PDA

墨爾本草莓園工作 ««« 查看完整圖文版

yaya839091
2010-11-16, 20:11
草莓園,急缺picker與packing人手
需要人數約為三十人立即上工~以人在墨爾本為優先

有農場經驗為佳
ps:工作時間長,by hours or by contract<動作迅速快>一天可以賺百多元

最好是男生為優先錄取

住宿與交通會安排要知道更多其他農場工作內容與真的肯吃苦耐勞
請留下資料

vam51
2010-11-16, 20:25
您好:

我們是兩個女生,肯吃苦,耐操,希望得到這個工作,謝謝!

yen:0412127898, e-mail:vam6951@gmail.com
ting:0422170017, e-mail:puzzlefect@gmail.com

查看完整圖文版

aki_hisashi
2010-11-16, 20:44
你好!
我們現在有一男一女希望得到這個工作,
我們現在已在墨爾本了!!!
簽證會在明年的11月才到期........

合適的話可以聯絡我嗎?

msn: cerys1130@hotmail.com
電話: 0423212257
電郵: akign382559@yahoo.co.jp

感謝你的工作消息分享~~~~

查看完整圖文版

maymayalice
2010-11-17, 09:05
哈囉 我是一個女生 Alice
簽證2011年11月到期
對此工作有興趣
希望能儘快得到工作機會

Optus 0421 782 140
e-mail: maymayalice@gmail.com

查看完整圖文版

hammy
2010-11-17, 09:48
您好, 人已經在MELBOURNE,
SENT了SMS 到你的手機, 是中文的,
看不到請告知^^

我的手提是 0433 910 640

不怕苦!希望有工作!

查看完整圖文版

lammou_15147
2010-11-17, 11:31
男生一個 Amon Lam
簽證2011年9月到期
0430277033 Optus
email: "lammou_15147@hotmail.com"

Thanks

查看完整圖文版

pinkieee
2010-11-17, 14:18
男生和女生各一,
目前人在MELBOURNE市區,
有工作的話可以馬上移動沒問題,
我們兩個簽證都到明年十月。

希望可以得到這份工作。 :)

Eric and Fiona
optus:0413131478
email:chian6898@hotmail.com

目前沒有網卡希望可以直接以電話聯絡,謝謝。

查看完整圖文版

look054321
2010-11-17, 17:19
你好(F)
我們是一對情侶
兩個有PICKING草莓和PACKING草莓的經驗
11/18晚上會到達墨爾本
農場工作經驗一年
想知道更詳細的工作內容:-)
請與我聯絡:) 謝謝:
Nika: 0432691903

查看完整圖文版

ymcc
2010-11-17, 17:27
你好

我們是一對couple 目前在Echuca小鎮 離墨爾本2個小時車程
自己有車 可以隨時上工
簽證到明年4月

Aaron : 0435 - 729 -423

查看完整圖文版

kupa0830
2010-11-17, 18:33
Hello 我叫Jim
我們有一男三女,有農場經驗
希望可以得到這份工作

0431105869 (OPTUS)
E-mail:kupa0830@msn.com

麻煩了,謝謝!

查看完整圖文版

small087
2010-11-17, 18:47
你好, 我們2位女生, 現在墨爾本市區。 之前在sunshine coast 也有經驗。
現在急於找工作, 因旅費已花盡。
謝謝

tel: 0413736476
e-mail or msn: small087@hotmial.com

查看完整圖文版

thisis
2010-11-17, 22:05
你好, 我們2位女生, 目前在sunnybank。 如果有工作機會可以馬上過去。

tel: 04-22165386
Melissa

查看完整圖文版

ursularen
2010-11-18, 09:30
你好,我人已經在墨爾本了
TELSTRA 0447420279
msn beaninchina@hotmail.com
肯吃苦耐勞
謝謝~~

查看完整圖文版

moshiyono
2010-11-18, 12:56
Hello, we have 3 girls and 1 guy here in Melbourne. Looking for jobs that can start immediately. We are hard workers. Please contact us as soon as possible. Thanks

Aaron: 0431093604 or 0423587919 (both optus)

你好,我們是3女1男,現在已經在墨爾本了且正在找工作,請盡快與我們聯繫。謝謝

Aaron: 0431093604 or 0423587919

查看完整圖文版

mild2th
2010-11-18, 13:56
您好,我跟我女朋友目前人在墨爾本,急需一份可以二簽的農場工作,我們有車可以馬上移動,希望有機會可以到您的農場上班,我的電話是0412486910,msn是mild2th@msn.com,謝謝!

查看完整圖文版

yin_red
2010-11-18, 15:00
你好,

我是一個女生,現在在墨爾本,希望可以得到這個工作:-)

Optus:0413-008-472
email: yin_red@hotmail.com

謝謝

查看完整圖文版

skc666
2010-11-18, 16:46
我在墨爾本男生summer0505cc@hotmail.com0415923557

查看完整圖文版

car403
2010-11-19, 11:50
你好! 我們是兩個女生
CARRIE & LIKY
現在身在墨爾本,急需一份工作,有採草苺經驗,克苦耐勞:)(*)

lebaba : 0449746648
msn : carrie_403@hotmail.com

謝謝!

查看完整圖文版

yangbibby
2010-11-19, 12:06
你好,
我一位男生在墨爾本CITY 隨時可以上工
非常急需這份工作,請問在哪邊
可以把詳細資料寄給我嗎

BIBBY
Email robbie0321@hotmail.com
電話 0416 208 367
再麻煩你了

查看完整圖文版

IC1104
2010-11-19, 14:33
男生和女生各一,
目前人在MELBOURNE市區,
有工作的話可以馬上移動沒問題,
我們兩個簽證都到明年十月。

希望可以得到這份工作。 :)

Eric and Fiona
optus:0413131478
email:chian6898@hotmail.com

目前沒有網卡希望可以直接以電話聯絡,謝謝。

Hi Eric,

今天下午有跟你聯絡過,我的email是iris1104@gmail.com
電話:optus 0413-635165
也祝你找工作順利囉!

Amber

查看完整圖文版

ligt110
2010-11-19, 16:14
你好 我是男生一名 人在墨爾本CITY 最少可做3個月
身體強壯 吃苦耐勞 做事認真 希望能夠聯繫我 謝謝
電話 0451 438 634

查看完整圖文版

blanca624
2010-11-19, 18:37
你好~我們兩個女生
有過工廠包裝經驗
下週可上工
mobile:0411-298-681 (optus)

謝謝您!

查看完整圖文版

pochun
2010-11-19, 19:06
您好:

我們是3個女生,希望得到這個工作,謝謝!

ivy:0432551272, e-mail:pochun0818@gmail.com

查看完整圖文版

frosty0417
2010-11-19, 20:28
HELLO! 一個男生 23號晚上會到墨爾本
對您所提供的工作有興趣!
簽證到明年11月 至少會做3個月以上
吃苦耐勞 做事認真 希望能夠聯繫我 謝謝
MY EMAIL frosty0417@hotmail.com
TKS!

查看完整圖文版

mi7621
2010-11-20, 17:30
hihi

兩位女生正在墨爾本

尋找工作

麻煩您了

tel: 0421083863
msn:mi7621@hotmail.com

查看完整圖文版

greenlucky
2010-11-20, 20:40
你好,我兩位女生,剛完成摘桃的工作,約23/11到墨爾本,可以即時上班
tel:0449748460(bernice) & 0449748461(alice)現身處地方電話沒有訊號
e-mail: csh_bernice@hotmail.com

查看完整圖文版

Amandamanda
2010-11-20, 21:13
您好, 我是Amanda, 我們是兩個女生, 肯吃苦耐勞, 現在已經在墨爾本了, 簽證到2011年11月, 我們很急需這份工作, 希望您能給予我們這份機會, 謝謝!!

E-mail: cestmonparfait@gmail.com
Tel: 04 02554139 (optus)

查看完整圖文版

yen-chih lu
2010-11-20, 22:13
您好,我是Louis~一個男生,目前人就讀語言學校~12月24號畢業!!之後隨時可移動。可做長期visa到明年九月!!如果可以的話請跟我聯絡。
optus:0402618767
e-mail & msn : william741102@hotmail.com

非常感謝您的資訊

查看完整圖文版

dragon0901
2010-11-20, 22:15
hello...我們一男一女...兩個人...之前在brisbane採過草莓...請問by contract 跟by hour 分別是怎麼算呢!?...我msn:dragon09012002@msn.com
謝謝

查看完整圖文版

u471582693
2010-11-21, 07:38
你好我們有兩個女生目前人在墨爾本對這份工作有興趣,我們做過桃子picking和雞肉工廠packing如果有缺請通知我們,謝謝
e-mail:u471582693@yahoo.com.tw yvonne

查看完整圖文版

ivygau
2010-11-21, 12:33
嗨!我們這有一男一女可立即移動
optus:0423599869
ivygau@hotmail.com

查看完整圖文版

wlleung
2010-11-21, 20:07
大家請注意!!!! 我在這農場工作的第一天, 只工作了半天便停工, 之後數天也沒有工作, 工頭也聯絡不上, 電話一直沒人接通, 大概這農場是想騙人房租的. 現在我己離開, 希望大家不要被騙.

查看完整圖文版

yaya839091
2010-11-21, 21:15
大家請注意!!!! 我在這農場工作的第一天, 只工作了半天便停工, 之後數天也沒有工作, 工頭也聯絡不上, 電話一直沒人接通, 大概這農場是想騙人房租的. 現在我己離開, 希望大家不要被騙.

我不懂你和工頭之間的問題是怎麼,我這邊也很積極聯絡對方想了解你們之間的問題
而你們的工作態度可不可以做這方面,我想你們本身很清楚老闆的要求
這個版頁是幫忙他找人,至於你和他之間的過節請你和他私下聯絡,麻煩不要在這裡滋事

查看完整圖文版

leo72725
2010-11-22, 08:44
Hello, 我是Ken。
我們是兩個學生就讀於La trobe uni。一個男孩和一個女孩。
我們對這份工作很感興趣。 想在暑假期間找份工作.
而且簽證也沒有問題,可以在暑假期間做Full-time.
希望你能給我們這個機會。
謝謝!

Email : leo72725@hotmail.com
Mobile : 0402013961

查看完整圖文版

墨爾本草莓園工作 ««« 查看完整圖文版