PDA

緬甸佛境探秘之旅 ««« 查看完整圖文版


liukuangyuan
2007-10-22, 22:06
這是某攝影家率團的行程
已是舊資料
但為免廣告之嫌
姑隱其名
我看過他們回國的作品
佳作連連

時間:95年1月4日~14日共11天

天數 日期 交通 行程 重要景點 住宿

1 1/4 飛機 台北─仰光
搭乘華信班機直飛東方花園緬甸首都“仰光”。
飯店休息片刻,傍晚“翁山公園”拍攝秀麗的夕陽,晚間拍攝“大金塔”豪華夜景。 YUZANA三星級

2 1/5 飛機 仰光─蒲甘
早上搭機飛往緬甸第一王朝古都“蒲甘”。蒲甘古都座落於伊洛瓦底江畔,占地四十二平方公里,尚有五千多座佛塔受聯合國保護,傍晚登上景觀最佳的佛塔,拍攝羊群牛群伴著夕陽歸,電影般精緻優美的畫面,必令您感動不已。
KAYIUMADI小木屋

3 1/6 巴士 蒲甘
清晨登上佛塔,觀賞蒲甘的日出美景。早餐後繼續遊覽達比紐佛塔、德眉揚績塔及熱汽球飛越在佛塔間的美景等,偶後市集人文佛塔之創作獵影,傍晚搭小船順著伊落瓦底江畔,拍攝江邊豐富的人文景觀。
KAYIUMADI小木屋

4 1/7 飛機 蒲甘-曼德勒(瓦城)
日出前再度登上佛塔拍攝晨曦色溫美景後,搭機飛往曼德勒、市集碼頭、柚木大橋上是人文作品的寶庫。日落時分柚木大橋人來人往,枯樹小船配上落日餘輝,彩雲蕩漾在湖面上之美景永生難忘。
SEDONA五星級

5 1/8 巴士 曼德勒
日出前再次造訪柚木大橋之晨曦美景,午前到佛學院參訪千人用餐之場景,也是最吸引老外之景點。黃昏再拜訪百拍不厭的柚木大橋,人文特色之夕陽美景。
SEDONA五星級

6 1/9 飛機 曼德勒-東枝
特別搭晚些之班機,清晨二次造訪柚木橋之日出美景,變換個角度看盡柚木大橋之美後,搭機飛往東枝,飯店休息後先拍長頸族的生活起居,下午搭船趕往茵列湖拍攝世界唯一的單腳划船,水上人家的夕陽美景。
東枝湖濱

7 1/10 船 茵列湖
清晨搶拍色溫作品,再摸黑搭船欣賞色溫日出的湖光山色,茵列湖豐富的特有觀景是緬甸最吸引觀光客勝地之一,尤以水上人家、市集、單腳划船、湖邊的佛塔,廟宇都是拍攝重點,欣賞日落彩雲片片,那是玩相機者,至高無尚的享受。
東枝湖濱

8 1/11 飛機 東枝仰光
清晨捕捉小彌沙們沿街托缽的作品,搭機前順道參訪小彌院朗讀經書之畫面,隨後搭機回仰光拜訪附近有名景點,夜間選擇燈火亮麗的皇家船為創作重點。
NIKKO五星級

9 1/12 巴士 仰光-瓊打
早餐後專車前往海岸渡假勝地“瓊打”,海邊景色優美宛如“芭達亞”沿路欣賞仰光河畔之水上人家純樸的生活,午餐後搭渡輪前往瓊打瀏攬海邊景色深入漁村拍攝人文夕陽美景。
MAX四星級

10 1/13 巴士 瓊打-仰光
欣賞清晨美景尋覓海岸美景,捕魚等特有景色,搭船的碼頭也是人文匯集之處,必有當地特色之鏡頭可拍,此地人悠閒愜意的生活景觀,必然是捕捉重點,午餐後一路拍攝田園景色。夕陽美景,以仰光大金塔之拍攝重點。
NIKKO五星級

11 1/14 飛機 仰光─台北
早餐後上碼頭或參觀唐人街、翁山市場,也是最佳“採購”時機。午餐後前往機場返回台北,結束難忘的緬甸佛境探秘之旅。

緬甸佛境探秘之旅 ««« 查看完整圖文版