PDA

[希臘]----聖多里尼Santorini住宿 ««« 查看完整圖文版

頁 : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

愛睏貓
2009-09-29, 12:42
他們沒有早餐,也沒有接送喔!!
不過附近有家樂福,離公車站又近,所以都很方便的。

:-P 上週日 從希臘回來了 真的很推這家喔 因為離fira市中心超近的 (就在小黑人正前方的山厓邊) 是傳統洞穴屋且view超好 建議住2號房 正前方有葡萄藤!!含稅2人房80歐 不含早餐 但是廚房設備都很齊全喔 且附近有兩個超市(含家樂福)所以 真的很推 覺得物超所值呢
附件的照:從洞穴屋內往外拍~

212alice
2009-10-07, 17:59
我們是今年8月去的,算是旺季
住的是old oia house的洞穴屋
4人含早餐一天是120歐,我覺得非常值得
門一打開就是一望無際的海,非常漂亮
屋子也非常乾淨,每天會有人打掃並補充果醬果汁咖啡茶包等
麵包的話要每天早上去一個咖啡廳領
我們一共住了三天,大家都非常喜歡喔
而且廚具都有,基本上我們除了一天晚餐外食
其他都是在屋子裡解決的
離公車站還是看日落的地點都很近
晚上也不會吵雜

下次若有機會回來還要住這裡呢!

我是今年9月底去希臘,在聖托里尼也在old oia houses的洞穴屋住2晚,
我們住1號房,1號房只能睡2人,1晚90歐,但是無敵視野,
他是最放面的一間,完全沒被擋到,
其他的洞穴屋都在腳下

old oia houses一號房在馬路邊,很容易有人貼在柵欄前拍照,甚至有人會自己開門進來拍照

old oia houses一號房的室內

old oia houses一號房門口

old oia houses一號房的露台

old oia houses一號房的無敵視野

其實很適合去度假住個一個星期
我看阿督仔都是2~3個家庭都是一起住
每天早餐跟晚餐都準備的很澎湃,
白天就在露台曬太陽.看書
真愜意~~

查看完整圖文版

212alice
2009-10-07, 18:18
我是今年9月底去希臘,在聖托里尼也在old oia houses的洞穴屋住2晚,
其他的洞穴屋都在腳下

真愜意~~

我們第三天住另一家叫做House_Nicoletta,
現代裝潢,無敵視野,
在露台吃早餐是超級享受,
就是露台小了點~
網路上面價錢9月底是150歐元/晚
我寫信去問她給我的價錢是120歐元/晚

這是邊間,外面就是愛琴海

樓下也有2張沙發床

樓上有廁所跟一張雙人床

露台視野

在這裡吃早餐真是太享受了(其實晚上我還在旁邊的坐墊沙發上睡著了)

查看完整圖文版

YuMaMa
2009-10-08, 04:35
剛從希臘回來,FIRA就是住這^^,那時候糊里糊塗,也是找了半天,差點錯過夕陽呢。
就如同您引言說的,入口就在教堂正對面。不知你是要如何前往呢?如果是搭公車到,從公車站往上坡走到底,就會到FIRA的主要大街,右手邊就是那間大教堂。在教堂的對街會看見一個往下的階梯入口,往下走沒幾階就會看到Antithesis的牌子了,不過小小的,有點容易錯過。看到牌子旁的藍色小木門,進去一路走到最底層,才會看到他們的reception。不過生意做很大的老闆娘不一定會在喔,所以看到大門深鎖也不用緊張,再走回去剛剛進來的小木門那兒,對面有間餐廳,我猜也是她的吧,問問裡面的員工MS.Dimitra在那,他們會幫你找到的。祝你找的順利,住的愉快喔;-)。

由前者的建議,非常感謝而且幸運的預定了位在FIRA懸崖的這家洞穴屋,我們應該是住在“愛睏貓”提供相片的樓上房間,為了省去搬移行李到Oia的麻煩所以我們連續住3晚,因為這家洞穴屋看到黃昏景色應該和Oia相似,美啊~(F) 黃昏時,我和我先生自己準備的簡單晚餐、紅酒就在陽台上的躺椅、小餐桌上享受美景‧(Y)

ANTITHESIS APARTMENTS:http://www.antithesis-santorini.com/

查看完整圖文版

mw9052
2009-10-08, 10:12
其他的洞穴屋都在腳下

真愜意~~

1號房看起來沒有洞穴屋的感覺,天花不是圓的(好像)

是我看錯了嗎?

大大,1號房是「最上面」還是「最下面」呢???

查看完整圖文版

212alice
2009-10-08, 11:40
1號房看起來沒有洞穴屋的感覺,天花不是圓的(好像)

是我看錯了嗎?

大大,1號房是「最上面」還是「最下面」呢???

sorry~筆誤~
是最上面
Old Oia Houses最上面的一間
房間不大~但是風景超美~~

查看完整圖文版

mw9052
2009-10-09, 00:33
sorry~筆誤~
是最上面
Old Oia Houses最上面的一間
房間不大~但是風景超美~~
大大,還有1個問題
1. 衛生間可以嗎?有照片嗎?

查看完整圖文版

andysiu
2009-10-11, 12:34
We stayed 9/22-25 in Blue Dolphines hotel in Firostephani. Also cave house (can fit 4-6 people) at 130E. Extreme nice view in terrace, breakfast was good. 10mins easy walk fm Fira. Only hotel transfer fm port cost 20E too expensive but if u hv luggages that's not much choice!

查看完整圖文版

212alice
2009-10-12, 21:53
139262 139262 大大,還有1個問題
1. 衛生間可以嗎?有照片嗎?

衛生間還不錯啦~
可以看到外面的風景

查看完整圖文版

Ame'lie'
2009-11-06, 16:07
明年五月初去住7天 打算都住在 old oia house
她們回覆我 一晚85歐
還可以殺價嗎?

查看完整圖文版

mw9052
2009-12-27, 09:29
請問有大大知道Traditional Houses Fragkiskos的網頁嗎/如何問價錢?

我找不到呢....但又想問問多少錢一晚 :(

查看完整圖文版

gill_lu
2009-12-27, 11:52
santoria也有hostel哦!位於北部oia,一床15歐含早餐,建議最好早去不然就先訂位,很容易客滿地,hostel位於oia巴士停車處廣場後方有小超市,面對超市右轉,看到youth hostel就跟著走;或是不會迷路方法--走巴士停車處廣場前方的柏油馬路,左轉沿海岸線一直走,過了一個大灣(約5分吧),youth hostel就在彎角的一處

查看完整圖文版

kamaniam
2010-01-22, 10:01
plan 緊五月去希臘honeymoon, 想問有無oia 的住宿推介? budget 係$3000 - $2500. 好多靚的白屋仔都out budget, 而家有兩間心思思: Alexander's Boutique Hotel 同埋 Nostos Apartment. 邊間好d? 謝!

查看完整圖文版

oct2005
2010-02-12, 01:02
[QUOTE=212alice;1677426]我是今年9月底去希臘,在聖托里尼也在old oia houses的洞穴屋住2晚,

我上次一個人在Oia 就是住這間房啦~ 好懷念喔﹗下次再去也會選擇住這裡。

查看完整圖文版

standardplus
2010-03-01, 09:17
在聖島住宿,要給小費嗎? (我要去old oia house 住三天)
如果要的話,通常是給多少呢?

查看完整圖文版

oct2005
2010-03-08, 02:47
在聖島住宿,要給小費嗎? (我要去old oia house 住三天)
如果要的話,通常是給多少呢?

我的經驗是不用給小費,這好像是個別的套房般,有人打掃房間,行李自己負責,因為老板住在附近的一家餐廳那邊,有事要自己到餐廳那裡找他們。

查看完整圖文版

2010-03-10, 11:56
ok! 那又省了一些旅費了!

查看完整圖文版

cherrynwk
2010-03-25, 14:27
09年9月底在聖托里尼的伊亞住了兩天~
非常推薦可愛的洞穴屋lena's house~
價錢100歐一晚,推開門就有無敵海景(Y)

http://www.users.otenet.gr/~fouka1/index.htm

查看完整圖文版

JO2559
2010-03-26, 21:25
santoria也有hostel哦!位於北部oia,一床15歐含早餐,建議最好早去不然就先訂位,很容易客滿地,hostel位於oia巴士停車處廣場後方有小超市,面對超市右轉,看到youth hostel就跟著走;或是不會迷路方法--走巴士停車處廣場前方的柏油馬路,左轉沿海岸線一直走,過了一個大灣(約5分吧),youth hostel就在彎角的一處

請問這間青年旅館的名稱是?
今年5月將到這旅遊,想先看看住宿的資訊,謝謝!

查看完整圖文版

silentsand
2010-03-28, 10:15
youth hostel OIA
http://www.santorinihostel.gr/index.php

OIA巴士站旁3分鐘

查看完整圖文版

Yully
2010-03-29, 05:35
請問有大大知道Traditional Houses Fragkiskos的網頁嗎/如何問價錢?

我找不到呢....但又想問問多少錢一晚 :(

我也是找這家的網頁找好久....
本來以為是不是倒了
不過在前幾頁有看見有人詢價但是客滿...

我是計畫今年五月中要到希臘
打算在Santorini 住四晚
想要四晚都住在Oia
因為不想搬行李搬來搬去
但是爬了一下文~心目中想住的價錢都好硬喔
本來想看看連續住這麼四天會不會比較好殺價
結果剛又看見有人詢價Old Oia House 連住七天 ...價錢一樣硬阿....

查看完整圖文版

Yully
2010-03-29, 05:39
明年五月初去住7天 打算都住在 old oia house
她們回覆我 一晚85歐
還可以殺價嗎?

請問你是幾號要去呢
我計畫應該是5/14~18

我也是想要都住在Old Oia House
不過我還沒詢價
本來想說多住幾天可以殺價的說.....
請問最後問到的價格是如何呢~

查看完整圖文版

aki75184
2010-03-29, 23:56
Old Oia House我之前問到的都要130-90歐喔,85歐很便宜,但確認一下房型比較好,好像有看過關於Old Oia House不愉快的經驗,因為有出價更高的,就被強迫換房...

查看完整圖文版

Yully
2010-03-30, 01:02
Old Oia House我之前問到的都要130-190歐喔,85歐很便宜,但確認一下房型比較好,好像有看過關於Old Oia House不愉快的經驗,因為有出價更高的,就被強迫換房...

喔喔~價錢也差太多了
果然希臘人都是看心情在做事的阿...
感謝提醒唷~︿︿

本來我把Old oia house 排在我心中的第一名說...>"<

倒是LAUDA不知道大家都是怎樣打電話的
國際電話費好貴的說...

查看完整圖文版

aki75184
2010-03-30, 08:51
喔喔~價錢也差太多了
果然希臘人都是看心情在做事的阿...
感謝提醒唷~︿︿

本來我把Old oia house 排在我心中的第一名說...>"<

倒是LAUDA不知道大家都是怎樣打電話的
國際電話費好貴的說...

ㄚ...我打錯了...是130-90歐啦...拍勢>"<
Old oia house網頁中很漂亮的房間,有原木寢具那種,就比較貴些,
一開始報價都只會報網頁中的標準價,都要再商議後才有優惠,
一般房型報價好像都在90歐左右,提供參考囉~

LAUDA可以先用傳真的,如果碰到女兒在,聽說用簡單的英文也可以訂房,不然可以請妳倫敦的男友幫忙囉~>_^

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-04-01, 20:08
剛剛打電話去Lauda Hotel
他女兒接的.
我是問5月6-11日共5晚 一晚一開始要90歐 後來講到80歐

我是用Skype打的
講6分半 用了20幾元台幣

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-04-01, 20:11
有關Old Oia House
我有跟他要求要住NO. 1
他在給我的confirmation letter中 就有加註這一項
希望不會有變化

查看完整圖文版

Yully
2010-04-02, 01:59
有關Old Oia House
我有跟他要求要住NO. 1
他在給我的confirmation letter中 就有加註這一項
希望不會有變化

所以你兩間都要住阿?LAUDA 跟 old oia house

我最後決定到當地再找

雖然很怕沒有空房

不過還是決定賭一下囉...>"<

查看完整圖文版

sleepywy
2010-04-02, 07:47
他女兒接的.
我是問5月6-11日共5晚 一晚一開始要90歐 後來講到80歐

我是用Skype打的
原來那是她女兒啊!!我也是今天打的,她當時也正在接另一通電話(會不會碰巧是你呢~哈哈)
我覺得整個 reservation的過程很直接很快,只是她有一直提醒住宿日期前一週要記得打電話去confirm,所以出發前勢必得再打一次電話囉!

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-04-02, 09:50
幫朋友問的
我是住在Old Oia House
不過講了6分半 大部分都是跟她在聊天

聯絡過程 Lauda 比較親切一點

查看完整圖文版

azxyeh
2010-04-03, 22:55
請問在

聖多里尼Santorini住宿

有沒有低於EUR 30 單人房Gest house?

可以網路訂房的網址嗎?

或電話定房嗎?

謝謝

查看完整圖文版

silentsand
2010-04-03, 23:30
請問你幾月幾日要去呢
不寫日期大家沒法幫你

Anny studios
單人20
http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Anny-Studios--Perissa-Beach/Santorini/7119

Villa valves
單人25
http://www.hostelworld.com/availability.php/Villa-Valvis/Santorini/14664

這家最靠近聖島中心費拉
單人25
http://www.hostelworld.com/availability.php/Pension-George/Santorini/1139

雙人20
http://www.agoda.com/europe/greece/thira_island/princess_santorini_villa.html

雙人25
http://www.agoda.com/europe/greece/thira_island/onar_rooms_studios.html

雙人25
http://www.agoda.com/europe/greece/thira_island/villa_voula_hotel.html

雙人28
http://www.booking.com/hotel/gr/annystudiosperissa.html?aid=307502&checkin=2010-04-30&interval=1&label=16845076&lang=en

雙人28
http://www.agoda.com/europe/greece/thira_island/studios_apartments_perivolos.html

雙人28
http://www.gtahotels.com/hotels/anny_hotel_santorini.htm?wgprocessid=HL-53957974GRLLXF0&utm_source=wego.com&utm_media=cpc

查看完整圖文版

plus-heart
2010-04-09, 02:33
請問有人住過Casa sofia (Oia)嗎?
我原想定很多人推的Lena's house
原本有房間 卻在信件往返中被告知訂滿了
Maria問我要不要住Casa sofia 當時懶得找就說好
可是爬文好像幾乎沒有心得 有也是少少 有人說下階梯很累
因為一晚要120歐(apartment)又不含早餐 只是空間頗大
他網站上提供的照片很少 不知道實際上私人陽台的view如何
不知道這價格值得嗎? 謝謝~

查看完整圖文版

aki75184
2010-04-09, 09:44
請問有人住過Casa sofia (Oia)嗎?
我原想定很多人推的Lena's house
原本有房間 卻在信件往返中被告知訂滿了
Maria問我要不要住Casa sofia 當時懶得找就說好
可是爬文好像幾乎沒有心得 有也是少少 有人說下階梯很累
因為一晚要120歐(apartment)又不含早餐 只是空間頗大
他網站上提供的照片很少 不知道實際上私人陽台的view如何
不知道這價格值得嗎? 謝謝~

Maria還有ㄧ間民宿,Villa Kallisti超美,但Apartments適合多人同住。
http://www.santorini.gr-santorini.com/hotels/villakallisti/
Casa Sofia好像是推薦給預算較低的旅客,但比起另外兩間,環境就沒那麼優了。
http://www.santorini.gr-santorini.com/hotels/casasofia/

我查過Casa Sofia的相關照片,嗯,只能說,是很傳統一般的洞穴屋,建議看是否能改住Villa Kallisti,要不是Villa Kallisti房價較高,不然我也想住那邊過,提供參考。

查看完整圖文版

muikin
2010-04-09, 13:34
我也訂了Villa Kallisti兩晚,eur130一晚,給你參考一下~

查看完整圖文版

plus-heart
2010-04-09, 14:55
看了又看 Casa Sofia好像真的沒那麼優
我問到Olympic Villa同樣那兩晚有房間
Traditional House 100歐/晚
Apartment 80歐/晚
Apartments upper floor Caldera side 100歐/晚
Studio 65歐/晚
另外也詢問old oia house正在等待回音

請問Olympic villa和old oia house哪個比較好呢?
前者的話 我真的是被游泳池吸引到
但old oia house view也很好 95歐/晚附簡單早餐

若Old oia house沒房間的話
Olympic villa大家住過的經驗會推薦選哪個房型?
是否便宜的studio就有不錯的 view呢?
謝謝

查看完整圖文版

vvx2
2010-04-13, 17:21
Hi all,

Plan to stay in the ocean facing hotel at cliff with 2 nights in Fira and 2 nights in Oia.

For Oia, after reading the previous post, planing to stay in either Lauda or Olympic Villa. Which one is better?

For Fira, still checking which one is good and with price <100 euro. Any idea? Thanks!

查看完整圖文版

vvx2
2010-04-13, 17:32
Actually, staying in Oia or Fira is a better choice?

Fira is the center and close to the pier and airport. But the seaview hotel on the cliff seems all very expensive > 130 euro

Oia is nice, but a bit far away if I want to go to other places.

查看完整圖文版

chiangying
2010-04-19, 23:46
老闆英文也可通喔!而且很好笑XDD
也因為老闆非常隨性所以一定要提醒老闆住宿時間!
我們去年暑假去原本要住四夜,後來去到那問老闆說可以住五天嗎
老闆說"噢 你們那間第五天有人訂了耶 不過沒關係 我來解決"&lt;:o)

LAUDA超棒的
離下車地方很近(車子可以到的地方只有一條路),附近又有很多supermarket

原來那是她女兒啊!!我也是今天打的,她當時也正在接另一通電話(會不會碰巧是你呢~哈哈)
我覺得整個 reservation的過程很直接很快,只是她有一直提醒住宿日期前一週要記得打電話去confirm,所以出發前勢必得再打一次電話囉!

查看完整圖文版

milkpolo
2010-04-23, 11:38
我寫信去給Oia old house要房間3和5的照片(之前看別人的網誌說他們會給照片)
結果只給了No.5 兩張 不過也看不清楚...

爬文看到有人推荐No.5,我就跟他說 那我要定No.5

結果 被他忽視 只說幫我定好一間了= =...

這樣他回信沒說房號會有風險嗎? 因為我不想要1和6號房...

ps 我有很弱的殺價 從95殺成90

查看完整圖文版

mw9052
2010-04-26, 23:48
我有關於Lauda Hotel的問題
我想問room跟studio有什麼分別? 我看room好像是cave house,而studio不像cave house

但studio的價錢較room貴20歐元

聽說10號房風景較好,老闆說10號房是studio

查看完整圖文版

2010-04-27, 11:58
TO: milkpolo

我是訂old oia house 5號房 *3天。
老闆有幫我保留!

可是,我住3天,也是一晚90歐呀…

哈哈,我比你殺價更弱吧。

查看完整圖文版

milkpolo
2010-04-27, 12:52
你有殺嗎XD

你何時要去阿?:-D

我後來有查了一下網路上別人的文章

他給我的照片應該是5號房

查看完整圖文版

2010-04-28, 09:27
入住的時間
5/4~5/6

5/7離開聖島。

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-04-28, 11:14
我是住 5/7-5/10

查看完整圖文版

AlienYang
2010-04-28, 15:06
前幾天有打過去訂房,老婆婆說最大的不同是studio有小廚房。

我有關於Lauda Hotel的問題
我想問room跟studio有什麼分別? 我看room好像是cave house,而studio不像cave house

但studio的價錢較room貴20歐元

聽說10號房風景較好,老闆說10號房是studio

查看完整圖文版

mw9052
2010-04-28, 21:05
前幾天有打過去訂房,老婆婆說最大的不同是studio有小廚房。

謝謝大大(H)

查看完整圖文版

oceankat
2010-05-07, 18:25
其實我們最喜歡 Imerovigli ..

除了那邊超安靜外 .. 重點 ..

那邊的 View 超好 .. 而且最重要的是 .. 那邊是整座島最窄處 ..

所以在飯店可以看無敵海景 (volcano view ) + 夕陽

清晨可以看日出 .. 不會有人告訴妳 .. santorini 其實日出比夕照更美

我也很喜歡 Imerovigli, 我 06 年在 Santorini 結婚就是住在Imerovigli 的 Sunny Villas,
景色超讚, 老闆兩兄弟也很友善, 我們從那裡坐公車到 Oia 看日落, 沒有太大問題!(Y)

查看完整圖文版

palapalapa
2010-05-14, 10:38
各位前輩大家好:

不好意思繼雅典住宿之後又有問題想要請教大家。

我們有四個人要七月要去希臘玩,
我的朋友訂了Firostefani的Blue Dolphins Apartments & Suites
(http://www.bluedolphins.gr/contact.htm)
他們的CAVE HOUSE,就是一晚200歐有私人小花園的那種。

打算住7/20.21.22三個晚上,
但是這幾天突然被通知說並無房間了,說我們的訂房系統並沒有扣到信用卡帳上。
這其實令我們感到非常的不開心,但是後來他們隨即來信說可以給我們兩家sister hotel參考。

其中一家是Villa Maria Damigou
(www.apartments-santorini.com)
這家也是在Firostefani,其實就在Blue Dolphins旁邊
但是他只剩下各式兩人房型各一間,
我個人是怕有些人覺得住比較便宜的那間房間沒有景觀
會不會心情比較不平衡有點疑慮。

另一家是Grand View Studios & Pool
(http://www.caldera-santorini.gr/)
這家有游泳池,但是他的位置是在Megalochori,感覺這地方好像比較冷門一點...目前我還在問他一般的兩人房是否有兩間?

請問各位前輩們,以Firostefani跟Megalochori來說,大家比較建議住哪個城鎮呢??(就是以交通跟風景等來說)
以官網跟我找到的資料我是覺得這兩家都還滿可愛溫馨的,評價也還OK。
但是就是便利性的問題讓我覺得有點恐慌。
或是大家認為有其他更好的選擇在Fira跟Oia??
因為感覺大家去好像都是待在Fira跟Oia..
我們的預算是一人大約50歐/晚

另外我想要請問一下,目前從Mykonos搭船去Santorini應該都是停靠在Athinios港(新港)吧?

這樣感覺上是跟Megalochori比較近,但是我就很擔心那裡很冷清,不然其實是還滿希望有游泳池的
(雖然房間可能沒有VIEW不過也是可以出去看)

請各位幫我解惑...謝謝!:-$

查看完整圖文版

2010-05-14, 11:36
在聖島的遊泳池都是泡泡水用的,因為都很小…
不過看起來就是比較有FU啦!

我個人都是住OIA,便利性比FIRA差(餐廳+食物),但是氣氛真的很好。
我住OLD OIA HOUSES 的3號房,可住 5人,我可以傳照片給你看。

老闆看我帶小孩,所以是用雙人房的價錢給我(90歐)。

給你做個參考。

查看完整圖文版

chingtako
2010-05-18, 18:24
他女兒接的.

我是用Skype打的

Dear Ame'lie',

請問你是訂有廚房的嗎? 因為我打電話去問,六月中要100歐一晚...好貴ㄚ~~

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-05-18, 19:38
我沒有定LAUDAㄟ
我是去玩的時候 剛好看到reception有人 順道去問問
你可以PM你的EMAIL給我 我把照到的相片寄給你
也許可以看到房型號碼 和 房間

也許是旺季的關係吧...

查看完整圖文版

咖啡車
2010-05-19, 00:29
Dear Ame'lie',

請問你是訂有廚房的嗎? 因為我打電話去問,六月中要100歐一晚...好貴ㄚ~~

我們五月初去現場看房間
沒有廚房的70歐有廚房的100歐
不過看完之後我們最後還是住回Old Oia House
我們住在五號房超級滿意的
選擇Old Oia House的原因是那個私人的陽台
可以很輕鬆的坐著發呆不用顧慮會有遊客看見
不過除了五號房之外
其他房間陽台的隱密性都沒有那麼好

查看完整圖文版

Yully
2010-05-19, 07:29
我剛從希臘回來
我在santorini 是住LAUDA
老闆人很好~很熱情
但是房間其實我覺得普通耶
因為我是現場去的
只剩一間三人房有廚房
一天是一百歐
他說算我們一天九十歐~三天一共兩百七
我們只殺到兩百五...好難殺價
只好住囉

我們是住十二號房
有自己的屋頂
但是我覺得洞穴屋真的住一天體驗就夠了

其實晚上蠻可怕的......

Old Oia House 我們到那邊問時已經客滿了
Lena's House 只能用預定的

給大家參考囉~

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-05-19, 10:07
Old Oia House No.1隱密性不好,晚上清晨滿吵的

熱水要每10分鐘重新開一次(就是要把電器總開關重新扳一次) @@

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-05-19, 10:10
經過Lauda Hotel跑進去跟主人聊天順便照各像
他就在主要的那一條街上

把圖片放大一點,可以看到房間編號和房型
提供各位參考

查看完整圖文版

etbetty
2010-05-19, 10:51
我剛從希臘回來
我在santorini 是住LAUDA
老闆人很好~很熱情
但是房間其實我覺得普通耶
因為我是現場去的
只剩一間三人房有廚房
一天是一百歐
他說算我們一天九十歐~三天一共兩百七
我們只殺到兩百五...好難殺價
只好住囉

我們是住十二號房
有自己的屋頂
但是我覺得洞穴屋真的住一天體驗就夠了

其實晚上蠻可怕的......

Old Oia House 我們到那邊問時已經客滿了
Lena's House 只能用預定的

給大家參考囉~

Lena's House因為房間不多所以我們之前也是order不到....
LAUDA本來我們也是去現場看...想要住洞穴屋一晚...
後來去現場看發現房間其實都舊舊的灰塵還滿重的.
而且空間小小的...我看的是雙人房+廚房..我是非旺季4月初去報價一晚60歐..
當下覺的不值得..所以作罷....結果當天晚上狂風暴雨閃電打雷超可怕....
那時真慶幸沒有去住Lauda不然肯定很"壯觀"...我一定嚇死..
因為我們住在不是面海區的laucast那天所有的房間都淹水....哈哈..
我也覺得洞穴屋晚上滿可怕的,尤其oia的夜晚超人煙稀少若非旺季去整條街或整間旅館
可能就只有小貓二.三隻....滿無聊的...

查看完整圖文版

2010-05-19, 16:52
我正喜歡oia那種寧靜的感覺,我是半夜2點到old oia house的,那時剛從船上睡醒精神特別好,半夜在oia的巷弄裏到處拍照,挺有趣的!

那個半夜掛在愛情海上的月亮,以及海面上倒影一片潔白的月光,令我難忘!

oia 大約8:30~9:00遊客會陸續出現,7:00之前馬路上都沒有人哦!

查看完整圖文版

咖啡車
2010-05-19, 20:34
我正喜歡oia那種寧靜的感覺,我是半夜2點到old oia house的,那時剛從船上睡醒精神特別好,半夜在oia的巷弄裏到處拍照,挺有趣的!

那個半夜掛在愛情海上的月亮,以及海面上倒影一片潔白的月光,令我難忘!

oia 大約8:30~9:00遊客會陸續出現,7:00之前馬路上都沒有人哦!

我在Old Oia Houses的五號房陽台拍下的月亮
超美的呀

出發之前大家都推薦一號房
但我們覺得五號房的陽台是最棒的
具有隱密性、視野也不會被遮蔽
後來又住到街上的一號房(也是Old Oia Houses的)
房間有豪華感覺,挑高空間舒適、View也超好
可是男友還是懷念五號房的小小陽台....

查看完整圖文版

mw9052
2010-05-20, 00:23
邊位大大曾經住lauda hotel,我見網頁上的照片好像不像cave house,但我打電話問他們,他們說所有均是cave house...所以想問大大曾經住lauda hotel的經驗嗎?

查看完整圖文版

acid
2010-05-22, 19:41
We stay in Old Oia house NO.2 house during 13th~16th/May.
And, the rate is 90E per day with breakfast.
I always enjoy sea view and drinks at the period.

查看完整圖文版

mw9052
2010-05-23, 00:48
We stay in Old Oia house NO.2 house during 13th~16th/May.
And, the rate is 90E per day with breakfast.
I always enjoy sea view and drinks at the period.
any photo?

查看完整圖文版

chingtako
2010-05-23, 02:52
請問有大大住過 Fira 的Antonia Apartments嗎?

因為它好像是新的,我完全找不到它位於哪??
不知道住過的大大的感覺是?? (交通,乾淨度,方便性等如何?)

查看完整圖文版

acid
2010-05-24, 03:50
從 NO.1 旁的小徑往碉堡方向前進, 在左邊會看到有棟橘色外觀的房子, 沿著蜿蜒的階梯靠右往下 (靠左會看到手工蠟燭), 走到底時, 左邊的門口就是 Oia old house NO.2
走進屋內, 房間的空間與設備大可滿足兩個人以上使用, 所以硬體算還不錯
然而外面的景觀方面, 由於它的位置較偏一點, 所以往山城的方向看過去,畫面還算飽滿
由於它離碉堡很近, 常可聽到遊客的談話聲, 但因樹叢的遮掩, 所以保有那麼一點隱私
因此我常坐在陽台看海, 享受Oia美麗的風景
如果有興趣住Oia old house的朋友, 我會向你推薦這間房間

查看完整圖文版

2010-05-24, 09:50
原來這間就是no.2, 我住在no.5的期間有注意到這一間。

從no.5來觀察,同一個區域來比較,右邊就是這一間看起來比較好(no.2)
左邊的話是一間有藍色布簾民宿。

查看完整圖文版

mw9052
2010-05-24, 21:10
to acid

No.2 房近碉堡,那在房間可以看日落嗎?

查看完整圖文版

acid
2010-05-24, 22:58
to acid

No.2 房近碉堡,那在房間可以看日落嗎?

....................................................................

不行喔....就位置來說, 這房間只能看日出

查看完整圖文版

chingtako
2010-05-25, 18:37
請問大大們,

Fira 在六月10~15號間,有沒有含接送但低於50歐的住宿ㄚ?
(不用有View, 只希望交通且乾淨的就好)

因為我爬了客棧的文,寫信去問是否有空房都沒回應...
HOTEL ANTONIA回的很快...但沒房間啦~~
還有一些其它我看棧友說不錯的..寫信去都沒有反應....

現在還差Fira找不到住宿...有沒有大大可以幫忙?

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-05-26, 09:19
5/11-5/13
Hotel Leta
含送機 35歐

查看完整圖文版

chingtako
2010-05-26, 13:58
5/11-5/13
Hotel Leta
含送機 35歐

Ame'lie大~
這個我有寫信詢問...但一直沒有回應,
您是在港口才找的嗎?
(這間乾淨,交通如何?)

查看完整圖文版

monica8289
2010-05-28, 06:20
推荐Remvi Villa
http://www.remvi.gr/
41 euro/per night双人间带独立卫生间包早餐
在Firostefani,是一家餐厅兼民宿.听说餐厅在当地比较有名.
优点:
1.VIEW很好,日落也很美,我觉得没有必要和大家一起到OIA凑热闹
2.价格便宜.官网上4月底是55欧,我通过邮件谈到45欧,可是出发前一个月发现BOOKING上面出现41欧的好价钱,立即定了.
3.早餐好吃,有2种面包,cheese,香肠,咖啡和果汁.我吃的很饱,而且边吃边欣赏海景,餐厅的背景很柔美,真的是陶醉至极.
4.干净.虽然房间很简单,就一张大床,一个小电视机和一个简单的梳妆台再加一个衣柜,还有一个小冰箱.但是很干净,而且毛巾,沐浴露也有.厕所也比我想象中大.
5. staff的MM很亲切.一直笑眯眯的.
6.离firostefani的公车站很近,穿过一个停车场就可以看到了,而且整个房子是黄色的,很明显想错过都不行.那坐明信片上有名的蓝教堂就在停车场走上去的地方,从Villa Remvi走过去最多3分钟.
缺点:
我想应该是老板娘吧,态度不很好. 因为房间里没有吹风机,想去问她借个.其实不借就不借,何必拿我的预约单子很凶的说你自己看哪里有写提供吹风机,没有写所以我们不提供之类的话.总之那态度让我很不爽.

虽然和老板娘有些不愉快,但是我还是推荐,毕竟无敌海景是一大重要特色.如果既想住海景房,预算有不多的话可以考虑看看哦. 我推荐1号房,网上人家推荐2号,所以我当时也要求2号,说有个独立的阳台.但是实际上1号房才是真正的独立阳台, 2号房只能算一半独立,而且正好是在房门口,提着大箱子进出有些不方便.1号的话还好在房门在楼梯上,不用提着箱子爬上爬下的.别的房间的话都需要先下楼在上楼.

查看完整圖文版

Ame'lie'
2010-05-28, 09:23
Ame'lie大~
這個我有寫信詢問...但一直沒有回應,
您是在港口才找的嗎?
(這間乾淨,交通如何?)
info@leta-santorini.gr

我是用email訂的說
環境算乾淨...
位置就在出公車停車場右轉 第一個轉角右轉 直走 就可以在右手邊看到
他就在Alex租車店的後面

我去住時,房間沒滿,他還讓我選房間

http://small-1220.spaces.live.com/

查看完整圖文版

chingtako
2010-05-28, 13:55
info@leta-santorini.gr

我是用email訂的說
環境算乾淨...
位置就在出公車停車場右轉 第一個轉角右轉 直走 就可以在右手邊看到
他就在Alex租車店的後面

我去住時,房間沒滿,他還讓我選房間

http://small-1220.spaces.live.com/

謝謝Ame'lie'~

Leta總算回我信了(發了三次之後)...^^

不過它現在一晚要45歐了...:(

謝謝大大的回覆~~ ^^

查看完整圖文版

cylu4332
2010-05-28, 15:55
5/15~18 Old Oia Houses No 1 (?) 左側小的門 95歐
優點:
超級海景
地點佳- 就在主街上不用再爬樓梯
房間夠大
缺點
浴廁在小閣樓, 要爬小樓梯
早餐只有給果汁, 咖啡(自煮)及一條小麵包‧我都是早上再走一小段路7:00有一家bakery開店去買各種有料麵包及牛奶‧
wireless要走出門, 到地下辦公室門口才有訊號.

結論: 值得入住

查看完整圖文版

uranians
2010-06-01, 14:33
昨天寫信給Old Oia House要預訂9月中住宿,
總共三天,
回信報價居然 $120 euros 一天.....
怎麼這麼貴.....我看大家的報價大約都是80-100 euros之間,
有人最近也去詢價嗎?

本來打定主意要住Old Oia House,
看來只好再多找幾家了...
目前名單還有:
1) Lauda : 但要打電話去問,所以先問其他好了
2) Olympic Villas: 剛回覆Traditional House: 100 euros/per night,早餐7元每人每天,有人住過可以分享心得嗎?
3) Lena's House: 這間網頁照片其實沒有很喜歡,但是網友很推...
以上幾間有住過的朋友可以多多分享心得嗎?
非常感謝!!!

查看完整圖文版

mw9052
2010-06-02, 00:04
To uranians
我也是訂9月中的old oia house,我訂4天,報價95歐元,但我是去年12月已訂的

另外Lauda我也訂啦,報價100歐元

(我訂了2家,因為仍未決定住那一家,haha)

可能有機會見到你啦;-)

查看完整圖文版

chingtako
2010-06-02, 02:22
總共三天,
怎麼這麼貴.....我看大家的報價大約都是80-100 euros之間,
有人最近也去詢價嗎?

目前名單還有:
2) Olympic Villas: 剛回覆Traditional House: 100 euros/per night,早餐7元每人每天,有人住過可以分享心得嗎?
3) Lena's House: 這間網頁照片其實沒有很喜歡,但是網友很推...
非常感謝!!!

下星期就出發去了...
我有訂Lauda ...回來再分享囉~

查看完整圖文版

mw9052
2010-06-02, 12:33
下星期就出發去了...
我有訂Lauda ...回來再分享囉~

大大,否否拍一些房間的照片回來嗎?

感謝

查看完整圖文版

uranians
2010-06-03, 10:13
總共三天,
有人最近也去詢價嗎?

目前名單還有:
非常感謝!!!

Lena's 回覆報價也是120 euros,而且不含早餐.....
怎麼我問的都這麼貴...
看來只能選Olympic Villas啦~~

查看完整圖文版

sleepywy
2010-06-03, 11:43
先謝謝版上大家許多珍貴的經驗談,我們這週末要出發,已經訂了旅館,所以先在這邊分享我一點點訂房的經驗,之後再分享住宿感想囉!我們要住的旅館是:Kallisto Hotel,位在Imerovigli. (http://www.hotelkallisto.com/)

最重要的結論心得是,如果可以連住多幾天(像我們訂四個晚上在同一間旅館),許多都有議價的空間,所以如果沒有"一定要住哪一間"的話,可以到處試試問價錢!我們是屬於那種喜歡到處亂試的啦~:-$

我們一開始在四月初是訂Lauda,訂6/5-6/8的四個晚上(當時是原本110歐一晚的Studio算我100歐一晚),後來因為決定要租車,又沒事到處逛旅遊網站,就發現Santorini的旅館真的多到眼花撩亂,不在意區域的話也蠻多都有好評價的,因為尚未到暑假旺季,我們就決定在出發前大概15天開始發詢問空房的Email到幾間在Tripadvisor上看到有好評價的旅館,目標很廣,從旅館網站price從幾十歐到三百歐一晚都試試,許多間第一次回覆都是已經幫我減價了,一晚減20-30歐不等,最後選擇Kallisto是因為他的Hotel Manager回覆超快、Tripadvisor上的評價雖不多但都是很好的評語,當然囉很重要的是給我們很優惠的價錢,還附有早餐,就決定姑且一試給了信用卡資料付了50%的訂金(因為決定時距離住宿日不到二週了)。
附帶一提,打電話到Lauda 去取消時,我跟她說我知道Lauda非常popular,所以無論如何我都要打這通國際電話來取消,讓其他客人住到,可愛的老婆婆(是老婆婆吧)還說了好幾次Thank you very much!

查看完整圖文版

cherrynwk
2010-06-03, 16:35
推薦費拉(FIRA)便宜乾淨的住宿
這是整個希臘旅行中,住宿最便宜的地方。
不過也是整個旅程中,我認為是最乾淨舒服的住宿。

LOIZOS APARTMENT
http://www.loizos.gr/
Superior studio: Euro75/night (2009年房價)
包一程接送至機場/碼頭
不包早餐
房間很美,而且超級乾淨的
誠意向大家推薦唷~(H)

查看完整圖文版

ppkoala
2010-06-03, 22:20
從希臘回來好幾個月了
今天回顧了住在Traditional House "Fragkiskos "的照片
還是很懷念

請問一下如果要預定這間該如何聯絡呢?
因為搜尋不到他的網頁
謝謝妳喔 :)

查看完整圖文版

gaga20040220
2010-06-03, 23:43
因為搜尋不到他的網頁

This is their website: http://www.loizos.gr

Below is the contact details copied from website:

Fira Santorini 847 00 Greece
Tel: +30 22860 24046 / 25187
Fax: +30 22860 25188
EMAIL US: info @loizos.gr

I also lived in this hotel during my trip in mid May (just 10 days ago). It was great considering the rent. Also, service is very good. We changed the arrival location at last minute (from old port to new port) and just informed hotel to pick up on the date of our arrival and they still accommodated our request.

查看完整圖文版

gaga20040220
2010-06-03, 23:47
This is their website: http://www.loizos.gr

Below is the contact details copied from website:

Fira Santorini 847 00 Greece
Tel: +30 22860 24046 / 25187
Fax: +30 22860 25188
EMAIL US: info @loizos.gr

I also lived in this hotel during my trip in mid May (just 10 days ago). It was great considering the rent. Also, service is very good. We changed the arrival location at last minute (from old port to new port) and just informed hotel to pick up on the date of our arrival and they still accommodated our request.

One more advice from our experience: if you need to have 2 single bed or one king size bed, please state clearly when you make reservation. We were on honeymoon and expected it is a king size bed but we found that the original room they gave us is 2 single beds. Fortunately we can change to king size bed at last minute. But it is safer to make it clear when you book.

查看完整圖文版

muikin
2010-06-04, 13:27
LOIZOS APARTMENT

這家我也推薦啊,當時我住了4晚,最後3晚還免費upgrade了到apartment, 有兩間房

查看完整圖文版

Yully
2010-06-04, 23:32
因為搜尋不到他的網頁

你問的是Traditional House "Fragkiskos "嗎

我當初也到處找

我最後問了LAUDA隔璧兩家的咖啡店

老闆說這家民宿關門囉~~

查看完整圖文版

sophiatseng
2010-06-08, 18:23
推薦Fira Antonia Hotel,之前站上很多人推薦,雙人房35歐(不含早餐)
我們看了網頁的照片還是有點擔心,所以只預約了一晚5/22。
民宿提供免費港口接送服務,
老闆非常熱心,進出都會詢問 Everything is OK? Coffee or tea?
民宿主人幫我們升級房型(有廚房、餐桌的套房),
因為房間很乾淨、舒適。所以我們馬上又跟老闆預約續住一晚。
住了兩晚後,我們把大行李寄放在Antonia Hotel,帶著背包去Oia住兩晚.
5/26回到Fira跟老闆拿大行李要去機場,詢問老闆去機場的方法, Bus? Taxi?
老闆詢問我們班機時間,告訴我們,他會送我們去機場(剛好有客人要去港口搭船)
所以老闆免費~請人送我們到機場。真是太感動了。讓我們省了10幾歐^^"
推薦~再推薦~便宜又有人情味的民宿!!
http://www.hotelantonia.gr/

查看完整圖文版

chingtako
2010-06-10, 17:30
推薦Fira Antonia Hotel,之前站上很多人推薦,雙人房35歐(不含早餐)
我們看了網頁的照片還是有點擔心,所以只預約了一晚5/22。
民宿提供免費港口接送服務,
老闆非常熱心,進出都會詢問 Everything is OK? Coffee or tea?
民宿主人幫我們升級房型(有廚房、餐桌的套房),
因為房間很乾淨、舒適。所以我們馬上又跟老闆預約續住一晚。
住了兩晚後,我們把大行李寄放在Antonia Hotel,帶著背包去Oia住兩晚.
5/26回到Fira跟老闆拿大行李要去機場,詢問老闆去機場的方法, Bus? Taxi?
老闆詢問我們班機時間,告訴我們,他會送我們去機場(剛好有客人要去港口搭船)
所以老闆免費~請人送我們到機場。真是太感動了。讓我們省了10幾歐^^"
推薦~再推薦~便宜又有人情味的民宿!!
http://www.hotelantonia.gr/

這間要住真的要早點訂~ 因為我們就是訂不到改定Leta...其實也蠻不錯的..^^

查看完整圖文版

chingtako
2010-06-12, 18:31
來到Lauda後,發現自己一點都不想離開飯店~

這次來到Oia,老闆娘讓我住在No10的房間,感覺真的蠻讚的~
來之前都不知道為何網友想選10號房...來了後...就懂啦~~

先來說說它的優點好了~

1.無敵海景...一定要的~(其實我看別間也有無敵海景..只是不知道是幾號房)..
2.它有自己的專屬小陽台(躺椅應該可以擺的四五座的大小),No9也有自己的陽台,但別人可以走進去,No10的就只能穿過房間才能到的)
3.它離主要道路最近,就在門口進來的第一間,不用爬很多樓梯 (我看行李都有人搬,所以大家應該不用擔心搬行李的問題)
4.它的房間乾淨,涼快(這應該是洞穴屋的特色吧)
5.晚上躺在陽台的躺椅上,看著星星,喝著啤酒...真棒~
6.雖然它的游泳池很小,但帶本書在泳池邊享受太陽跟旁邊的比基尼女郎..也很讚的...(才來第一天..我們已經去三次了...)

有優點當然也有缺點~

1.因為離主要道路近,常會聽到別人說話..(離老闆娘近..所以也是聽的到電話聲)
2.廁所的淋浴間挺小的(但我覺得這個還好啦~)
3.熱水有點少,但可以燒熱水...
4.沒早餐~

以上四點我們都不太覺得是缺點..硬擠的...哈哈~

其實網友對Lauda的評價有好有壞,但我們現在住在這..覺得很讚~
而且它也不舊(應該有粉刷過了,也很乾淨),晚上睡覺也覺得很安靜(因為有網友說很可怕?? 不知道是什麼原因?)

還有一點可以確定的是...它的詢問度超高的...而且跟週遭飯店比,住房率較高(應該是隔壁的都很貴吧...呵)

查看完整圖文版

sue0309
2010-06-12, 21:56
來到Lauda後,發現自己一點都不想離開飯店~

這次來到Oia,老闆娘讓我住在No10的房間,感覺真的蠻讚的~
來之前都不知道為何網友想選10號房...來了後...就懂啦~~

先來說說它的優點好了~

1.無敵海景...一定要的~(其實我看別間也有無敵海景..只是不知道是幾號房)..
2.它有自己的專屬小陽台(躺椅應該可以擺的四五座的大小),No9也有自己的陽台,但別人可以走進去,No10的就只能穿過房間才能到的)
3.它離主要道路最近,就在門口進來的第一間,不用爬很多樓梯 (我看行李都有人搬,所以大家應該不用擔心搬行李的問題)
4.它的房間乾淨,涼快(這應該是洞穴屋的特色吧)
5.晚上躺在陽台的躺椅上,看著星星,喝著啤酒...真棒~
6.雖然它的游泳池很小,但帶本書在泳池邊享受太陽跟旁邊的比基尼女郎..也很讚的...(才來第一天..我們已經去三次了...)

有優點當然也有缺點~

1.因為離主要道路近,常會聽到別人說話..(離老闆娘近..所以也是聽的到電話聲)
2.廁所的淋浴間挺小的(但我覺得這個還好啦~)
3.熱水有點少,但可以燒熱水...
4.沒早餐~

以上四點我們都不太覺得是缺點..硬擠的...哈哈~

其實網友對Lauda的評價有好有壞,但我們現在住在這..覺得很讚~
而且它也不舊(應該有粉刷過了,也很乾淨),晚上睡覺也覺得很安靜(因為有網友說很可怕?? 不知道是什麼原因?)

還有一點可以確定的是...它的詢問度超高的...而且跟週遭飯店比,住房率較高(應該是隔壁的都很貴吧...呵)

請問有沒有照片可以分享的
我和我朋友九月要去
也想住這間
但二個人的話住得到10號房嗎?

查看完整圖文版

chingtako
2010-06-12, 23:13
請問有沒有照片可以分享的
我和我朋友九月要去
也想住這間
但二個人的話住得到10號房嗎?

照片要晚點上傳了...因為一直弄不上去??

No10是兩人房..不過不一定可以住到..
因為當初訂房老闆也一直說他盡力...
後來我到了才了解...如果前面一直有人要續住這一間...
可能他們會選則讓你住別間吧...
(我們一切是剛好前一個人只到我們要住的這一天..^^)

查看完整圖文版

uranians
2010-06-14, 10:42
To: mw9052
請問Lauda 你是打電話去訂的嗎?
一次訂四天是不是才會比較便宜阿!!!
我問的幾乎都要120歐以上....

查看完整圖文版

chingtako
2010-06-14, 21:25

Lauda只能打電話或Fax...

價錢也是要跟老闆談囉(現在是婆婆的女兒當家啦...英文沒問題的)

查看完整圖文版

mw9052
2010-06-15, 00:08

我是打電話
我很早打的,而且我訂9月中,不是最旺的時候

查看完整圖文版

oliveklc
2010-06-17, 16:09
9月下旬要去希臘玩,請問santorini - oia的洞穴屋要先訂嗎?9月會不會大客滿?
有人住過可以推薦一下嗎(平價一點的)?我們一行4人,最好是有廚房的 :-P ,

i just came back from Santorini end of May, we stayed for 1 week in santorini, 3 nights in Oia traditional cave house, i strongly recommmend Lena's House, we had the great time and the best view from the private balcony. The location is good just 2 or 3 minute to the main street for restaurants and shopping. U can search from internet by the name Lena's House, im sure u wont regret to stay. The owner they are so friendly. This is a traditional cave house.
The oter location i would like to recommend is immerovgli, by walk to fira just 20 minuts, the htoel room here is cheaper than fira and very nice view from the private balcony, we paid 80 euro included b/f. It is a very quiet place compare to fira.

查看完整圖文版

sarahcchang
2010-06-18, 17:11
我現在在Santorini上,我跟男朋友這次住的是Fira的Hotel leta,推薦這間旅館喔!

我們從2010/6/14住到6/19,在booking.com訂房,一晚45歐(不含早餐,早餐4歐/人),因為住很多天,老闆還有再算我們便宜一點。

他的房間空間還滿大的,而且附一台冰箱,因為天氣很熱,我們每天都買很多飲料還有早餐冰起來,很方便!有梳妝台、椅子,跟好幾個讓你放行李的小台子,而且他們的room clean做的很不錯,都會隨時補充衛生紙跟肥皂,外面也有陽台可以讓我們曬衣服。(因為每天在外面隨便走一下就流汗了,雖然旅館正對面就有一間laundry,但洗一次要將近十歐,既然可以在陽台曬,我們就都自己手洗)

地理位置算方便,離公車站跟家樂福(中間還有一些小的supermarket)都十分鐘內可到。我們本來有考慮後幾天搬去Oia,但太懶了,住習慣這邊就算了,而且這邊比較便宜。

小缺點就是他的床不是很好,而且只要一動就會一直吱吱叫,隔音也沒那麼好,然後沒有附吹風機,不過我覺得還是不錯的。

另外,我們這幾天也有現場問到幾間也很受歡迎的旅館雙人房價格:

1.Blue dophlin(Fira):他說有兩張單人床併給我們,60歐含早餐
2.Lauda:據說是很小間的房間,80歐
3.Lauda隔壁的Lam開頭的旅館也是80歐

查看完整圖文版

pighsu
2010-06-18, 23:45
我放了些LAUDA照片在背包客棧的會員相簿,我是2010/05/08~05/10共3晚$210Euro
沒錯我是打電話訂到ㄉ,因為非旺季所以5/07從Mykonos 打電話去訂
建議10點~18點打電話...太早或太晚可能找不到人..因為老闆娘很早就下班休息喔!

查看完整圖文版

芽咪
2010-06-19, 02:10
請教大家一下
我剛打電話去問 LAUDA
9 月中的四人房要 200 歐ㄟ
老闆娘還跟我說要就要快訂
她們已經快客滿了

天啊 不是說很平價嗎...
是不是都被包友炒熱了啊...

查看完整圖文版

wwwkuankuan
2010-06-24, 23:00
Initially I called Lauda hotel to book room 18/5/10 & 19/5/10,one week before I called & recomfirm again my hotel stay, but the lady owner said she didn't have my record of booking :( But she manage to give us a room on 18/5/10, no kitchen room. Small but it is beside the swimming pool. lauda's location is very good, very near to the bus station & it's at the middle of the town. 80euro per night. I can show you the photo of the room if you need. On 19/5/10, she recommend us to stay at her sister hotel which is about 10min walking from lauda. I feel that Lauda's environment is better. I heard the lady owner of Lauda said her hotel is fully book on july & september. Those who want to stay at Lauda better book earlier. Highly recommend!! lauda is consider cheap as compared to other cave house. very Very Good location.

查看完整圖文版

芽咪
2010-06-25, 21:40
最近查到這間感覺不錯 有人有去過嗎??

villa rose
www.santorini.com/hotels/villarose
(maria.damigou@hotmail.com)

a double room for this date for 2 person.the price is 40ero per day
(七月中的價錢)

查看完整圖文版

[希臘]----聖多里尼Santorini住宿 ««« 查看完整圖文版