PDA

suam lum night bazaar 是否真的關閉了? ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

Winging
2005-08-13, 10:33
相關討論
[曼谷]推薦曼谷的餐廳 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=7365)
[曼谷]適合一個人吃飯的地點 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=15320)
[曼谷]吃buffet的餐廳? (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=26945)
[曼谷]海鮮餐廳 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=11609)
[曼谷]SIROCCO高空餐廳 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=17140)
[曼谷]Bed Supperclub-像太空船的pub (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=48618)
[曼谷餐廳] Mango Tree (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=9170)
[曼谷]東方文華飯店Oriental 的相關討論 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=50101)
[曼谷餐廳]建興海鮮相關討論 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=67540)
請問到泰國自助旅行吃素的問題 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=46259)
小吃在泰國 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=66001)
泰國喜歡吃的零食、乾糧、啤酒....等 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=6256)
曼谷除了patpong夜市還有哪各夜市比較值得ㄧ逛?
夜市是只有shopping媽?還是像台灣ㄧ樣有吃有逛~~
曼谷有沒有很多小吃集中的地方~~~想體驗很 多特色小ㄔㄛ~~
3Q

smallchieh
2005-08-13, 13:39
要有吃有喝有逛有看的去Suan Lum Night Bazzar吧!
就在Lumpini Park後面
Rama IV跟wireless Rd.路口附近
坐地鐵Lumpini站出來就是了!
裡面還有一個Beer Garden,氣氛不錯
也有很多小吃攤位,是買Coupon卷消費
可以一邊吃東西一邊看表演
旁邊還有很多賣東西的店家
僅次於Jatujak
晚上比較熱鬧喔!

查看完整圖文版

silomwawa
2005-08-14, 19:48
Huay Kwang 夜市
till 4:00am

12:00am - 2:00pm the best

查看完整圖文版

silomwawa
2005-08-14, 19:49
Huay Kwang 夜市
till 4:00am

12:00am - 2:00pm the best

sorry :-$
12:00am - 2:00am the best

查看完整圖文版

ccf
2005-08-14, 21:32
Huay Kwang 夜市 在那裡? :-$ :-$

查看完整圖文版

coolpurin
2005-08-14, 21:36
請問桑崙夜市是否就在巴彭夜市不遠處?要如何去啊?

查看完整圖文版

josfwang
2005-08-14, 22:26
ccf
Huay Kwang 夜市 在那裡?

也是搭地鐵可達,香港人稱〔匯狂夜市〕是也!

查看完整圖文版

ErinC
2005-08-14, 22:32
我喜歡Suan Lum Night Bazzar!
在地鐵lumphini站(没錯, 就是那個泰拳的拳擊場喔, 不過Erin我沒膽一個人進去看泰拳, 我怕會有暴動啦~), 佔地沒有chatuchak來的大, 但是因為是開3-12PM, 所以比開在白天的chatuchak涼爽多了, 而且價錢開的也比chatuchak來的公道, 我去的前一天在siam square的小店看中的很多小玩意這兒都花不到那邊開的一半價錢就買的到了. 像是項鍊, 我550THB買到, siam開1200. 還有粉晶手環, 竟然60THB就買到啦, 真令人驚喜~~~

查看完整圖文版

ccf
2005-08-15, 17:38
ccf

那我這樣問好了,Huay Kwang 夜市是在什麼路附近? :-S :-S :-S

查看完整圖文版

joyko
2005-08-17, 17:14
我也來推Suan Lum Night Bazzar
如果在曼谷也是每晚都會去的啦!!

查看完整圖文版

rewind
2005-08-17, 19:19
請問桑崙夜市是否就在巴彭夜市不遠處?要如何去啊?
巴彭夜市附近有MRTA地鐵可以到達,
地鐵入口就在ROBINSON百貨公司對面,也就是在CENTRAL百貨公司旁邊,
如果你搭BTS站下車,就會有指示告訴你如何前往MRTA,
進入MRTA搭一站到Lumpini站就是了,票價12B,
桑崙夜市位於3號出口哦~~~

查看完整圖文版

principle
2005-08-18, 20:28
我也推Suan Lum Night Bazzar
上次去還有辣妹在台上表演,要不是隔天就要離開必須買點東西
我一定點杯飲料坐下來慢慢欣賞

查看完整圖文版

Phatthai
2005-08-21, 17:16
其实 Patpong 和 Suan Lum 都不是本地人常去的地方.
因为那里的东西都打外国游客价哦!
真正物美价廉的夜市叫 Khlong Thom.
很靠近耀华力中国城, 但只在星期六和星期日才开.
10pm - 1am 左右

其它日子, 可以到 Saphan Phut 走走看 (星期三没开)
或附近的花市场 Pak Khlong Talart
问问曼谷人喜欢逛哪个夜市,
他们都会告诉你这些地方.

查看完整圖文版

Winging
2005-08-22, 22:08
納請問khlong thom要如何去?另外~請問這個夜市也是賣和恰圖恰差不多的東西嬤?

還有請問~~~誰知道哪各地方賣比較多生活小玩意之類的(就是想生活工場那種小東西)~~3Q3Q

查看完整圖文版

TRACY989
2005-08-24, 14:50
請問到桑崙夜市,到底最近的走法是在哪一站下車
我看了好多說法,有的說坐MRT再LUMPHINI下
也有人說坐BTS,但是下車的站有人說saladaeng,有人說Phlon Chit下...
我已經被搞昏了*-) 有人可以解答嘛?

還有,有人推薦離桑崙夜市進的便宜住宿嘛?
謝謝喔~~

查看完整圖文版

Phatthai
2005-08-24, 16:50
Khong Thom 离耀华力中国城不远, 只需从Grand China Princess 酒店步行 5 分钟, 在Worachak 路.
其实Khong Thom在白天也有很多商店.
在星期六和星期日是摆地摊的夜市.
因为这个夜市的顾客大多是本地人, 所以卖的东西跟恰图恰不同.
有很多旧货其实是收藏家眼中的古董喔!
些在恰图恰是买不到的.
但记得一定要杀价, 最好懂一点点泰语.

恰图恰只不过是一个大型的通流货品批发市场,
我们买回去的, 可能朋友邻居早就买了. 8o|
而去Khong Thom 的感觉, 像寻宝, 更有个性.

查看完整圖文版

smallchieh
2005-08-24, 21:08
當然是坐MRT在LUMPHINI下最快囉!
3號出口出來就是了!
附近的便宜旅館不多這2家給你參考!
Holiday Mansion Hotel
雙人房39u.s
http://www.asiarooms.com/thailand/bangkok/holiday_mansion.html

The Siam Heritage
Superior Room48u.s
這一家比較近Patpong夜市,滿新的!
離Lumpini也不算太遠,要到silom地鐵站ROBINSON百貨公司對面再坐一站
http://www.voyagenow.com/Bangkok_Hotels_Thailand/The+Siam+Heritage.html

要再便宜一點的就這家suk11囉!
大部分是背包客住的
不過離Lumpini有段距離
其實也不一定要住那麼近吧?!
有捷運到哪都很方便哩!
Suk11
雙人房600B
http://www.suk11.com/

查看完整圖文版

Phatthai
2005-08-24, 22:35
关于杀价, 我想要补充一点的是:
如果自己开的价钱贩商同意了, 我们就有责任买下来.
如果不是真心要买, 就不要随便开口讨价还价.
得到了自己想要的价钱而反悔, 就像小孩子们说话不算数,
对泰国人来说, 这是很没礼貌的行为.

没别的意思, 只是中国人习惯了这种杀价方式, 尤其是在大陆的旅游景点.
很多去过 Patpong 夜市的人都会觉得那里有些贩商的态度不好.
很可能就是这个原因造成的.
如果觉得贩商开的价钱贵得离谱, 走开就是,
根本不必浪费时间.

查看完整圖文版

leosie
2005-08-25, 01:02
是的~同意2F說法,坐MRT在LUMPHINI下車,
桑綸夜市真的很不錯,
也是泰國政府最近積極在推廣的一個觀光夜市,
東西的價錢也都還算公道,
美食廣場的東西也都蠻好吃的~
表演更是媲美演唱會!!

至於住的方面...
倒是建議您不一定要住在夜市附近...
只要住在捷運站附近搭乘MRT、BTS都很方便~
我這次自己是住在MRT SUTHISAN站附近,
其實不管是去各個夜市、夜生活區、市場...都很方便啊!

昨天晚上剛從泰國回來~
今天要上班~還真是不適應啊!

查看完整圖文版

leosie
2005-08-25, 21:40
個人建議可以學點簡單的泰國話...
購物真的很好用...
而且有時店家看你說泰國話很有趣..
還會自動給你一點優惠價!

我這次去用這招省了不少錢喔!
而且也不用殺價殺的面紅耳赤喔!
試看看吧!

查看完整圖文版

momo cheng
2005-08-31, 20:48
去了SAPHAN PHUT之后,再到SAPHAN KHAO看他们的夜市MARKET。(卖菜水果那种)。曼谷夜游一大享受。
可以试试SAPHAN KHAO附近小贩(花市附近)的TOMYAM。那才是真正泰国人的口味。但如果不会泰文,会有点麻烦。

查看完整圖文版

水瓶貓
2005-09-11, 23:54
ccf

請問匯狂夜市要搭到哪一站呢 :-)

查看完整圖文版

felix2x
2005-09-12, 00:33
好像就是Huay Khwang

查看完整圖文版

atia66
2005-09-20, 07:31
轉貼:泰國政府第一個觀光夜市,4000家店逛到腿軟吃宵夜http://tw.lifestyle.yahoo.com/1e3a84d1/050919/180/2bcl2/0.html

MOOK張喻翔曼谷報導】桑崙夜市面積大、內容豐富、商品多元,同時就位在地鐵出口處,交通非常便利,可說是夜間的恰圖恰假日市場,有恰圖恰市場的優點,卻沒有恰圖恰的缺點。恰圖恰市場有幾個為人詬病的老問題,一是只有週末假日才開張,二是傍晚就收攤,三是在鐵皮屋搭蓋的小巷內,擠在人潮裡鑽動,日正當中,熱到快中暑,而上述缺點桑崙夜市都沒有。

攝影/MOOK張喻翔
這裡一年365天營業,夜巿每天傍晚開張,營業到晚上12點,喜歡逛街的女性朋友,逛再久也不怕曬黑。而恰圖恰有的商品,桑崙夜市都有,雖然攤位較恰圖恰少了約一大半,商品一樣是五花八門、琳瑯滿目,內部規劃為百貨區、工藝品區、美食區等,近4,000家商店,每攤都方方正正地,較恰圖恰市場更為整齊開闊。

工藝區內有多家創意十足的傢飾生活店鋪,泰國生活美學產業近年成長迅速,創意產品隨處可見,如藤條編織的小椅子,既傳統又現代,就大受歐美顧客的青睞。這個巿場內藏著許多當地的生活商品設計師,他們以手工落實自己的創意,發想包括手工家俱在內的各式生活商品,價格頗為合理。

攝影/MOOK張喻翔
美食區是桑崙夜市最重要的規劃之一,去過恰圖恰的朋友都知道,在炎熱氣候下,想要找個舒適有冷氣的地方,幾乎是不可能的任務,這裡就不會有這種困擾。穿過一座吳哥窟式樣的城門建築後,就是桑侖夜市的美食區,區內有多家極富個性的餐廳、酒吧、咖啡館、露天啤酒花園等,逛累了,馬上就可找找個地方坐下來,大啖美食,或來杯咖啡、喝杯清涼啤酒。

另一處長方型美食區,則是每晚都有beer garden及 live music,小吃店在周邊林立,中間為開放式的桌椅,另一邊是座大舞台,每天晚上自7:00至午夜,各種泰式表演及熱門樂團現場演唱,宛如一場大型演唱會。這一區專賣道地的泰式小吃,購買餐券後,再到攤位前排隊點餐,毋需另外付錢,就可以一邊吃一邊看表演,用不完的餐券再跟服務台換回現金,非常方便。

桑崙夜市位於曼谷的西隆區內,交通相當方便,搭地鐵在Lumphini站下車即可抵達,也可搭空鐵到沙拉町站(Sala Daeng)搭計程車,不跳錶就到,或轉地鐵到Lumphini站下車,只有一站。

◎桑崙夜市(Suan-Lum Night Bazaar)

地圖:http://www.nancychandler.net/suanlum.asp

地址:Silom區的Dusit Thai Hotel對面侖比尼公園後面,週邊範圍是在侖比尼公園和沙吞路之間及羅馬四路及Wireless Road之間。

查看完整圖文版

co2
2005-09-22, 21:57
好棒的資訊 (Y)
謝謝atia66提供
這樣就不用在烤爐下逛街了~ :-D

查看完整圖文版

rewind
2005-09-22, 22:56
桑崙夜市是我在曼谷最愛去的夜市哦!!;-)
規劃挺好的,不會迷路!!地鐵3號出口就到囉!超方便的!!
幾乎每天晚上都去!還和老闆成為朋友囉!!! :-D

查看完整圖文版

38joy
2005-09-23, 01:47
嗯..........
在哪買的東西還是可以大方殺價,
之前到那問到一個飾品,開價是800泰幣,沒買。 (N)
我到假日市場問到同樣東西,開價是600泰幣,當場給她殺價400銖,買了。 (Y)
所以...................大方殺殺殺就對了。
報告完畢。 ;-)

查看完整圖文版

atia66
2005-09-23, 15:35
這次並沒有到這個地方
下次列為重點

查看完整圖文版

roshanta
2006-01-19, 09:32
我覺得桑崙夜市的美食廣場東西很貴耶~
一隻烤雞腿要60元 芒果糯米飯也60元
青木瓜沙拉35元起跳 加一堆冰塊和水的果汁25元起跳...
大概是一般路邊攤的1.5倍價格
幾乎比百貨公司的美食街還貴了

美味度也是普普 :-P
我是不會再去那邊吃東西了
不過其他的小店還蠻好逛啦!

查看完整圖文版

coolpurin
2006-01-19, 12:11
離桑崙夜市最近的是MRTA地鐵Lumpini車站
走3號出口就到桑崙夜市了
若從BTS的Saladaeng下車的話是Patpong夜市
Saladaeng到Lumpini大概是一站的距離

查看完整圖文版

cheeese500
2006-01-20, 16:28
沒錯!地鐵MRT的魯賓尼站三號出口一出去往右手邊看一大片都是!
說到美食廣場..........真的很貴!
我想有可能是因為還有BAND駐唱及表演的關係吧?!
去看看逛逛就好!吃的話.........well~It's up to you嘍!

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-01-23, 14:51
如果要再桑倫夜市吃東西
我建議你可以去一家叫RELAX的餐廳
泰國菜好吃又便宜,還有生啤酒喔!讚啦!! (B)
(1-2樓)在一區都是餐廳那,不是美時廣場喔!!!

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-01-23, 14:53
附上招牌外觀!!

查看完整圖文版

巴德里歐
2006-01-23, 17:08
雖然是夜市

還是要請問一下

營業時間是哪段時間?
有休假嗎?

謝謝,麻煩了。

2/4~3/31要去泰國玩。

查看完整圖文版

yuchin
2006-01-25, 12:04
捷運Lumpini站3號出口右手邊只是個小的飲食區,

真正的大廣場要往左前方走去,有個可容納千人的體育場式頂棚的廣場,前方有舞台,樂團現場演唱歌曲,還有大螢幕播放運動節目,兩旁是食物攤位。
現在泰國不太下雨,所以棚子收起來變成露天的。吃東西要先買coupon,價格比外面貴。

桑崙夜市(Suam Lum)白天應該是沒開,我正好住在斜對街的小旅館,叫做Charlie House

http://www.charliehousethailand.com/

冷氣單人房一晚450B,有點舊但還算乾淨。晚上先去逛夜市,買完東西直接走回旅館。

桑崙夜市雖然沒有恰圖恰這麼大,但基本的泰國必買紀念品攤位都有。也有滿多個性小店,和看起來不錯的服飾店。建議買東西多看幾家,小店比較好講價。

報一下我買的東西價格,因為不太會殺價,大致合理我就買了。

巫毒娃娃(鑰匙圈)4個180B
大披肩單色絲巾 2條300B

20球燈籠串問到最便宜 150B
32球.........................250B吧(沒買)

筷子一雙5-10B
線香一大包39B

參考看看吧~ ;-)

查看完整圖文版

之後
2006-03-05, 04:19
上次電視主持人介紹曼谷夜市吃小吃免費看表演
叫做【損你那卡莎】不知那位前輩知否
附近有住宿嗎

查看完整圖文版

hdlee
2006-03-05, 10:37
天啊 應該是 suanlum night bazaar吧
翻成損你那卡沙 有點那個了吧
MRT lumphinui station出來 就是了
沒聽過附近有比較好的飯店
silom跟nana到這邊都不遠 計程車 不用50B 用MRT也可以到

查看完整圖文版

愛紅
2006-03-05, 13:04
我住 Siri Sathorn 走路就可以到Suanlum夜巿
Siri Sathorn 在Saladaeng站和lumphinui中間,為公寓式酒店
http://www.sirisathorn.com/main.php

查看完整圖文版

sedc
2006-04-24, 22:23
泰國曼谷有哪些比較好逛的夜市ㄋ?
上星期三去泰國出差想說要去恰圖恰逛逛
可惡的計程車司機知道我要去逛街shop竟不跟我講星期三恰圖恰並沒有營業害我白做計程車到那
所以我想問一下有哪些夜市在泰國曼谷底比較好玩的他營業的時間順便告訴我一下謝謝

查看完整圖文版

Elmo
2006-04-25, 01:58
請爬文^^
答案已經有了
多多利用搜尋功能快樂多哦...

查看完整圖文版

andy2000a
2006-04-25, 10:48
use google ==> SUAN-LUM NIGHT BAZZAR

逛曼谷夜市先殺再說

到泰國,大多數人想到的「夜生活」,不外乎人妖秀之類的「成人」活動;其實,泰國曼谷市區也有一個人人都愛去的夜市,相對於人妖秀是種「另類」的夜生活…。
「SUAN-LUM NIGHT BAZZAR」鄰近捷運站及充足的停車空間是這個夜市的優勢。入口處共有6個,曼谷夜市裡賣得最多的造型以「大象」為大宗 在泰國的夜市買東西要有撇步,「瞎拚」到最後會吃虧,睜大眼Shopping才能物超所值。大部分的商品可依循「三七分帳」原則,就是先把它「殺」到3折價,讓商家先損失7成價格,接著就是一段拉鋸戰。老闆會拿著計算機按下他的價格,然後你看完後「用力」給他搖頭,接過計算機按下一個令老闆吐血的數字,再遞回去。就這樣你來我往,成交價格大約是5折價。

Suan-Lum Night Bazzar
交通:可搭乘捷運Sukhumvit線到E2 Phloen Chit站下車,轉搭計程車前往,車資不到100泰銖,不過回程時,因為天色已晚,所以計程車會開價100-150泰銖不等,基本上到了11點多時,你已經沒有太多選擇了。

戰利品一:泰絲披肩
.原價:350銖起標價:150銖.結標價:200銖
許多商家都會說一點英文,所以此時我們捨棄計算機直接喊了起來,最後成交價為200銖。可能有讀者會問,不是說5折價嗎?正所謂「得饒人處且饒人」,刀子可能得再磨利一點…。

戰利品二:手工造型手環
手工造型手環。(記者 黃名璽/攝影)
.原價:200銖.起標價:100銖.結標價:100銖
此次我們堅持住價格不落地政策,此時就端視老闆想不想賣,結果也沒什麼殺到就買了,反正價格一次講定,老闆說要賣也就成交了。泰國政府就是如此的「貼心」,各位愛採買的女性朋友不用擔心,夜市有一處可以兌換外幣的地方,

到泰國血拚 不能殺價的店面
有時某些店家是不能殺的,像泰國最有名的「曼谷包」NaRaya就是一例。在曼谷或普吉島上的NaRaya專賣店,都是不二價的。交唄。

(曼谷)傳統市場
Chatuchak 週末市場
只在週末與周日開放,市場內無空調,非常悶熱,建議早上早點來。
交通:距離市區有點距離,建議搭乘捷運Sukhumvit線於Mo Chit站下車,步行約5-8分鐘,便宜又不怕塞車。

Chatuchak 週末市場非常的大,分成生活用品、服飾區、寵物等幾區,這裡可零售可批發也可殺價

Via個人比較喜歡Suan-Lum Night Bazzar,可能因為是夜晚天氣比較涼爽吧,Suan-Lum Night Bazzar商店也非常多,有許多生活雜貨、個人手工商品、現在流行的民族風長裙,價格也較市區便宜,可殺價這裡也有一家Mae Fah Luang Shop,販賣當地精緻的布製品旁邊還有一家同名的Cafe,逛累時是個不錯的休閒地點,Mae Fah Luang Shop在機場也有設店。

當地小吃
泰式奶茶 12泰銖
你知道泰式奶茶為什麼是淡橘色的嗎? 因為泰式奶茶的茶葉是紅色的

海鮮與泡麵 30泰銖
像是台灣的加熱魯味一樣,先加入4-5樣的貝類、花枝、白木耳等,加熱之後調入泰國各種香料,再加入泡麵

出國當然不能放棄當地的小吃,不過還是要多多注意飲食衛生,當然Via這樣愛吃路邊攤其實也很怕拉肚子

保養注意
去的時候氣溫為35度,而室內的冷氣都很冷,因此氣管不好的人要多多注意溫差,其他方面則為注意防曬與保濕,溫差過大有時候肌膚會有不適應的狀況,建議可帶片保濕面膜,在飯店好好呵護一下寶貝的肌膚

查看完整圖文版

andy2000a
2006-04-25, 10:51
佩彭夜市(Papong Night Market):搭捷運到Saladaeng站,夜市就在附近,有五花八門的攤販及夜生活,這一區很熱鬧

週末市場(Weekend Market):捷運往北線最後一站Mo Chit下即達,週六、日有超過八千多個攤位擺賣,許多當地人也都來此買東西,各式雜貨都有,不妨來挖寶;AM8:00~PM6:00

是樂夜市(Si lar Night Bazzar):也是在捷運的Saladaeng站下,但還要走一段路,新興的市集,晚上氣氛不錯,在Lumphini Park附近

Partunam Market:即是水門區那附近,有電腦用品批發及成衣批發等等,可以一看,在BTS的E1也就是Chit Lom站下,延世貿那條路一直走過去在右邊
-----------
不過 pattya 夜市是指 那個 ??
還有 捷運的Saladaeng站好像地圖沒找到

查看完整圖文版

hdlee
2006-04-25, 11:21
交通:可搭乘捷運Sukhumvit線到E2 Phloen Chit站下車,轉搭計程車前往,車資不到100泰銖,不過回程時,因為天色已晚,所以計程車會開價100-150泰銖不等,基本上到了11點多時,你已經沒有太多選擇了。

上面這一段完全錯誤
SUAN-LUM 就在MRT的倫比緹站旁
你可以搭MRT直接到達 而MRT的尾班車是晚上12點
或是 搭BTS到sukhumvit線與silom線的轉換站siam站後 轉換到silom線 在saladaeng下車 往東走 就可以到SUAN-LUM 或在saladaeng轉換MRT由silom站出發 到倫比緹站 只要一站
或是 由sukhumvit線的asok站轉換MRT sukhumvit站 出發到倫比緹站下車
除非你不住在捷運線旁的飯店 否則你完全不需要使用到計程車
上面的資訊是百分之百的錯誤

查看完整圖文版

andy2000a
2006-04-25, 14:23
Suan-Lum Night Bazzar 我看置頂曼谷地圖 是在 綠線 E2 Phloen Chit南邊 靠 藍線旁邊 ..所以如果 E2下的確有段距離
不過 現在可能 MRT更完整了 藍線 MRT Lumphini station可直接到
或是 橘色線的 saladaeng下車 ..

q1. 請問下 藍線 MRT silom 是否沒和 橘色線相通
必須先出站 再買票 ..先前網路查到好像 這兩個 MRT 系統不同 票券也不同
有類似 台灣悠悠卡那類 可通吃 mrt 的嗎 ??

q2. 我住的地方前面幾天 是 the grand Holte 我查過是在 藍線 MRT
sutthisan station旁邊 那到 Suan-Lum Night Bazzar 多少 THB ?

q3. 我查地圖 MRT 只到 Hua loampong station 離 玉佛寺&大皇宮
有段路 那走路過去要多久 ? 上傳地圖沒有 比例尺 所以不知道多遠 ?
出機場時 應該有地圖可拿吧 .

q4. 最後幾天去 pattya 不過我想去玩 高空滑樓 & 夜市
那各是在那邊
我是住 A-One 是在 Soi2 街上

thank you

查看完整圖文版

hdlee
2006-04-25, 14:35
a1 BTS是高架鐵路 MRT是地下鐵路 兩者票券不互通
建議以BTS為主(一日券100B) MRT為輔(準備零錢買車票)
BTS有兩線 票券互通 MRT有一線 與BTS票券不互通
a2 我記憶中 從Jatuja那一站回到ASOK 也不過30B 你說的那個站我沒去過
但理論上 MRT的票價上限是40B的樣子
a3 建議從BTS saphan Taksin改搭渡輪去大皇宮 hualumpong到大皇宮要改搭計程車 50B以內 (可能不到40B 跳表)
a4 無解 因為我沒去過 哈

查看完整圖文版

美雅
2006-04-25, 14:52
pattya 不過我想去玩 高空滑樓 & 夜市
那各是在那邊
我是住 A-One 是在 Soi2 街上

thank you

你住的飯店旁邊巷子一直走到底
就很熱鬧,整條街有很多商店,超市BigC ,人妖秀場。。。

高空滑樓事在另一家飯店,好像是pattaya park
如果跟團直接找導遊帶去....
或自己搭雙排車前往

查看完整圖文版

阿kung
2006-05-02, 22:34
hihi 愛紅~

我最近在找siri sathorn 的資料.剛好有看到這篇!~讓人眼睛為之一亮啊!!!
我這周就要去了 ! 想請問~siri sathorn 附近有何好吃好玩的. 如何去. 還有什麼要注意的or 建議的事嗎?
~ 謝謝啦~ (Y)

我住 Siri Sathorn 走路就可以到Suanlum夜巿
Siri Sathorn 在Saladaeng站和lumphinui中間,為公寓式酒店
http://www.sirisathorn.com/main.php

查看完整圖文版

么愛旅行
2007-01-10, 10:14
#請問有人去過"蘭碧妮新天地觀光夜市"嗎?
附近有沒有什麼可以逛?

可以買的呢??

NARAYA 或體育用品店之類的....

謝謝大家~~~ :-O

查看完整圖文版

smallchieh
2007-01-11, 22:45
附近有沒有什麼可以逛?

可以買的呢??

蘭碧妮新天地觀光夜市=Lumpini Night Bazaar=Suan Lum Night Bazaar
NARAYA 沒有
體育用品沒有
你搜尋一下Suan Lum應該有一大堆資料喔! :-P

查看完整圖文版

么愛旅行
2007-01-11, 23:11
附近有沒有什麼可以逛?

可以買的呢??

蘭碧妮新天地觀光夜市=Lumpini Night Bazaar=Suan Lum Night Bazaar
NARAYA 沒有
體育用品沒有

謝謝你!!
~~~期望旅程一切順利嚕!!

查看完整圖文版

馬兒吃草草
2007-01-21, 16:02
附近有沒有什麼可以逛?

可以買的呢??

NARAYA 沒有
體育用品沒有

謝謝你!!
~~~期望旅程一切順利嚕!!

蛤 原來兩個是同一個地方喔
我還想說怎麼旅行社的行程寫的藍俾倪新天地觀光夜市
在其他論壇都沒提到過
感謝唷

查看完整圖文版

LarryWang
2007-01-22, 00:16
附近有沒有什麼可以逛?

可以買的呢??

如果要買Naraya或是體育用品
可以到Patpong去
離這個夜市不遠
走路不用20分鐘 :-)

查看完整圖文版

么愛旅行
2007-01-22, 00:19
附近有沒有什麼可以逛?

可以買的呢??

如果要買Naraya或是體育用品
可以到Patpong去
離這個夜市不遠
走路不用20分鐘 :-)

謝謝你!!
不過我今天已從泰國回來了.....
~~~的確附近卻實沒有

查看完整圖文版

BANGNA
2007-01-22, 10:06
話說小弟12月底曾獨自前往空鐵莎拉噹站擁有著名的日本紅燈街及GOGO BAR鋼管酒吧的帕蓬夜市,此帕蓬夜市攤販向以惡質出名,此地三教九流龍蛇雜處,商品皆漫天開價,仿冒商品四處皆是,我想應該是藉紅燈區之便坑殺觀光客,小弟在夜市中閒逛,看到中意的東西試著向攤販詢價,果然開出天價,於是小弟開出自己心中屬意的價格,結果攤販仍然以天價隨便減個幾十塊相應,小第一看太過誇張,便決定道謝走人,此時惡劣之攤販竟然立刻變臉,不但口出穢言,還做勢揮拳要打人,惟小弟不予理會儘速離去。此並非單一偶發事件,小弟當晚遇到幾家攤販皆有類似之情形,此夜市攤販素質之差及態度之惡劣由此可見一般,各位來此一遊時強烈建議僅僅純參觀即可,切莫嘗試購買,以免遇到麻煩或當冤大頭。相對而言,位在地鐵LUMPINI站的夜市攤販素質看起來便整齊一些,有些攤販甚至有將價格標出,遊客較不易當冤大頭。

查看完整圖文版

abiov
2007-01-22, 13:04
全部的購物行程中就屬帕蓬夜士最令人不適
尤其女生自己去的話
都好害怕喔~~~ :-S
晚上還是逛百貨公司比較好
不然,一定要有同伴同行才好

查看完整圖文版

second
2007-01-22, 22:29
同感
那邊的攤販真的很差
我寧願到桑崙夜市甚至MBK買也不願去受氣
那邊的仿冒品真的是品質差又開價貴

(H) (H) (H)

查看完整圖文版

hdlee
2007-01-22, 23:14
那地方 唉唉 經過一下感受一下頹廢氣氛還可以
如果要消費還是不要的好
嗯嗯 如果想逛頹廢吧 可以到NaNa 或Asok
如果想買東西可以去Suan Lum或是Jatuja去

查看完整圖文版

美雅
2007-01-23, 01:27
大部分背包客都很精打細算
曼谷賣便宜的地攤夜市選擇很多
NANA站,水門市場,高山街,MBK。。。
趴蓬夜市經過看看就好,詢價會嚇死人 :-S
大部分都是看到白人在那兒被攤販包圍

查看完整圖文版

7eleven
2007-01-23, 13:53
很久以前這裏還是個不錯逛的地方,因為附近吃喝玩樂樣樣皆齊,但事隔多年,這個月再次造訪,感覺就像大家講得那樣,很差。那天剛走下空鐵的階梯,迎面而來的就是一堆手拿小卡片的人問你要不要vcd.dvd,約二三步就一個,不遠看到一個小販跟老外在為一個藝術鐘(約一般鬧鐘大小)在議價,小販手中的計算機好大,走過去瞄了一眼,哇!他按的是950,老外拿著手機按個數字給他,沒看見,只聽小販氣急敗壞一直說you no good,哈,看來老外也不再是誆的。

查看完整圖文版

ken4913
2007-01-28, 22:51
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pN1mp8dKYgTFyh3RE5X3Hs4jkVw-yOcuRm6Pp9PUFfBy7LYByshv-oueCB2nmbbaDHs1WuaIPu0XB1QXT5vs_OYdLxGt3G14UEJHYvpJFgj3FNyrr4smSPQ認明這個摩天輪就是了

查看完整圖文版

abiov
2007-01-28, 23:46
認明這個摩天輪就是了

這個摩天輪應該是MRT Lumpihini的桑侖夜士(Suan-lun night bazaar)
它並不可怕~~算是規劃不錯的一區
不時有警察走動
有吃也有用的
只是價錢很觀光化
店家態度不錯
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/150315.jpg
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/150316.jpg

大家討論的是下面這個夜士
帕蓬Patpong夜士是BTS的SALA DAENG站

查看完整圖文版

逍遙浪子
2007-01-29, 02:00
全部的購物行程中就屬帕蓬夜士最令人不適
尤其女生自己去的話
都好害怕喔~~~ :-S
晚上還是逛百貨公司比較好
不然,一定要有同伴同行才好

晚上百貨公司好像之開到8-9點吧。
帕蓬夜士是給菜鳥遊客逛的。。

不過,五月份這兒會有水果節,整段街道都不能通車,只有行人。。
晚上還有歌唱會。。還不錯啊。
不知道今年會不會有。

查看完整圖文版

逍遙浪子
2007-01-29, 02:27
大部分背包客都很精打細算
曼谷賣便宜的地攤夜市選擇很多
NANA站,水門市場,高山街,MBK。。。
趴蓬夜市經過看看就好,詢價會嚇死人 :-S
大部分都是看到白人在那兒被攤販包圍

如果是要買用的東西,可以來 Ratchada Robinson(坐的士) ,
MRT 的站名叫做 Thailand Culture Center(下面地圖F1/F2).
先問路人在哪個出口,再前行差不多300尺就看到了。
也有夜市好像開到晚上11點。。

再下一站就是Huay Kwang, 這個夜市是橫街上,路口有一間小泰廟。。
這個夜市開到午夜2點吧。 (下面地圖 F1)

https://www.backpackers.com.tw/forum/download.php?id=6185

查看完整圖文版

arthur0409
2007-06-15, 17:24
Sappan Put夜市
還有最具人氣的 Sappan Put 夜市,離四面佛很近,以賣二手貨為主,價格較實在,不用殺價殺得半死。

這是再版上找到的資料~但似乎都沒人提到去過的感想~ 不曉得有沒有人去過?怎麼去勒?

下面是我在其他網站看到的~

Sappan Put

賣  點: 最新人氣的夜市場,以二手貨?主,價錢較老實。
營業時間:8:00pm-11:00pm
交  通:由四面佛乘坐計程車,約15分鐘到達。

有人去過這夜市嗎? ^o)

查看完整圖文版

coolpurin
2007-06-16, 00:19
Saphan Put Night Market
應該是在 Talat Pak Klong 附近才對
在Saphan Put 橋下
搭交通船的話應是在Tha Saphan Put 站 (N6) 下船
不過交通船好像晚上只行駛到6點多吧?

離四面佛很近? ^o)
要是從四面佛前往大概會走到腳斷掉吧...呵~~
雖然我還未曾到訪過此地...

PS. 星期三不營業 

查看完整圖文版

arthur0409
2007-06-16, 03:02
喔..... 可能是在那裡~ 本想說這次住四面佛附近的飯店~有空去走走~看看!
但~看來....還是算了...... 呵呵!

查看完整圖文版

puppylove888
2007-07-24, 11:38
this place is more for local
and not all thing is 二手 lah....
great place to shop ............

another place is huai huang night market............many pretty girls there to watch also :)

查看完整圖文版

細欣
2007-08-02, 23:09
我 想問下泰國 唔知曼谷定咩呢..
有個夜市開到半夜4點到架......
如果跟團去....夜晚自己出去,,搭的士危唔危險呀!
同埋果度有咩買架...

查看完整圖文版

bkk
2007-08-07, 03:02
應該是在拉差達路上.會狂區的會狂夜市.
不會危險啦!
重點是語言上的問題.大部份的計程車司機.英文聽不太懂.
您可以在曼谷.坐計程車時打電話給我.我幫您翻譯.講泰國話給計程車司機聽.就ok囉!!!

查看完整圖文版

onelifemuzic
2007-08-07, 14:11
二手貨可以去Lat Phrao夜市
MRT有到
只有Friday~sunday(星期五我沒去過 所以也不敢確定)
我覺得很好玩 好像沒什麼人知道的感覺
我去了兩次 幾乎都只有泰國人
幾乎每個人都開古董小巴去擺攤
還有很多古董車及零件
不少二手衣 努力找可以找到好貨喔

查看完整圖文版

細欣
2007-08-09, 23:19
請問一下...central world跟big c and水門市場是不是很近..
還有曼谷晚上11點後有沒有其他地方可以去逛街...是開到很晚的呀!
如果坐計程車去會不會很危險,,,,

查看完整圖文版

smallchieh
2007-08-10, 01:52
請問一下...central world跟big c and水門市場是不是很近..是,Big C在世貿對面,走到水門市場10分鐘吧!
還有曼谷晚上11點後有沒有其他地方可以去逛街...是開到很晚的呀!Suan Lum Night Bazaar,不過也逛不了多久,12點多1點吧!(沒呆那麼晚過,趕捷運快12點就落跑了,走時還滿多店家開著)
如果坐計程車去會不會很危險,,,,一個人嗎?怕危險跟我一樣12點前趕搭末班捷運離開

查看完整圖文版

Anitan
2007-08-24, 23:26
我九月要去曼谷,想去逛逛桑崙市場,有棧友說桑崙市場5月已關閉也有攤位變少一說.
不知道有哪一位棧友最近從曼谷回來,或有人知道?

查看完整圖文版

HALI
2007-08-25, 01:40
NO! Still there
攤位沒有變少
歌照唱, 舞照跳

查看完整圖文版

chichi_bali
2007-08-25, 15:18
桑崙夜市還是挺熱鬧的呀..
我只是說摩天輪不見了唷..

查看完整圖文版

阿慢打
2007-08-25, 20:29
二手貨可以去Lat Phrao夜市
MRT有到
只有Friday~sunday(星期五我沒去過 所以也不敢確定)
我覺得很好玩 好像沒什麼人知道的感覺
我去了兩次 幾乎都只有泰國人
幾乎每個人都開古董小巴去擺攤
還有很多古董車及零件
不少二手衣 努力找可以找到好貨喔

我對這個二手夜市很有興趣
請問有誰知道更詳細一點的資料呢?
是在MRT-Lat Phrao站的哪裡阿?

查看完整圖文版

Spartan
2007-08-26, 00:36
剛剛下飛機回到家
沒關
非常熱鬧的

查看完整圖文版

ivy01hk
2007-08-26, 02:38
Suan lun Night Bazaar 是否還開放? 不是有消息說己關閉嗎?
還有Suan lun Night Bazaar 殺價大約殺多少?

查看完整圖文版

kib62272
2007-08-27, 14:40
沒關啊演唱會還正熱鬧呢
應該沒事吧

查看完整圖文版

clairebaby
2007-08-27, 15:41
沒有關閉喔!
我上禮拜才剛回來,不過真的超大,根本逛不完

不過那邊很多店家都會說一點中文,(這樣有好有壞)
代表他們也都知道你是觀光客,價錢就很難殺了,
大多數都只能殺到大約8折,比週末市集難殺,不過開價也都不會太狠就是了
還好我是住在泰國的姊姊帶我去的,
他們跟我報的價都跟向姊姊報的不同(我只聽的懂泰文的數字)
有的還差一倍多....觀光客真的好可憐阿~~ :'(
[/img]

查看完整圖文版

vanessaliu
2007-08-27, 16:50
沒有關閉喔!

大多數都只能殺到大約8折,比週末市集難殺,不過開價也都不會太狠就是了
[/img]
;-) 大大你好
請問圖片最前面有兩個像娃娃的東西 一藍一咖啡
那個是什麼呢?大概多少$$
我這禮拜五要去曼谷囉 開心~~

查看完整圖文版

ivy01hk
2007-08-28, 00:05
沒有關閉喔!

[/img]
非常詳細,謝謝
想問有人知道翟度翟可以殺價多少?

煩請參考這篇,裡面有可以參考的物價
[曼谷]札都甲 Chatuchak Weekend Market
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=17426
東南亞版工 2007-08-27

查看完整圖文版

clairebaby
2007-08-28, 15:33
沒有關閉喔!

[/img]
;-) 大大你好
請問圖片最前面有兩個像娃娃的東西 一藍一咖啡
那個是什麼呢?大概多少$$
我這禮拜五要去曼谷囉 開心~~

哈囉!
那是個娃娃是大象(聽說材質是泰絲),掛浴室的擦手毛巾,
靠外面的賣200-250baht,我是走進第二條巷子才買的,2個300baht
大象&毛巾的配色都可以改喔!
祝你玩的開心,殺價是一定要的啦!

查看完整圖文版

艳妮
2007-09-29, 15:59
我8点半左右到曼谷,3点半去MORCHIT坐班车前往柬埔寨,请问哪个夜市离MORCHIT最近

查看完整圖文版

polugin
2008-06-16, 22:37
Huay Kwang 夜市 在那裡? :-$ :-$
在地鐵 惠公王站(HUAI KHWANG)下 就可以到了
在RATCHADAPHISEK(啦戚啦批些)路上

查看完整圖文版

Bungy
2008-06-16, 23:11
昨天去了,一切正常!

查看完整圖文版

PINK CC
2008-06-17, 10:58
桑倫夜市是泰國政府想規劃在原地改建成SHOPPING MALL,不過政府做事嘛....
跟我們一樣,捷運說兩年要蓋好,也會多拖個幾年,要去桑倫的人,還是加緊腳步,
不知何時會關呢~~

查看完整圖文版

peacefull
2008-06-17, 14:32
上個禮拜朋友才去過,還沒有關唷!!

查看完整圖文版

asong
2008-10-11, 23:23
傍晚去看
結果有一半的商家關門
顧客也是稀稀落落的
看來曼谷政變嚇跑了不少觀光客.........

查看完整圖文版

gigi貓
2008-10-13, 12:05
我是10/7那天去逛的,遊客真的不多,店家大部份都有開,但其實各家賣的東西大同小異,需要有好腳力去尋寶跟殺價。
據常去的朋友說,最近曼谷街頭的遊客大概比之前少了近一半,但我們在旅遊過程中並沒有感覺到任何危險或不便,熱門的SPA店也還是要先預約喔~

查看完整圖文版

愛紅
2008-10-18, 22:45
10/17 仍然在營業
美食區一樣人聲鼎沸

查看完整圖文版

puppylove888
2008-10-18, 23:36
10/17 仍然在營業
美食區一樣人聲鼎沸

that mean we might met on 17/oct night :)

查看完整圖文版

mimosa921
2009-04-06, 00:57
請問一下 有聽到消息說已經開始在拆了
是真的嗎??

查看完整圖文版

pipigigi
2009-04-06, 01:30
請問一下 有聽到消息說已經開始在拆了
是真的嗎??

上個月 3 月27 日還在賣

查看完整圖文版

jaskao
2009-04-07, 01:04
當地的朋友回覆.....

桑倫夜市還是營業中的唷!! 只是受到不景氣的影響 好些店家都休業了!!
不過美食區還是正常的營業 也仍舊很多人捧場 ;-)

查看完整圖文版

AKau
2009-04-21, 23:25
下個月出要去曼谷了!
前幾個禮拜有看到要拆掉的新聞,可是後來就沒下文了
想問一下最近有去的大俠,這個夜市還在嗎?
Bear Garden還有沒有很多吃的店呢?
(因為主要目的是要去吃東西喝喝啤酒,買東西倒是其次囉)

查看完整圖文版

com99tw
2009-04-22, 10:43
下個月出要去曼谷了!
前幾個禮拜有看到要拆掉的新聞,可是後來就沒下文了
想問一下最近有去的大俠,這個夜市還在嗎?
Bear Garden還有沒有很多吃的店呢?
(因為主要目的是要去吃東西喝喝啤酒,買東西倒是其次囉)

4/13,遇到過年,晚上去了,比想像中冷清,很多店沒營業,有很多店門上都貼了字條,寫上電話號碼,看不懂,不知道是不是要出租?
餐飲區仍是正常營業。

查看完整圖文版

dagun53
2009-06-24, 00:43
2009-6月
suan lum仍然營業中...

查看完整圖文版

sec1118
2009-06-24, 16:23
2009/06/12-->去了沒倒~
不知道是不是因為白天到洽圖洽~
晚上到這來!
感覺沒什麼人
這次是第二次來,覺得真的人少好多喔!!

查看完整圖文版

大福
2009-07-03, 17:46
剛看到有棧友說
前天去看
桑倫沒了
哪位大大可以確定一下嗎

查看完整圖文版

suam lum night bazaar 是否真的關閉了? ««« 查看完整圖文版