前為止我們和入住的房客都相處愉快
我們也進量讓大家有充份的休息和提供適時的幫助
希望來巴黎遊玩的朋友都能進興

歡迎有需要的朋友來信跟我聯絡

謝謝

Blueberry

blueberryfr@gmail.com

查看完整圖文版

elysion
2011-05-15, 17:42
您好 我有寄信請問您 詳情 不知道有沒有收到?

查看完整圖文版

Blueberryfr
2011-05-21, 16:56
哈囉,

今天才發現這個月初有很多的mail都莫名的直接進入spam匣了,
請以後來信的朋友們,若2天內沒有收到我的回信,表示我沒有收到您的信件,
請再發一次mail,原則上我每天都會收信和回mail

之後也會檢查每個信匣,避免漏讀來信

若之前有造成不便之處,敬請諒解

Blueberry

查看完整圖文版

chengyilee
2011-11-14, 18:58
哈囉~
上週六有寄MAIL給你~但是一直沒有收到您的回信~
不知道你有沒有收到

查看完整圖文版

122522wang
2011-11-15, 13:35
哈囉,

今天才發現這個月初有很多的mail都莫名的直接進入spam匣了,
請以後來信的朋友們,若2天內沒有收到我的回信,表示我沒有收到您的信件,
請再發一次mail,原則上我每天都會收信和回mail

之後也會檢查每個信匣,避免漏讀來信

若之前有造成不便之處,敬請諒解

Blueberry

请问有联络电话可以联络你吗? 以防我的EMAIL 跑到SPAM 里去.

查看完整圖文版

唐美娘
2011-12-04, 22:15
你好
我有mail訂房的日期與詢問交通資訊,收到麻煩回信,謝謝 !
我的信箱mamatatang@gmail.com

查看完整圖文版

hsugirl
2011-12-17, 13:36
您好 ,我有寄mail給 您,

如果沒收到,可以麻煩您mail給我嗎?

nico5122000@hotmail.com

查看完整圖文版

doru313
2012-01-18, 13:28
你好!
我有email 給你有關5/22~524住宿(3人一房)
我的聯絡email : doru313@hotmail.com
謝謝!

查看完整圖文版

difeny
2012-01-31, 07:11
寄信給您了,
8/8~8/14請問是否有房?

查看完整圖文版

angela0425
2012-02-02, 05:10
Hi, Blueberry,
請問3/1~3/5還有兩人房嗎?謝謝 ^^"

查看完整圖文版

irissmile70
2012-02-03, 11:32
Hi,

這星期有寄了兩封mail向您詢問訂房事宜,
不知道您是否有收到?or在您的垃圾信件夾裡?
麻煩確認一下,謝謝!
我的聯繫mail: iris_smiling@hotmail.com

Iris

查看完整圖文版

pigums9
2012-02-05, 03:37
您好,
不知是否有更多照片可以參考?
譬如廚房、廁所、等等...
請問地點是位於哪一圈呢?
謝謝。

查看完整圖文版

jojongtw
2012-02-19, 03:27
你好! 想問23/6-26/6, 還有單人房間嗎?
可以傳我多些資料及照片嗎?
謝謝!

Blueberry民宿於1月22日到2月20日休息一個月,
但歡迎有需要的朋友來信預定2月21日以後的住宿

先祝大家新年快樂

查看完整圖文版

oumaymay
2012-02-23, 01:50
你好!
請問5/16~5/25住宿 (1或2人一房) 還有空房嗎?
我的聯絡email : christine_ou@hotmail.com
謝謝!

查看完整圖文版

隨時想出國
2012-02-28, 21:40
巴黎La Defense歡迎短租及長租

交通介紹 :RER A, 地鐵1號線,公車
RER A Nanterre Prefecture :走路5分鐘
地鐵1號線 :走路12分鐘,全年不罷工
若搭乘RER快線或1號線至La Defense/香榭大道/協和廣場/Haussmann老佛爺.春天大型百貨區.歌劇院/艾菲爾鐵塔/羅浮宮/奧塞美術館/聖母院/瑪黑區 /Chatelet/Gare de Lyon等都很快速很方便

公寓介紹 : 全新公寓,2010年8月正式完工,約80平方米,公寓內二個房間,中央暖氣,9樓有電梯
大客廳 : 45吋平面大電視(一百多台頻道) ,無線網路,飯桌, 無線電話(可免費打法國市內或台灣)
廚房 :電爐,烤箱, 微波爐,冰箱,電煮水壺,大同電鍋(家中廚具可借用,但用完請洗淨)
浴室 :浴缸,洗手台,洗衣機(洗衣一次3,5歐,附洗衣精)
廁所 :和浴室分離

房間介紹 : 席夢思 Simmons雙人床,衣櫃,提供床單被單(每換房客,就換洗),落地窗,陽台,從房內可看到La Defense美麗的夜景

房價 :一晚35歐/人, 50歐/2人,10天以上另有折扣,押金100歐元(離開時,東西無少無損會全數退還)+護照影本

有需要的朋友請來信 blueberryfr@gmail.com ;-)

感覺很棒的地方,希望日後有機會去巴黎能住住看(S)

查看完整圖文版

Freedreams
2012-02-29, 06:13
您好
請問4/19-4/23還有空房嗎
前些天有寄信給您
可是一直沒收到回覆
可以再請您回覆到whyishana@gmail.com
謝謝

查看完整圖文版

lintingfang
2012-03-12, 21:40
您好:
請問 5/27~5/31,共五個晚上,請問還有空房出租嗎??
聯絡方式: lintingfang@yahoo.com.tw

再麻煩您抽空回覆,謝謝!!

查看完整圖文版

Livyun
2012-03-24, 09:35
Blueberry您好:
有寄信到您信箱詢問暑假住宿
2012.7/10~7/17是否有空房
三位女生可否加床呢?
再請您回覆 (livyun@hotmail.com)
感謝

查看完整圖文版

weitingting
2012-03-29, 02:30
您好:
請問6/26-6/28還有空房嗎?
已於3/27寄信至你的信箱詢問
煩請您回信 (tina7264@hotmail.com) 謝謝

查看完整圖文版

Blueberryfr
2012-03-29, 11:56
謝謝站上朋友的支持

Blueberry巴黎民宿7月後關門不營業了

7月之前的訂房己都全客滿, 請不要再來信訽問了,也希望大家都能找到好的住宿

Blueberry

查看完整圖文版

allywangwang
2012-04-26, 15:18
Dear Blueberry

您好!!
我預計六月七號到十號兩個女生要入住,不知您是否還有房間,入住四天的價格為???
另外是否要先預付訂金還是入住時一次付清呢??
我已經有寄信給您了~~再麻煩您回覆了~~謝謝~~

麻煩您了~~謝謝!!

查看完整圖文版

amber@
2012-11-02, 16:21
你好~2012/11/30入住9晚,請問還有房間嗎?2人
若是日期被拆開也可以。

查看完整圖文版

allgloss
2012-11-14, 12:45
你好
我有mail訂房的日期與詢問交通資訊,收到麻煩回信,謝謝 !
我的信箱allgloss@hotmail.com

查看完整圖文版

馬天娜
2013-02-03, 17:29
請問7/13-7/14 還有沒有房呢? 一男二女共三人, 請問價錢是多少呢 景點可步行到嗎? 我們最想看是埃菲爾鐵塔亮燈夜景 謝謝!

查看完整圖文版

tinaku
2013-03-05, 21:46
請問5/29~6/3有空的雙人房間嗎??? (我們是兩個女生)

謝謝!!

查看完整圖文版

sonialiu9898
2013-03-08, 01:55
謝謝站上朋友的支持

7月之前的訂房己都全客滿, 請不要再來信訽問了,也希望大家都能找到好的住宿

Blueberry

真是可惜@@ 剛剛想寫信問問

查看完整圖文版

Cats.dreamer
2013-04-03, 18:47
你好 :
前二天我有發信詢問 2013/06/01 ~07 是否有雙人房一間 ? 但一直沒有收到你的回信,可否請撥冗回覆至 cats.dreamer@gmail.com

感謝 ~

查看完整圖文版

社員
2013-04-16, 14:32
同時發MAIL給你了
請問女生一個人 4/29~5/12有空床嗎
多少一個晚上呢?

查看完整圖文版

samaria
2013-05-03, 15:25
您好,

我們是3個女生.來自TAIWAN.
預計Date:8/12-8/18 7 days.入住.

可否提供更多關於您的民宿訊息.
煩請確認是否有房間及報價.
己有E-MAIL 給您,若無收到.煩請回MAIL TO ME.
MY ADD:samaria@sunnic.com.tw

感謝

查看完整圖文版

serena16855
2013-05-15, 13:06
謝謝站上朋友的支持

Blueberry

不是去年就貼帖公告不營業了嗎?
怎麼大家還在問?

查看完整圖文版

sduclaire
2013-06-10, 10:20
你好!我今年7月8日-7月31日去法国,请问还有房间么?我一个人,学生,价格是否也可以稍微优惠一点?

查看完整圖文版

jessilailulu
2013-09-25, 23:17
hi,

我剛剛有擠了一封信到你的Mail裡,
請問你有收到嗎?

我的聯繫方式: qpalz20wos@hotmail.com.tw

感謝你!

Jessie

查看完整圖文版

YFKAREN
2013-09-27, 11:27
你好 我有mail詢問 11/16-11/23 住房事宜,不知你有無收到?
我的email: yfkaren@hotmail.com
麻煩您再回我訊息,謝謝!!

查看完整圖文版

jenniferlai
2015-05-05, 13:55
我會在10 月初住一星期巴黎. 請問我可以了解兩人房房價與設施地點嗎?

查看完整圖文版

Blueberry巴黎民宿 ««« 查看完整圖文版