PDA

住宿BKKUNIQUE心得 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

imissyou800
2010-10-05, 21:23
我遲遲都沒辦法決定自己要住的飯店
我想反正沒定到頂多就到靠山隨便住瞜
沒想到也因為這樣因禍得福 哈哈
聽說這間是華人開的
但是我不知道是台灣人還是香港人還是大陸人
我還鼓起勇氣打電話過去想說用破英文請接電話的人幫我轉會中文的服務人員
結果我一打去 我一開口竟然說 "你好"

哈哈 我自己都覺得自己好好笑唷
沒想到對方愣了一下回應我 你好 我好開心唷
就這樣定了房間~而且他們還沒正式營業唷
我真的泰幸運ㄌ!!哇哈哈~~~

沒想到是台灣人開的!!而且超親切~老闆是年輕的台灣女生~我去的時候剛好他回台灣了
但是他親愛的媽咪~對我們超NICE
阿姨每天都怕我們早餐吃不飽 問我們還要吃甚麼嬤~吼~超大心
(因為泰國人食物真得很少阿.我們每天出去吃都吃不飽要吃很多頓~:-$)

而且離MRT很近~我們前兩天都是請飯店接送到MRT
(用走ㄉ大概要10~15分我建議是請飯店載或是叫車留點體力逛接吧!!!!)
再來幾天比較熟悉一點我們都是只有早上請阿姨叫司機載我們到MRT,
晚上因為我們都11點左右才回飯店也不好意思打電話請人家來接啦
(我也是有點羞恥心的嬤 ~ 哈哈)
也是因為第二天晚上我們11點多才到MRT又打電話請飯店來載
結果是台灣的大哥親自來載我們.我們實在是泰不好意思啦~~
而且10點左右坐計程車回飯店又不塞車其實比我們搭捷運更便宜(PS:我們三人分攤)

好啦~分享一下照片~很多都有我們ㄉ身影~所以我就找盡量沒有我們身體的照片給大家參考:-$
和藹的台灣大哥~竟然在機場快線等了我們快兩小時對他超不好意思的
行李跟一堆雜物是我們的啦:-$
那個電視可以旋轉唷不管在玄關的沙發還是床上都可以看電視(Y)
(A)(A)左邊門是浴室裡面乾溼分離 (A)(A)
好啦~又是我們的雜物 哈哈 :-$:-$:-$
你沒看錯 竟然有飯鍋跟電磁爐.抽油煙機.微波爐而且冰箱是大台的一般都是小台的對吧
--------------------------------------------------------------------------
再來介紹一下我們每天吃到要脹死的早餐 哈哈
258463 258452
這是每天吃早餐的咖啡廳 再這邊可以瘋狂說台語唷~因為很多台灣人,也有附近的台商會來這邊竄門子
258465 258466
258475 258470
258480 258481
現在看到又好想吃唷~天阿!!!!
(可能是因為還在試營運~所以早餐項目還不太多~不過每個拿出來的餐都好吃^^希望下次去早餐的項目可以再增加多一點~他們的泰式奶茶好好喝阿.我每天都喝~不會太甜~)
--------------------------------------------------------------------------

每天帶我們去MRT的車車(Y)(Y)
最近的MRT站
我們住的房號^^~

說真的我超不想分享出來啦~我想藏起來~這是個好地方耶!!但是背包客大家都超不藏私的讓我可以找到好多資訊!!!(Y)

還有好多更棒的房型~因為我們3人住一間~所以建議我們住這間空間大一點的~不然我超想每間都去試試看唷

本來也跟老闆說好,沒有住人的房間讓我去拍回來給背包客們參考!!但是我每天都走到腳要爆掉瞜~就沒辦法拍啦~但是以我拍我們房間跟大廳!!保證網站的裝潢照片是100%一樣

而且房間裡面竟然有獨立的洗衣機在陽台唷~還不需要投錢~你說大不大心阿他們~

台灣人的熱情這邊一點都沒少~我也希望這個好地方一直這樣保持下去!!不要像有些..到最後變成太商業性質.但是老闆是年輕人我想他的熱情還可以延續好多年好多年吧~哈哈~~

梨山高麗人
2010-10-05, 21:28
好像不錯ㄝ~只是離捷運點遠說
哪怎麼收費呢?

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-05, 21:37
捷運你說的是MRT還是BTS阿?
因為我們都是有旅館車子送到MRT
有一天晚上我們用走路的從MRT走回去飯店其實可以打電話請司機來啦~
但是我們臉皮比較薄都已經晚上12點多我們會不好意思
大概走了15分鐘.其實我們本來是想說坐計程車進去但是同行的一直騙我說很快很快
因為同行ㄉ都是男生啦!!我是拖油瓶~
逛了一整天的百貨公司跟路邊攤然後騙我走回去 我回去臉都歪了真的!!哈哈
但是其實 是真的不遠 如果我當天沒有走一整天的話

而且去洽圖洽不用轉車直接做到倒數第二站就到瞜~

我們到百貨公司就MRT轉BTS~還滿簡單的~而且MRT比較涼!!哈哈!!

價錢的話現在還在開幕特價所以1000這樣的價錢哪裡找阿~悠呼~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-05, 21:48
我竟然忘記貼他們的網站(敲頭):-$

http://www.bkkunique.com/index.php?langtype=tw&pageid=tw_1

而且我們搭機場捷運到那邊飯店就來接我們了~一ㄍ人只花了15B 現在去真得最划算瞜~

查看完整圖文版

saygreat
2010-10-05, 22:19
相对而言,性价比确实蛮高的。但还是觉得交通不是太方便。谢谢楼主提供的信息。

查看完整圖文版

thai-thai
2010-10-05, 22:28
感覺真的很不錯~~但地點方便性考量~~應該還是不會考慮

如果地點不方便~那飯店的附加價值就應提高~是一定要的!! 不然我想很難長久經營下去

感謝版主分享~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-05, 22:41
地點真的大家都覺得不方便嬤??
我各人覺得挺方便的耶~
我從考山坐計程車回來也只花了90B
到恰圖洽回來也90B左右
到市區的百貨公司就是飯店專車送到MRT轉BTS
到機場附近就有機場快捷飯店還接送?為什麼大家會覺得地點不方便呢

不過聽說那邊要開一間最大的百貨公司 我這次去已經動工瞜
以後那邊一定不得了吧!!!
不過安全我想是最重要的~有保全
而且每天都會問我們到哪邊~可能如果我們不見了還有地方可以尋找我們吧 哈哈
坐計程車回來保全開門會檢查我們東西有沒有掉在車上
還會詢問計程車司機我們從哪邊搭車 順便看表跳的合不合理
我還是覺得貼心又安全拉~給大家參考瞜~^^~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-05, 22:53
說到計程車~我給大家一點建議~我們都是這樣~所以很少座到亂七八糟的黑車~我們盡量不找停在旁邊等客人的車!!!看有沒有剛好經過的~或是有沒有剛好有人下車的~做那種車比較願意跳錶~我們以這樣為原則~就連下雨天都沒有遇到亂開價的計程車~只有在專賣仿冒品的那條路還有酒吧(什麼拼崩秀.一堆賣A片那裏我們真的叫不到願意跳錶的計程車我們才搭MRT回去)~不然我們回程搭計程車真ㄉ都很便宜~但是早上怕塞車~還是乖乖搭大眾交通工具瞜^^

查看完整圖文版

Anne_Kao
2010-10-05, 23:20
飯店網站上的照片看來真的不錯呢! 感謝大大的分享!!

另外因為不熟悉 Phra Ram 9 那一區,所以有些不放心。
請問大大一下,
飯店位置接近機場捷運嗎? 是打電話給飯店就有免費接送嗎? 網路使用要付費嗎?

查看完整圖文版

Tron0801
2010-10-05, 23:36
Although it sound a bit hard-sell, still thanks for the information.

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 00:17
飯店網站上的照片看來真的不錯呢! 感謝大大的分享!!

另外因為不熟悉 Phra Ram 9 那一區,所以有些不放心。
請問大大一下,
飯店位置接近機場捷運嗎? 是打電話給飯店就有免費接送嗎? 網路使用要付費嗎?

Phra Ram 9對面有一大棟的商場所以安全還OK我們很晚從Phra Ram 9出口出來都還滿多計程車 他離機場捷運很近阿 飯店來接我們大約只有10分鐘就到ㄌ吧~我不知道是不是免費接送~但是台灣人一定免費拉~哈哈!!網路使用我就不清楚了~因為我沒帶筆店去~我最後一天在門口聊天發現有一台電腦在角落~我隨手動ㄌ一下就有螢幕出現~我上了一下網站~也沒人跟我收錢~我想~如果你想查一下東西 跟阿姨說一下都是OK的!!但是我不建議使用太久啦~因為畢竟人家也沒收錢的話~亂用如果中毒反而對人家不好意思~人都是互相的不是嗎~我們貼心對人家~我相信他們也會很願意借給接下來來住宿的旅人的^^

查看完整圖文版

PINK ALISSA
2010-10-06, 08:08
我也有興趣,可否把雙人房價錢告訴我呢!!
而且網頁進不去吔!!!

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 12:45
現在開幕特價~就是1000B含早餐唷^^~你在哪裡阿~我剛按了網站是近的去的唷!!!!

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 12:54
我剛又連ㄌ一下~似乎真的跑ㄉ有點慢唷~你看看http://www.bkkunique.com/ 有沒有辦法連!!第一個留的是中文版本的~首頁有日文 泰文 英文 中文版本可以選 超貼心!!你再試試看吧~我會跟老闆說這邊有人有問題~請他來這邊回答問題好ㄌ~因為有些問題我也回答不出來~像是上網ㄉ問題啦~哈哈~但是真的是很棒的地方啦~GOOD!!!

查看完整圖文版

Corden
2010-10-06, 13:19
看起來真的不錯喔,當初看到特價1000B,我也有寫信去問。
可是那時已經訂了PR Place,而且剩下五天就要出發了。
所以就沒有改地方了。否則PR Place一晚也要900B啊。

另一個猶豫不決的地方是BKK地點在MRT附近,離市中心也比較遠一些,
所以就放棄了。下次有機會有要去住看看BKK(那時應該也沒特價1000B了吧)

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 13:31
看起來真的不錯喔,當初看到特價1000B,我也有寫信去問。
可是那時已經訂了PR Place,而且剩下五天就要出發了。
所以就沒有改地方了。否則PR Place一晚也要900B啊。

另一個猶豫不決的地方是BKK地點在MRT附近,離市中心也比較遠一些,
所以就放棄了。下次有機會有要去住看看BKK(那時應該也沒特價1000B了吧)

哈哈~其實一點都不遠耶~以我自己來說~我好像搭MRT一站還是兩站就出站一出去就轉BTS~再搭個幾站就到百貨公司~而且車次都很多~幾乎都不用等超過五分鐘吧~每站跟每站的距離也大概才一~三分鐘~其實真的超快的啦~我這種懶惰鬼都可以接受的話我想超多人都可以接受~我連從被燒掉那個百貨公司(英文太爛啦!!忘記怎麼拼.就是BIG C對面那一個百貨) 從那邊到水門市場我都坐計程車耶~我整個超不專業的背包客!!因為我要留點體力逛街阿~哈 哈~!!!

查看完整圖文版

許德
2010-10-06, 15:43
網頁上房間看來是不錯.不過我比較在意附近100-200公尺內有無小吃攤吃消夜.板主能詳細介紹嗎.房間內只有一大床嗎?3人能加床嗎?因為農曆年才去.一行15人.曾寄信詢問.房價會調1200元.這確會 讓我 躊躇再三.至於交通比較不在意.人多用計程車代步.也不會花多錢.

查看完整圖文版

chloe119815
2010-10-06, 15:44
感覺還不錯耶
...下次去因該會試試看..謝謝分享

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 16:31
真的很感謝IMISSYOU大力幫我們宣傳!!有想詢問的, 可以私訊給我, 或是在廣告專區裡留言!!(因為這裡不能宣傳, 會被刪掉) 感謝 感謝(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)

哈哈~我真的超大力宣傳的~我連去超級有錢換泰銖遇到台灣人沒帶護照我幫他們換錢~還給他們看我住的飯店!他們用超羨慕的眼神看我~我超有優越感的,哈哈哈~我還跟阿姨說我很認真唷我出去都有給人家看相機~阿姨還開玩笑說你不要以為這樣會給你打折唷 我們現在超便宜的~我就很認份的說我知道阿~因為我錢都付了 哈哈~反正到那邊就像自己的家一樣啦~既然打掃阿姨連我放在床頭的小費都不收~第一天我們把不打掃ㄉ牌子放在房門旁邊.因為我們剛到~把所有行李ㄉ東西都丟出來~超亂的啦~怎麼可以讓別人發現~但是傻子三人組可能關門的時候把牌子不小心弄反了~打掃阿姨還進來打掃換浴巾.我門回來他幫我們把東西都收的超好的~連我們亂丟攤開的衣服都一件一件折好放在衣櫃裡面~我們三個都快要羞到鑽到底下去了~簡直比我媽咪還好耶~我們太不好意思~所以第二天開始都有放小費~~但是打掃阿姨都不拿~(Y) 太過意不去了~~~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 16:35
網頁上房間看來是不錯.不過我比較在意附近100-200公尺內有無小吃攤吃消夜.板主能詳細介紹嗎.房間內只有一大床嗎?3人能加床嗎?因為農曆年才去.一行15人.曾寄信詢問.房價會調1200元.這確會 讓我 躊躇再三.至於交通比較不在意.人多用計程車代步.也不會花多錢.

房間內只有一張大床~但是我們這次也是三人一起~飯店建議我們住大間一點ㄉ房型~裡面有一張大沙發~就是照片裡面我說左邊是浴室那個沙發~我們其中一個人睡那邊~但是後來因為要聊天.所以最後他還是來跟我們擠~打掃阿姨超貼心拿了薄床墊就放在我們床旁邊~所以就也是三人一起睡瞜~

查看完整圖文版

許德
2010-10-06, 16:35
我不同意bkkuniquen的看 法.資訊充分揭露.我們才能做適合自己的選擇.我也很想到曼谷時.住板上推薦黃媽媽民宿.但一行15人.她應該也沒有那麼多房間.民宿的服務也应相同於飯店.周圍生活機能.交通便利性.若沒充分討論.如何做出有利決定.只要妳-業主不加入討論就ok.不過你農曆年不恢復原價.我會認真考慮的.可私訊或寄信給我.

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 16:41
我不同意bkkuniquen的看 法.資訊充分揭露.我們才能做適合自己的選擇.我也很想到曼谷時.住板上推薦黃媽媽民宿.但一行15人.她應該也沒有那麼多房間.民宿的服務也应相同於飯店.周圍生活機能.交通便利性.若沒充分討論.如何做出有利決定.只要妳-業主不加入討論就ok.不過你農曆年不恢復原價.我會認真考慮的.可私訊或寄信給我.

黃媽媽那邊好像只有兩間還是三間房間唷~不然你也可以考慮AK哪邊拉~但是AK那邊房價應該也是差不多~ 你們一行有15人一定要好好規劃一下飯店!!不然如果三天兩頭換飯店的話~會是一個大工程~光是行李就很多了吧!!!但是住這邊我覺得你們15人有好處~就是第一天跟最後一天都可以搭機場快線~不然光是找計程車要分批載行李應該就很麻煩ㄌ~一台計程車可能沒辦法載4個人ㄉ行李~因為他們車子後面都是瓦斯的空間較小~你自己可以衡量看看瞜~ ^^ ~希望幫得上忙!!

查看完整圖文版

健健美
2010-10-06, 16:47
好開心~

我也訂了她們家~整個就是好期待~~(H)

雖然還沒去住過~

但是從訂房後的服務就很滿意~(Y)

包括訂房確認信&機場接機詢問&行李借放&確認房型等等細節....

都可以得到快速的回覆!!

讓我們的旅行一開始就無後顧之憂~~~:-D:-D

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 17:03
好開心~

我也訂了她們家~整個就是好期待~~(H)

雖然還沒去住過~

但是從訂房後的服務就很滿意~(Y)

包括訂房確認信&機場接機詢問&行李借放&確認房型等等細節....

都可以得到快速的回覆!!

讓我們的旅行一開始就無後顧之憂~~~:-D:-D

你第一天一定要叫阿姨弄泰式奶茶給你喝~整個就是美味到升天拉~
我在外面喝的都太甜瞜~

查看完整圖文版

許德
2010-10-06, 17:32
謝謝imissyou800的提醒.ak我暫不考慮.棧上曾有對於服務不同聲音.對於觀光服務業.我是很在意服務品質.雖然我們不見得會有其他要求.但是服務熱忱是重要的.尤其是對於同胞.台灣人異地開業是辛苦的.同胞給予支持是应該的.不過若商業化重於熱忱.那也不必考慮了.

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 18:07
謝謝imissyou800的提醒.ak我暫不考慮.棧上曾有對於服務不同聲音.對於觀光服務業.我是很在意服務品質.雖然我們不見得會有其他要求.但是服務熱忱是重要的.尤其是對於同胞.台灣人異地開業是辛苦的.同胞給予支持是应該的.不過若商業化重於熱忱.那也不必考慮了.

是阿~熱情真的很重要~當初我也是考慮到這點才住這邊的~不管怎樣~希望你玩得愉快瞜~

查看完整圖文版

拱小旺
2010-10-06, 22:31
好開心…
我也訂了這間民宿
10/22~27共六天五夜
email訂房時,回覆超快速的,感覺好像在msn一樣
問的問題也都一一的回答,很貼心

本來還有一點小擔心,因為這一區好像很少人住宿
而且還沒有人po過實際的住宿狀況…
現在看到你的po文,超放心的…真的是太感謝你的po文了

我們也是三個人…他建議我們住鄉村風,應該就是你住的說…
呵呵…太開心了
我們也是第一次去自由行…也是不專業的背包客…
沒有太多時間做好功課,如果能住在可以講中文的地方真的滿幸運的
等我回來,也要po文跟大家分享;-)

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-06, 22:42
好開心…
我也訂了這間民宿
10/22~27共六天五夜
email訂房時,回覆超快速的,感覺好像在msn一樣
問的問題也都一一的回答,很貼心

本來還有一點小擔心,因為這一區好像很少人住宿
而且還沒有人po過實際的住宿狀況…
現在看到你的po文,超放心的…真的是太感謝你的po文了

我們也是三個人…他建議我們住鄉村風,應該就是你住的說…
呵呵…太開心了
我們也是第一次去自由行…也是不專業的背包客…
沒有太多時間做好功課,如果能住在可以講中文的地方真的滿幸運的
等我回來,也要po文跟大家分享;-)

既然你跟我住一樣的地方~你要不要我整理的行程阿~也是抓網路上大家的整合~
可以傳給你參考!!!!但是有些小地方有點不一樣!!到那邊才發現的~~

查看完整圖文版

chiwago566
2010-10-07, 06:23
感謝分享,看來不錯ㄟ
明年的曼谷就考慮去試住嘍!

查看完整圖文版

拱小旺
2010-10-07, 10:10
既然你跟我住一樣的地方~你要不要我整理的行程阿~也是抓網路上大家的整合~
可以傳給你參考!!!!但是有些小地方有點不一樣!!到那邊才發現的~~

太好了…真是感謝你…

查看完整圖文版

da719587
2010-10-07, 10:31
據說這家民宿是他們自己的產業,這麼說這才真正是台灣人在曼谷開的第一家民宿!

從業者熱誠的回覆問題,以及他們房間裡面各種陳設,看的出來很認真的在經營,

有機會我也想去住住這家民宿。(Y)(Y)(Y)

查看完整圖文版

elia0103
2010-10-07, 11:48
謝謝分享,這間民宿看起來真不錯耶~
以往在當地的住宿都因為考量活動的方便性所以選擇住在BTS沿線的飯店,但我還蠻
喜歡坐MRT的(上.下有手扶梯,人比較少然後空調無敵涼的),有機會的話我會想去住
看看的!!

PS.早餐的土司抺醬有香蘭醬耶再配上泰式奶茶看來還真美味呢!

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 13:49
謝謝分享,這間民宿看起來真不錯耶~
以往在當地的住宿都因為考量活動的方便性所以選擇住在BTS沿線的飯店,但我還蠻
喜歡坐MRT的(上.下有手扶梯,人比較少然後空調無敵涼的),有機會的話我會想去住
看看的!!

PS.早餐的土司抺醬有香蘭醬耶再配上泰式奶茶看來還真美味呢!
原來那個叫做香蘭醬阿~那個口味特殊耶~哈哈~
而且我把他弄在同一塊土司還有台灣人(應該是在那邊經商的吧)說我好有創意~哇哈哈!!!(H)

查看完整圖文版

mickey1973
2010-10-07, 14:33
看樣子這家民宿要大賣了.. AK民宿有競爭對手了!

查看完整圖文版

rich8858
2010-10-07, 14:49
這家看起來很不錯耶
(有廚房洗衣機浴缸網路...跟住家裡差不多了嘛,用一千多住這很不賴耶^_^)
不收小費也很難得耶
給他記起來

查看完整圖文版

PINK ALISSA
2010-10-07, 14:52
看來是我這邊網路鎖住了,只好回家再上網看看喔!!
不在BTS上的確會讓人考慮,不過,版主及民宿老闆很快速的回應我的問題,看您們住得開心,的確也吸引我吔!!
不過我是預計明年3月之前一定會去約8天,至少連續會住個4天左右,
請問是否有連泊的優惠?
其中一天會寄放行李到安帕瓦住一夜,是否有提供免費行李寄放?是否能幫我們代訂安帕瓦民宿呢?收費是?(爬文看好像大多不懂英文,訂房需先繳訂金等等的問題...)
再麻煩幫我解答一下噢!!^^

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 15:09
看樣子這家民宿要大賣了.. AK民宿有競爭對手了!

真得很棒阿~不大賣怎麼可以~我只希望下次去老闆可以留一間讓我睡一下~千萬不要客滿阿!!!!!!!!我一回來就又看機票了~整個泰瘋狂~~

查看完整圖文版

卡蜜兒
2010-10-07, 15:47
不知道附近有沒有小吃攤啊?我比較喜歡住在有小吃攤的地方:-P

這裡離我去曼谷時必吃的船麵小吃攤只有兩站的距離,我覺得很不錯。

查看完整圖文版

luis song
2010-10-07, 16:14
房間看了下,真的好,1000泰銖,值得,雖地點不怎樣,但1000泰銖有這樣的房間,超值的,走點路沒事,這樣的房間吊點滴最好,下回去問問,我也去吊點滴

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 16:34
不知道附近有沒有小吃攤啊?我比較喜歡住在有小吃攤的地方:-P

這裡離我去曼谷時必吃的船麵小吃攤只有兩站的距離,我覺得很不錯。

早上到中午~的時候外面有個像是台灣市場的攤販街~都是當地人在逛的!!!
在飯店馬路出去~走路大概兩分鐘就會遇到了!!
晚上就真的沒東西瞜~但是有PUB酒吧的樣子!(因為我對那沒興趣就沒去瞜)
有天晚上凌晨我們好餓唷~真的就不知道要怎麼辦~打電話給大哥問看附近有沒有7-11
答案是坐車大概要10~15分鐘~實在是有點遠阿~我們就決定快點睡覺吧~哈哈!!!
好消息是 我們這次去飯店外面有7-11應該快完工瞜~我下次去一定就好了~
我好喜歡7-11的現烤吐司~裡面ㄉ起司火腿融化 ~歐依稀~~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 16:35
房間看了下,真的好,1000泰銖,值得,雖地點不怎樣,但1000泰銖有這樣的房間,超值的,走點路沒事,這樣的房間吊點滴最好,下回去問問,我也去吊點滴

吊點滴是什麼阿 大佬~~

查看完整圖文版

hktfree
2010-10-07, 17:38
-

在 Phraram IX 地鐵站旁邊正在建的是 Central Phraram IX, 就是中央百貨公司 Phraram IX 店, 與 Central World 及 Ronbinson 都是同一個集團, Central World 就是被燒毀的那間, 現在已經重新開幕 ~

曼谷以前就已經有一些台灣人開的民宿/hotel (AK 之外還有), 所以這不是第一間 ~

Phraram IX 地鐵站旁有一間 IT mall, 差不多相當於以前的光華商場, 緊臨著還有一間賣場 Lotus, 地鐵搭一站有家樂福及 Robinson 百貨 (規模較小), 搭兩站到 Huai Khwang 有夜市及一堆尋芳客愛去的洗澡店, 搭六站到 Phahonyothin 旁邊就是另一間 Central Ladphrao 百貨公司, 這間 Central 明年二月將閉門重新裝修, 此外, 旁邊 Ratchada Soi 4 是曼谷知名的 PUB/Bar 集中區, 此區年齡層約為 20~30 歲 ~

住在交通比較不明顯的地方要注意如果搭 TAXI 回 hotel 司機是否找得到, 還有尖峰或下雨時刻在觀光客出沒的區域 (如 Siam 區) TAXI 會亂開價 ~

希望也祝願這間 hotel 能堅持服務的品質, AK 現在被那麼多人批評, 就是最好的例子, 剛開幕有精力服務客人, 等時間久了客人多了品質就下降了, 這很可惜, 最後, 能在曼谷開 hotel 應該是對曼谷很熟悉的人, 如果願意分享更多關於曼谷的旅遊資訊, 或是 hotel 周遭的點點滴滴, 相信會得到更多人的肯定, 要加油 ~

查看完整圖文版

da719587
2010-10-07, 18:27
-

曼谷以前就已經有一些台灣人開的民宿/hotel (AK 之外還有), 所以這不是第一間 ~

希望也祝願這間 hotel 能堅持服務的品質, AK 現在被那麼多人批評, 就是最好的例子, 剛開幕有精力服務客人, 等時間久了客人多了品質就下降了, 這很可惜, 最後, 能在曼谷開 hotel 應該是對曼谷很熟悉的人, 如果願意分享更多關於曼谷的旅遊資訊, 或是 hotel 周遭的點點滴滴, 相信會得到更多人的肯定, 要加油 ~

之前已經有台灣人在曼谷開民宿、是自己的房子還是轉租的呢?
想搞一家自己的民宿應該不是那麼容易,如果之前開的也是跟AK一樣租來的,
那麼這一家應該才是台灣人在曼谷開的第一家民宿!

自家產業的民宿,一磚一瓦、房間的各種陳設,一定很用心的監造規劃設計
轉租的民宿有太多的變數,別的不說、如果原有業者要漲租金,房價也一定跟著漲!

查看完整圖文版

hktfree
2010-10-07, 19:11
之前已經有台灣人在曼谷開民宿、是自己的房子還是轉租的呢?
想搞一家自己的民宿應該不是那麼容易,如果之前開的也是跟AK一樣租來的,
那麼這一家應該才是台灣人在曼谷開的第一家民宿!

自家產業的民宿,一磚一瓦、房間的各種陳設,一定很用心的監造規劃設計
轉租的民宿有太多的變數,別的不說、如果原有業者要漲租金,房價也一定跟著漲!

-

OK, 這是其中一間 ~

http://www.vincentsbangkok.com/

曼谷是大城市
要把它摸遍不容易

背包客棧在 2007 年就有人介紹過
它在裝潢的時候我就知道這間了
那時我已經搬來曼谷了 ....
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=30149

查看完整圖文版

許德
2010-10-07, 19:33
imissyou800你把這篇熱炒了.大慨你是住得非常滿意.有點瘋狂.希望後序趕快有人分享.不過誠摯建議.在晚上周圍生活機能未完備前.可準備些乾糧.泡麵.雞絲麵...应付一些夜宵族.那服務就趨於完美.

查看完整圖文版

bkkunique
2010-10-07, 20:09
早上到中午~的時候外面有個像是台灣市場的攤販街~都是當地人在逛的!!!
晚上就真的沒東西瞜~但是有PUB酒吧的樣子!(因為我對那沒興趣就沒去瞜)
有天晚上凌晨我們好餓唷~真的就不知道要怎麼辦~打電話給大哥問看附近有沒有7-11
答案是坐車大概要10~15分鐘~實在是有點遠阿~我們就決定快點睡覺吧~哈哈!!!
好消息是 我們這次去飯店外面有7-11應該快完工瞜~我下次去一定就好了~
我好喜歡7-11的現烤吐司~裡面ㄉ起司火腿融化 ~歐依稀~~

正門口的7-11, 10/9開張嚕~

查看完整圖文版

拱小旺
2010-10-07, 20:57

呵呵…那我去時就更方便嘍
不用擔心晚上沒吃的嘍

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 22:39

10/9~~泰過分了啦~~我10/3離開他馬上開張~~
有阿~我們有記取教訓去BIG C有買泡麵ㄌ~
但是在來的晚上我們都吃好飽喔~結果最後一天不得以又把泡麵硬吃掉~
整個就是巴嘟嘟(台語)~~
也許可以建議bkkunique也能在房間內提供1~2碗泡麵給大家止餓^^~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 22:42
imissyou800你把這篇熱炒了.大慨你是住得非常滿意.有點瘋狂.希望後序趕快有人分享.不過誠摯建議.在晚上周圍生活機能未完備前.可準備些乾糧.泡麵.雞絲麵...应付一些夜宵族.那服務就趨於完美.

是阿~我真的挺滿意的~開這間民宿的其實是個年輕女生~
聽店內阿姨說也是很愛旅行的年輕人!!!
竟然比我年輕呢~所以熱情是一定有的~但是剛開幕也許有些地方會比較不了解~
大家給他一點意見我相信一定會很快步上軌道的!!!

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-07, 22:51
-

在 Phraram IX 地鐵站旁邊正在建的是 Central Phraram IX, 就是中央百貨公司 Phraram IX 店, 與 Central World 及 Ronbinson 都是同一個集團, Central World 就是被燒毀的那間, 現在已經重新開幕 ~

Phraram IX 地鐵站旁有一間 IT mall, 差不多相當於以前的光華商場, 緊臨著還有一間賣場 Lotus, 地鐵搭一站有家樂福及 Robinson 百貨 (規模較小), 搭兩站到 Huai Khwang 有夜市及一堆尋芳客愛去的洗澡店, 搭六站到 Phahonyothin 旁邊就是另一間 Central Ladphrao 百貨公司, 這間 Central 明年二月將閉門重新裝修, 此外, 旁邊 Ratchada Soi 4 是曼谷知名的 PUB/Bar 集中區, 此區年齡層約為 20~30 歲 ~

住在交通比較不明顯的地方要注意如果搭 TAXI 回 hotel 司機是否找得到, 還有尖峰或下雨時刻在觀光客出沒的區域 (如 Siam 區) TAXI 會亂開價 ~

果然是背包客大俠~你對那邊好清楚阿~看的我頭都昏了~~交通不明顯的問題我都是這樣解決的!!因為民宿到MRT Phra Ram 9站非常簡單!!!第一天司機帶我們去做MRT我就知道怎麼從 Phra Ram 9站回到民宿了!!所以我叫計程車的時候我都會一再確認司機之不知道 MRT Phra Ram 9站怎麼走~然後叫他跳表~他大概開到那邊就由我指揮方向了(簡單的往左往右英文就OK)~~飯店也有提供泰文地址(圖+文版)~~大致上都很順利~只有一天做到一個很老的司機似乎我說什麼他也不懂~我就打給飯店的請他們電話上溝通~也是很順利就回到家摟~~

再來就是背包客大俠說的 能堅持服務的品質 是最重要的!!!其實客人間流傳是非常快速的~
莫忘初衷~~真的很重要啊 ~~ 加油 加油 加油

查看完整圖文版

卡蜜兒
2010-10-08, 00:42

感謝您的回答,有7-11的話買東西真的方便多了(L)

真希望附近生活機能能越來越好呢!(F)

查看完整圖文版

許德
2010-10-08, 00:47
我剛從來信得知.只要是今年年底前預訂.都可以有優惠價.我得加緊和親友商議.趕快決定.否則這樣熱炒下去.到時訂不到房間.就麻煩了.畢竟機票早買了.

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-08, 01:56
我剛從來信得知.只要是今年年底前預訂.都可以有優惠價.我得加緊和親友商議.趕快決定.否則這樣熱炒下去.到時訂不到房間.就麻煩了.畢竟機票早買了.

所以只要是年底前預定明年的也可以媽~優乎~但是亞航還不特價阿~>"<@@

查看完整圖文版

kennyccc29
2010-10-08, 03:02
訂了11月8日,9日兩晚,email回復很快,打電話去也很有禮貌的回答。希望到時可以住得開心玩得開心。感謝missyou800

查看完整圖文版

daz777
2010-10-08, 04:36
-

OK, 這是其中一間 ~

http://www.vincentsbangkok.com/

曼谷是大城市
要把它摸遍不容易

背包客棧在 2007 年就有人介紹過
它在裝潢的時候我就知道這間了
那時我已經搬來曼谷了 ....
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=30149

---
Vincent's 這家也是很不錯,相對上在交通方面與區位上較有優勢一些些,
當然,老闆Vincent是個健談熱心很Nice的鹿港人(?)
有時候找他聊天會聊到忘了自己計劃要跑的行程! oops!
房子是租來的。

---

看了bkkunique的網頁介紹後,對這一家挺心動的,謝謝分享!

有安管,小廚房,洗衣機(大心!),健身房,網路,浴缸!連負四(7-11)都有了!
但不曉得洗衣機是各個客房內的設施或公共使用?
網路是有線無線?both?
鄰近區域現在或近期內是否會有吵屎人的工程(動工噪音)?
不曉得會不會有weekly rate?

如果業主(棧友)不方便在版上直接回應,也許可以請棧友imissyou800代回覆...
(網頁資訊也許可以再更進一步地詳細些。小小建議。)

先謝!

查看完整圖文版

許德
2010-10-08, 09:05
多謝前面棧友提供vincentsbangkok的訊息.更多的選擇有利於自由行的我們.

查看完整圖文版

挖系小工安
2010-10-08, 09:37
感覺還蠻乾淨的,
有種小而美的感覺,
早餐也還不錯,
重點是講國語嘛ㄟ通,
下次去曼谷會想把它考慮進去耶!

查看完整圖文版

YVONNESHIH
2010-10-08, 11:33
綜合來說粉不錯哩~有廚房+洗衣機+MRT接送最深得我心~好像沒有四人房吔?
下次去BKK再住看看~^^

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-08, 15:55
---
Vincent's 這家也是很不錯,相對上在交通方面與區位上較有優勢一些些,
當然,老闆Vincent是個健談熱心很Nice的鹿港人(?)
有時候找他聊天會聊到忘了自己計劃要跑的行程! oops!
房子是租來的。

---

看了bkkunique的網頁介紹後,對這一家挺心動的,謝謝分享!

有安管,小廚房,洗衣機(大心!),健身房,網路,浴缸!連負四(7-11)都有了!
但不曉得洗衣機是各個客房內的設施或公共使用?
網路是有線無線?both?
鄰近區域現在或近期內是否會有吵屎人的工程(動工噪音)?
不曉得會不會有weekly rate?

如果業主(棧友)不方便在版上直接回應,也許可以請棧友imissyou800代回覆...
(網頁資訊也許可以再更進一步地詳細些。小小建議。)

先謝!

哈哈~說什麼代回覆我只能以我住過了解的地方來回答大家啦:-$
洗衣機是各個客房內的設施唷~在自己房間的陽台~全新的^^~乾淨到不行!!
也可借曬衣架因為傻不巄東的我們幾個人不知道可以藉~還把衣服曬在外面的冷氣架上(倒地)
回來我才建議bkkunique 結果竟然有可以借耶~為什麼不直接放在陽台呢~
當然是基於美觀的原因瞜~所以以後有需要的房客都可以借唷~~
但是bkkunique有說啦~也是基於美觀的關係~希望大家都晚上曬~早上要出們可以收進來~
但是曼谷天氣來說~一個晚上衣服就都乾了~我想不是什麼大問題~^^~
至於施工的噪音問題!!我沒發現耶~第一天我們還睡到11點~樓下阿姨打了3通電話叫我們吃早餐8-)超不好意思的拉~通常旅遊的人哪會睡那摩晚啊~哈哈~
房間的窗簾也是加厚的所以我們睡超好啦~我想玻璃也是有隔音的吧~不然怎麼可以每天都睡到10點~我們在曼谷幾乎都睡超晚的~~只有要去古城還有洽圖洽我們早起

weekly rate是什麼阿~我英文真的很爛不要考我啦~網路問題我在問問看bkkunique

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-08, 16:08
剛剛問完bkkunique 答案是熱騰騰的

網路呢是有線的(FREE)免錢啦~憂呼~

bkkunique還跟我說WEEKLY RATE是以週計費的意思(羞&lt;:o)),

他們目前沒有推出~有什麼建議大家也可以在這邊說~

bkkunique都有來看只是他沒有現身是以私訊回答~

知道的人也請不要吝嗇幫忙回答唷~這樣可以免除大家都重複問一樣的問題了!!!

如果我有回答錯的地方bkkunique也要跟我說(我再更正)~不然造成誤會就麻煩了!!

查看完整圖文版

b1859ivy
2010-10-08, 21:07
看起來的確不錯
加上回覆速度快...只要服務熱誠一直下去
應該會是讓很多人大力推薦的

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-08, 23:26

卡蜜兒船麵小吃攤好吃嗎~分享給大家一下嘛~有沒有照片呢~從這邊搭MRT怎麼走呢~看到好吃的~眼睛都亮摟~

查看完整圖文版

hktfree
2010-10-09, 17:13
多謝前面棧友提供vincentsbangkok的訊息.更多的選擇有利於自由行的我們.

-

曼谷離 BTS/MRT 不遠且會說中文而且價位在一千銖以下的 HOTEL 一堆
只是大家不熟罷了

這間一晚 590 銖 http://www.ratchada17.com/
這間一晚 600 銖 http://www.tonaorplace.com/

祝大家玩得愉快 ~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-09, 17:21
-

曼谷離 BTS/MRT 不遠且會說中文而且價位在一千銖以下的 HOTEL 一堆
只是大家不熟罷了

這間一晚 590 銖 http://www.ratchada17.com/
這間一晚 600 銖 http://www.tonaorplace.com/

祝大家玩得愉快 ~

謝謝你也給大家好多選擇唷~背包客大家都超熱情的~反正玩得愉快是最重要摟~

查看完整圖文版

terisawu
2010-10-09, 19:17
謝謝你的推薦~我也訂了兩間房間,11/14-19,
他們回覆速度很快喔!! 態度也很好! 還讓我挑房間風格!!
我問了很多問題,都有仔細回答!
現在就等我入住之後,再來分享心得及照片!!!
我在facebook也推薦我朋友看他們的網站! 大家看了都很心動!
只是擔心離市區太遠!
不過因為我是帶父母去玩,所以也不會在外面玩太晚!
逛完夜市就搭計程車回去! 應該也還好!!
舒適乾淨比較重要!!
我在agoda找了一些飯店,1500價位的~
本來想打算選Davnici Suites, The Heritage Baan Silom (我喜歡裝潢特別一點的)
但都有一些問題,比如房間有怪味,浴室會淹水,水壓不大,冷氣不強,隔音很差等一些!
很怕踩到地雷! 被爸媽唸怎麼選這種地方住!
希望bkk unique可以讓我們滿意!!

查看完整圖文版

daz777
2010-10-09, 20:00
-

只是大家不熟罷了

祝大家玩得愉快 ~

hktfree棧友真是資訊寶庫

查看完整圖文版

zhong77
2010-10-09, 21:30
非常感謝 imissyou800 和各位提供的訊息。
我打算下個月去一趟,逗留五天,請大家建議行程。(H)
還有的是,曼谷最近一直傳來爆炸的新聞,這時候去,安全嗎?*-)
謝謝!

查看完整圖文版

許德
2010-10-09, 23:18
非常感謝hktfree的提供.也許我有較強的民族意識.出國旅遊總是優先考慮台灣同胞或華人同胞.敢再請教.用電話或email中文能通嗎?如不方便本版.請私訊告知.

查看完整圖文版

chiuli
2010-10-09, 23:46
ratchada 17 中文可以通...

查看完整圖文版

hktfree
2010-10-10, 00:13
-

17 Place 是會說中文
Ton Aor 老闆娘會一點點

現在曼谷很多場所都有說中文的服務人員
上個月幾個朋友來曼谷住 Arnoma (Central World 對面那間)
check in 的時候 hotel 就直接找會說中文的人員來接待
我帶朋友去一間算是 local 的餐廳 waterside (非常優的花園餐廳)
餐廳也是派會說中文的服務員接待
但那位服務員嫌自己中文不夠好竟又去找另一個能說中文的服務員來點菜
上周一位台灣友人來曼谷考 Qatar 航空空服員
應考者多半是泰國人
過了兩關之後我跟友人說妳應該會上因為妳有中文的優勢
她回答: 哪有啊 去考試的泰國人一大堆都會說中文 嚇她一大跳勒

中文愈來愈普及
但要遊遍世界還是要把英文練好
~

查看完整圖文版

許德
2010-10-10, 01:10
感謝樓上兩位.英文看看是可以.會話不及格啦".家人英文ok的.不然如何周遊列國.只是他們很忙.而我又是閒人.當然每次都是我計畫.安排.能用熟悉的語言溝通.也比較能說清楚.講明白.再度謝謝兩位.

查看完整圖文版

卡蜜兒
2010-10-10, 01:22
卡蜜兒船麵小吃攤好吃嗎~分享給大家一下嘛~有沒有照片呢~從這邊搭MRT怎麼走呢~看到好吃的~眼睛都亮摟~
可愛的imissyou800:我已經用私訊回覆您囉!畢竟這是我自己鍾愛的口味啦!;-)我真是愛死曼谷的船麵了。

查看完整圖文版

愛玩的流浪貓
2010-10-10, 04:20
聽來挺不錯

應該找時間去看看囉~呵呵

感謝分享

查看完整圖文版

Xargon
2010-10-10, 05:12
看了好心動
11/26~12/1也想去泰國玩
目前寄過去詢問囉
沒意外應該也會住這間

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-10, 05:46
可愛的imissyou800:我已經用私訊回覆您囉!畢竟這是我自己鍾愛的口味啦!;-)我真是愛死曼谷的船麵了。

說我可愛阿~優呼~超過25之後~對於可愛超沒辦法抵抗的拉~
感謝你讓我知道好吃船麵兒在哪裡~離bkkunique似乎不遠耶~
下次去我想住久一點~行程不要太敢~曼曼走 ^^~

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-10, 05:49
看了好心動
11/26~12/1也想去泰國玩
目前寄過去詢問囉
沒意外應該也會住這間

歡迎你去住阿~回來記得來留言唷~看看住的怎樣^^~
或是有沒有別間也很棒的~也可以跟大家分享阿!!
看看人家哪裡是長處
我們台灣人開的民宿怎麼可以輸人家呢!對吧~~
加油加油~~
有一句台語就是這樣說的啊~互相漏氣求進步啦~

查看完整圖文版

許德
2010-10-10, 23:45
imissyou800大大.是否可請代問.能用台幣付款嗎?有其他旅遊服務嗎?譬如代換台幣.台灣的銀行帳戶付款.代訂車輛.代訂曼谷外其他區酒店....等等.當然酌收手續費是应該的. 以客戶的需求為導向.熱誠的服務.是事業成功的不二法門.

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-11, 02:20
imissyou800大大.是否可請代問.能用台幣付款嗎?有其他旅遊服務嗎?譬如代換台幣.台灣的銀行帳戶付款.代訂車輛.代訂曼谷外其他區酒店....等等.當然酌收手續費是应該的. 以客戶的需求為導向.熱誠的服務.是事業成功的不二法門.

TO~許德~我並不了解~為什麼要換台幣阿~不是要去泰國應該是換泰銖吧^^~再來~我個人覺得~換錢這種事情~民宿業者應該是不在行的~其實街頭很多換錢的地方~應該是更方便又安全的選擇~用台幣付款倒是可以問問看!!!但是還要考慮到匯差的部份就要問bkkunique願不願意~怎麼算了~因為匯差是一直都在變的阿~bkkunique代訂代訂車輛問題呢~其實我如果在bkkunique我也都是出發前麻煩阿姨幫我叫計程車~他們都會很貼心的幫你記住車號!!安全部分請放心~ 代訂曼谷外其他區酒店 萬一有人定了之後不要了呢 沒信用的會是bkkunique 唷!!!如果說已經在bkkunique住完之後想去住別的地方因為語言不方便他可以幫你溝通是沒問題的~但是代訂的問題我覺得有點複雜~因為訂飯店也是需要你個人資料啊~~ 但是我也有幫你發訊問bkkunique~~~看他怎麼回覆吧~~~

查看完整圖文版

許德
2010-10-11, 09:40
是的沒錯是台幣代換泰銖.其實多樣化的服務.無非是滿足不同客人的需求.提高客人入住意願.就像提供捷運站接送.他們也是很麻煩的.是要付出不少成本的.無非是应客人方便.提高住房率.許多的服務當然是可做可不做.只要有好的配套都是一定能做.如果只有兩位或三位旅遊.而且在淡季.不管交通或住宿都是較容易搞定.要是每次都是一票人.考慮的層次自然不一樣.我們是客人嘛.當然希望有更多的服務.這是可有可無.只是問一問.謝謝回答.

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-11, 09:57
是的沒錯是台幣代換泰銖.其實多樣化的服務.無非是滿足不同客人的需求.提高客人入住意願.就像提供捷運站接送.他們也是很麻煩的.是要付出不少成本的.無非是应客人方便.提高住房率.許多的服務當然是可做可不做.只要有好的配套都是一定能做.如果只有兩位或三位旅遊.而且在淡季.不管交通或住宿都是較容易搞定.要是每次都是一票人.考慮的層次自然不一樣.我們是客人嘛.當然希望有更多的服務.這是可有可無.只是問一問.謝謝回答.

幫你問到bkkunique摟~一早上線就已超快速回答我了~

台幣的話, 比較不方便嚕, 因為還要查匯率什麼的, 畢竟我們不是專業的currency exchange.

我們能幫住客代訂例如天使劇場門票, 一整天的計程車, 9人座的車, 飯店, 等..我們是看住客需要什麼, 和我們能做到什麼來幫忙~
~ 也沒有收取什麼手續費.

感謝!!!!

查看完整圖文版

許德
2010-10-11, 10:54
基本上的服務都有.謝謝啦.

查看完整圖文版

angel22
2010-10-11, 14:18
我喜歡住的地方要夠熱鬧,很晚還有路邊攤的宵夜吃,晚上11,12點還有按摩 按完走回去睡覺剛剛好,請問版主這間有這樣的條件嗎?謝謝你:-)

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-11, 17:52
我喜歡住的地方要夠熱鬧,很晚還有路邊攤的宵夜吃,晚上11,12點還有按摩 按完走回去睡覺剛剛好,請問版主這間有這樣的條件嗎?謝謝你:-)

說真的~這邊到了晚上11.12點不太熱鬧唷~雖然附近有pub~按摩我也不清楚耶~因為我都是逛街逛累了~就直接按~但是我有聽老闆娘說附近有一間台灣人開的美容院(像是臉部spa那種的吧~裡面有沒有按摩的我就不清楚摟)~
我看你說你喜歡住的地方要夠熱鬧,很晚還有路邊攤的宵夜吃,晚上11,12點還有按摩 按完走回去睡覺剛剛好~其實這樣你很適合住拷山耶~那邊完全符合你的需求唷~

查看完整圖文版

terisawu
2010-10-11, 20:13
幫你問到bkkunique摟~一早上線就已超快速回答我了~

台幣的話, 比較不方便嚕, 因為還要查匯率什麼的, 畢竟我們不是專業的currency exchange.

我們能幫住客代訂例如天使劇場門票, 一整天的計程車, 9人座的車, 飯店, 等..我們是看住客需要什麼, 和我們能做到什麼來幫忙~
~ 也沒有收取什麼手續費.

感謝!!!!

剛看到這幾個訊息,我馬上寫信給bkkunique詢問有關代訂天使劇場Siam Niramit的價格
我原本預計應該會跟網友們推薦那mickey(or micky)價格一樣,
我告知bkkunique若價格一樣,那麻煩他們幫我訂好了,這樣我省得連絡,
沒想到bkkunique報給我一個很amazing的價格!!
(有興趣知道價格的,可以自己寫信去問bkkunique)
這樣我們家四口可以省下一筆錢說!!!
感覺他應該是直接將原價賣給我,沒有賺任何錢, 只是服務房客!
如果想看Siam Niramit的朋友,又入住這家民宿,
一定要請他們代訂門票,可以省下一筆錢!!
(民宿離暹羅劇場很近!)

另外我又向bkkunique提出了一個要求,沒想到他答應我外! 還給我更好的回覆!!
讓我真的覺得"糾甘心"!!!!! (是啥要求?! 就不方便透露,感覺會帶給他們麻煩)
我想這是住民宿跟住飯店的差別,你可以感受到對方的熱情及貼心,
不是飯店那種冷冰冰,一板一眼的服務態度!!!

希望bkkunique可以繼續保持他們的服務熱忱!!!
我回來一定會在我的blog及facebook粉絲團大大推薦!!

現在超期待11/14~11/19的曼谷之旅!
沒想到一開始就讓我覺得超順利的!!
買到便宜的Air Asia機票,
又訂到超甘心的民宿!! (還是我最喜歡的裝潢風格)(Y)

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-11, 22:40
剛看到這幾個訊息,我馬上寫信給bkkunique詢問有關代訂天使劇場Siam Niramit的價格
我原本預計應該會跟網友們推薦那mickey(or micky)價格一樣,
我告知bkkunique若價格一樣,那麻煩他們幫我訂好了,這樣我省得連絡,
沒想到bkkunique報給我一個很amazing的價格!!
(有興趣知道價格的,可以自己寫信去問bkkunique)
這樣我們家四口可以省下一筆錢說!!!
感覺他應該是直接將原價賣給我,沒有賺任何錢, 只是服務房客!
如果想看Siam Niramit的朋友,又入住這家民宿,
一定要請他們代訂門票,可以省下一筆錢!!
(民宿離暹羅劇場很近!)

另外我又向bkkunique提出了一個要求,沒想到他答應我外! 還給我更好的回覆!!
讓我真的覺得"糾甘心"!!!!! (是啥要求?! 就不方便透露,感覺會帶給他們麻煩)
我想這是住民宿跟住飯店的差別,你可以感受到對方的熱情及貼心,
不是飯店那種冷冰冰,一板一眼的服務態度!!!

希望bkkunique可以繼續保持他們的服務熱忱!!!
我回來一定會在我的blog及facebook粉絲團大大推薦!!

現在超期待11/14~11/19的曼谷之旅!
沒想到一開始就讓我覺得超順利的!!
買到便宜的Air Asia機票,
又訂到超甘心的民宿!! (還是我最喜歡的裝潢風格)(Y)

是的天使劇場Siam Niramit的價格bkkunique真的沒賺錢唷~他是服務我們住客並不是以那個為主業~我本來也超想去的啦~但是我們真的買都買瘋了回到家都已經11.12點~抽不出時間去天使劇場~下次一定去!!!!而且離bkkunique似乎也滿近的唷^^

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-11, 22:47
是的天使劇場Siam Niramit的價格bkkunique真的沒賺錢唷~他是服務我們住客並不是以那個為主業~我本來也超想去的啦~但是我們真的買都買瘋了回到家都已經11.12點~抽不出時間去天使劇場~下次一定去!!!!而且離bkkunique似乎也滿近的唷^^

不過我有一點擔心bkkunique以這樣價錢賣天使劇場門票會不會擋到別人財路~我想最好是天使劇場門票這樣優惠門票僅提供給住bkkunique的房客就好啦~就有點像是在台灣住民宿也可以優惠購票一樣意思~~

查看完整圖文版

mthl89
2010-10-13, 22:39
我覺得地點算是很方便耶 不用計程車也很OK
環境地點都是優勢 還有 到飯店每天一定要喝他的泰式奶茶!
老闆娘真的很可愛 也很貼心 讓我都不想回家了
不像其他飯店 她們的餐點整個很用心在作 菜色也都有在計畫和變化 房間裝潢也很用心
還有雖然在海外但透過網路信件 都很讓人放心 從訂房 到接機 到房型等
如此精心規劃的飯店 真的是造福我們這些外地人 以後每年都要來度假(H)

查看完整圖文版

hsuchun
2010-10-14, 09:49
大家早安!
我現在就是在unique!
這裡的台灣老閭娘(是個年輕又很好相處的小女生哦!)很親切啊,
而且又有提供附近捷運接送,
7-11也開了!附近看起來還蠻熱鬧的啊,
據說是因為有電視台在的關係,
房間的話,整體看起來實用性蠻高的,
就像個小公寓一樣,應有盡有,
冰箱、烤包機、電磁爐、熱水瓶、洗衣機(這是最神奇的啦),
房間佈置也很舒服,棉被蓋起來好暖,
而且現在正是在特惠價期間,住下來其實C/P高哦!
也歡迎大家來這裡比較看看,我相信應該是不怕比較啦!
(我不是業者啦!只是偶然機會下發現了這家民宿)
下次再來曼谷的時候,我會再選擇這家民宿的。
謝謝收看!(要來去準備出門逛逛啦!YA!)(K)

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-14, 14:07
大家早安!
我現在就是在unique!
這裡的台灣老閭娘(是個年輕又很好相處的小女生哦!)很親切啊,
而且又有提供附近捷運接送,
7-11也開了!附近看起來還蠻熱鬧的啊,
據說是因為有電視台在的關係,
房間的話,整體看起來實用性蠻高的,
就像個小公寓一樣,應有盡有,
冰箱、烤包機、電磁爐、熱水瓶、洗衣機(這是最神奇的啦),
房間佈置也很舒服,棉被蓋起來好暖,
而且現在正是在特惠價期間,住下來其實C/P高哦!
也歡迎大家來這裡比較看看,我相信應該是不怕比較啦!
(我不是業者啦!只是偶然機會下發現了這家民宿)
下次再來曼谷的時候,我會再選擇這家民宿的。
謝謝收看!(要來去準備出門逛逛啦!YA!)(K)

哇~你現在在那邊唷~好羨慕阿~~

我也好想馬上驅車前往唷~

>"<!!!!阿姨的泰式奶茶~~呼~~

我超想他們的啦~我愛曼谷~

查看完整圖文版

PINK ALISSA
2010-10-15, 10:13
已經寫信向他們預定明年三天的住宿了,期待他們的回信吔!!^^

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-17, 04:54
已經寫信向他們預定明年三天的住宿了,期待他們的回信吔!!^^

哈哈~希望你明年的曼谷行愉快瞜~但是你只去三天嗎~我去七天都覺得不夠耶~

查看完整圖文版

evan902
2010-10-20, 13:14
Hello~我是背包客新手預計201101要到 BKK自助 本來是要訂BKK的IBIS 結果看到版主PO的文章非常心動喔 就馬上連絡民宿主人 結果馬上就有回應 回答也非常詳細喔 雖然還沒去BKK住過 但目前感覺真的覺得BKKUNIQUE有用心喔!!
:-P感謝推薦

查看完整圖文版

lerviahsu
2010-10-21, 18:25
剛才直接打電話去,

電話裡的感覺真的覺得老板很親切哦.

感謝推薦~

查看完整圖文版

sinon18520
2010-10-22, 00:34
感謝開版的給我看到這些內容
這次去曼谷因為都訂好房間
旦發生一些意外改住一天這裡
但是也因為這樣才有機會來到這好地方
房間:乾淨/新/且超溫馨...
民宿:不是我再蓋.民宿的幾位小妹妹 &弟弟 /媽媽們都好熱情
因為這次一去就是一整個麻煩他們.
充電器.買票...都是他們救助我們 (行程也是熱心告知)
另外再那邊遇到很多問題無法溝通(阿泰計程車很多英文很爛無法溝通)
也是請他們幫忙才順利到我們的目的地
我們真的超感動的..
因為才住一天
短短相距才幾個小時
卻不會因為這樣而現實不管我們..
感覺在那裏好像在家一樣溫馨
害我們超想退掉後面的房間都住那邊的
下次去曼谷.我一定會再過去拜訪
^^
大家希望有機會也可以過去拜訪他們.一整個糾甘心~
文婷~謝謝你
我們都順利回國啦!:\'(

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-22, 05:28
感謝開版的給我看到這些內容
這次去曼谷因為都訂好房間
旦發生一些意外改住一天這裡
但是也因為這樣才有機會來到這好地方
房間:乾淨/新/且超溫馨...
民宿:不是我再蓋.民宿的幾位小妹妹 &弟弟 /媽媽們都好熱情
因為這次一去就是一整個麻煩他們.
充電器.買票...都是他們救助我們 (行程也是熱心告知)
另外再那邊遇到很多問題無法溝通(阿泰計程車很多英文很爛無法溝通)
也是請他們幫忙才順利到我們的目的地
我們真的超感動的..
因為才住一天
短短相距才幾個小時
卻不會因為這樣而現實不管我們..
感覺在那裏好像在家一樣溫馨
害我們超想退掉後面的房間都住那邊的
下次去曼谷.我一定會再過去拜訪
^^
大家希望有機會也可以過去拜訪他們.一整個糾甘心~
文婷~謝謝你
我們都順利回國啦!:\'(

是阿~在那邊~就是有家的感覺~
整個很安心^^~
我都說那裡是我曼谷的家啦~

查看完整圖文版

tsai3349
2010-10-22, 14:46
我們也剛住了一星期回來,
無可挑剔的乾淨和服務,
安全性也極高,
只覺得他們不是錙銖必較的生意人,
除了電視台頻道較少以外,
大概也很少人去曼谷還窩著看電視的。

查看完整圖文版

imissyou800
2010-10-22, 17:04
我們也剛住了一星期回來,
無可挑剔的乾淨和服務,
安全性也極高,
只覺得他們不是錙銖必較的生意人,
除了電視台頻道較少以外,
大概也很少人去曼谷還窩著看電視的。

是的~回去都腳酸死了吧~哈哈~
我們都是切音樂台~~
然後聽他們說一堆外星語~~
我們連電視上的蟲蟲字都拍了~~
再來幾天~電視只是開來讓我們有聲音做伴用的~
因為光是每天整理買的東西跟洗澡按摩抬腿自己的腳都沒時間摟~
看來大家對bkkunique的評價也都不錯!!!我覺得分享出來超開心的~

查看完整圖文版

Amanda0216
2010-10-23, 03:19
請問一下~可以告訴我
這家民宿是靠近MRT的哪一站阿??
謝謝

查看完整圖文版

terisawu
2010-10-23, 05:10
請問一下~可以告訴我
這家民宿是靠近MRT的哪一站阿??
謝謝

phra ram 9
帕藍告

查看完整圖文版

健健美
2010-10-24, 01:19
喔耶!!我們也剛住了三天回來~
去過曼谷4次了!!
第一次住到真正有家的FU.
這幾天深深感受老闆的用心還有所有BKK unique的工作夥伴的熱情~
謝謝頭家娘文婷&文婷媽媽&訂房部長penny&太多了啦~
能夠住到妳們家真是太幸福了啦!!!(K)

對了~順便提供taxi價目表給大家~
BKK unique -->Central World 曼谷包 $67B
BKK unique -->BTS Phrom Phong 曼谷包 $63B

如果人多Share或是提大包小包~搭小黃是還ok的!!

餐廳兼交誼廳

查看完整圖文版

住宿BKKUNIQUE心得 ««« 查看完整圖文版