PDA

WICHITA,KS. ««« 查看完整圖文版


ccitl
2007-10-22, 17:52
8-),有关于WICHITA的询问,我发到这个板块对么?

首先得感谢各位的帮忙.我是第一次去美国,而且也是第一次背包行.有个狠巧的机会我即将下周去拉斯维加斯,一个星期后去WICHITA,堪萨斯州.问题是,拉斯维加斯我可以在论坛里找到很多实用信息,类似,酒店,交通.饭店之类的.可是很少有关于WICHITA的内容.我需要的信息如下,再次感谢大家的解答 :-):-D
2)我从网上查到的WICHITA的气温只有5~17度之间.这个信息准确么?
4)各位知道WICHITA的酒店信息可以在哪里找么?比较安全+经济实惠的.怎么预定呐?需要什么程序?
5)WICHITA的交通信息如果能提供给我.那就更好了
6)WICHITA有什么特色的么?我看了下这个地方挺没劲的是不是?
7)对于我这种零经验的背包客,大家有什么建议.或者注意事项要传授的么? WICHITA的治安如何啊?

十分感谢大家!!!(L)(L)


katmai
2007-10-23, 12:53
2 若查weather.com之類的美國網站,就很準
4 查查美國訂房網站, 或用google查關鍵字wichita hotel
5. 巴士資訊:http://www.wichitagov.org/CityOffices/Transit/BusRoutes/default.htm ; 開車才方便
6. 它是Kansas第一大城,是美國飛機製造業的中心,有一些博物館之類的。要有心理準備,它不是個觀光景點,很少觀光客會專程去那裡。
7. 白人佔75%,治安中等

查看完整圖文版

WICHITA,KS. ««« 查看完整圖文版