PDA

青島住宿收集區 ««« 查看完整圖文版

天生好命人
2005-08-05, 00:00
hi..各位前輩..
我想請問一下.青島有什麼便宜又ok.住的旅館呢??
查了ㄧ下.青島似乎沒有YHA..... +o(
我的行程是8/23先出發去名古屋<感覺旅費會在日本耗掉一大半>
然後8/30到青島.待7個晚上.9/6回來.
麻煩大家幫個忙..提供一下資訊了..
謝謝!!
好命人

millie
2005-08-05, 09:28
hi..各位前輩..

我想請問一下.青島有什麼便宜又ok.住的旅館呢??

查了ㄧ下.青島似乎沒有YHA..... +o(

我的行程是8/23先出發去名古屋<感覺旅費會在日本耗掉一大半>

然後8/30到青島.待7個晚上.9/6回來.

麻煩大家幫個忙..提供一下資訊了..

謝謝!!

好命人

hi, 好命的人,, 您好,, 我 在這棧上, 是第一次看到有人, 要去山東青島自助 ..
那是很冷門旅遊地點 .. 我是有聽以前同事玩回來..說不錯.. 是真的嗎 ?/
請問.. 那裡有什麼特別.. 吸引你的景點 .. 可以提供嗎 ?

至於你要訂 YH 可上它的網站: www.hihostels.com -- 查詢 --很方便, 
不過要先辦卡, 有卡號密碼, 才能訂房, 之前我有去東京,用過一次.很容易使用..

祝青島旅遊愉快 !!  期待你回來~~分享旅遊日誌..  bye~~

查看完整圖文版

julielovetravel
2005-08-12, 15:45
我曾去過青島
當時住宿青島香格里拉酒店 酒店價格不詳
有香格里拉的水準 還不錯 步行至海邊的五四廣場約10分鐘
離家樂福車程約5分鐘 離展覽會場也很近

在海邊(一路延綿至五四廣場的海邊)也有數家酒店 可以參考
還有日本集團的crown酒店(附近有tesco還jesco之類的及必勝客)
但較有國際五星級水準的應該就是青島香格里拉

青島大眾的景點有
1.山勞 山 (青島啤酒製作的泉水來源,好喝的主因)
2.海邊的德式別墅群
3.五四廣場
4.棧橋

查看完整圖文版

小辣椒
2005-08-16, 21:40
除了,前面的那些青島景點外,建議可以去威海逛逛,還蠻有韓國味的,有韓國城,韓國料理也蠻地道的
去烟台也行,大巴約三個多小時就到了,可以去張裕酒廠觀光,養馬島.....還有,還有烟台啤酒,喝喝看與青島有什麼不一樣喔!
另外若真想輕鬆自由的玩一玩,可以去烟台開發區的"烟台國際青年旅舍"住一~二天,旅舍旁的白沙灘不輸給青島喔!還有那里的"臥龍海鮮城"好吃又便宜,重點乾淨,不用怕拉肚子

查看完整圖文版

天生好命人
2005-08-17, 18:03
hi...各位...原來青島有YH啦...
真是不好意思....有三間....skype上青島的網友幫忙找到的.

http://www.qingdaonews.com/content/2005-07/27/content_5128993.htm

我大概全都會住YH吧...

查看完整圖文版

lillian5466
2005-08-24, 01:07
我是七月去的
住過兩個地方,一個是遠洋賓館,一個晚上應該是398RMB,在香港中路,交通非常方便,對面就是justco跟麥當勞,右手邊兩個路口就是家樂福,適合喜歡都市感的客人
另一個是全總療養院(在海療),一個晚上220RMB,門口就有公車,環境非常安靜
如果是我,應該比較喜歡全總吧!因為房間大一些,距離香港中路也只有五分鐘步行路程,加上青島公車非常方便,等車從沒超過5分鐘的

查看完整圖文版

sixzi
2006-01-08, 15:14
青岛最近开张了不少商务酒店 比如JUSCO附近的爱舍空间.价格在RMB180~RMB260之间.装修时尚感很强!还有山东路南端(靠近海边)的一家.
另外,延安三路南端的邮电宾馆!比较高.有海看^^

查看完整圖文版

BG4IJL
2006-07-17, 21:55
非常實用的青島三維地圖:
http://qd.edushi.com/

查看完整圖文版

BG4IJL
2006-07-28, 13:54
因小妹會在8月4日-8月13日到青島, 我看你介紹的三間, 請問有沒有電話, 想打電話訂.. 另請問住yh是不是一定要是會員, 如果沒有, 可可以住嗎? 謝謝!!!

青島國際青年旅行社(訂房鏈接)
http://www.youthtaylor.com/dfxt.asp
电话:0532-82865177、82865188

海倫雅居(鏈接)
http://www.luxurys.cn/hotels/h9951.html
电话:0532-82961622

凱越國際青年旅行社(鏈接)
http://www.85114.net/company/corporation_web.asp?id=1915
地址:山东省青岛市济宁路31号(青岛市市南区)
电话:0532-82845450

僅供參考。 [/quote]

查看完整圖文版

sixzi
2006-08-28, 16:54
爱舍空间(有2家分店)

www.qdaskj.com

查看完整圖文版

sixzi
2006-08-28, 16:57
另外,全国连锁的[如家]和[锦江之星]都已经在青岛开设了分店:

[如家] www.homeinns.com

[锦江之星] www.jj-inn.com

青岛的锦江之星在四方区.比较偏僻了.不建议入住.

福州南路的如家位置不错.

查看完整圖文版

teafortwo
2006-08-29, 13:16
玩回來的人可以分享嗎~
感謝~

查看完整圖文版

dennis1126
2006-09-22, 00:16
玩回來的人可以分享嗎~
感謝~

我自己坐飛機過去
自己當晚找旅館
住在一晚只有33元人民幣的旅館裡面
當然只有一間房間網路線跟電視還有單人床
廁所跟浴室跟冷氣都是共用的
當然要住大飯店只要100~200就很不錯了
不過我一個人最主要就是省錢
我住的地方去家樂福只要五分鐘

查看完整圖文版

StevenLynn
2006-12-18, 01:07
You can try this:
海伦雅居
地址:青岛广西路27号(栈桥站)
电话:82961622
Price fm rmb60-180

查看完整圖文版

jgn
2008-04-03, 23:41
在下是青島人.香格里拉很好.價位450人幣.是不錯的選擇.

查看完整圖文版

老台北牛在老北京
2008-04-14, 16:40
青島逸羽連鎖酒店在青島市市北區遼寧路路72號..國晏廚房餐廳旁邊..0532-8091688在台東商業步行街啤酒街區.公車交通非常方便,.有免費網路ˇ現在特價標準間一天98元可以在台灣電話預定..我住過好多次所以強烈推薦

查看完整圖文版

lisa0410
2008-04-14, 19:05
一個女生在青島自助安全嗎?七月想要報說!

查看完整圖文版

帕格
2008-04-14, 21:33
青島自助沒有問題.而你又是個都市人的話?更是.....
no problm

查看完整圖文版

sixzi
2008-05-15, 14:12
是很安全的.只要不去李沧/四方/胶南等偏僻的区域走夜路.
但是7月是旺季.如果可以,一定不要在8月来.
因为本来8月房价就最高,今年又是奥运会...

查看完整圖文版

sharpboy
2008-06-05, 17:07
青岛现在有很多快捷式酒店啊

像如家就很不错 一晚上大概一百五十元左右 经济实惠!很方便!

查看完整圖文版

sharpboy
2008-06-05, 17:35
是很安全的.只要不去李沧/四方/胶南等偏僻的区域走夜路.
但是7月是旺季.如果可以,一定不要在8月来.
因为本来8月房价就最高,今年又是奥运会...

本人就是李沧生活 社会治安没什么问题的

不论再哪最好也不要太晚独自一个人 夜游啊。:-P

查看完整圖文版

irrir
2008-06-18, 19:17
棧橋區的泛海名人酒店也是不錯的選擇,跨過馬路就是海邊,青海棧橋及海灘就在附近喔

查看完整圖文版

era871205
2008-07-13, 01:11
昨天剛回來,在青島住了14天,都住在八大關的武勝關路八號花園賓館,一晚160元,有網路。走路五分鐘到第二海水浴場,15分鐘到第一海水浴場,10分鐘到公交車站。

查看完整圖文版

awa
2008-08-13, 09:53
在奧運期間,
官方對於飯店有個措施,就是對於接待外賓的飯店有資格限制,
所以在投宿的時候,如果飯店知道是拿外賓證入境的,他們不一定能夠接待,
這點要先跟飯店問清楚.

查看完整圖文版

魚蛋
2008-08-25, 22:06
我是極力推薦"海倫雅居"的> <
趙老闆人超好~~~
而且住的地方雖不寬敞~但超有異國風情的^ ^
因為俺們老趙是個有品味的人~~

價錢..

很便宜....

最漂亮的船長室......120RMB..

就在棧橋附近~~超方便```連中央電視台也介紹過~~

去過那裏..都囬再想囬去的~~呵呵...

查看完整圖文版

manr
2009-02-27, 19:30
我3月底正好要去青島,我有上山東旅遊局的網站找了些飯店資訊感覺還不錯,只是不知道好不好?(想說住三~四星的應該就可以了...)
不知道有沒有人住過下面這一間飯店呀?還是有其他交通方便且服務不錯的飯店建議,謝謝!(F)

山孚大酒店(http://www.sdta.com.tw/hotel/hotel_content.aspx?hotel_name_db_id=76)

查看完整圖文版

old church lounge
2009-03-05, 21:13
欢迎来青岛凯越国际青年旅馆 www.yhaqd.com 我们已经被lonely planet 收录。所以请放心入住。
并且我们在老城区的中心 步行到海边 栈桥绝不超过10分钟 且一路美景。
凯越本身为 1928年 教堂改建 。

查看完整圖文版

chenligo
2009-08-10, 22:40
具體住哪個旅館我不知道但我個人會很推薦一定最好住在老城區,也就是,住在天主教堂附近,我上次去住在香港中路附近,本來覺得青島非常無聊,八大關那幾個破洋樓一點意思都沒有,海水浴場就跟福隆差不多,直到離開的前一天去了老城區,才驚為天人,可惜為時已晚,都要離開了呢。

查看完整圖文版

2009-10-04, 12:49
青岛现在有很多快捷式酒店啊

像如家就很不错 一晚上大概一百五十元左右 经济实惠!很方便!

'如家' 是我到大陸旅遊住宿的第一選擇,除了乾淨整潔清爽經濟外,
最主要是床(它號稱是席夢絲名床)很舒服!可以睡的很香甜!
如家在青島有五家分店!
到青島旅遊首選是 '如家太平角店',位置絕佳,附近景點特多!公車超多!
花五分鐘走過飯店旁邊 '太平角公園' 就是海邊!
搭車方便! 雖然貴了點(要RM270元左右),但很值得!
請參考我的網誌: 青島五日自由行
http://blog.yam.com/dada1838/article/24835153

:-D

查看完整圖文版

hyundai
2009-10-04, 16:52
在大陸〝席夢絲〞指的是〝彈簧床〞的意思,不是〝席夢思〞!別搞錯了!

查看完整圖文版

2009-10-17, 14:42
在大陸〝席夢絲〞指的是〝彈簧床〞的意思,不是〝席夢思〞!別搞錯了!

您說的對!
經查詢: 大陸〝席夢絲〞是指〝泛稱西式彈簧床〞的意思!
台灣則有 '美國進口' 及 原來就在台30年之 '席夢絲' 彈簧床品牌!
謝謝您的不吝指教!:-D:-D:-D:-D

查看完整圖文版

小裕
2009-11-03, 13:06
'如家' '如家太平角店',位置絕佳,附近景點特多!公車超多!
花五分鐘走過飯店旁邊 '太平角公園' 就是海邊!
搭車方便! 雖然貴了點(要RM270元左右),但很值得!

:-D

如加太平角店有特惠房
持如家卡一晚約170左右
另外上面有推荐的凱越青年旅館
我個人住過相當不錯
地理位置在老城區
距離老城區景點(信號山.基督教堂.天主教堂.總督府.棧橋)相當近
100公尺內有全日菜市場
買海鮮及附近代客料理費用應是青島最便宜的地方
門口228公車可到青島80%景點
下方2路公車可到啤酒街及台東
一晚約109

查看完整圖文版

zh1989523
2010-01-16, 19:05
(▽)我是學生,一切要求低價位,去年五一去的,住在微笑如家,在肥城路。要的價錢一般都是一二百的標間,可是對待第二次去的都會給優惠好多,我們就是100元住下的,環境嘛,不知道你去沒去過如家,是大的連鎖旅店,和那裏的差不多啦。價格方面相信可以自己降到那個價位的,可以網上查一下

查看完整圖文版

allaniam
2010-09-06, 15:37

哈哈!!這個搞笑!!這點我還真的不知道!!

查看完整圖文版

roseamy0936
2010-12-17, 16:42
我住過在燕而島路的錦江之心
改建後去住
服務員都很熱心
住宿品質也不錯
若是下次要再去住 也同樣會選擇那裡

在青島 我還住過 海天酒店
聽說是她們最早的星級飯店
服務上也可以
在大門前 還有獨立出來一個spa服務的 我也去抓龍過

另外香格里拉也住過
服務也不錯

查看完整圖文版

joyce680528
2011-07-24, 10:33
2011年7月如家延安三路店的價錢
每天都聽前台對客人說
...目前無房

查看完整圖文版

anya666
2012-08-25, 11:41
我自己坐飛機過去
自己當晚找旅館
住在一晚只有33元人民幣的旅館里面
當然只有一間房間網路線跟電視還有單人床
廁所跟浴室跟冷氣都是共用的
當然要住大飯店只要100~200就很不錯了
不過我一個人最主要就是省錢
我住的地方去家樂福只要五分鐘

請問是哪家旅館?

查看完整圖文版

帕格
2012-09-07, 19:51
2011年7月如家延安三路店的價錢
每天都聽前台對客人說
...目前無房現在如家這麼貴啊!!!!!

2011年九月住昆明如家190元標準房....

查看完整圖文版

绍兴堂堂
2013-06-10, 15:16
在下是青島人.香格里拉很好.價位450人幣.是不錯的選擇.

兄弟月底有在青岛不,刚好小可要来开展会,求带啊

超喜欢硬汉系列电影,我是刘烨粉丝哦

查看完整圖文版

sixzi
2017-02-22, 15:44
2016年青島開通第一條地鐵線路了,所以基本住在地鐵站附近交通都還可以哦。特別提示大家早晨7點至8點半,下午5點至7點是地鐵的高峰,儘量不要去擠了,地面交通也比較擁堵…… 推薦江西路站、寧夏路站、甚至雙山站附近的住宿,沒有沿海一線那麼貴,交通和購物也很方便。

查看完整圖文版

fluorite
2017-10-18, 11:21
青島 宜必思, IBIS QINGDAO NINGXIA, 寧夏路,
臺票壹仟元有找, 864.74 TWD
https://secure.ibis.com/store/index.html#/en/rooms?hotelCode=6908&dateIn=2017-10-18&nights=1&adults=1&domainId=www.ibis.com

呆胞可以住宿嗎 ?
https://goo.gl/maps/rWBgi21SXwS2

查看完整圖文版

玲記
2018-06-23, 13:41
2018年6月住在錦江之星河南路分店.
由機場坐702路可到, 車程約一小時, 下車後走十分鐘左右.
很近中山路, 火車站, 劈柴院, 到棧橋漫步中山路過去約15-20分鐘.
旅館房間很乾淨, 毛巾都是包裝的, 被鋪枕頭等硬件都不錯, 熱水花灑滿好, 淋浴間去水很好, 浴簾設計不錯, 不會弄至四周濕漉漉的.
接待員有禮, 辦登記跟退房都很快.
沒有到餐廳, 沒有評價.

查看完整圖文版

rabbit_packer
2019-03-27, 10:55
用booking查就知道了

查看完整圖文版

東大門代購
2019-04-01, 09:21
Airb&b上有很多小清新的私人民宿,你可以找找看~
面朝大海,歐式風格
價格又便宜~強烈推薦

查看完整圖文版