PDA

推薦緬甸當地(或仰光)導遊及旅行社 ««« 查看完整圖文版

jingwei
2010-11-19, 16:41
有興趣造訪緬甸的話,我要推薦一位相當可靠的司機:

Phyo Myint Win (Mr. Phyo)
Phone: 095073126
Email: gsphyo@gmail.com

phyo 是golden swallow transportation(仰光機場可看到他們的櫃位)的司機,不過自已也有接遊客,當初也是經由trip advisor的留言板上請他當我在仰光的司機。人很nice、細心、好溝通,英文不錯(話不多,但有問必答)。所以我在去年及今年都還是找他。如果要去bagan、mandalay、inle lake的話(by road),也可以找他喔。

另外再推一家旅行社:Santa Maria Travels & Tours Co., Ltd.
如果想參加local tour 或訂緬甸國內機票、訂船,我覺得這是一家可信賴的旅行社。例如:今年去mrauk u時,當時附近有cyclone,他們還特地打電話到mrauk u的hotel(當地沒有上網,限時間供電,電話不是整天都通的喔),叫我要提早回去,不然可能得多待幾天了

以上資訊提供給大家參考

c0935877677
2010-12-10, 21:47
福利來旅行社用中文就可以通 mail:fullylight@myanmar.com.mm 可自定行程或請代為規劃行程,我有請他們規劃6天5夜浦甘 茵萊湖預定1月27日去全程有華語導遊陪我們2個人.

查看完整圖文版

collin999
2010-12-14, 13:38
hi,
Can you share the 6天5夜浦甘 茵莱湖行程? Many thx.

查看完整圖文版

c0935877677
2010-12-16, 22:00
hk2 我的回答有否收到 抱歉今天才上網 :

查看完整圖文版

c0935877677
2010-12-16, 22:07
collin999先生您想參加我們的旅程嗎? 我的信箱是c0935877677@yahoo.com.tw
6天5夜 仰光 ~ 蒲甘~ 茵莱湖 ~仰光

日期 行程
第一天 仰光机场接机后入住酒店休息。
第二天 早餐后驱车至机场,乘国内航班前往缅甸第一个2建都所在地“蒲甘”古城抵达后,开始游览有百万佛塔之称的蒲甘古城,摇想千年前佛教在此大放异彩,参观最美的阿难达佛塔,最大的得玛洋基佛塔,最高的达比纽佛塔,有最美壁画的古彪基佛塔,象征胜利之地的瑞西贡塔等等。。并在黄昏登上圣髮塔览尽蒲甘塔群,感受一步一神庙的真正奇观。
第三天 早餐后,乘车前往游览蒲甘传统市场 , 随后往波巴山(车程约3小时) , 波巴山距离蒲甘约32英里,波巴一词在梵文中是指“花朵”之意,这座孤寂的山峰是由地底喷出的火山灰堆积形成,时至今日,波巴山仍是缅甸精神崇拜的象征,富有多姿多彩神奇传说的波巴山,是一个虚无飘渺的神仙居所,尤其是每年四月份欢庆众神的节日,会吸引数以千计的朝圣者,不辞辛劳的前来朝拜 .中途参观棕榈糖工厂,下午乘车返回蒲甘。
第四天 早餐后驱车前往机场,乘国内航班抵达东枝 (东枝是缅甸掸帮的首府)而后驱车前往缅甸第二大湖-抵达后安排搭乘当地特有的长尾船前往占地宽约9英里、长约14英里的莱茵湖游览,途中百鸟越顶.来往交错, 形成一幅美丽景观,茵莱湖游览,游览水上田野,(NGAPAL KYAUNG)佛寺,里面供奉了用竹子编制的古佛像及去他珍贵古佛40多座。午餐后乘船前往(PAUNG DAW OO PAGODA)佛寺,这座佛寺是湖里面最大的佛寺,每年举办的佛会吸引了国内外不少的游客。而后参观当地的手工艺品,纺织品等,了解水上人家的生活习俗!
第五天 早餐后,继续参观当地的水上市场-可以看到少数民族于水上市场的交易情形(每周一次)。及世界上独一无二的单脚划船的特殊景象..,水上蔬菜园,丝绸编织工厂,湖滨少数民族村寨里古老的塔林,纺织品等。探讨一下生活在湖上的居民生活,体验水上生活的乐趣…。晚餐回酒店休息!
第六天 早餐后,乘车前往机场反回仰光市。结束行程。

行程费用 :
2~4 人 仰光 蒲甘 莱茵湖(东枝)
$735美元/人 Traders Hotel Myanmar Treasure Hotel Myanmar Treasure Hotel
服务项目:
1. 境外三至四星级标准酒店标准间
2. 国内全程机票
3. 旅游巴士及专业司机
4. 全程优秀中文导游
5. 行程中所列景点门票
6. 餐飲(早、中、晚)

费用未含:(国际机票,机场税,签证费用,司机,导游小费以及个人消费, 缅甸离境税10美元)

查看完整圖文版

c0935877677
2010-12-16, 22:12
我不是開旅行社的 ,行程是我規劃的, 請福利來旅行社報價的, 也還沒與旅行社議價 ,應該在1月初再與他們連絡並議價.

查看完整圖文版

junesnow1
2010-12-24, 17:05
发邮件给fullylight@myanmar.com.mm已经两周了,至今没有答复。

查看完整圖文版

c0935877677
2010-12-24, 21:36
我再給您另一郵址kaungzpai@gmail.com今天剛回我訊息但是回答,當天報價USD735是以Yangon Airway(仰光航空)計算爲準。但今日仰光航空以停止運作,目前只有Air Bagan 與Air Mandalay運作。所以價格會有所更改必須重新計算。行程不變,請通知我正確人數。謝謝
住宿:Summit Parkview Hotel(仰光)
Bagan Thande Hotel (蒲甘)
Golden Island Cottage Hotel(茵萊)

查看完整圖文版

shelt
2012-11-21, 18:00
費用怎麼算呢?

查看完整圖文版

iamface
2012-12-08, 16:27
我再給您另一郵址kaungzpai@gmail.com今天剛回我訊息但是回答,當天報價USD735是以Yangon Airway(仰光航空)計算爲準。但今日仰光航空以停止運作,目前只有Air Bagan 與Air Mandalay運作。所以價格會有所更改必須重新計算。行程不變,請通知我正確人數。謝謝
住宿:Summit Parkview Hotel(仰光)
Bagan Thande Hotel (蒲甘)
Golden Island Cottage Hotel(茵萊)

請問仰光航空已停止運作是指??我見website還有但是否在緬甸再沒有yangon airway的飛機了?謝

查看完整圖文版

jjikl
2013-11-02, 10:00
hk2 我的回答有否收到 抱歉今天才上網 :
你好請問這家旅行社還有營業嗎?可以自訂行程請他們報價嗎?謝謝

查看完整圖文版

推薦緬甸當地(或仰光)導遊及旅行社 ««« 查看完整圖文版