PDA

回台急售~telstra網卡. 台灣電器用延長線. 電熱水器. 美麗日記面膜(附贈軟膏&護髮乳). 蒼蠅面罩 ««« 查看完整圖文版


nn3260
2010-11-03, 09:49
Telstra無線網卡AUD 120 回台急售調降AUD 99
(內尚有AUD 25.16儲值流量+SIM卡+原廠包裝盒+傳輸線) 農場或在郊區工作收訊第一選擇的網卡!! 推 (Y)


台灣電器用六孔延長線AUD 7 回台急售調降AUD 5
(1.六孔式台灣電器用延長插座 2.帶燈指示可控制電源開關 3.無熔絲自動斷電保護器 4.可適用15A 250V) 台灣的包包們,想要同時開電腦、充手機電池、充相機電池....不用再麻煩的準備一堆轉接插頭囉!! 推 (Y)


澳洲購買電熱水器 AUD 6 (2公升容量)!! 推 (Y)


蒼蠅面罩 AUD 1 夏天到了,蒼蠅在澳洲可是會讓你多到驚人,要去農場工作的包包們,邊揮趕蒼蠅邊工作肯定會讓你很頭痛的,蒼蠅面罩可是很需要的喔! 推 (Y)


美麗日記面膜AUD 5 (我的美麗日記:蘆薈奈米*1+ 白松露極致美白*2 + 白金保濕*2 + 日本盛米美人*3) 附贈曼秀雷敦熱力陣痛乳膏(八成新)&快樂芭比520健髮霜(鎖水保濕防毛躁)
澳洲氣候和台灣大不同,這裡非常乾燥,在澳洲打工度假別忘了還要照顧好水嫩皮膚! 推 (Y)


Lucky Draygon國際電話卡AUD2.5 (原價10尚剩餘約aud5儲值) 收訊佳喔!! 推 (Y)


車票2hurs*10次AUD3 (原價29.4 尚有兩次未使用,價值Aud5.88)! 推 (Y) 已經售出!!


有意者麻煩來電或傳簡訊告知,今晚Dec.03 九點前可約Flinder Street火車站面交~~~Vicky 0423 760499 (optus)

回台急售~telstra網卡. 台灣電器用延長線. 電熱水器. 美麗日記面膜(附贈軟膏&護髮乳). 蒼蠅面罩 ««« 查看完整圖文版