PDA

外國人如何購買西藏機票 ?? ««« 查看完整圖文版

bromeng
2010-12-08, 11:12
請問外國人如何購買從成都飛西藏機票 ??

我經已買了從吉隆坡飛往成都機票 ~

可以在馬來西亞網上購買中國內陸機票嗎 ?

聽說不接受外國信用卡, 真的嗎 ?

ta8989
2010-12-08, 11:31
請問外國人如何購買從成都飛西藏機票 ??

我經已買了從吉隆坡飛往成都機票 ~

可以在馬來西亞網上購買中國內陸機票嗎 ?

聽說不接受外國信用卡, 真的嗎 ?

如果你透過馬來西亞的網站訂位 應該可以刷 你也可以到了當地再買 也不遲 因為這一段 通常沒有啥 折扣 :-#

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-08, 13:00
我看到网上售价是rmb1500, 这价格是正常吗 ?

查看完整圖文版

ta8989
2010-12-08, 13:11
我看到网上售价是rmb1500, 这价格是正常吗 ?

這樣太貴了 通常大約 可以訂到 800 - 1200 含稅金的報價

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-08, 13:18
這樣太貴了 通常大約 可以訂到 800 - 1200 含稅金的報價

谢谢 。。

因为明年的机票还没开售, 我只是拿今年的机票来比较 。。

查看完整圖文版

ta8989
2010-12-08, 13:21
谢谢 。。

因为明年的机票还没开售, 我只是拿今年的机票来比较 。。

建議 1-2 個月前看 應該剛剛好 ^^ 我們公司也是有賣 不過國外信用卡 我們會加收費用 過卡也比較麻煩

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-08, 13:23

好便宜喔 !!

请问您的机票是单程, 或是来回双程 ?

查看完整圖文版

ta8989
2010-12-08, 13:27
好便宜喔 !!

请问您的机票是单程, 或是来回双程 ?

大陸的機票 都是單程單程計價

我抓一個來回 票價低點給你看

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-08, 13:37
感恩TA8989大的资讯 ;-)

查看完整圖文版

ivan聶
2010-12-09, 12:59
建議你飛西寧 搭火車進去 拉薩海拔 三千多公尺 搭飛機過去 沒有經過高度適應 會很不舒服喔

火車臥鋪 好像七八百吧 我忘了 沿路風景很漂亮 可以看到青海湖日出 大概要搭車40小時 車上有插座

我帶一部影集 看完剛好就到了 沿路海拔最高 有到五千一百公尺 到拉薩 已經算低了

高原反應幾乎都已經適應了 你直接飛過去 大概也是要躺個一兩天 才能出門 不如就搭火車吧 還有風景可以看

查看完整圖文版

ta8989
2010-12-09, 13:10
建議你飛西寧 搭火車進去 拉薩海拔 三千多公尺 搭飛機過去 沒有經過高度適應 會很不舒服喔

火車臥鋪 好像七八百吧 我忘了 沿路風景很漂亮 可以看到青海湖日出 大概要搭車40小時 車上有插座

我帶一部影集 看完剛好就到了 沿路海拔最高 有到五千一百公尺 到拉薩 已經算低了

高原反應幾乎都已經適應了 你直接飛過去 大概也是要躺個一兩天 才能出門 不如就搭火車吧 還有風景可以看

(H) 高原反應是一種很恐怖的狀況 ....說來就來 我們一般團體也是先停留 成都或是廣州 一天 再飛過去 第一天轉過去的話 我也不建議

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-09, 18:01
但是我出入都在成都, 應該不會再飛去西宁吧 ..
必竟只有15天的假期, 需要好好規劃交通上的相接 ~
謝謝 ivan聂和ta8989 的意見 ..

如果時間許可的話, 應該會選擇川藏火車 ..

查看完整圖文版

ivan聶
2010-12-13, 14:50
但是我出入都在成都, 應該不會再飛去西宁吧 ..
必竟只有15天的假期, 需要好好規劃交通上的相接 ~
謝謝 ivan聂和ta8989 的意見 ..

如果時間許可的話, 應該會選擇川藏火車 ..

飛西寧 是因為 那邊海拔還不高 搭火車 近藏 時間比較短 成都搭火車 搭到西寧好像要兩天

所以我那時候 是飛到西寧轉火車

如果要直飛的話 前半個月 開始吃紅井天吧(要搭火車也還是建議吃)

到拉薩之後 不要亂動 不要洗澡~ 每天喝三千CC 的水~

可以比較快調適

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-15, 12:32
從成都到拉薩的火車需時44小時, 那從西寧到拉薩要多久火車 ??

如果要直飛的話 前半個月 開始吃紅井天吧(要搭火車也還是建議吃)

到拉薩之後 不要亂動 不要洗澡~ 每天喝三千CC 的水~

可以比較快調適

其實也蠻擔心高山症的, 有說前3天開始才吃紅景天呢 ..

在馬來西亞是買不到紅景天叻

查看完整圖文版

ta8989
2010-12-16, 02:57
從成都到拉薩的火車需時44小時, 那從西寧到拉薩要多久火車 ??

其實也蠻擔心高山症的, 有說前3天開始才吃紅景天呢 ..

在馬來西亞是買不到紅景天叻

也是不短 請多多加油

查看完整圖文版

leangwz
2010-12-17, 10:15
不妨可以考虑从成都飞往林芝,然后从林芝慢慢
玩到拉萨去, 因为林芝海拔较低 (大概2900左右)可以慢慢适应。。。

或许是这样吧,我们一路都适应得蛮好的,没什么高原反应,就算是在珠峰大本营。。。

我们当初也是经过旅行社安排, 后来跟导遊谈起,原来可直接联系包车司机或导遊,再由他们建议旅行社和办理入藏涵,这样的话司机/导遊就成了主导单位,旅行社为副, 司机/导遊可以拿到比较多的钱而我们的旅费也比较合理。 (以我所知,外国人除了拉萨以外,其他地方都必需要有导遊)。

我觉得要用藏族导遊和司机,因为现在有很多內地其他城市的人到西藏工作,对藏族来说是很强的竞争利。至少这笔钱让藏民赚吧,同时也可以从他们那瞭解和认识藏民。

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-17, 23:22
不妨可以考虑从成都飞往林芝,然后从林芝慢慢
玩到拉萨去, 因为林芝海拔较低 (大概2900左右)可以慢慢适应。。。

或许是这样吧,我们一路都适应得蛮好的,没什么高原反应,就算是在珠峰大本营。。。

原來有成都飛林芝的航班, 之前沒留意到這方法 ..
謝謝leangwz的意見

那請問妳有去雅盧藏布大峽谷嗎 ?
從林芝過去會遠嗎 ??

查看完整圖文版

leangwz
2010-12-18, 00:13
從林芝過去會遠嗎 ??[/QUOTE]

我们没去雅盧藏布大峽谷,因为票价不便宜,大概要RMB820 - RMB850/人(包含遊船時間約5個小時,含中餐,導遊費、門票費、船票費、八一鎮一晚住宿費)

你留下e-mail 吧,我可以寄给你我们的行程做为参考。。。。

查看完整圖文版

ta8989
2010-12-18, 00:28
從林芝過去會遠嗎 ??

我们没去雅盧藏布大峽谷,因为票价不便宜,大概要RMB820 - RMB850/人(包含遊船時間約5個小時,含中餐,導遊費、門票費、船票費、八一鎮一晚住宿費)

你留下e-mail 吧,我可以寄给你我们的行程做为参考。。。。[/QUOTE]

(H) 也給我一份 參考巴 TA8989@YAHOO.COM.TW

查看完整圖文版

bromeng
2010-12-18, 07:01
你留下e-mail 吧,我可以寄给你我们的行程做为参考。。。。

謝謝您的資訊 ...

查看完整圖文版

pazu
2011-01-04, 11:31
大陸的機票 都是單程單程計價

我抓一個來回 票價低點給你看

這應該是「去哪」的截圖, qunar.com

請留意, 這個網站 (qunar.com) 的報價未必準確, 有些超便宜的機票來源有問題, 如果打開相關訂購頁面, 會發現一些沒甚麼名氣的公司名字, 去大陸的百度上搜一下, 會發現評價不一定好。

買機票, 最好去官方的規定網站啊。例如: 南航官網, 國航官網, 如果要用國外信用卡, 不妨到 http://www.travelzen.com/

較有名氣的 ctrip.com 也可以接受信用卡, 但他們有個超奇怪的規定, 就是訂票人要出示入藏紙才能出票。(這個規定是錯的, 訂票時是不需要入藏紙, 登機時才會查。)

查看完整圖文版

ta8989
2011-01-04, 11:36
這應該是「去哪」的截圖, qunar.com

請留意, 這個網站 (qunar.com) 的報價未必準確, 有些超便宜的機票來源有問題, 如果打開相關訂購頁面, 會發現一些沒甚麼名氣的公司名字, 去大陸的百度上搜一下, 會發現評價不一定好。

買機票, 最好去官方的規定網站啊。例如: 南航官網, 國航官網, 如果要用國外信用卡, 不妨到 http://www.travelzen.com/

較有名氣的 ctrip.com 也可以接受信用卡, 但他們有個超奇怪的規定, 就是訂票人要出示入藏紙才能出票。(這個規定是錯的, 訂票時是不需要入藏紙, 登機時才會查。)

8-| 被你猜中了 不過我只是想用他舉例 我們也有提供大陸內陸點對點 機票的服務

查看完整圖文版

聲音與玩具
2011-01-19, 00:16
成都到拉薩火車44個小時 晚上9點出發 第三天下午5點到拉薩
成都到拉薩的機票可以到了成都之後再買 全價是1500(不含稅)
一般折扣就8-9折
你是外國人 需要跟旅行團 辦理入藏函~

查看完整圖文版

bromeng
2011-01-19, 21:58
你是外國人 需要跟旅行團 辦理入藏函~

如果自己飛到拉薩才找旅行團, 可以嗎 ?

查看完整圖文版

ttblasa
2011-01-21, 13:43
如果七月的話,你有早點定,要不然七月是旺季,有可能買不到,你在拉薩那家旅社合作就他們會幫你辦的,

查看完整圖文版

ttblasa
2011-01-21, 13:54
如果你是外国人的话必须跟旅游团,或者你先在拉萨某家旅社联系叫他们帮你办入藏函,到拉萨后就找你的旅伴也可以的,详情请登陆,purpotsering@yahoo.com

查看完整圖文版

smile52225
2011-02-25, 16:37
我都是用攜程網訂的,可接受國外信用卡,會收票面價3%的刷卡手續費。

查看完整圖文版

bromeng
2011-04-04, 07:28
五月到西藏, 現在準備買成都飛林芝單程的國航機票,

怎知道網頁只顯示頭等艙3500人民幣, 而普通艙的機票卻看不見

請問要如何才可以買到普通艙的機票 ??

查看完整圖文版

rachel888
2011-04-09, 17:58
五月到西藏, 現在準備買成都飛林芝單程的國航機票,

怎知道網頁只顯示頭等艙3500人民幣, 而普通艙的機票卻看不見

請問要如何才可以買到普通艙的機票 ??

國航機票你要時常查, 他們會有時有普通艙買, 有時會波有, 沒一定, 我係2月時就買到4月去成都飛林芝機票, 3月再查就沒有普通艙的票.

查看完整圖文版

bromeng
2011-04-11, 22:48
國航機票你要時常查, 他們會有時有普通艙買, 有時會波有, 沒一定, 我係2月時就買到4月去成都飛林芝機票, 3月再查就沒有普通艙的票.

請問妳買的是普通艙嗎 ? 幾多人民幣 ??

查看完整圖文版

rachel888
2011-04-12, 14:27
我是買普通艙, 人民幣1千3百幾, 我是在真旅網買的.

查看完整圖文版

外國人如何購買西藏機票 ?? ««« 查看完整圖文版