PDA

愛來渡假會館,老爺飯店哪家比較好?(帛琉) ««« 查看完整圖文版

a5958029
2010-10-13, 23:07
我是不考慮預算,所以一開始我就訂老爺,
但是旅行社一直推薦愛來,我上網查了以後也不覺得比較好

想請問一下愛來改建之後有比較好嗎??
因為旅行社一直強調愛來改完很好
以前叫"凱緹"
他的食物OK嗎?

doblue
2010-10-14, 12:22
帛琉最貴的飯店是PPR(泛太平洋)
再來就是老爺了
其他飯店都算中低價位
至於價格與價值就看個人了
每個人心中的CP值標準不一樣
貴不一定是你心中最好的選擇:)

查看完整圖文版

sara.yang
2010-10-14, 12:26
我個人首推PPR
他有屬於自己的白色沙灘與碼頭~
如果沒記錯~
每個星期三晚上還有BBQ party (H)

查看完整圖文版

mysunnyworld
2010-10-15, 10:43
Hi,我是 Dylan。
首先,再回覆您問題前,我要強調~帛琉的特色不是在飯店,而聞名於世的洛克群島海域。

所以飯店的部份,不要保持太多的期望,畢竟這個國家有諸多的限制,目的就是要維護帛琉稀有的觀光資源。

至於,您提到愛來度假會館相關問題,就讓我來回覆您吧!

愛來會館的等級定位在 B 檔度假飯店
飯店內設有帛琉唯一水上樂園,前方有 720 度迴旋滑水道,而飯店的位置在恬靜的大島上,距離市區約 20 分鐘車程;離機場約 10 分鐘車程;這間飯店在帛琉是屬於老字號的飯店,2010 有部分整修過。

但是您要說與五星級老也比較起來~還是有一段距離啦!
至於樓上有提 PPR 飯店我也覺得很不錯!

我再推薦一家很有特色的飯店
綠漾森林渡假村| 有「峇里島 Villa 在帛琉」的美譽之稱
為日本經營的飯店,可以參考我的旅誌
【住在帛琉】綠漾森林度假飯店 Palau Plantation Resort (http://www.wretch.cc/blog/MySunnyWorld/22228051)

http://f10.wretch.yimg.com/mysunnyworld/59/1182804053.jpg?RiHeDwRDdR7ewtJ6KwqePTOiiyJchIianmaj29oyMmlzpsh0TlemaMg24EAQR_Rtme_UtWY-
以上是我的旅遊經驗,希望對您們有幫助
如有帛琉問題可以加入我的 MSN 聊比較快喔!( 請看參考資料 )

或者參考我的島國旅誌

夢想不大「玩遍世界、吃遍美食」就是這麼簡單 (http://www.wretch.cc/blog/MySunnyWorld)

查看完整圖文版

Bastante
2011-02-01, 00:42
愛來去年裝修過後,感覺很讚喔!

服務生的服務和笑容讓我們覺得很溫暖,就好像回到家一樣。我們是住海景房,窗外的景色真的超漂亮的,放眼望去盡是深深淺淺不同的藍,心也跟著開闊起來。就像Dylan說的,愛來是帛琉唯一設有水上樂園的飯店,我和朋友會利用早上出海前去玩720度迴旋滑水道,好好玩喔!!百玩不膩耶!!

整棟飯店都是木頭地板,我和我朋友都很愛這種質樸的感覺,我們有經過其他五星級飯店,才發現愛來是最有當地風格的飯店,讓人留下很深刻的印象。

對了!我是跟團去的,旅行社有安排飯店30分鐘Spa,做完後很舒服,消除疲勞。後來我們又去市區的中國Spa店做30分鐘,做完後並沒有比較放鬆,真的有差耶!

帛琉人是講英文的,但是愛來是台灣人經營的飯店,有台灣過去的主管,所以說中文、台語都嘛ㄟ通!

最近台灣這麼冷,讓我好想再回到帛琉出海、曬太陽,再去愛來看看那群可愛的員工。

查看完整圖文版

swingsun
2011-02-01, 11:05
真是每家旅行社說的都不一樣,不過就一個即將要去帛琉的人來說.....反正沒去過,先挑了一個交通最方便的飯店優先,畢竟不是天天待在飯店裡,應該說天天都出海,飯店的設施只要夠用就好了,不過老爺似乎評價是真的滿好的,但是太貴了,實在是負擔不起,至於愛來....考量地理位置跟價格後,我反而選了貴一點點的海悅.....不過反正月中就回來了,到時再跟大家報告吧!;-)

查看完整圖文版

lidia0613
2011-03-09, 21:21
今年過年的時候,我決定要來點不一樣的,所以就跟著朋友一起到了帛琉過年,遠離寒冷的台灣

我們跟的團住的是愛來度假會館,一進門就看到古色古香的大廳,導遊跟我們說這是全帛琉最大最古老的故事板,我還滿喜歡這種帶有南洋風情的感覺。

這次我們住的是二樓的海景房,一進門就看到床上擺的可愛裝飾,然後有個面海大陽台,風景超棒的!
飯店的員工也都很親切,我覺得最棒的就是有中文的服務,不然我真的不知道要怎麼用我的菜英文,跟別人溝通XDD

這次在飯店用了3餐,中式西式日式各一次…不過我個人覺得還是中式最美味!在第三天下午,我們還有下午茶,在房間陽台看日落加上下午茶,真是人間一大享受啊!!

整體而言,我很滿意這次的旅行,出海有美景,天氣也都很好,飯店的服務也很讚!只是回到台灣覺得溫差真的好大!

查看完整圖文版

lincobox
2011-04-15, 09:26
我是2011四月份去的,我住愛來,我是比較喜歡這種木頭風味的飯店

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215689_1498236714817_1801131149_923170_4107230_n.jpg

台灣人經營的,裡面的員工很親切中文可以通
房間內就普通,不過來帛琉在房間的時間不會太久,只是睡個幾晚,所以對房間我沒有太多要求
另外飯店有提供保險櫃服務,只要先押20元美金
出海時可以把重要的東西像是護照,錢啦寄在保險櫃由飯店管理,挺安心的
退還鑰匙美金20元可退還

離市區最近是"老爺"→"帛琉"→"愛來"→"日暉"
愛來的下午茶挺大份的,我吃不完
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/215078_1498642564963_1801131149_923881_5148185_n.jpg

有關愛來可以參考我的網誌這篇:-D
[2011帛琉] DAY1 很有南洋風情的愛來渡假會館 (http://www.wretch.cc/blog/lincobox/23588600)

查看完整圖文版

a5958029
2011-06-29, 16:50
雖然已經回來半年了,不過還是po一下感想,
還好當初住日暉,因為每天累到翻了,回飯店就睡了,
飯店美不美一點也不重要了
加上食物是飯店中最好吃的,真的太幸福了
還有紅樹林步道盡頭view很棒
而且床很乾淨,服務生也很親切
剛好遇到平安夜晚餐還有唱詩歌同歡
下次去還是想住
日暉

查看完整圖文版

吉爾菲艾斯
2011-06-29, 22:34
上次去住日暉
飯店後方有個步道,到底有個碼頭,風景很棒,也很有氣氛

不過若再去應該會住老爺...日暉實在太遠了,每次都是最後一站

查看完整圖文版

a5958029
2011-06-30, 00:41
最後一站可以玩最久,還可以買消夜

查看完整圖文版

吉爾菲艾斯
2011-06-30, 07:58
可是當出海後回來,渾身溼透,只會想快點入飯店沖涼
實在沒心情等著車子繞了半天最後到達

查看完整圖文版

dcu
2011-06-30, 14:10
老爺的品質是一定贏過愛來的。價格上當然也超前許多。

光是自有碼頭,就差別甚大。可以回飯店房間沖洗這個優點是非常大的。現在老爺也有中文服務人員,是台灣這邊過去的,除非預算上考量,不然真的要贏老爺還真難....

查看完整圖文版

a5958029
2011-06-30, 18:24
沖洗這部分我還真沒想到
在台灣海邊玩完都覺得黏黏的
在帛琉不知道是玩得太忘我還是怎樣都沒這個問題耶~~

查看完整圖文版

吉爾菲艾斯
2011-06-30, 23:03
不知道是帛琉的海水比較乾淨還是怎樣
黏黏的倒是不會
可是溼溼的卻很難受...所以早沖洗早解脫

愛來是老飯店改裝的,還沒去過,但之前去時聽說餐廳食物較不合口味

其實帛琉很多飯店都有人會說國語...但是並不一定是台灣人耶
很多大陸人在那打工..

查看完整圖文版

dcu
2011-07-01, 11:30
黏黏的倒是不會

愛來是老飯店改裝的,還沒去過,但之前去時聽說餐廳食物較不合口味

很多大陸人在那打工..

海水乾淨就會舒服很多,但是這次我們有遇到颱風,就感受到這個優勢了。
全身冰冷的時候,能夠洗熱水澡~ 真是太棒了 !

其實大多數飯店中文都能通是沒錯,但是遇到台灣人的服務人員還是比較親切。

當地很多 local food 也很有趣,有機會一定要去品嚐看看 : )

查看完整圖文版

Jones24
2011-07-07, 16:27
我個人覺得如果是5天行程,3天愛來,1天老爺…
因為浮潛回來很累,只要1天住好一點,享受飯店設施。
我是2011.05-09日的團,住愛來! ^^

查看完整圖文版

kevin@backpackers
2011-07-16, 08:46
我們人現在在帛琉,住日暉,的確有點偏遠。但是住到房間

查看完整圖文版

kevin@backpackers
2011-07-16, 16:26
我們人現在在帛琉,住日暉,的確有點偏遠。但是住到房間房號是2開頭的3樓房,面對紅樹林,可看到一小灣海,穿過紅樹林可達日暉的碼頭,有無敵海景。

查看完整圖文版

Ricky Hung
2011-07-19, 17:34
老爺算是數一數二的飯店喔
我上禮拜和朋友剛回來
都深深愛上帛琉了
真的是美慘了~
我們都覺得老爺的服務和房間都超棒
還有它的私人沙灘一定要去玩玩
超美超棒的喔!
給你參考~^^

查看完整圖文版

紫燕子
2012-03-06, 07:21
剛從帛琉回來..住老爺的好處很多..

1.下碼頭第一站就先到..馬上可以梳洗..不必再受風寒..

2.房間大每間房都面海..景觀美..

3.經幾個人的討論..其它飯店的早餐都普通..不如老爺豐富..

4.有私人海灘..感覺不錯..

查看完整圖文版

cc824cc
2012-03-07, 12:39
推一下海悅飯店~~也是在碼頭邊~~
不過建議升等房型(升等還是比老爺便宜阿),因為一般標準房實在會讓人覺得住在台灣ㄉ旅館!!哈哈哈
我們這次住頂樓,一面有落地窗,一面有大窗戶!! 主要道路兩邊ㄉ海景一次盡收眼底!!
很幸運~~~ (L)
離老爺很近,也有自己ㄉ小沙灘(是白沙灘喔),可以在沙灘邊喝小酒還有kayak!
海裡浮潛可以看到大干貝ㄋ~~但是不能摸也不能捉~~
如果想要享受一點,很推PPR~~感覺超級享受ㄉ!!.

不過既然來到帛琉就要天天出海,享受乾淨ㄉ海域&美景!!! :-D

查看完整圖文版

doris97
2012-03-09, 13:43
去過帛琉兩次,住過3家飯店--老爺,帛琉大飯店,日暉.
最喜歡的還是老爺,沒出海的那天就算無所事事坐在老爺的沙灘躺椅上放空就是種享受了(Y)
帛琉大飯店我喜歡他的中庭設計,不過房間和設施都SO SO,雖然位於市中心很好逛但是其實帛琉真的沒啥好逛^o)
日暉就真的太偏遠了...

領隊說愛來的服務不太好,沒住過也沒得比較啦~
不過下次去老爺還是我的首選;-)

查看完整圖文版

swingsun
2012-03-10, 22:20
有預算的話...我覺得PPR是我的首選....沒預算的話我會選海悅
至於老爺....去看過後就覺得那個沙灘實在還不如海悅來的自然...
又沒有PPR那種霹靂無敵大海景+沙灘可以享受....
其他的...恩...不予討論!

查看完整圖文版

court0043
2012-03-15, 13:01
有預算的話...我覺得PPR是我的首選....沒預算的話我會選海悅
至於老爺....去看過後就覺得那個沙灘實在還不如海悅來的自然...
又沒有PPR那種霹靂無敵大海景+沙灘可以享受....
其他的...恩...不予討論!

老爺是很漂亮,
但一來個人出國排斥到處是台灣人的地方(散客ok, 但台灣團就是喜歡讓小孩子大吼大叫、胡做非為... 我在機場還是遇到了),
二來老爺的沙灘外面那條繩索很煞風景, 偷遊出去又可能被船撞,
所以我會寧願住海悅, 然後去老爺玩就好,
預算夠的話就住 PPR <-- 完全沒話說的飯店! 裏面就有潛水店Splash.

查看完整圖文版

hohojames
2012-03-15, 17:20
黏黏的倒是不會

很多大陸人在那打工..

真的耶
不說還沒發現 真的不會黏黏的:-P

我是住在老爺 (http://hohojames.pixnet.net/blog/post/29618021-%E5%B8%9B%E7%90%89-%E8%80%81%E7%88%BA%E9%A3%AF%E5%BA%97-palau-royal-resort)啦
覺得離碼頭近真的很方便 旅行就是盡量減少交通時間

查看完整圖文版

a062080
2012-03-18, 11:39
我來帛琉度假,加浮潛也有好多次,幾家當地知名、評價高的飯店也都有住過,以版大提出這兩家飯店來比較的話,我只能說「一分錢一分貨」。
老爺是高檔、高消費的飯店,住一晚的費用,愛來可以住二晚加下午茶後可能還有找。所以要端看自已是以何需求來帛琉渡假。如果只是想要來這住高消費水準的飯店,又大部分時間都待在飯店裡活動,那二話不說就選老爺,甚至是PPR才划算。
如果大部分時間都是在戶外活動,只有休息時間或用餐時才回飯店的話,那建議您選擇愛來。
因為這飯店的c/p值算是全帛琉數一數二的高,部分房間又重新裝修過,餐廳的菜色、服務態度都有一定的水準,以當地的物價來看,這飯店算是非常便宜又大碗。所以常看到歐美來的背包客甚至俄羅斯來的專業潛水人仕,我都曾在這飯店裡遇到過,因為他們大都習慣自已爬文或向有經驗的親友打聴清楚後,再上網安排行程與訂房。
所以後來我來帛琉也都選 擇住在愛來,餐廳吃的算是很不錯,而且常會換新菜色,服務態度也都沒話說,一有問題也會立即處理。
缺點就是到市區需要搭飯店的接泊巴士,但也只需10分鐘不到,也還好。因為市區只要去過一次就可以了,覺得待在飯店裡休息還是比較好些,玩了一整天,說真的市區還真的沒墾丁街上好逛,所以這一點對我來說也就不那樣重要了!

查看完整圖文版

妹醬
2012-07-10, 21:33
帛琉的海超乾淨的所以一點都不會黏黏的 也不會有味道喔

查看完整圖文版

喬茵
2012-07-28, 14:06
建議你您以一個指標來決定
就是您是否有打算在飯店優閒一整天
因為老爺就是五星級有美美的露天泳池,賞景的餐廳,海灘
愛美雖然也有泳池但等級差了一大截....
那時住愛美的旅客隨旅行社來接我們時,一看到老爺大廳就直呼這根本是豪華飯店和民宿之比....
所以如果無預算限制且想悠閒待在飯店一整天可考慮老爺
或者ppr 因為那時我們去時很後悔沒住ppr哩

我的部落格有老爺和愛美的照片可參考
上山下海之5天4夜帛琉行上篇(含行前準備、day1、day2)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U6Gjf3iGCg4BlRb31tU-/article?mid=246&prev=310&next=221&l=f&fid=23
上山下海之5天4夜帛琉行下篇(含day3-day5,老爺飯店,花費表等)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!U6Gjf3iGCg4BlRb31tU-/article?mid=310&prev=-1&next=246

查看完整圖文版

淡藍裡ㄉ淡然
2012-09-23, 14:19
帛琉最棒ㄉ是在海景,不是飯店...
(畢竟每天出海,早出晚歸,飯店不是重點)
若對住宿有品質要求,我會推薦住"愛來渡假會館-豪華海景房",
對後一夜才轉宿老爺飯店。

我在當地度假3個月,2間飯店都住過~

查看完整圖文版

愛來渡假會館,老爺飯店哪家比較好?(帛琉) ««« 查看完整圖文版