詢問烏來溫泉(非住宿)!!! 請問你們覺得春秋烏來 和 璞石麗緻 那個比較好? ««« 查看完整圖文版

leo HAHA
2010-12-20, 12:57
其實我己看過置頂的溫泉POST , 但不是很集中談及烏來的溫泉和比較舊,所以不好意思在此開POST 問問大家意見~~

我打算1月初和女朋友2人去鳥來玩一天,但不會留一晚,要回台北,
想用1,2小時去泡溫泉呢, 上網看過春秋烏來的景觀湯屋, 很新很高級, $1200/60分鐘/2位.
而璞石麗緻有有2種湯屋
1.景緻湯屋(室內,有對外窗及空調)$1800 / 90分鐘 / 2位
2.主題湯屋(半露天,有屋簷但無窗戶,自然風對流) $2500 / 90分鐘 / 2位

我是香港來的, 沒有試過在台灣泡溫泉, 是不是泡溫泉的話, 在室外或半露天感覺會好一點?
主要是考慮環境因素, 想要一些乾淨,高級的享受. 謝謝!!!!
希望大家幫幫忙~~

kuhbor
2010-12-20, 17:58
都好!而璞石麗緻是靠河邊>溫泉過熱>可往河裡跳!

查看完整圖文版

Alexx
2010-12-20, 23:24
都好!而璞石麗緻是靠河邊>溫泉過熱>可往河裡跳!
別聽他胡謅

查看完整圖文版

leo HAHA
2010-12-21, 01:47
可以給我多一些意見嗎??
謝謝大家呀~~~

查看完整圖文版

kuhbor
2010-12-21, 12:30
如不住宿可到烏來老街泡一次有100元&以上之價格

查看完整圖文版

jata168
2010-12-21, 12:43
kuhbor, 你能提供更多的信息

查看完整圖文版

kuhbor
2010-12-21, 20:01
可告訴我更具體?

查看完整圖文版

台北阿丹
2010-12-21, 20:24
烏來春秋和墣石麗緻都屬於高檔消費,有一定的品質水準,相關訊息請查看官方網站。

若是只是泡湯,烏來老街的小川源和國際岩湯,比較有名氣,過橋去對面台車站下方也有比較便宜的溫泉小旅館

查看完整圖文版

kuhbor
2010-12-21, 20:26
山人之前從事NORTEL&OKI等HOTEL軟體及硬體行業>對HOTEL有相關接觸>貴提也接觸過>所以了解該HOTEL環境狀況>至於網友如何說>吾人不便批評>至於如須任何資料或相關旅遊訊息>可發電郵>此事不再發任何評語?

查看完整圖文版

Alexx
2010-12-22, 10:51
其實我己看過置頂的溫泉POST , 但不是很集中談及烏來的溫泉和比較舊,所以不好意思在此開POST 問問大家意見~~

我打算1月初和女朋友2人去鳥來玩一天,但不會留一晚,要回台北,
想用1,2小時去泡溫泉呢, 上網看過春秋烏來的景觀湯屋, 很新很高級, $1200/60分鐘/2位.
而璞石麗緻有有2種湯屋
1.景緻湯屋(室內,有對外窗及空調)$1800 / 90分鐘 / 2位
2.主題湯屋(半露天,有屋簷但無窗戶,自然風對流) $2500 / 90分鐘 / 2位

我是香港來的, 沒有試過在台灣泡溫泉, 是不是泡溫泉的話, 在室外或半露天感覺會好一點?
主要是考慮環境因素, 想要一些乾淨,高級的享受. 謝謝!!!!
希望大家幫幫忙~~

這兩個我都泡過
不過僅限於個人湯屋(蠻貴的)
都差不多啦
不過可以肯定的是:
你是無法往河裡跳的(有圍欄,而且有數公尺的落差)

查看完整圖文版

leo HAHA
2010-12-22, 14:44
謝謝你們的意見,

我想我會選擇後者吧,
因為空間好像比較大( 指2人湯屋 )~~

查看完整圖文版

詢問烏來溫泉(非住宿)!!! 請問你們覺得春秋烏來 和 璞石麗緻 那個比較好? ««« 查看完整圖文版