PDA

Dec.31(一) 找人一起在台北跨年 ««« 查看完整圖文版

Beannie
2007-10-13, 11:36
今年12月中我和家人会到台湾去。这次我到台湾会是我在半年之内的第3到访。第一次去是我一个人环岛台湾。两个礼拜前我也刚参加背包客站的大大组办的露营呢,实在想念台湾的美。

我的家人会在31号回国可是我会继续呆到1月初回国。 我想在台北跨年。。。。可是我不想一个人过,所以在此问有没有人有兴趣一起看烟火,倒数。。。。

gigi67m
2007-10-14, 23:00
推~
Beannie~every nice~

查看完整圖文版

asics999
2007-10-14, 23:05
台北的跨年晚會特別精彩

希望妳可以找到伴

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-15, 02:16
推~
Beannie~every nice~

是你啊,Gigi! 我真想念上个月的露营啊。。。我也期待12月到日月潭的露营。。。

时间走得好慢哦。。。:-(

台北的跨年晚會特別精彩

希望妳可以找到伴

是啊!我在新加坡有听说过。

你不来一起倒数跨年啊?

查看完整圖文版

Minder
2007-10-15, 02:41
半年來3次?你真是台灣的好朋友呢!
要頒VIP卡給你才行!
我可以揪朋友共襄盛舉!大家一起陪VIP跨年!

查看完整圖文版

papayawind
2007-10-15, 10:50
我会待在台北过跨年,3/1回新加坡。
时间允许的话,可以加入你一起跨年。

查看完整圖文版

fachsia
2007-10-15, 11:18
台北的跨年確定很熱鬧啦
不過現在還不確定會在北中南那裡跨年

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-15, 16:42
半年來3次?你真是台灣的好朋友呢!
要頒VIP卡給你才行!
我可以揪朋友共襄盛舉!大家一起陪VIP跨年!

哇!有VIP卡可以拿!有没有discount 优惠的?:-D

希望我们能一起到数跨年哦。。。

我会待在台北过跨年,3/1回新加坡。
时间允许的话,可以加入你一起跨年。

Glad to hear tat u will be in Taipei too.... U r travelling with you friends?

台北的跨年確定很熱鬧啦
不過現在還不確定會在北中南那裡跨年

希望你能来一起过哦。。。。

查看完整圖文版

papayawind
2007-10-15, 18:30
Glad to hear tat u will be in Taipei too.... U r travelling with you friends?

Hmmm
kinda with my family...
in fact i will be there for about 18 days.
then i'll be travelling alone from 26/12 to 3/1.

needa arrange everything by myself.
damn jialat...lol

查看完整圖文版

asics999
2007-10-15, 19:31
是啊!我在新加坡有听说过。

你不来一起倒数跨年啊?[/quote]

目前還沒想過在台北跨年 因為人實在太多了

我還是很想去台中看看 因為還沒去台中跨年過

如果要去台北再找你好了

查看完整圖文版

Minder
2007-10-16, 00:49
哇!有VIP卡可以拿!有没有discount 优惠的?:-D

希望我们能一起到数跨年哦。。。

非常好!discount是吧?
我要先跟老闆報備一下!

查看完整圖文版

小lei
2007-10-16, 00:57
若是第一次來台灣跨年的話!建議妳可以到台北市政府廣場去跨年!看101煙火很不錯喔!不過要有心裡準備會很多人!但我想在倒數那一刻想必會讓妳留下深刻的印象喔!;-)

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-16, 11:41
Hmmm
kinda with my family...
in fact i will be there for about 18 days.
then i'll be travelling alone from 26/12 to 3/1.

needa arrange everything by myself.
damn jialat...lol

I see. If u like, we may meet up and go for sightseeing together. By the way, where do u stay in Taipei?

若是第一次來台灣跨年的話!建議妳可以到台北市政府廣場去跨年!看101煙火很不錯喔!不過要有心裡準備會很多人!但我想在倒數那一刻想必會讓妳留下深刻的印象喔!;-)

那坐捷运去会不会爆满呢?除了有烟火河倒数,还有什么活动?

查看完整圖文版

papayawind
2007-10-16, 16:57
I see. If u like, we may meet up and go for sightseeing together. By the way, where do u stay in Taipei?

ya,i think so.
Most probably will stay at the YH opposite Taipei Stn.
but still thinking about staying somewhere else...
got any good recomendation?preferably near Ximen district.

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-16, 21:36
ya,i think so.
Most probably will stay at the YH opposite Taipei Stn.
but still thinking about staying somewhere else...
got any good recomendation?preferably near Ximen district.

Guess wat?! I will be staying there too at that period of time when i'm not with my family. I guess this building has a fantastic location. I have been staying at that building (not at YH) the last two trips. I just love the convenience that it offers.

Have u stayed at YH before? Any comment? This will be my first time staying at YH as i noticed tat it offers better price than the last hostel that I had stayed. The last hostel tat i had stayed was at 22 floor of the same building.

查看完整圖文版

小lei
2007-10-17, 00:47

那坐捷运去会不会爆满呢?除了有烟火河倒数,还有什么活动?
:-|坐捷運一定會爆滿!要有心理準備!不然就要早點出門!周邊當天會有很多活動喔!建議妳可以早出門去晃晃也許會有意想不到的收穫喔!(Y)

查看完整圖文版

papayawind
2007-10-17, 10:03
Guess wat?! I will be staying there too at that period of time when i'm not with my family. I guess this building has a fantastic location. I have been staying at that building (not at YH) the last two trips. I just love the convenience that it offers.

Have u stayed at YH before? Any comment? This will be my first time staying at YH as i noticed tat it offers better price than the last hostel that I had stayed. The last hostel tat i had stayed was at 22 floor of the same building.

what a coincidence!!
ya,i thought so.it's very accessible and located at a very strategic location indeed.(gonna to be a bit too crowded, though)
I've never stayed there before,but judging from those reviews written by their ex-customer,it seems quite reliable and trustworthy.
Btw,i just got the IH membership then the price also seems more affordable.
so far do u have any plan for that day?

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-18, 00:14
what a coincidence!!
ya,i thought so.it's very accessible and located at a very strategic location indeed.(gonna to be a bit too crowded, though)
I've never stayed there before,but judging from those reviews written by their ex-customer,it seems quite reliable and trustworthy.
Btw,i just got the IH membership then the price also seems more affordable.
so far do u have any plan for that day?

Yes! Wat a coincidence! We are even staying so near to each other in Singapore! Wat a small world... maybe wat a small Singapore....

查看完整圖文版

pattyfuny
2007-10-18, 14:21
那坐捷运去会不会爆满呢?

真的要坐捷運嗎?只能說會讓你敝生難忘哦!!
人山人海的,都是人~~~~
因為去年嚇到啦!!回到旅館已經零晨三點多啦!!
可以建議你找家lounge bar~~~倒數也是不錯的感覺哦!!

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-19, 00:35
真的要坐捷運嗎?只能說會讓你敝生難忘哦!!
人山人海的,都是人~~~~
因為去年嚇到啦!!回到旅館已經零晨三點多啦!!
可以建議你找家lounge bar~~~倒數也是不錯的感覺哦!!

对哦!你倒是提醒了我。那我看可能我会从101走路回到台北车站吧。

查看完整圖文版

anitaduck
2007-10-27, 10:55
我也是一個人在台北
如果到時你的好朋友都沒辦法陪你
或是你的好朋友不介意多交一個朋友
歡迎通知我啊
我的msn:anita855179@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

dragonzz
2007-10-27, 13:44
下周去台北,我今年也要在台北跨年了。
第一次来台北,也希望多几个人一起跨年。

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-29, 21:24
我也是一個人在台北
如果到時你的好朋友都沒辦法陪你
或是你的好朋友不介意多交一個朋友
歡迎通知我啊
我的msn:anita855179@hotmail.com.tw

我已经把你加鲁msn了

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-29, 21:28
下周去台北,我今年也要在台北跨年了。
第一次来台北,也希望多几个人一起跨年。

很好啊!我们可以一起跨年。你是那里人?

我的msn:redbeanpie_monster@hotmail.com

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2007-10-31, 12:33
建議起碼提前1-2小時到達101大樓˙預防捷運客滿

附近會有歌星現場歡唱表演一起倒數計時

看煙火時˙建議不要真的在101正下面看

走遠點˙有點距離才能看的清楚點˙仰頭看脖子會酸喔!

查看完整圖文版

Beannie
2007-10-31, 23:49
建議起碼提前1-2小時到達101大樓˙預防捷運客滿

附近會有歌星現場歡唱表演一起倒數計時

看煙火時˙建議不要真的在101正下面看

走遠點˙有點距離才能看的清楚點˙仰頭看脖子會酸喔!

怎么会是你呢,大哥?;-)
那你建议我们早到101能做些什么呢?该不是要霸位吧?
我觉得能在101下看烟火应该也很美吧....我在新加坡也有这种经验,烟火还像要到碰到我似的,真美!

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2007-11-01, 12:12
101附近都有表演活動阿~只是廁所都要排很久˙爆滿

快倒數計時時˙妳離101建議約300公尺的距離不用人擠人˙視野也比較美~

查看完整圖文版

annie828
2007-11-07, 10:36
我想要去台北跨年

我有個想法大家可以在101附近的飯店先訂一間房間
晚上出去跨年,等活動結束
可以在勵間休息一下,或者聊天之類的
1/1 再各自回家,也可以避開跨年的人潮

查看完整圖文版

Beannie
2007-11-07, 11:53
我想要去台北跨年

我有個想法大家可以在101附近的飯店先訂一間房間
晚上出去跨年,等活動結束
可以在勵間休息一下,或者聊天之類的
1/1 再各自回家,也可以避開跨年的人潮

谢谢你的建议。

如果你想要到台北跨年的话,请来找我们吧。

查看完整圖文版

上帝的小羊
2007-11-10, 23:14
我也正在想要去哪跨年呢. 好久沒去跨年,心態好像老了呢,今年再年輕一次吧, 呵呵. 在台北有捷運比較方便, 不過我是台中人. 還是有台中人要一起在台中倒數的嗎? smileeyes215@hotmail.com

查看完整圖文版

asics999
2007-11-11, 16:49
我也正在想要去哪跨年呢. 好久沒去跨年,心態好像老了呢,今年再年輕一次吧, 呵呵. 在台北有捷運比較方便, 不過我是台中人. 還是有台中人要一起在台中倒數的嗎? smileeyes215@hotmail.com

台中也應該滿熱鬧的吧 有考慮要過去那裏跨年阿
我是台南人喜歡到處跨年

查看完整圖文版

annie828
2007-11-13, 11:59
谢谢你的建议。

如果你想要到台北跨年的话,请来找我们吧。

那你們現在有多少人呢
我如果從台中上去,要去那裡找人呢?
你們有要先在附近訂飯店嗎? 我怕跨年完再擠出去真的太晚了

查看完整圖文版

2007-11-13, 12:29
建議真的不要擠到101底下跨年
因為人實在太太太太太多了,煙火放完以後根本沒辦法馬上離開,人都堵住了
至少要走一個小時才能走離開現場吧?捷運更是擠不進去,有些人走了好幾個小時才回到家

我去年是在101附近的大樓頂樓看煙火,剛好是朋友家所以可以上去,
視野很好,也不用人擠人

查看完整圖文版

Beannie
2007-11-13, 20:56
那你們現在有多少人呢
我如果從台中上去,要去那裡找人呢?
你們有要先在附近訂飯店嗎? 我怕跨年完再擠出去真的太晚了

目前有一新加坡和一台被人,total 3 人。我和那新加坡人会住在台北车站,可能会走路回去吧。我们是住dormitory的,不知你要不要跟我们一起去那里住呢?是算一人NT550,可是你是台湾人不知他们会不会算便宜点。

如果我们能找到多点人,大概8-10人就可以包房,比较便宜哦。希望有兴趣的人可以联络我。redbeanpie_monster@hotmail.com

查看完整圖文版

zeng
2007-11-25, 02:07
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=46563
有活動~可以看是不是喜歡的,真的去101跨年要有心理準備,人多到不知是看煙火?還是看人了~
合朋友聯絡,交通,都要小心注意,人過多花半半時間再找人..
希望玩的開心^^Y

查看完整圖文版

jane liu
2007-12-08, 08:14
目前有一新加坡和一台被人,total 3 人。我和那新加坡人会住在台北车站,可能会走路回去吧。我们是住dormitory的,不知你要不要跟我们一起去那里住呢?是算一人NT550,可是你是台湾人不知他们会不会算便宜点。

如果我们能找到多点人,大概8-10人就可以包房,比较便宜哦。希望有兴趣的人可以联络我。redbeanpie_monster@hotmail.com

你好
看見你有打算倒數完用走的回台北車站:-|
想建議你可以改其它方式ex:計程車.衝去捷運站拼了:-P

去年去101跨年時因為車子停在火車站附近
在捷運擠爆的情形下.我們一行人打算由中正紀念堂走回台北車站
大約走了兩個多小時走到腳痠到不行還沒到
最後還是選擇搭計程車回停車場:-S

所以..真的不建議你用步行的方式回台北車站
(當然.如果你是熱愛健行者.那..就加油吧~)

查看完整圖文版

loveapple88
2007-12-12, 22:46
對啊~我也想約點新朋友去,
我們上一年是101看煙火,
吃吃喝喝聊聊天
今年想找多點新人,
覺得租民宿一齊吃東西不錯,可是較難找

查看完整圖文版

milk750ml
2007-12-17, 16:47
今年跨年台北君悅飯店的房價一晚NTD$14600+10%
最便宜的房間 而且還訂不到:-#
真的是越來越高貴了.....

還好我今年1/1就上網訂好了...為了親愛的要犧牲一下荷包(@)

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2007-12-17, 19:25
你好
看見你有打算倒數完用走的回台北車站:-|
想建議你可以改其它方式ex:計程車.衝去捷運站拼了:-P

去年去101跨年時因為車子停在火車站附近
在捷運擠爆的情形下.我們一行人打算由中正紀念堂走回台北車站
大約走了兩個多小時走到腳痠到不行還沒到最後還是選擇搭計程車回停車場:-S

所以..真的不建議你用步行的方式回台北車站
(當然.如果你是熱愛健行者.那..就加油吧~)
:^) 走2小時太誇張吧˙還是有筆誤

查看完整圖文版

kongwkeong
2007-12-18, 20:00

住在台北车站,是不是Taipei House International Youth Hostel? 还是Taipei Hostel 或者是 Hostelling International Taipei?我还没有定,觉得大马多推荐Taipei Hostel。

我来自马来西亚,将会在12月26日后抵达台北,也想到台北101倒数。

msn: kongwkeong@hotmail.com

查看完整圖文版

kongwkeong
2007-12-18, 20:35

住在台北车站,是不是Taipei House International Youth Hostel? 还是Taipei Hostel 或者是 Hostelling International Taipei?我还没有定,觉得大马多推荐Taipei Hostel。

我来自马来西亚,将会在12月26日后抵达台北,也想到台北101倒数。

查看完整圖文版

Beannie
2007-12-18, 21:32

Taipei House International Youth Hostel should be the same as Hostelling International Taipei. I'm now staying there. The whole level of 13 floor belongs to this hostel. I would say it is really very nice and cozy. I would strongly recommend this place but it might be a bit too late to book this hostel for dec staying. I tried to book for my other friends too for this month accommodation and the boss said all the rooms are fully booked till jan.

Another hostel at the same building of the Hostelling is Holo Hostel. It is situated at 22 floor. U may call them at +226 2 2311 2186. Per room is about NT550/night, inclusive of toast for breakfast.

查看完整圖文版

kongwkeong
2007-12-20, 12:06
你是不是住在松江路293号1F-1,康宁大厦,康华大饭店斜对面?

how many days do you stay in Taipei? have decided to countdown in Taipei 101?

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2007-12-20, 15:38
新加坡妹她住在台北火車站忠孝西路正對面的新光三越百貨的隔壁棟(以前是大亞百貨)地下室是台灣故事館這棟

這樣清楚嗎!

查看完整圖文版

mrshim
2007-12-22, 13:36
Hey guys and gals, can i join u all? currently i stay at taipei zhongshan district.

查看完整圖文版

asics999
2007-12-22, 22:14
人已經到了台北了嗎 這間好像在二十幾樓的樣子

查看完整圖文版

Dec.31(一) 找人一起在台北跨年 ««« 查看完整圖文版