PDA

東北亞自助找伴已過期文集中區 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8

maggie2000
2006-09-06, 10:52
:-D 大家好~

我有一張【遠東航空 台北-濟州島來回機票兌換卷】,
因為沒有時間去,所以想要便宜讓給有計畫去的人!

詳細說明如下:

持本兌換卷於十月三十一日前可向遠東航空公司兌換台北至濟州島來回經濟艙機票一張.

機票效期至開票日起三個月內有效, 需自行付兩地機場稅, 兵險及燃油費(每單段美金USD14.90元).

兌換卷上面提到, 中獎金額若谕新台幣13333元, 開立機票時需收票面金額15%中獎稅. 賣出後兌獎時的機會中獎稅金應由買方開立機票時直接付稅. 詢問過遠航, 此票價面額為新台幣24580元.

參考旅行社與易飛網的價錢,
遠航未含兩地機場稅及兵險費(2500左右) 附加之其它費用, 約在12590+含兩地機場稅及兵險費(2500左右)至少總計15,090左右.

希望以NT 5800元賣出,
若使用此兌換卷需自付(兩地機場稅及兵險)2500 +機會中獎稅金(約3500)=6000+兌換卷金額5800=NT 11800元 (總金額)

PS.兌換卷上說明10月7-15日不可使用.

如果有需要的人麻煩請直接跟我聯絡
0952-*******陳小姐 maggie
maggiec2000@gmail.com

你好,我幫你把手機號碼刪了。東北亞版工qlan

luyu0908
2007-01-18, 03:32
請問大家
最近在電視看到韓劇-真的真的喜歡你
劇中出現一個可愛的手機熊
不知道有誰可以幫忙代購的嗎?
請跟我聯絡~謝謝

johnpaul7320@hotmail.com

查看完整圖文版

指甲剪
2007-01-19, 02:17
明天就要出發去首爾了, 但剛好沒看你說的那齣連續劇, 不知道長什麼樣子, :-O 不然這次去1個禮拜可以幫你帶的說, 若你有照片可mail到我信箱, 沿路若有看到就幫你買, ^o) 但你什麼價錢都可以接受嗎? 若有限價可先告知. ;-)

查看完整圖文版

ada_1688
2007-01-30, 17:08
我有請朋友帶回來幾隻
我剛剛有MAIL給你了,你要的話可以通知我唷^_^
不放心的話我也會請朋友用網拍賣場開給你,請放心唷^_^ :-D

查看完整圖文版

sissi_xixi
2007-02-17, 15:30
8月-9月是韩国的雨季耶 考虑一下吧
有时间加我MSN:siss8230_xixi@hotmail.com

查看完整圖文版

花的小孩
2007-03-03, 04:16
我去過紐西蘭.日本.韓國.新加坡~但都是跟團去的.覺得都是走馬看花無法玩的盡興~所以非常想去自助旅行看看~現在是護理系的學生~如果可以的話加我的MSN八~n2061802000@hotmail.com~ ;-)

查看完整圖文版

polygala
2007-03-13, 14:25
因為菲律賓宿霧徵不到室友, 那就改變目標為已想了兩年的琉球諸島
四月或十月, 預計本島&本島附近待一週, 宮古.石垣.西表等一週
搭乘飛龍輪去回, 島上交通以大眾運輸系統及Taxi和走路為主(我不騎腳踏車)
住民宿, 交通方便又便宜的
希望多看看自然景觀及品嚐當地美食

徵伴一名, 主要是可互相照應, 分攤住宿與交通費, 可各玩各的

詳細行程還未訂出

查看完整圖文版

anna198111
2007-03-20, 08:19
韓劇-真的真的喜歡你劇中出現一個可愛的手機熊,
不知道有誰可以幫忙代購的嗎?
請跟我聯絡~謝謝!!
e-mail:hui_yaung@cmo.com.tw

查看完整圖文版

kimi_flying
2007-03-20, 18:17
今年日本F1首次在富士站

計畫帶女友或自己一個人去看現場

應該會呆一個禮拜左右

三天看賽事...其他天到東京或附近晃晃

有沒有 車迷 也要去看

歡迎加入MSN 一起討論 ;-)

查看完整圖文版

彩婷
2007-03-20, 21:03
:-)
大家好~我想找尋9月或是10月ㄉ想去日本旅行的人喔~
地點大概是東京或是大阪喔~
因為上班ㄉ關係~比較沒時間出去~而因為自己跟同是跟朋友的時間
都不能碰在一起~很難排~所以如果想去的人ㄉ話~可以找我ㄇ?
我是女生~當然是想找女生~然後我本身想自助旅行~可惜我不會日文~
所以當然希望是和會說日語ㄉ女生一起去阿~因為我ㄉ語言部是很廣~
所以如果大家有的話~可以找我喔~~~[/b]

查看完整圖文版

nellbaby
2007-03-21, 09:29
我也在考慮要9月份去日本(大阪京都),不過時間跟行程還沒確定,只是開始先找資料做功課,我有一個堂妹學日文去年剛去過,所以她是我很好的顧問,我不會日文.

查看完整圖文版

彩婷
2007-03-22, 21:36
[color=red][/color其實如果部會日文ㄝ是沒關係ㄉ~因為這樣ㄝ蠻刺激ㄉ~
我也想玩玩這樣~不過不知道你喜歡ㄇ?我想找會日文ㄉ只是會怕而已~比較保險啦~

查看完整圖文版

music_in_house
2007-03-25, 21:08
我也很想去日本,9月~10月還有一段時間可以存錢,我會日文不過滿爛的,不過日常對話都還算ok,不曉得妳計畫去多久ㄋ??

查看完整圖文版

梨子
2007-03-27, 14:15
我也想去琉球,可以大約告知相關費用嗎?
若有機會應該會選擇10月去吧?!

謝謝

查看完整圖文版

tcl
2007-03-27, 17:08
好想去賞楓啊~ 妳預定的行程大概如何?^^

查看完整圖文版

SophiaH
2007-03-27, 22:02
我想在這半年 K 一點韓文 自助去韓國賞楓, 想去 3 個國家公園爬山, 還在努力收
集哪些地方值得一賞, 希望有興趣的各位來認識看看..

對了, 我不 shopping, 不去遊樂圓, 希望住 YH 或 體驗韓式民宿

查看完整圖文版

polygala
2007-03-28, 11:18
費用還沒算,應該還是交通花費較多,除了飛龍輪的航線外,到各小島的船費,另有可能搭機來回與那國島
有位日本朋友也想和我一起到八重山諸島(石垣 西表那群島),所以又要喬時間,宮古諸島因為船期不合我需求所以暫時捨棄

本來規劃自己去的話想參加當地的離島tour,但都要兩人才可成行
住宿http://www.verymuch.org/yasuiyado/okinawa.html
船班http://www.yaeyama.co.jp/timeta~1.htm
飛與那國http://www.jal.co.jp/jta/ (因為坐船太花時間)

以下是超粗略行程
Day 1 Tue. 22:00 基隆 Keelung(飛龍輪)
Day 2 Wed. 15:00 那霸 Naha
Day 3 Thu.
Day 4 Fri. Tour bus or general bus to海洋博公園
Day 5 Sat.
Day 6 Sun.
Day 7 Mon. Naha shopping-20:00 那霸 Naha(飛龍輪)
Day 8 Tue. 10:15 石垣 Ishigaki
Day 9 Wed. 石垣島一周定期観光バス
Day 10 Thu. 竹富島+黑島
Day 11 Fri.
Day 12 Sat. 西表島day tour or stay in Iriomote for one night
Day 13 Sun. 與那國?波照間?
Day 14 Mon.
Day 15 Tue. 11:45 石垣(飛龍輪)-18:00 基隆

查看完整圖文版

梨子
2007-03-29, 10:55

行程中有幾處是沒有打上去,是屬自由行嗎?
另外,天數15天對我來說可能長了點
去沖繩可以玩那麼多天喔?
我是比較care費用,因為我6月初也要去日本自助
如果費用上ok,10月才能再出去一次
不然會來不及存錢,希望有機會成行啦! :-P

查看完整圖文版

polygala
2007-03-29, 11:21
空白的是還沒規劃,像沖繩本島一定會逛首里城,南部的玉泉洞,還想去附近一兩個離島...

飛龍輪是週二從基隆出發,隔週二回基隆,所以也可安排一週行程

若是只待在本島附近,中華航空的精緻遊四月底前出發及回台,兩天一夜才9900NT起,很划算
http://dp.china-airlines.com/PRO_2006/07spring/OKA90.htm

查看完整圖文版

ykh
2007-03-30, 15:04
費用還沒算,應該還是交通花費較多,除了飛龍輪的航線外,到各小島的船費,另有可能搭機來回與那國島
有位日本朋友也想和我一起到八重山諸島(石垣 西表那群島),所以又要喬時間,宮古諸島因為船期不合我需求所以暫時捨棄

本來規劃自己去的話想參加當地的離島tour,但都要兩人才可成行
住宿http://www.verymuch.org/yasuiyado/okinawa.html
船班http://www.yaeyama.co.jp/timeta~1.htm
飛與那國http://www.jal.co.jp/jta/ (因為坐船太花時間)

以下是超粗略行程
Day 1 Tue. 22:00 基隆 Keelung(飛龍輪)
Day 3 Thu.
Day 4 Fri. Tour bus or general bus to海洋博公園
Day 5 Sat.
Day 6 Sun.
Day 7 Mon. Naha shopping-20:00 那霸 Naha(飛龍輪)
Day 11 Fri.
Day 12 Sat. 西表島day tour or stay in Iriomote for one night
Day 14 Mon.
Day 15 Tue. 11:45 石垣(飛龍輪)-18:00 基隆

if you need, i have many experience in this place,
but i only use voice SKYPE to say
my SKYPE: yorkroy401 7:20~ 8:30pm

查看完整圖文版

梨子
2007-03-30, 16:07
我有上網去看飛龍輪,可是好像還有分等級耶?而且飛龍還比飛龍21好,另外10月去的話海浪會不會很大呢?雖然不曾暈船,但是感覺好像會坐很久的時間?!

看別人的遊記好像沖繩其實也不錯的地方,若真的到時候能去成也是不錯的啦,雖然我還是會比較計較費用啦!可以告知您打算住哪嗎?我想先上網看看,雖然自助本來就不能想太多,不過是事先有個底也好!

因為我住在台中,所以到時候若此行能夠成行的話,可能要先給我一點時間到台北去,不然會趕不上船班吧?!而且我是北部痴,得先教我如何從台北到基隆以及到約定的地點,不然可能我會去不成吧?!

希望此行有機會成功,若不行也沒關係,因為我也不曾跟不認識的人一起出遊啦...還是會怕怕的 :-$

查看完整圖文版

polygala
2007-03-30, 17:14
從基隆出發的是飛龍號,從高雄是飛龍21
我會選擇最便宜的二等艙,是真的要搭很久的船,不過因為我搭過更久的超搖晃帆船所以無所謂啦
住宿就是附上的網址找便宜的(1500yen以內),若都是女生就選女性專用

從台北搭火車到基隆,出站走一段路就到港口了

這麼說來,我好像也不曾跟不認識的人一起旅行(參團不算的話)
我也希望這次能走成

查看完整圖文版

梨子
2007-03-31, 00:51
感覺這個旅行好像會喬很久的樣子?因為我不曾自助旅行過,對於這樣的事情是很夢幻的,所以會仰賴他人!
沒想到從基隆到那霸要那麼多時間喔,沒仔細看船程,應該也是還好,做下午的火車到北部是可以趕得上船班,我想問一下,因為我有看到妳的一個行程是要搭飛機的,看別人去過的紀錄好像機票不便宜,可以大約告知嗎?
我好像什麼都不懂...很慘耶

睡覺的地方也還好,能讓我睡好.能洗澡上廁所應該就OK啦,自助本來就不要求太多囉,呵!

妳會說日文嗎?我目前還是學習階段,還是憋腳狀態,若會說日文的話旅行起來就很方便了!

查看完整圖文版

哈美諾媽媽
2007-03-31, 21:10
我與男友2人!計畫9月中秋連假要去日本大阪玩!!自助6天!!
京都會是主要的景點!!是A計畫!
當然!!我們也有B計畫!去香港&澳門!!
希望大家可以一起討論!!
可是我沒有msn~!
我是雅虎即時通!!
p901282002@yahoo
^^

查看完整圖文版

toga41
2007-04-01, 22:33
您好,我也打算9或10月去東京也,不知您的行程如何呢..
我只會一點點日文,是第一次想要去日本自助..
我是女生

查看完整圖文版

仙太郎
2007-04-02, 01:43
你好
我知道版主要找女生...而我是男的
我想在9/22前後去東京自助旅遊(因為東京電玩展)
我沒自住旅遊過...日文根本不會
唯一的優勢是東京有朋友可以依靠
她算是從小在日本早大的台灣人..女生
有說我去她可以請假當地陪
看有沒有機會大家可以一起去逛逛的
不用全部一起走行程..湊湊機票旅館費用的也可以

查看完整圖文版

lkk
2007-04-03, 21:46
總算又等到有人要搭飛龍號到琉球群島自助旅行
而我最快也是要到九月後才有空自助旅行
不過我打算帶腳踏車上船
然後利用腳踏車自助旅遊心儀的小島:諸如鳩間島.與那國島.西表島.宮古島.庵美大島
至於住宿嘛 參考去過的同事經驗
帶帳棚 就可 雜貨店買食物吃
不過我擔心旅途中會遇到九月過後常見的颱風
我從所收集到日劇和網誌照片看到琉球各島嶼給人的感覺很像蘭嶼
只不過多了點日本味

查看完整圖文版

lluckygotwtw
2007-04-03, 23:10
請問你幾歲呀.我和朋友們(約六個人)預計九月中要去東京6天5夜.正在找人一起湊團票喔.有興趣請跟我連絡喔!

查看完整圖文版

nellbaby
2007-04-04, 11:16
我發現住通舖真的便宜很多所以要去京都的朋友可以討論看看一起住宿,但是行程不一定要完全相同!!

查看完整圖文版

仙太郎
2007-04-05, 01:45
to lluckygotwtw
我是68的..算是三十歲了
請問你們東京是怎樣的團票跟價位呢
to nellbaby
你說的通舖是YH的那一類ㄇ?
我看的最便宜是一人3000丹 應該是一人一間的(我朋友跟我說的)
可以說的更清楚ㄇ

我現在有再看機+酒三天兩夜的14天半自助行程
然後自己再找其他便宜的住宿度過其他幾天
基本上玩個6天以上吧...只是朋友只能陪五天左右
想去的地方:幕張東京電玩一天,東京迪士尼一天,東京都各大景點混合玩+買
東西+四處走走逛逛+美食吃到爆肥三~四天
在上去就可能跑關西(大阪京都)了吧...不過車錢要在考慮一下
剩下的就可能真的自己靠自己啦(為什麼我朋友都會擔心我ㄌㄟ)

PS.我的MSN:boboman0624@hotmail.com

查看完整圖文版

始終都一個人
2007-04-05, 12:13
怕你迷失在~
陌生的國度^^

查看完整圖文版

nellbaby
2007-04-05, 20:10
to nellbaby
你說的通舖是YH的那一類嗎?
我看的最便宜是一人3000丹 應該是一人一間的(我朋友跟我說的)
可以說的更清楚嗎

想去的地方:幕張東京電玩一天,東京迪士尼一天,東京都各大景點混合玩+買
在上去就可能跑關西(大阪京都)了吧...不過車錢要在考慮一下
剩下的就可能真的自己靠自己啦(為什麼我朋友都會擔心我ㄌA)

PS.我的MSN:boboman0624@hotmail.com

哈囉:
我是看板上的民宿介紹啦,單人房會比多人房貴啊,像大眾房就便宜多了,不介意可以跟陌生人住,只是我想說我們如果多點人一起住大眾房,那就比單人房便宜多了.

查看完整圖文版

K.C
2007-04-06, 13:29
to nellbaby
你說的通舖是YH的那一類嗎?
可以說的更清楚嗎

剩下的就可能真的自己靠自己啦(為什麼我朋友都會擔心我ㄌA)

to 仙太郎

我可以加入討論嗎?^^
原本事跟朋友說好要一起去的可是他排不到假 :'(
我是第一次去日本自助 日文完全不行....
所以想找個伴....好友個照應 :-P

my MSN : pierre8627@hotmail.com

查看完整圖文版

shihchinlun
2007-04-06, 23:55
我預計八月中要去東京~

大概在東京待個10~15天吧

可能只先安排一個星期的行程 之後隨性

不過才剛開始計畫^^還沒有雛型

希望跟大家一起討論

住的就算不考慮價錢 我覺得通舖也不錯阿

可以認識其他人 我很喜歡找陌生人聊天^^極度不怕生

日文不會英文ok

大學在學中~~

查看完整圖文版

cpk0518
2007-04-07, 11:52
我(熟男了,但還在念博士班)也打算在八月底九月中旬之間到日本一趙,不過是去京都、奈良、大阪一帶自動旅行。
去年到了東京(5天)與京都(7天)兩地,京都讓人覺得很舒服,所以想要再去一趟(更希望有機會去那遊學一年)。我看得懂一點日文,但會話就不行了。不過,在日期間,通常也不會與人有太多互動,就是看看風景與事物而已。
;-)

查看完整圖文版

UOADer
2007-04-08, 11:01

以下是超粗略行程
Day 3 Thu.
Day 5 Sat.
Day 6 Sun.
Day 11 Fri.
Day 14 Mon.

我是五年八班男生。自助旅行exp值=0、國外旅遊經驗exp值=0
(連護照都還沒去辦 :'( )
請問可以加我嗎?
我想去八重山諸島(主要目的)和沖繩的海生館
我人在台中。基本上時間四月底後!(會遇上日本的黃金週假期)
可以提前至四月中...(護照來得及嗎??)

另外,梨子小姐:
那霸機場到石垣機場:約55分鐘,19000日圓
資料來源...沖繩觀光資訊網 - 沖繩交通接駁地圖http://www.ocvb.or.jp/tw/about/traffic.html

查看完整圖文版

梨子
2007-04-09, 09:20
基本上我要到10月去才有閒錢在出去玩
還是你要問一開始邀約的那個小姐,謝謝

還有謝謝你po的資訊,我會去看的! :-D

查看完整圖文版

polygala
2007-04-09, 16:04
我四月不會出發,還在跟我日本的朋友喬時間,而且他也只陪我幾天
雖然玩了多年電玩Final Fantasy,也獨自去過東京+箱根自助
但我確定認得的日文只有の
另外確定會唸的只有あ
別以為我是個日本通啊~~大家都要做功課喔

不過我從大學開始就自己背著背包在台灣趴趴走了(大眾運輸+兩條腿)
只要敢問敢說敢走出去,連那些英文都不太通的國家一樣玩得很開心(我英文也破)

To: ykh
感謝您願意提供經驗,不過我還沒申請Skype,確定時再跟您請教囉

查看完整圖文版

toga41
2007-04-12, 13:21
我預計八月中要去東京~

希望跟大家一起討論

日文不會英文ok

大學在學中~~

你要8月去哦,要不要9月一起去呀
我也想在東京待久一點也..你說的方式還不錯,我蠻喜歡的也
可以一起討論嗎

請問你是男生嗎

查看完整圖文版

豬尾巴
2007-04-13, 16:40
(F) 。有興趣。可以加入嗎。

航海旅行。

雖然不是夏天,大海,太陽。

隨著風漂泊去。

查看完整圖文版

WAHAHA88
2007-04-15, 23:51
有人計劃10/4~10/10此期間的京阪神五日自助行嗎?

還再做功課中.....可討論 :-)

查看完整圖文版

nellbaby
2007-04-16, 14:36
有人計劃10/4~10/10此期間的京阪神五日自助行嗎?

還再做功課中.....可討論 :-)

哇哈哈小姐:
你也要去日本喔,是去賞楓嗎??一起交換資訊吧~~

查看完整圖文版

豬尾巴
2007-04-16, 15:00
(C) 。不好意思。

最近發現,麗星郵輪又出現了。

實現出海,流浪的故事。^____^

背包客的自助,沒辮法一下完成。

但想要先從最想做的事開始。

(F) 。航海旅行。

查看完整圖文版

shihchinlun
2007-04-16, 16:49
我預計八月中要去東京~

希望跟大家一起討論

日文不會英文ok

大學在學中~~

你要8月去哦,要不要9月一起去呀
我也想在東京待久一點也..你說的方式還不錯,我蠻喜歡的也
可以一起討論嗎

請問你是男生嗎

阿我是男的阿

mrshih600@hotmail.com

努力尋找旅館中...

期盼以久的東京之旅 一定要好好計畫低

查看完整圖文版

SophiaH
2007-04-17, 13:02
2007/10 中-底, 想去雪嶽山, 俗離山, 內藏山, 再加串連一些古蹟名城安東...
會惡補一點韓文, 尋找喜歡走路賞景遊晃的同好

我的 mail : e136996@ms46.hinet.net

查看完整圖文版

yasing
2007-04-18, 11:11
我超想去俗離山的!!!!!!!
尤其是那尊全韓最大的佛像!!! 我好想去看哦!!!
但這次沒有人可以帶我去... 所以放棄了~
要等明年才會有機會再出國...

查看完整圖文版

魔鬼只穿prada
2007-04-19, 10:41
2007/10 中-底, 想去雪嶽山, 俗離山, 內藏山, 再加串連一些古蹟名城安東...

我的 mail : e136996@ms46.hinet.net

终于找到同好了,太棒了。已经email你了。

查看完整圖文版

ailunchung
2007-04-19, 10:58

好想一起去ㄚ~
連續四年, 連續4次踏上韓國, 每去一次, 韓國之於我的吸引就更深阿~
所以, 為了能玩的盡興點, 打算2009年秋天辭掉工作來趟韓國深度之旅, 回來後接著去澳洲打工一年~
為了後年長期旅行, 已經持續學韓文一段時間了 & 積極存錢ing~

很遺憾不能跟Sophia一起走阿~只能先祝福妳一切順利摟~ (F)

查看完整圖文版

julie_chou1
2007-04-19, 13:12
因為有了機票兌換券,最近就想去走走,若8月下旬去日本,哪裡玩交通比較方便?當然還要考慮住宿囉!需要有獨立住宿空間,雙人房,最好能加床,也許得帶小朋友出走走,還想找一泊二食,不想花太多時間再找吃的地方,若有日本通,再幫我指導指導囉!!3Q~~想看節慶但又要考慮預算,好像有點難!!

查看完整圖文版

MISOSHIRU
2007-04-21, 23:51
這樣的話大概要多少錢阿??

查看完整圖文版

chunyi
2007-04-22, 04:22
:-)
大家好~我想找尋9月或是10月的想去日本旅行的人喔~
地點大概是東京或是大阪喔~
因為上班的關係~比較沒時間出去~而因為自己跟同是跟朋友的時間
都不能碰在一起~很難排~所以如果想去的人的話~可以找我嗎?
我是女生~當然是想找女生~然後我本身想自助旅行~可惜我不會日文~
所以當然希望是和會說日語的女生一起去阿~因為我的語言部是很廣~
所以如果大家有的話~可以找我喔~~~[/b]

不會日文沒關系
我也是不會日文
就到東京待了八天
放心吧

查看完整圖文版

GBT94A062
2007-04-22, 21:30
minuteman1853@hotmail.com
我男生 女友因該會1起去吧

查看完整圖文版

派出所
2007-04-26, 02:12
因為菲律賓宿霧徵不到室友, 那就改變目標為已想了兩年的琉球諸島
四月或十月, 預計本島&本島附近待一週, 宮古.石垣.西表等一週
搭乘飛龍輪去回, 島上交通以大眾運輸系統及Taxi和走路為主(我不騎腳踏車)
住民宿, 交通方便又便宜的
希望多看看自然景觀及品嚐當地美食
徵伴一名, 主要是可互相照應, 分攤住宿與交通費, 可各玩各的
詳細行程還未訂出

我曾搭麗星遊輪去過那霸及宮古島, 琉球的海很美, 很想下水狠狠的玩,
可惜因麗星遊輪登島時間限制及local tour的關係未能下水,
最近工作的很累,也想出國,今年本想再參加 石恒島行程,但促銷行程早已額滿, 殘念..

給妳一點建議, 十月會東北季風因素,浪會很大,坐船會很累
以我去搭麗星遊輪去那霸宮古島(4月底)及搭台馬輪去馬祖(3月底及9月底)的坐船經驗,4月及10月浪都不小,小船有停開的可能(我就碰上2次台馬輪停駛),跳島的行程恐有變數

騎單車似乎也不錯,不過真的滿累的(單車去蘭嶼)

查看完整圖文版

泰國背包客
2007-04-27, 09:57
這個自助遊我有興趣。
嗯,分攤住宿費,各玩各的。
請問時間是什麼時候?
有定案了嗎?
我個人偏好七月。
我的skype milk_dicky
msn milk.dicky@hotmail.com

查看完整圖文版

River**
2007-04-28, 21:39
我可能会去、由東京開車去。
富士サーキット的交通不便、請問大人如何去?

查看完整圖文版

飄泊
2007-05-01, 20:14
您好,我也打算9或10月去東京也,不知您的行程如何呢..
我只會一點點日文,是第一次想要去日本自助..
我是女生

我也是女生,之前去過東京大阪都是跟團,很想去東京自由行
行程和飯店都看好了,只差一些勇氣..
如果有伴的話也比較安心,可以討論一下喔...

查看完整圖文版

cosan001
2007-05-05, 11:24
請問你幾歲呀.我和朋友們(約六個人)預計九月中要去東京6天5夜.正在找人一起湊團票喔.有興趣請跟我連絡喔!

Hi,
我打算9/22左右去日本(主要在歧阜高山地區)6天5夜,
打算由成田機場進出日本.

如果有機會想要跟你們一起湊團票 :-D
可以請問一下你們目前預計出發的時間及航班? :-)

查看完整圖文版

shadow2005
2007-05-06, 14:34
我有興趣 計畫是1018-10/30日
加我的msn :

查看完整圖文版

盧小霜
2007-05-12, 09:10
今年中秋連假是9月22日到9月25日~
我可以多跟公司請一天假
所以~
9月21日到9月25日
或是
9月22日到9月26日

這段期間有人想要一起去韓國自助旅行的嗎?
PS時間都是可以在橋的^^..
畢竟出國去玩 也是希望能夠多玩幾天嚕~

我沒有出國經驗^^更沒有自助旅行的經驗~
我英文破 韓文更是不行~
為什麼我會想要第一次出國就安排自助旅行?
因為我參考過很多旅行社的韓國團
行程我都不是很愛~而且好像感覺到很不自由~

由於端午節連假對我來說太趕~
我也是要存旅費~所以只好延到中秋節連假嚕..

雖然還很久^^~不過我先提出來
讓有興趣的大大可以一起存錢~一起去玩~

有興趣的可以+我MSN ioumayday@msn.com

至於行程方面^^我覺得都是可以商量討論的
因為我是第一次 也需要參考很多資料跟大大們的意見~~~~~

PS~我是一個24歲的女生^^~同行的最好也是個女生~
人數其實也不限制~有興趣的都可以跟我連絡喔^^

查看完整圖文版

sandyisme
2007-05-12, 23:16
中秋節是國定假日,韓國連放三天(前後)...
我看之前的討論,商店幾乎都休息耶

中秋節算是他們的大事..要回家過節的

查看完整圖文版

Celine0226
2007-05-15, 00:37
嗯~樓上的人說的沒有錯,中秋節對韓國人來說是大節哦~去年中秋節我們就有
和朋友去過,真的很多店會休息,像那時東大門的DOOTA就沒有開了,當然還有很
多店也都休息,只是因為是去年的事,詳細有點忘了~
如果真的只有那時候可以去的話,建議可以先去觀光公社查清楚,他們在接近中秋
節前一定會有公告出來,或是你可以留言問他們~
還有如果遇到中秋倒是可以去景福宮那類的地方走走,會有一些傳統民俗活動和
表演,都會有很多韓國人一家大小去玩的,可以看到很多穿韓服的人哦~特別是小
女生都會特別打扮,超可愛! 近郊的話要考慮一下交通問題,通常會有塞車的情況
出現!!

以上是個人去年中秋節去韓國的經驗

查看完整圖文版

盧小霜
2007-05-15, 06:22
:-) 嗯嗯 謝謝大家的提醒^^
只因上班實在是不好請假..
只有中秋連假可以完成我的心願 :'(
其實我去韓國目的也不是在逛街^^
只是純粹想去韓國走走看看... :-P

(H) 所以還是會去韓國玩玩看的

謝謝大家的分享 :-D

查看完整圖文版

SophiaH
2007-05-15, 18:39
一般去韓國似乎皆以首爾為目標, 其他城鎮較少去, 如果碰不到韓國深度賞楓同伴, 有沒人想去北海道道東(層雲峽, 屈斜路, 摩周湖, 川路) 道南(函館, 大沼) 賞楓呢 !!

查看完整圖文版

jay711215
2007-05-16, 14:05
我有計劃想去耶..
我會加你msn喔..
一起討論吧..我也是第一次自助..25歲..

查看完整圖文版

winter123
2007-05-16, 19:07
我去過全羅北道的內藏山賞楓,很美,非常推薦!
交通很方便,首爾有賞楓列車,搭ktv到井邑,再轉搭公車就可以到內藏山了.內藏山附近也有民宿.或者以全州為基地也可.全州秋天也很美,是賞銀杏的好地方喔!

查看完整圖文版

sodakb
2007-05-18, 13:57
我年紀大你們一點點..情況和版主差不多..也想和你們一起討論~

查看完整圖文版

冷淡又客氣的寶媽
2007-05-19, 14:18
想去...超想去...請問行程粗略的天數排好了嗎
如果沒意外, 希望能跟你ㄧ起去

查看完整圖文版

SophiaH
2007-05-29, 12:46
to 冷淡又客氣的寶媽
我有發私訊給你, 一直沒收到你回覆喔

本來已有一位 girl 洽談中又不了了之了, 得再等待下去, 好想去賞楓啊

查看完整圖文版

冷淡又客氣的寶媽
2007-05-29, 16:53
sorry/
出差中...如果你有空
可以排排行程嗎?
超想去的...但是只能利用假日加請ㄧ兩天假...
中秋是不可能的...聽說當地都在休假...
如果可以...先給地點...再聊行程好嗎?

查看完整圖文版

SophiaH
2007-05-29, 17:40
因為你先前留言說 "如果沒意外", so 我想請教一下除了行程談不談的攏, 日期能不能配合之外, 你還有其他因素會影響成行嗎 ?? 因為希望避免花工夫準備後又去不成 !!

查看完整圖文版

冷淡又客氣的寶媽
2007-05-30, 12:12
行程跟日期是大重點...四月去韓國也因為工作延到月中才出發(本預計在3月下旬)
費用上也會考量..如果是四天OR五天的行程希望不要超過25K(當然不算個人的血拼與宵夜拉)
你的準備工作做了嗎?我倒是沒有假設要去哪...所以行程上應該沒多大的問題..
單純想賞楓...錯過了美麗的櫻花..(四月只看到昌德宮,沒去鎮海看~~很失望)
希望能看到火紅的楓葉

查看完整圖文版

SophiaH
2007-05-30, 12:36
請問你有 email address 嗎 ?

my address : e136996@ms46.hinet.net

查看完整圖文版

冷淡又客氣的寶媽
2007-05-30, 15:49
mail&msn:feliciaha76@hotmail.com

查看完整圖文版

mamiemio
2007-05-31, 21:43
這是我的第一次出國旅遊(出去工作的不能算)
也是2007年的願望之一,好期待快快實現喔~~ :-D

時間:9月中、下旬,也可能是中秋節那時候
地點:京都、大阪 (會以京都為主)
天數:5-7天左右
住宿:K's house http://kshouse.jp/kyoto-j/index.html
或 鹿麓 http://www.6969.me.uk/index.php
為了省錢會考慮住dorm room
希望人數:3-5人(男女皆可) <--我是女生

希望大家可以一起住宿,這樣比較有照應,
行程可以各自分開,或是有些行程可以一起走。

希望在出發前旅伴們可以見面討論3次以上,
除了分工合作、討論行程外也可以互相認識,
不然一起出去玩就和陌生人沒兩樣了 :-|

查看完整圖文版

makotosc
2007-05-31, 22:12
恭喜你唷~~ 要出去自助旅行應該很興奮吧~ 我也才剛回來說,好懷念啊~

如果住K's,可以考慮住dorm唷,
我之前去關西,是住他們的4人dorm,我覺得很有趣,
室友有兩個跟我一樣都是住長期的,一個日本人,另一個美國人,
只有另一個床,幾乎兩三天就換一個人,
不過我還是又多認識了另一個日本人,後來我們也熟了不少,
日本室友還帶我去京都本地人才知道的有名拉麵店,
那是我第一次住dorm,真的覺得很好玩,很有大學宿舍的感覺。
缺點大概就是,我住在K's的期間,都沒有講過中文....(因為只遇過兩個台灣人...Orz),
所以到大阪時,突然遇到居酒屋的服務人員跟我講中文時,我傻眼了....(忘記要用中文講),
不過真是練英文的好地方倒是,哈。 :-P

查看完整圖文版

fang shi
2007-06-02, 02:27
嗨 我是68年次女生 蠻有興趣的
想知道行程安排 還有大概費用

查看完整圖文版

paggie1002
2007-06-03, 12:26
我想也知道你的行程與費用
還有日期
因為我九月份的中秋假期也蠻想去日本玩

查看完整圖文版

mamiemio
2007-06-03, 15:24
Dear ALL

目前我還沒有排訂行程,
預算希望可以控制在3~4萬間,
不過可以確定的一點是,會以京都為主,
大阪可能只有在最後一天。

這次旅行的最大目的是放空自己,
深入日本生活,
所以shopping只會是小小的插曲,
這是我目前的計畫。

我不要求旅伴們一定要走相同的行程,
也許只是在晚上回到民宿可以一起分享一天看到的事物,
在異國彼此有個照應。

等行程確定後會在和各位分享的。

查看完整圖文版

zhaishishen
2007-06-03, 18:39
我也想那时去啊.
我是南京的.但听说大陆还不能办个人旅游签证.怎么办呢? :'(

查看完整圖文版

could
2007-06-06, 09:50
我蠻有興趣的!!
和您一樣,也是第一次出國...
本來就有計劃到日本自助旅行~~
只是也還沒付諸行動,
如果不嫌棄的話,還有我是男生...!!
若是您覺得適合的話,
如果有此機會..
我想多加了解您的行程日期...!!
不好意思...謝謝~~~!!

查看完整圖文版

ada1221
2007-06-07, 11:45
我也有興趣~~

查看完整圖文版

iggy168
2007-06-07, 20:13
有一次東京自助行的經驗
第一次嘗試大阪京都自助行
我打算7月初去大阪、京都
若沒有去成的話
我可否同你們一起成行呢?
我是男生
msn:jaky999@hotmail.com

查看完整圖文版

ch885226
2007-06-08, 19:58
我剛好想排9月休假~
沒有自由行過~想試看看~
對這行程有興趣可以一起去嗎

查看完整圖文版

snowstory
2007-06-09, 16:38
可以回覆我嗎? 我也打算九月初去
( 75年次的女生) 謝謝

查看完整圖文版

Lala_Jiang
2007-06-10, 04:05
您好,我有興趣想要了解您大概的規劃和預算,email:lynnq0418@yahoo.com.tw

謝謝您!

查看完整圖文版

錦楓
2007-06-10, 16:00
妳好,我也想一起去,這是我第一次自助旅行,
想了解行程與時間,
請與我聯絡,謝謝。

查看完整圖文版

平凡中的美好
2007-06-15, 12:13
我一個人計劃在十月初去日本(東京)
以前跟團去過日本二次,今年想挑戰自己到東京趴趴走,
不太喜歡血拼精品.愛吃美食逛雜貨,行程正在排定中.
會基本的日文會話,有興趣的歡迎回覆我再討論[/url]

我原本預訂是要走10/4~10/14因公事緣故改成10/10~10/18
行程大網已排出.歡迎有興趣的人可以共同討論交流.

查看完整圖文版

平凡中的美好
2007-06-15, 22:39
[quote="平凡中的美好 @ 2007-06-15 12:13";p="559298"]
我一個人計劃在十月初去日本(東京)
以前跟團去過日本二次,今年想挑戰自己到東京趴趴走,
不太喜歡血拼精品.愛吃美食逛雜貨,行程正在排定中.
會基本的日文會話,有興趣的歡迎回覆我再討論[/url]

補充:目前只確定時間是十月初,已經做些功課了.
不過一切都還沒定案(機宿和要走的點)
沒辦法一起玩那麼多天也沒關係喔!都可以再討論
是因為自己一個女生去怕家人會担心才想找伴.

查看完整圖文版

estixiest
2007-06-16, 16:29
如果是dorm room的話,budget inn跟tour club也不錯(同個老闆)
不過tour club我上次去住有一間公用浴室的熱水時常會有問題,害大家都要排隊搶另一間用....

查看完整圖文版

IVYWENG
2007-06-16, 23:23
我也打算9月去日本
若有更進一步的行程
請記得也通知我一聲喔...(我是女生)

查看完整圖文版

pennybubble
2007-06-17, 18:21
如果是在中秋假期~我想要加入!! >"<
penny_5151@hotmail.com

查看完整圖文版

gobby47yen69
2007-06-18, 13:35
我和我男朋友想去東京..但是我跟他日文英文都很濫
想要找情侶一起訖玩...大約9月份...想要去體驗ㄖ本風情

查看完整圖文版

小媽
2007-06-19, 05:39
:-P  哈囉!我預計今年九月將要去日本看moto gp

因為我有一個同伴要先跟我一起去日本,但是她要提前回台灣,對於一個對

moto gp沒有興趣的人我實在沒理由要她跟我一起留下來看比賽~

尤其票價還不便宜,所以後半段的重點行程就是前往茂木去看比賽這部份我

都將是一個人...

為了想要省點錢(因為我要買三天的套票真的不便宜)所以我打算要帶個

睡袋去茂木,就是累了可以就地休息...

不過我還是滿想問問看,是不是有人也計劃九月要去茂木看比賽?如果有的

話我們可以約在那邊集合,有機會衝去看車手的時候至少有人可以互相幫忙

拍照啦!(笑)

查看完整圖文版

star677
2007-06-20, 23:57
我也有打算要去ㄟ~~
預計是我跟我朋友兩個~~!!都是女生...
但是我第一次自己規劃出國自助旅行
希望能跟你多討教討教!
到時候真的成行
可以在賽車場相見!!

查看完整圖文版

小媽
2007-06-21, 01:02
喔!所以你們開始計劃行程了嗎? 因為如果你們也是有要在茂木待三天

(連練習賽)的話可能要早一點訂飯店那些之類的...加上這次我

覺得也很不方便的是剛好碰到中秋連假,我是已經訂好機票跟前三天在

東京住的部份了...至於到了茂木我就鐵了心要到處閒晃或在週邊

睡睡袋啦!

你跟你的朋友呢?過幾天官網就要開放訂票了喔!

P.S:這是我的mail,我們可以再私下交換電話囉!^^”

yaping715@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ifjw
2007-06-23, 01:32
你好,我是女生,打算9月底去京都,預計停留9天左右
想知道你的大概行程,或者可以一起討論:)
我的msn:tutankshamen@hotmail.com

查看完整圖文版

書虫
2007-06-23, 12:08
請問9月中(中秋節前)有人要去北海道嗎?大概7-10天...

目前正在規畫行程中~~

查看完整圖文版

mina3063
2007-06-23, 15:57
古城京都似乎很適合放空,好想去~
沒有自由行經驗,不會日文,中秋假期只有5天(9/21~9/25)
不曾以這種方式出遊,令人期待.
我也能參一腳嗎?
對了~我是女生.

msn:mina3063@hotmail.com

查看完整圖文版

jpearl
2007-06-23, 16:14
如果是打算在中秋節那幾天出遊,
要趕快先訂機票吧!
我也是那個時候要去大阪和京都,
訂機票的時候,時間最漂亮的西北航空,已經快沒位置喔!
剛從官網看到票價9/22出發9/25回的機票,票價已經22000囉。
趕快把機票確定後在來排行程吧!

查看完整圖文版

2007-06-25, 15:32
這是我人生的第一次自由行~~~
:-$ :-$ 我是女生28.想找伴(女性)一起去.比較不會擔心
從台北做~到福岡
本身語言完全不通.會想自由行是覺得跟團行程太緊
沒有放鬆的感覺.想租有開伙的民宿或公寓.

查看完整圖文版

東北亞自助找伴已過期文集中區 ««« 查看完整圖文版