PDA

布里斯本附近有什麼農場?? ««« 查看完整圖文版

Catherinehuang
2008-04-22, 20:42
預計四月29日到布里斯本,想找working hostel或可以提供住宿的農場,不想透過仲介,我們總計有五個人,希望大家可以提供這方面的資訊...謝謝!!

jackytaiwan
2008-04-22, 22:31
如果是要去農場應該直接往Bugerbug or Gatton那邊的hostel住會比較快
那邊才比較容易知道農場的工作

BRISBANE 是 CITY比較偏向資訊交流訊息而已

JJ

查看完整圖文版

EEEPC
2008-05-24, 12:44
請問cairns 容易找農場工嗎

查看完整圖文版

atai
2008-05-24, 14:33
找工作要看情況,天時、地利、人和...缺一不可,在哪個地方找工作都是一樣的~

最近有些討論凱恩斯的文章,可以先搜尋看看喔!

查看完整圖文版

pamfan
2008-09-04, 09:10
我朋友人在凱恩斯
不知道該從何下手找凱恩斯的農場工作
我人在墨爾本...不知該如何幫他
請問各位前輩
是否有任何工頭或是仲介背包客棧的電話
或是有任何工作機會
在凱恩斯附近
感激

查看完整圖文版

mina1214
2009-08-11, 00:01
想找農場的工作,但是不知該往哪個城市移動?
或是九月以後是哪個地方的農場旺季,
希望各位前輩可以提供意見,謝謝!

查看完整圖文版

joenien
2009-08-11, 04:02
請自行上harvest guide查詢年度農作物分布季節表,
裡頭有記載季節作物,
基本上十月開始為春天,
十一月之後開始慢慢有作物採收,
不過有些地方不受限的!

查看完整圖文版

Formosa07
2009-08-12, 10:02
基本上都需要排隊的 工作機會﹦排隊就有
多寡的問題已經快要不存在了 大家都在排隊 卡位
所以對農場有興趣的話 就聯繫看看是否有朋友在裡面工作
這樣消息會比較快喔

David Y

查看完整圖文版

hhivy
2009-08-14, 15:56
我也是九月要到昆士蘭,希望可以順利找到工作.
在"追逐陽光"這本由澳洲政府編列的書裡可以找到什麼月份及地方有產什麼果物,你可以參考看看唷.

查看完整圖文版

yu-hsiang
2009-10-28, 13:33
我想請問一下
Brisbane附近哪裡有肉工廠or農場
我想到處晃晃

麻煩知道a大大分享一下^^

查看完整圖文版

liiiz
2009-10-28, 21:09
我.....不知道:(

查看完整圖文版

jackytaiwan
2009-10-28, 21:12
我.....不知道:(

Funny answer.....haha. Morningsite try

查看完整圖文版

chunchi1215
2009-10-29, 07:03
我想請問一下
Brisbane附近哪裡有肉工廠or農場
我想到處晃晃

麻煩知道a大大分享一下^^

找工作就找工作.

到處晃晃勒..

第一次聽到有人到工廠和農場去"晃晃"的.

查看完整圖文版

yu-hsiang
2009-10-29, 09:19
說話客氣點

火氣部用那麼大!!我是出於好心

反正就是看個人怎想呢?

查看完整圖文版

chunchi1215
2009-10-29, 16:52
好心幫自己找工作嗎?

果然是善心人士

查看完整圖文版

kk99
2009-10-29, 20:42
如果沒有答案的話我想那些無聊的廢話應該就免了吧
也沒有想鼓勵跟支持的意思 還想拿飛鏢亂射
不知道這個年頭的背包客是不是都犯了大頭症了阿
發問的也應該認真誠心誠懇的發問才對
離布里斯本最近的工廠大概就是海鮮工廠跟ACC牛肉工廠了吧
背包客搜尋一下都查的到地址
那附近也有雞肉工廠
不過 如果只是去晃晃的話 很難會有收穫的
認真點吧

查看完整圖文版

liiiz
2009-10-29, 21:32
我真的不知道啊!!!!

查看完整圖文版

lowpapa
2009-10-29, 22:38
晃晃喔 應該穿 夾腳拖鞋 吃個檳榔阿

反正 很好心嘛..........

這麼搞笑的理由 我長這麼大 沒見過

邊笑邊感覺一絲悲哀阿~

查看完整圖文版

椎名武
2009-10-30, 15:45
如果沒有答案的話我想那些無聊的廢話應該就免了吧
也沒有想鼓勵跟支持的意思 還想拿飛鏢亂射
不知道這個年頭的背包客是不是都犯了大頭症了阿
發問的也應該認真誠心誠懇的發問才對
離布里斯本最近的工廠大概就是海鮮工廠跟ACC牛肉工廠了吧
背包客搜尋一下都查的到地址
那附近也有雞肉工廠
不過 如果只是去晃晃的話 很難會有收穫的
認真點吧

的確...有時候明擺著沒意義的回答....

跟一堆飛鏢四處亂飛的回文....

就算我不是發文者....我也覺得很傷人....

這位棧友的好心值得學習,最後也算是當頭暍棒!

要點醒版主!

查看完整圖文版

halos123
2009-10-30, 16:09
我有認識幾個在牛肉場跳秀的
你要去晃晃嗎!?
門票很便宜!

查看完整圖文版

yu-hsiang
2009-11-02, 13:43
果然好人都不好當...

就是會有亂放砲的人!!!

哀..

查看完整圖文版

Dennis-lin
2009-11-02, 17:34
現在牛肉工廠 因該幾乎都是淡季
因該不太會缺人
你可以去碰碰運氣

查看完整圖文版

chunchi1215
2009-11-02, 19:38
果然好人都不好當...

就是會有亂放砲的人!!!

哀..

你真的臉皮可以再厚一點..

看你的發文..大家都看的出來"你在找工作"

到處留電話..

尤其是一樣工作機會的版po了類似的文章..

然後代言不慚的說你只是"好心".
.
好心啥?為了自己還是幫助大家?

還好人不好當勒.真的~可以再不要臉一點沒關係...

查看完整圖文版

halos123
2009-11-06, 15:38
DENNIS 你回答的太認真了吧!
對方可是好人~
沒聽說好人沒好報嗎!

lowpapa.chunchi1215...
我好欣賞你們這些壞人喔!

查看完整圖文版

Fishling
2009-11-24, 22:16
3~10月是caboture<卡布丘,我忘了怎麼拚~>的草莓季
3-5是種
5-10是採跟包
9~4月是stanthorpe的果園、菜園季
9-11是挑果、拔枝、採收的前制動作
12-4是採收、包裝
這裡的前制作業跟採收都只有短時間的~
有時一個禮拜就結束了!!

因為我只待過這兩個地方~所以剩的我就不曉得了

現在愈來愈多的背包客~並沒有很努力的去找尋工作
去拜訪的工作,都是由朋友的朋友、前輩的經歷口中間接得知
其實 這些工作機會~只要有特意爬過文或是到處尋問的人
都會知道。所以能入錄取的機會相對的少。
最有效率的 就是自己上澳洲的工作網站
或是自己去當地農場投覆歷

回想前幾年來的時後~有人都用掃街的方法找工作
看見商家或餐廳就進去問
這一條街沒機會,就掃下一條街
不是一人兼兩職、就是三職

既然都已經出國來體驗
就不要抱著隨便態度
不管成功或失敗 最多自己努力過
都是一個成長的經驗

同在異鄉的背包客們
加油吧!!

其實找工作,都是要很有耐性的!!

查看完整圖文版

Vidawei
2009-11-27, 10:00
發文者積極主動的找工作 我個人認為是件好事
至於問工廠的事 也許是順便幫別人問的 所以才會有"好人"一說
不清楚詳情細節和發文者的品格如何
應該不適合做太極端的評論吧
其實我也沒有必要擦槍走火
但真的希望大家看見的 盡量是一些正面積極且有幫助的內容
現在工作搶得真的很兇 如果沒有朋友介紹真的很困難
台灣人 大家盡量互相幫助吧~~;-)

查看完整圖文版

simon720226
2010-01-11, 10:32
請問有人去過或聽過Boonah或是Laidley這兩個地方的農場嗎?
由於想去那裏看看有沒有農場的工作或資訊
但搜尋過都沒有人發表過有關這兩個地方的資訊
想請教有經驗或是有去過的大大們
能否給一些意見,謝謝
(明天就要出發了,所以有點急)

查看完整圖文版

jackytaiwan
2010-01-13, 13:19
Laidley 靠近GATTON

所以多半資訊都在GATTON比較多

查看完整圖文版

=小晴=
2010-01-17, 17:52
最近有聽去過的背包客說,carboolture農場那附近有還不錯的share house ,我要讀的ALS也是跟caboolture合作介紹工作的;想問一下有去過這家農場打工的前輩們他的工作機會多不多?因為我是有報名學校課程然後學校會介紹農場的工作給我,可是因為我同事也要跟我一起去,但是他沒有要上課,要直接找工作,如果我先進去工作再介紹他進去機會會不會比較高?

查看完整圖文版

eddychao77
2010-01-17, 23:46
HI!各位背包前輩們!
小弟想在3月初抵達凱恩斯,
請問那時農場正值旺季嗎?
例如: Tully, Ayr, Bowen

或是有其他建議的農場呢?

感謝大家!!

查看完整圖文版

y4271115
2010-01-19, 20:42
你說的農場我比較不清楚
但我所知,Caboolture這邊還是以鳳梨跟草莓居多
目前草莓季還沒到,鳳梨也沒了
我是真不知道這裡還有什麼農場現在有比較好的工作啦
還有,Caboolture這邊的share house品質很不一
農場的部份,我知道的多半都不是很好
當然,標準是看人的啦!!
你只要有個地方可以睡,沒水沒電沒網路,沒床沒沙發沒桌椅,
如果都可以接受,那我想應該沒什麼地方覺得不太好的啦!

另外,你想介紹人進去
首先,你必須先取得主管級人員的信任
這並不是一時半刻就有的
所以,我並不覺得介紹人進去的希望很高
但,如果你運氣好,台灣人在那邊的風評超好
那還是有可能的啦

查看完整圖文版

candyshen23
2010-01-20, 08:05
我有朋友去~ 不過不是讀書 只是單純找工作!

結果不是季節 白白在那花了一星期的住宿費等工作

現在去那 應該不是時候唷!!8-)

查看完整圖文版

=小晴=
2010-01-20, 15:10
不好意思我忘了說~我大概五月或六月才會到農場那邊去!我大概有爬了一下文,大致上瞭解過他們的產季了,只是現在我報名的語言學校有配合介紹那邊農場的工作,我是在考慮要自己找還是透過學校;畢竟它的保證工作的這筆費用也不少,想要省下這筆錢:\'(,所以想聽聽有去那邊找過工作或工作過的前輩們的一些建議!

感謝

查看完整圖文版

y4271115
2010-01-20, 20:41
沒錯
草莓季大概是五月多開始會有人陸續進駐caboolture
不過去年09年氣候很不好
六月淹大水,搞得本來要開始準備進入採收的草莓都爛了
而農夫也不敢種,怕損失更重
所以,09年是大概到了八月多才有草莓工作
我想,保證工作,當然就是確定你有工作
但,農業裡,氣候因素很難說
老天賞飯吃,才有的採收
所以,我想說得是,如果你是遇到去年的狀況
就算是保證工作
時數也很難說

依據去年的經驗
給你參考

查看完整圖文版

harmonicafat
2010-03-13, 07:47
想麻煩各位前輩先進,

小弟不才,前陣子在Bundaberg知名的"T4番茄農場"工作了一陣子,

就是經理是土耳其人(手掌上有彎刀紋身)和工頭有一個叫CaCa的尼泊爾人的那間農場,

本來準備好二簽單要給他們簽名的,沒想到卻在交送件前一天被我的房東兼司機惡性停工,

讓我的二簽單沒辦法拿給對方,

之後也因為自己沒車的關係沒辦法自行前往找人,

所以事後想想也只好把二簽單寄到對方辦公室,

問題是...我不知道對方辦公室的地址,

所以想麻煩各位前輩先進,如果有知道地址的,麻煩告知小弟,感激不盡。

查看完整圖文版

Janet1024
2010-03-13, 13:24
T4 辦公室的地址是 61 Sims Street
你會看到一個紅色S.O.S字體旳招牌,然後就可以找停車位了
辦公室的外面看起來像一間修車場,裡面也真的有一間修車場,辦公室就在旁邊
祝你好運

查看完整圖文版

yan0703
2010-04-10, 13:09
不好意思~順便問一下,請問有那間公司的電話嗎?還有它們的ABN號嗎?

查看完整圖文版

Miley lee
2010-04-20, 22:21
想請問一下7月份布里斯本有哪些農作物需要人手呢?

聽大家都說在Gatton找工作…

請問這是在布里斯本的哪個方向??

還有…請問在農場打工通常在附近有住宿的車屋,是嗎?

最近在準備先訂房子,考慮要訂1個月,訂了不能提前離開

怕找到農場工作不能搬到車屋會離農場太遠。

能給我一點意見嗎,謝謝^^

查看完整圖文版

pig200222002
2010-05-19, 07:47
凱恩斯這邊工作不容易找喔~要有心理準備
寄封信給我把你的詳情說清楚pig200222002@hotmail.com

查看完整圖文版

jiacheng
2010-05-19, 12:26
满大街都是找工作的背包客哦

查看完整圖文版

erica881
2010-05-19, 15:34
找工作這種事很難幫吧
不曉得怎麼幫,
成立了一個社團是在凱恩斯的,至少吐苦水有地方,嘿~~
http://www.facebook.com/group.php?gid=296060261739

查看完整圖文版

jamesanderson
2010-08-28, 17:45
2010 收穫指南 Harvest Guide 農場工作

請看以下的資料

http://jobsearch.gov.au/HarvestTrail/Documents/NationalHarvestGuide.pdf

希望對 WHV 有用

查看完整圖文版

rosalyn1028
2010-10-15, 09:26
我已經來澳洲半年了,最近開始想二簽,不知道布里斯本附近有什麼農場嗎?
因為最近網站好像都是在墨爾本有工作,因為身上沒有什麼錢所以想說不要移動太遠,
不知道有沒有有經驗的人可以提供一些資訊給我呢???

謝謝幫忙:-)

查看完整圖文版

布里斯本附近有什麼農場?? ««« 查看完整圖文版