PDA

【憤怒】令人憤慨的Srilanka海關--被兩次開行李檢查經歷! ««« 查看完整圖文版


creative1001
2010-10-22, 14:31
8o|我本身是去马尔代夫,途径斯里兰卡,第一次经过,下飞机,去拿行李,都出了ARRAIVE,迎面2个小黑看我一黄种人,非常不友善的直问我从哪里里来是哪里里人,我说我是中国人,于是二话不说就要求开行李箱检查。我就奇怪了,那么多游客,不检查,难道就检查中国人的?这还不算什么,可恶的是竟然挑剔的检查到内衣包包,众目睽睽之下实在是让我很难堪!想在第一次经过这里,也算入乡随俗,就没有过多的过问,检查完后,我自己默默的整理好被翻的一片凌乱的行李箱,心都碎了,第一次我就忍了,眼含泪水,继续背包之旅,之后因为到了马尔代夫,也就没有过多的想起这件事了。
可恶的事情来了,当我从马尔代夫回来,再次途径斯里兰卡COLOMOBO机场的时候,提了行李向机场外走,当再次被问及是中国人后,又被拦下,要求开箱检查,我立马就愤怒了:-@,当时实在想骂人,但是考虑到我的相机电池盖必须要在斯里兰卡维修,不然我立马买离程机票!最后,我只有忍气吞声,又一次让他们开箱检查,期间我不停的努力想阻止,但是无济于事,他们根本不听,强行要检查。这次的野蛮程度比起第一次真是有过之而无不及,行李里面的内衣包包也被拆开来看,项链包包里的每根项链都被拿出细细过目,这是什么意思? 我有一种被歧视的感觉, 我实在是想不通!这都不说了,后来装行李的时候更野蛮,东西什么的都不管你是硬的还是软的,直接往箱子里使劲的按,后来我发现我可怜的护照本本都被压的来不成形了,555555555555,我好可怜!他们实在太可恶!我在此严重谴责这种歧视行径!难道就我一个人遇到这种事情么?之后哭了好久.....发誓这是第一次,也是最后一次来srilanka!!!!!!

【憤怒】令人憤慨的Srilanka海關--被兩次開行李檢查經歷! ««« 查看完整圖文版