PDA

Koh Phi Phi 交通及住宿相關討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

scottqwer
2005-07-31, 10:15
hello, everyone

小弟今年生平第一次自己出國,20號回台灣的班機,
對普吉島的認識限於mook普吉而已 :-(

我現在構想中的行程裡
我8/2到普吉島,可能先在巴東區住個2~3晚
大概會有10天左右會在普吉跟喀比之間的小島遊蕩

1. 先到PP島,可能住cabana, or charlie,住3~4天,其中一天會往北到
crabi,看看割喉島跟ko hong(crabi).

2.再往東,到ko Lanta,可能也會住2~3晚吧

3.如果PP島的感覺不錯,從ko lanta 回來時再去住個兩晚

4.回到普吉本島,住卡倫區,可能去南邊的珊瑚島or ko Racha,一日遊之類的

請問有經驗的背包大俠們噢;

我選的這些小島有哪些是您覺得so so 不怎嚜樣的

我的路線裡面有什麼非稍稍繞去看一眼不可的小島或景色呢?

幫幫忙 & 謝謝大家囉 :-)

co2
2005-07-31, 15:32
scottqwer弟弟~
這樣的安排還不錯喔 (Y)
不過我建議你,普吉-PP-喀比會更好喔~喀比我是強烈推薦一定要去,因為實在太棒了(風景超讚 (Y) (Y) (Y) )
所以這趟你可以先省去koh lanta
pp在海嘯前感覺很好,超熱鬧,不過我相信現在一定差很多,
希望你回來可以確實的報告,多拍些照片~因為我真的很想念pp啦 :'( 謝謝啦 :-$

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-01, 10:21
不過我建議你,普吉-PP-喀比會更好喔~喀比我是強烈推薦一定要去,因為實在太棒了(風景超讚 (Y) (Y) (Y) )
所以這趟你可以先省去koh lanta
希望你回來可以確實的報告,多拍些照片~因為我真的很想念pp啦 :'( 謝謝啦 :-$

喀比嗎... 那可真是個大轉彎阿 <:o)
OK 我會去瞧瞧。
喀比好在哪呢,能不能具體一點,這樣我才能決定要去哪幾個點and要住幾晚 *-)

所以你的意思是koh Lanta 全然的沒必要去
還是沒好到需要住到2晚?

我一定會幫你帶PP 島的照片回來的 ;-)
希望PP 一切安好囉

查看完整圖文版

co2
2005-08-01, 12:18
scottqwer弟弟:
普吉-pp-喀比這個路線是很順的喔~ ;-)
通常船從普吉出發,約1小時後到pp停靠,再出發約1小時就到喀比了
koh lanta會比喀比遠一點....karbi好在哪兒喔?
那裡是攀岩的絕佳場所(雖然我不會),但光是風景就很壯觀(一堆峭壁,旁邊又是海)
一定要出海到ko hong..等等那幾個小島浮潛~
參考一下(介紹)http://hotelthailand.com/krabi/krabi.html
你不去會後悔的 ;-)

查看完整圖文版

smilingfish
2005-08-01, 22:59
普吉-pp-喀比這個路線是很順的喔~ ;-)
通常船從普吉出發,約1小時後到pp停靠,再出發約1小時就到喀比了
koh lanta會比喀比遠一點....karbi好在哪兒喔?
那裡是攀岩的絕佳場所(雖然我不會),但光是風景就很壯觀(一堆峭壁,旁邊又是海)
一定要出海到ko hong..等等那幾個小島浮潛~
參考一下(介紹)http://hotelthailand.com/krabi/krabi.html
你不去會後悔的 ;-)

我投krabi一票 (Y)
精確一點說,攀岩的絕佳場所是在Krabi的Railay.
新手也可試攀岩,很讚哦!!
現在淡季打八折,半日課程640b,全日1200b :-)

查看完整圖文版

co2
2005-08-02, 02:08
對對對....smilingfish說的Railay beach要去看看,我曾住過那兒4個晚上
感覺棒極了 (Y) 如果我膽子大一點,早就去攀岩一日課程了 :'(
從Ao nang beach坐船約15分鐘就到了 ;-) 很方便的 ;-)
祝你玩的愉快,別忘了回來的報告喔 ;-)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-02, 05:49
|-) |-) |-)

yes
i will give up koh lanta
coz i find out Mook(phuket)
there is a lot details about Crabi
it's good to take really good use of a book
book will preciate

and
it's not fun to be a backpacker
my bag is heavy and ruins all my fantacy....
what worse is waiting the transfer :-(

查看完整圖文版

lijunj
2005-08-02, 17:03
好美啊,是不是 the beach 裏麵的那個島嶼啊?
我從PP 島 坐船到krabi的時候應該路過的啊,很美啊。

查看完整圖文版

smilingfish
2005-08-02, 21:06
好美啊,是不是 the beach 裏麵的那個島嶼啊?
我從PP 島 坐船到krabi的時候應該路過的啊,很美啊。

這不是The Beach裡的島. 它有個可愛的名字叫Happy Island,離Railay Phra Nang Beach很近,退潮時可以用"走"的去這島. :-)
從pp去krabi會經過Railay.
I love Raiay (Y)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-04, 12:28
there are a lot resort is ruined by the tsunumi
especially the most wonderful spot

charlie & princess & canaba....is gone :-(

查看完整圖文版

co2
2005-08-04, 14:50
scottqwer:

Are you in PP island now? (H)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-04, 22:51
yes i am
and it's really beautiful

but i'm not going to stay long
coz it's too small and the water is not clean from the forceit

i will move to crabi soon(maybe 7 August)
do u have any advice?
8-|

PS is that cannoe is a good idea for sightseeing
plz concider i am alone

查看完整圖文版

co2
2005-08-05, 03:19
Can you take more photo in PP Island?
I want to see pp how different before~ :'(
You can earlier go to krabi
krabi is so beautiful ;-)
good luck!!

查看完整圖文版

lijunj
2005-08-05, 12:27
yes i am
and it's really beautiful

but i'm not going to stay long
coz it's too small and the water is not clean from the forceit

i will move to crabi soon(maybe 7 August)
do u have any advice?
8-|

PS is that cannoe is a good idea for sightseeing
plz concider i am alone

there's a big (100 square meters) book- cafe shop in Krabi
(a street along the river, i forgot the name)
with Thousands of Books, You can sit there order a cup of coffee and read the book you like.

And in Krabi, you can easily find a nice place to spend you leisure time.

During the night, you can find lots of delicious food along the river.

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-05, 22:57
the most damaged area is loh dalum(the north side of pp)
chralie is sorely disappeared
and cabana seems out of operation but one can still rent the room on the 3rd floor, and i'm going to live cabana tomorrow

hippies hotel is quite ok and there is a lot parties hold recently
except the water supply(water is smelly) it's ok to travel in pp

which area is better to stay in crabi?

Ao Nang or Raliay?

and i will take lots of pics for u, co2 , don't worry

查看完整圖文版

co2
2005-08-06, 02:05
It's different feeling~
Ao nang is the Popular place to traveler
there have many restaurant.bar and store
Railay beach is let you relaxes place~
you can stay both place ;-)
if you stay Railay beach, Remember buy some beer from Ao nang
because Railay beach just have one restaurant sale beer and more expensive~
from Ao nang-Railay beach just 15 minutes by boht(40~50b)
enjoy your vacation~ (Y)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-08, 12:44
i'm in Crabi now,and it's true that crabi is wonderful
i found i like this place more than pp

i have just uploaded few photos on my blog

spaces.msn.com/members/scottqwer

and u guys can check it out

by the way, u can type in chinese, i can read it here

p.s. could u paste the address of chinese typing systerm here
i need it!!

查看完整圖文版

co2
2005-08-08, 13:51
吼~還是打中文比較順 :-$
終於又看到了我懷念的pp~真的都變了... :'(
krabi很美吧~ (Y) (Y)
對了,你說要什麼中文地址啊??要做什麼?(sorry,我英文也很破.. :-$ )

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-08, 19:29
the software of chinese typing system
because i wanna type in chinese too~~~~~
:'(

and i went to railay this afternoon
the resort there is extrodinary!!
i like it! but i think it would be a little boring at night
so...

查看完整圖文版

co2
2005-08-09, 15:51
沒關係啦,你打字就打英文就好了啦~多練習也好嘛 :-P
Railay beach你如果是1個人去其實到了晚上真的會有點無聊....而且我發現你好像不喝酒的喔....那就真的會有點無聊 ^o)
但是那裡的確比較安靜.舒服~~對了你去的這些天有下雨嗎?
你有去Maya bay那裡浮潛喔~很棒吧 ;-)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-09, 18:39
沒關係啦,你打字就打英文就好了啦~多練習也好嘛 :-P
Railay beach你如果是1個人去其實到了晚上真的會有點無聊....而且我發現你好像不喝酒的喔....那就真的會有點無聊 ^o)
但是那裡的確比較安靜.舒服~~對了你去的這些天有下雨嗎?
你有去Maya bay那裡浮潛喔~很棒吧 ;-)

...... :'( i wnat chinese!!!!!!

1.yes, i don't drink becouse i am easily get drunk...so ...

2.when i was in pp don, it rained a lot for 15 min. just once.....

how do u know i don't drink?? *-)
are there words on my forehead " i am a good boy"??

查看完整圖文版

co2
2005-08-09, 20:23
史考特弟弟:
你問我如何知道你不喝酒....嘿嘿,因為你所拍的照片就有答案啦 ;-)
餐桌上居然是coke :-| 而且你說在Railay beach晚上有點無聊....大概就猜的到啦~~ (B) (B)
唉~因為我是個電腦白痴,所以我不知道你在那裡如果要打中文的話要怎麼用耶~我來幫你問問看好了 ;-)
你是不是要下載中文軟體的網址?
你要不要先參考一下這3篇:
http://www.maxsmile.com/sptbbs/wdbread.php?forumid=2&filename=f_670

http://www.maxsmile.com/sptbbs/wdbread.php?forumid=2&filename=f_653

http://www.rakthai.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=47201#47201

查看完整圖文版

co2
2005-08-11, 17:50
你現在居然跑到蘇梅島啦?! :-| 厲害厲害 (Y)
sorry,我本來要留言在你的相簿裡,但是我沒有msn的email~ :-$

查看完整圖文版

佳人英兒
2005-08-12, 00:45
看到很多人都對蘇美讚賞不已
不曉得你現在到當地的情形如何
我過兩天也要到泰國了
對蘇美很感興趣
也許你可以現況轉播
讓大家聞香聞香 (H)

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-12, 00:58
haha, it's an unexpected trip to me as well
i made the decision in 5 min~

mer.....

most people come to Samui for scuba diving
but if u do not dive
i will recommand u Crabi and pp

unless u wanna go to full moon party ,20th august
stuffs are expensive here
besides, it's high season in Samui
if one wanna visit samui
gotta check the acommodation in advance!!

i will go to Bangkok tomorrow, and then fly back to phuket!!
what's fun in Bangkok
any spot i HAVE TO visit in person?
Hurry~~~~~

thx la

查看完整圖文版

co2
2005-08-12, 01:12
史考特弟弟:
你還真忙耶 :-D
曼谷....你有空的話爬文一下吧~不知你喜歡看皇宮.水上市場還是購物呢?
總之你不去夜店的吧...因為你酒量不好~哈哈

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-13, 20:22
hahaha

i have arrived Bangkok and i live in Khao-sarn Rd. !!!!!
i can't believe that i can visit all those popular spots at this time!! <:o)
* i've been to king power plaza and saw four-face buddha
and i will visit the palace & temples tomorrow
but my friends will leave to singapore at 7pm tomorrow, too :'(
i back to alone again~ i gonna miss them a lot a lot
then ,the day after tomorrow, book half day tour to see the inhabitant above water !
maybe make the reservation of flight to Phuket in the evening,8/15.

ohoh
run out of my time,
see u later.

查看完整圖文版

co2
2005-08-13, 21:03
好可憐喔~又變成一個人啦 :'(
回到普吉島找個泰妹妹陪你吧~ :-P
你回普吉是住karon beach吧?
如果你還要去浮潛的話去coral island半日遊就好了
坐快艇只要15分鐘,很方便~ ;-)
see you~

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-14, 21:08
i've booked the flight to phuket
8/15, 16:35

i will stay in karon
but i heard there is surfing spot in kata
so
maybe i will go to kata

and "thai may" is ugly!!!!!
i can't figure out why those foreingers can date with "thai may"
yuk +o(

查看完整圖文版

co2
2005-08-15, 13:33
普吉島的風帆衝浪是很有名的,你運氣不錯喔,還剛好有比賽看... ;-)
泰妹妹你如果不喜歡的話,那裡的酒吧也有很多人妖姊姊喔~ :-D 哈哈.....
看看不用錢~

查看完整圖文版

LoveSnow
2005-08-15, 15:12
Hi, Scott,
Are you the one we met in Poda island ?
We are 2 families with 3 kids, met some boy from taiwan with his sigapore friend in Poda island.

After 2 days stay in Phuket and 6 days stay in Krabi, we were back on last night. Really miss the see breath though big wave now.

Krabi is really a good place, so relaxing ....
I'll post my photo and travel report later.

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-15, 23:05
haha, yeah!
that's me!

afterwords, my new friends (those 38 singapores) asked me
to go to Samui with them

so i went to Samui and Bangkok
i took the plane back to phuket now (just arrived at 20:20)
i live in Baan karonburt resort (next to Princess)

think u are in taiwan now
so envy of u coz i wanna go back already
it's hard to travel alone, especially once i was accompanied!

i took a lot photos too
& already uploaded in my blog, see see ya~

spaces.msn.com/members/scottqwer

查看完整圖文版

blueschuyuntung
2005-08-16, 11:50
Hi~~Scott......
So good to heard that,I am going to have friend in phuket.YAH
Now I am at Kao Sam Road.
And today I will leave here on my way to phuket by train.
I will be there by 17/AUG by noon......I guess so!
I would like to try surfing there.
how to contact you anyway?

查看完整圖文版

tinlu
2005-08-16, 19:54
剛好這段行程我走過~第一次自助行的選擇~
提供一下我的安排 共去9天8夜 普吉(1夜)--pp(2夜)--reliy(1夜-我建議待2夜)-ao nang(3夜)-普吉(1夜)
最不必要待的便是普吉本島.東西貴.騙子較多.風景也沒有周邊小島優美.只除了購買物方便外(但一定沒有曼谷.清邁便宜)
這樣的行程一點也不趕~所以原po可以ao nang及 reliay兩地都待一下喔
因為她們兩者的交通...事實上.從reliay坐船到ao nang只要20分鐘=="
從pp前往.船票也僅能選擇1.pp-ao nang 2.pp-reliay
還有些雜七雜八的資料~本來要給你~但是你似乎不需要了~呵

查看完整圖文版

scottqwer
2005-08-16, 22:13
Hi~~Scott......
So good to heard that,I am going to have friend in phuket.YAH
Now I am at Kao Sam Road.
And today I will leave here on my way to phuket by train.
I will be there by 17/AUG by noon......I guess so!
I would like to try surfing there.
how to contact you anyway?

my hotel is Baan Karonburi resort in karon beach
203 room
if i am not there(i plan to go to phuket town, not sure)
ask the reciption leave a message to me
phone numer is 886 928267724

查看完整圖文版

ethanshi
2005-11-21, 20:04
tinlu您好,
可以請您提供普吉的資料給我嗎?謝謝.
ethanshi@yahoo.com.tw

剛好這段行程我走過~第一次自助行的選擇~
提供一下我的安排 共去9天8夜 普吉(1夜)--pp(2夜)--reliy(1夜-我建議待2夜)-ao nang(3夜)-普吉(1夜)
最不必要待的便是普吉本島.東西貴.騙子較多.風景也沒有周邊小島優美.只除了購買物方便外(但一定沒有曼谷.清邁便宜)
這樣的行程一點也不趕~所以原po可以ao nang及 reliay兩地都待一下喔
因為她們兩者的交通...事實上.從reliay坐船到ao nang只要20分鐘=="
從pp前往.船票也僅能選擇1.pp-ao nang 2.pp-reliay
還有些雜七雜八的資料~本來要給你~但是你似乎不需要了~呵

查看完整圖文版

jackolantern
2006-02-24, 08:06
預計五月份去普吉 然後再去Ko Phi Phi 呆個一星期左右
網上搜尋幾家Hotel 價格比較接近:
1.Phi phi Banyan Villa.
2.Cabana Hotel.
3.P.P.Princess Resort.
4.P.P.Erawan Palms Resort.
敬請如有去過的提供一些 性價比 .便利性.清潔.........
另外想去另外一個Bay.網上我只查到Holiday Inn.and Phi Phi Nature
Resort. Holiday Inn I Can't afford it. any experiences or comments
about Phi phi Nature Resort are welcome and really appreciate.

查看完整圖文版

co2
2006-02-24, 14:48
預計五月份去普吉 然後再去Ko Phi Phi 呆個一星期左右
敬請如有去過的提供一些 性價比 .便利性.清潔.........
另外想去另外一個Bay.網上我只查到Holiday Inn.and Phi Phi Nature
Resort. Holiday Inn I Can't afford it. any experiences or comments
about Phi phi Nature Resort are welcome and really appreciate.
你可以問問scottqwer同學,他上次才去了一趟
而且他本來訂了P.P.Princess Resort,到了當地才找不到~因為被沖毀了!
後來他改住cabana hotel的3樓吧...?因為很多網站都沒有更新
所以你要決定住哪一家飯店前,先email問問那間飯店還在不在或是整修好了沒!
pp島很小,基本上便利性是沒問題的,現在要注意的應該還是清潔問題吧~(水)

查看完整圖文版

2006-02-25, 01:25
Thanks Co2.
I strongly need some more information.
thanks in advance for any tips.

查看完整圖文版

chenmaolong
2006-03-02, 14:25
我強烈建議你去住phi phi Banyan Villa,我二月剛去住過,全部都是新的設備,雖然單人一晚要900元,可是真的很不錯,其他地方我有找到一晚700元的,品質差很多。

查看完整圖文版

co2
2006-03-02, 20:49
我強烈建議你去住phi phi Banyan Villa,我二月剛去住過,全部都是新的設備,雖然單人一晚要900元,可是真的很不錯,其他地方我有找到一晚700元的,品質差很多。
那看樣子蠻多飯店重建的差不多了吧~ :-)
不知我上次住的phiphi island village重建了沒..? :-(

查看完整圖文版

2006-03-03, 09:29
Thanks Buddy:
首先請問chenmalong(1) 你說Phi Phi Banyan Villa 單人一晚900NT or THB.(2)你是在網上先定還是到了當地才定.(3)我在網上查五月份以後都要1700THB.差價太大 徬徨ing.
我準備在島上呆五天除了潛水(我放棄)浮潛外.有沒有像
Canoe.Rafting的活動.
浮潛須要穿什麼鞋子才不會被海膽或其他東西刺傷?
預計出發日前五月中. bye

查看完整圖文版

wuedwued
2006-10-12, 14:53

查看完整圖文版

Lin1981
2006-10-13, 00:34
請問有沒有人知到那裡有超便宜bungalow啊??

查看完整圖文版

co2
2006-10-13, 02:00
請問有沒有人知到那裡有超便宜bungalow啊??
如果你要預約的話,這裡找找看吧:
http://krabidir.com/location.htm#phangnga
要不然依我看到的經驗(海嘯前)
到當地再找都要有先露宿街頭等房的心理準備
因為真的很多背包客~

查看完整圖文版

cafedelmar
2007-02-01, 23:32
我預計要搭9:00的船從Koh Phi Phi 回來到Krabi Town
然後接Airasia 12:25的飛機
但是我查到的船班資料
有的寫10:30到Krabi Town
有的寫11:00

我想請教的是
船班不同的時間因為是不同種類的船嗎?
從Krabi Town搭車到機場大概需要花多久時間?
如果要搭Airasia 12:25的飛機這樣來得及嗎?

有經驗的麻煩回答一下囉!
謝謝! ;-)

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2007-02-01, 23:42
我預計要搭9:00的船從Koh Phi Phi 回來到Krabi Town
然後接Airasia 12:25的飛機
但是我查到的船班資料
有的寫10:30到Krabi Town
有的寫11:00

我想請教的是
船班不同的時間因為是不同種類的船嗎?
從Krabi Town搭車到機場大概需要花多久時間?
如果要搭Airasia 12:25的飛機這樣來得及嗎?

有經驗的麻煩回答一下囉!
謝謝! ;-)
船班都不準
且常常遲延
你的保險做法是前一天就在krabi過夜 :-)

查看完整圖文版

cafedelmar
2007-02-01, 23:47
船班都不準
且常常遲延

:-|

這樣喔......
因為我是先玩Krabi(住在Ao Nang)
然後去Phi Phi
所以回來就不想在Krabi停留了
那我訂下午3點多的班機應該就比較保險了吧!? ^o)

謝謝你的回答!

查看完整圖文版

Lin1981
2007-02-01, 23:57
船班都不準
且常常遲延

:-|

這樣喔......
因為我是先玩Krabi(住在Ao Nang)
然後去Phi Phi
所以回來就不想在Krabi停留了
那我訂下午3點多的班機應該就比較保險了吧!? ^o)

謝謝你的回答!
船班約兩小時。
碼頭到機場十幾分鐘。正確時間忘了,半小時以內。

那就可以搭十點左右的船嚕~

查看完整圖文版

cafedelmar
2007-02-02, 00:07
船班約兩小時。

那這樣說來
搭9:00的船
如果11:00到碼頭
要趕12:25的飛機也不是不可能囉?
只是怎麼算都覺得有點可怕
中間只要有個環節出錯就糟了 :-P

我想我還是乖乖的訂下午3點多的班機好了 (H)

謝謝!

查看完整圖文版

Lin1981
2007-02-02, 00:11
船班約兩小時。

那這樣說來
搭9:00的船
如果11:00到碼頭
要趕12:25的飛機也不是不可能囉?
只是怎麼算都覺得有點可怕
中間只要有個環節出錯就糟了 :-P

我想我還是乖乖的訂下午3點多的班機好了 (H)

謝謝!
是..
airasia登機前兩個小時前開櫃 起飛前半小時?登機
我搭那兩次都超準時登機起飛
不要冒險比較好XD

查看完整圖文版

cafedelmar
2007-02-02, 00:16
是..
airasia登機前兩個小時前開櫃 起飛前半小時?登機
我搭那兩次都超準時登機起飛
不要冒險比較好XD

哈哈
我第一次搭Airasia也是搭到很準時的(H)
還讓我有點驚訝

反而是搭1-2-GO的那次
等了很久
一把火都快燒起來了 :-@

查看完整圖文版

yaotzwenjyi
2007-02-04, 11:50
敝人四月初到喀比一遊
想先待喀比幾天
然後前往phi phi島住一晚後
再從phi phi到普吉島..

請問各位達人
有交通船行這條路線嗎??? 不是走一日遊的那種..
若有
(1) 喀比到phi phi單程約多少??
(2) phi phi到普吉單程約多少??

感恩.....

查看完整圖文版

Lin1981
2007-02-04, 14:03
karbi有船到ko pp
ko pp有船到普吉

價錢不知 應約4~700THB單程
每天都有 固定航班
karbi到ko pp班次不少
ko pp到普吉不知道一天幾班 但確定會有

查看完整圖文版

co2
2007-02-04, 20:36
泰國的交通算的上是非常方便
比較知名的觀光島嶼都會有固定船班往來
當然有時會因為季節關係 船班會有所變動
不過時間通常都還蠻固定的

你如果不是當天要趕飛機
到當地再check一下就好 :-)

查看完整圖文版

普喀人
2007-02-05, 15:32
krabi-phi phi船班票价如下:
如在krabi 市區碼頭-Khong Ji Lord坐船每天有二班
早上10:00及下午13:00票价在350銖-400銖
如在Ao noppart Thara(ao nang beach附近)碼頭坐船每天一班
早上10:00船公司-Ao nang princess票价390/pax銖
Phi phi-Phuket船班票价如下:
每天早上9:00有2-3家船公司在開
下午14:00-14:30有3-5家公司在開
票价400-800/pax銖不等因各船公司而議
如對喀比有何旅游咨訊請來mail;-因本人就一直在krabi-請多指教

查看完整圖文版

blfdls
2007-11-24, 23:37
(ap)12月份要去玩現在天氣如何

查看完整圖文版

普喀人
2007-11-25, 01:29
基本上12月份的phi phi island已是進入一年中旅游高潮的月份

有關住宿巳很火曝(滿),尤其是20/12號以後...

12月份安達曼海-風和日麗,..但今年雨特多!....

不得也防偶會陣雨-海島型氣候...

放心來pp渡假....

查看完整圖文版

kowka2
2007-12-10, 23:26
過年的時候要去泰國,想在PP島呆個五天左右,攤在海灘曬太陽~~
可是網上關於PP島住宿的介紹好少,找到的飯店動輒都要3000USD起跳...:(
不知有沒有人能介紹一下PP島比較便宜住宿呢(希望能近海邊)?
PP島有沒有便宜的海邊小屋?

查看完整圖文版

普喀人
2007-12-11, 02:12
過年的時候要去泰國,想在PP島呆個五天左右,攤在海灘曬太陽~~
可是網上關於PP島住宿的介紹好少,找到的飯店動輒都要3000USD起跳...:(
不知有沒有人能介紹一下PP島比較便宜住宿呢(希望能近海邊)?
PP島有沒有便宜的海邊小屋?

您可能不知!一年裡最high价是過年如要找便宜酒店,就必須5月之後low season了

查看完整圖文版

kowka2
2007-12-11, 11:26
您可能不知!一年裡最high价是過年如要找便宜酒店,就必須5月之後low season了

我知道,我知道啊.....:(可是因為只有過年有休假嘛......時間被卡死了我也覺得好無奈喔......所以真的沒有嗎?真的沒有嗎?

查看完整圖文版

太泰
2007-12-11, 13:52
当然有啦,我去的时候住的<OCTOPUS G.H> 一天才250B/天,就在码头左边200米在处

查看完整圖文版

kowka2
2007-12-11, 16:55
当然有啦,我去的时候住的<OCTOPUS G.H> 一天才250B/天,就在码头左边200米在处

請問這家GH如何呢?請問您是否有他的聯絡方式?謝謝~!

查看完整圖文版

普喀人
2007-12-11, 23:03
請"太泰背包客"將有250銖一晚的G.H告知網友連系電話..

也請教妳誏我這"井底之蛙"當地人能多一份資訊...但价格一定是HIGH SEASON的PP島房价250銖哦....

等待妳的回音並造福背包客網友-謝謝!;-)

查看完整圖文版

太泰
2007-12-22, 18:56
不好意思,最近没有上网,我们是7月去的PP,雨季,800B/3天,没有空调 ,但有热水澡。我们下船后去找的,没有提前预定。名片没有找到,找到以后补上(*)。
具体位置是下船往VIEW PIONT 方向走,离7-11很近的。(8)

查看完整圖文版

就是要小島
2008-02-21, 10:30
想請問一下Phi Phi上的
1.Bay view Resort
2.Phi Phi Banyan Villa Hotel
3.Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa
住哪一間比較近鬧區,有美麗的沙灘,較推薦入住?

5月1日左右去天氣適合嗎?

謝謝喔
PP的資訊好少~

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-02-22, 01:56
想請問一下Phi Phi上的
1.Bay view Resort
2.Phi Phi Banyan Villa Hotel
3.Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa
住哪一間比較近鬧區,有美麗的沙灘,較推薦入住?

5月1日左右去天氣適合嗎?

謝謝喔
PP的資訊好少~

1.Banyan Villa 比較靠近鬧區

2.美麗的沙灘喔......
我覺得坐船去人比較少的沙灘更美~;-)

當然鬧區所在的Tonsai Bay地區的沙灘也不錯
但是飯店通常跟沙灘是隔著一條路加上一排餐廳的

如果你想要住的是Beachfront的那種房型的話
可能就要住Phi Phi Island Village
但是它是在島的東北方
從Tonsai Bay還要再坐船過去

我的建議是
選方便的住宿(靠近碼頭及鬧區)
白天可以參加tour或自己租長尾船出海去美麗的沙灘玩
晚上還可以享受鬧區的夜生活(如果你喜歡的話)

3. 5月1日左右去天氣適合嗎?
5月是他們的夏季(熱季?)的尾巴
6月就進入雨季了

我一次在6月中去(開船時下雨,到Phi Phi 時就晴天了)
一次在2月中去
很適合造訪的涼季

如果有人在5月去過
來回答一下吧:-P

查看完整圖文版

就是要小島
2008-02-22, 11:40
謝謝cafedelmar 回覆~
那麼我應該會選擇Bay view了,畢竟價格比Phi Phi Island Village便宜許多

哈哈,謝謝喔~真想立刻飛過去

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-02-23, 00:28
我上一篇忘了講
就是你選擇的Bay View Resort
也是在Tonsai Bay
只是要走到Tonsai Bay東邊快要到盡頭
但也因為如此
他們前面也算是自己的沙灘囉
不過到鬧區就要走一段了;-)

光看照片的話
我覺得是個不錯的選擇
實際住了如何
就等你回來再分享了:-P

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-02-23, 00:40
還有一點也忘了講
我在"溫習"Phi Phi 的資料時
發現各家住宿的房價調整幾乎都是以5月1日為分水嶺
(有的甚至在4月底就開始調降)
可能意味著當地雨季也是從這時開始的吧!?
提供給你參考

其實我後來想起來
2月去時有一晚出去閒晃時
有碰到一場不小的陣雨......:-|
後來在燒烤攤躲雨......

所以雨季不見得都在下雨
涼季也不見得都是好天

查看完整圖文版

就是要小島
2008-02-23, 15:31
"溫習"@@
我看是回味無窮吧~

嗯嗯,5/1是淡旺分水嶺
等我回來再向大家報告Bay View 如何

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-02-24, 01:24
"溫習"@@
我看是回味無窮吧~

哇哈哈~被發現了
真的是回味無窮!!!!!:-P

查看完整圖文版

就是要小島
2008-02-26, 00:17
嗯~
我可能要改住Phi Phi Island Village了,請旅行社幫我搭配自由行華航直飛,結果估出來的報價住Phi Phi Island Village竟然比Bay view便宜~
真是詭異......@@

查看完整圖文版

普喀人
2008-02-26, 09:43
嗯~
我可能要改住Phi Phi Island Village了,請旅行社幫我搭配自由行華航直飛,結果估出來的報價住Phi Phi Island Village竟然比Bay view便宜~
真是詭異......@@

呵呵呵!沒什麼好詭異的!你也不要對你所找旅行社懷疑!直接了當說Bay view的房价(superior房現在是大約2700B)要比phi phi island village(superior房現在是大約5800B左右)便宜太多.而是旅行社可能沒Bay view的房价吧!

phi phi island village的環境比Bay view好(正4星當然比3星不差吧),但進出沒
Bay view方便多.......差別就在此..晚上只能待酒店..無法像Bay view可以走出來逛逛phi phi的夜市當地小鋪(食很方便又多選擇!)換句話說:
phi phi island village是适合情侣去度蜜月的,很安静但是不方便...

別想多!自巳抉擇!(旅行社起碼賺點連絡費嗎!"旅游"如沒旅行社開發宣傳爾後才造福背包客資訊..那來各地優美旅游吸引!抱歉粗見-請別介意!也是提供給參考別某些人一味對當地旅行社排擠-不懂..唉....)

查看完整圖文版

就是要小島
2008-02-26, 10:24
謝謝~
想請教一下普喀人,
那麼phi phi island village有多不方便?走路或坐車(有車可坐嗎?)可以到島上別處嗎?

謝謝您的幫忙~

查看完整圖文版

普喀人
2008-02-26, 11:43
謝謝~
想請教一下普喀人,
那麼phi phi island village有多不方便?走路或坐車(有車可坐嗎?)可以到島上別處嗎?

謝謝您的幫忙~
.
呵呵呵!PP島上的車有2種:1是腳踏車 2是11號用自巳雙腿走路(別介意)

PP島上沒公路..大都是每价BEACH的沙灘路..Phi Phi Island village是在(ao noiburi beach-當地語)的惟一酒店..後面是叢林小山丘..它是在此海灣建的渡假村-無住家..

pp島上人最旺最熱鬧是在Tonsai Bay 碼頭附近...

住phi phi island village進出必須坐小舢板船到Tonsai Bay大約20分左右..船資包船大約最少起价在300銖以上.....

pp島最大碼頭就在Tonsai Bay每天上百人絡驛不絕.來來往往......

查看完整圖文版

就是要小島
2008-02-26, 19:07
阿,這樣啊,這麼不方便......
那麼再請問一下喔,還有推荐的hotel嗎?離Tonsai Bay近,飯店等級又比bay view好的?

非常感謝

查看完整圖文版

普喀人
2008-02-26, 22:06
阿,這樣啊,這麼不方便......
那麼再請問一下喔,還有推荐的hotel嗎?離Tonsai Bay近,飯店等級又比bay view好的?

非常感謝

提供一家參考地理環境位置不錯!就在phi phi碼頭附近最大的酒店,位臨兩個有名的海灣在phi phi 此家是:phi phi Island Cabana Hotel:
http://www.phiphi-cabana.com/

您參考!出入方便!人潮市集來來往往挺熱鬧..尤其酒店後面大海灣每天有各國風情畫哦.也有水上活動..酒店前面海灣為各式游艇聚集.玲瑯滿目..也有剛實習的Diver潛水人...吃東西.銀行.上网吧(夜間沙灘酒吧)..購物全集中在此...

4月20日之前房价在4000-4500銖一晚之間..之後就大約在2400-2600銖之間(提供參考)

祝您phi phi之行難以忘懷!:-D

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-02-27, 00:34
提供一家參考地理環境位置不錯!就在phi phi碼頭附近最大的酒店,位臨兩個有名的海灣在phi phi 此家是:phi phi Island Cabana Hotel:
http://www.phiphi-cabana.com/

您參考!出入方便!人潮市集來來往往挺熱鬧..尤其酒店後面大海灣每天有各國風情畫哦.也有水上活動..酒店前面海灣為各式游艇聚集.玲瑯滿目..也有剛實習的Diver潛水人...吃東西.銀行.上网吧(夜間沙灘酒吧)..購物全集中在此...

4月20日之前房价在4000-4500銖一晚之間..之後就大約在2400-2600銖之間(提供參考)

祝您phi phi之行難以忘懷!:-D

我上次去
有一天晚上走到Cabana那邊
覺得Cabana晚上看起來挺不錯的
真的滿大的

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-03-04, 09:05
昨天在看Phi Phi Island Cabana Hotel在Sawadee的網頁
發現大部份住過的房客都不推薦......:-S
http://www.sawadee.com/hotel/krabi/cabana/review.html
提供給你作參考

查看完整圖文版

普喀人
2008-03-07, 13:47
昨天在看Phi Phi Island Cabana Hotel在Sawadee的網頁
發現大部份住過的房客都不推薦......:-S
http://www.sawadee.com/hotel/krabi/cabana/review.html
提供給你作參考

看個人..此家為韓國團為首住的條件...

查看完整圖文版

就是要小島
2008-03-07, 16:31
TO cafedelmar~

是啊我之前也看到啦......
所以還在考慮中~

太龜毛整個搞不定
哈哈哈

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-03-08, 02:30
TO cafedelmar~

是啊我之前也看到啦......
所以還在考慮中~

太龜毛整個搞不定
哈哈哈

哈哈哈
龜毛是一定要的啦

Sawadee他們那的review
我在訂房前都會每篇閱讀
如果不推薦的比例太高
再便宜我也不會訂......

不過Phi Phi的住宿選擇真的比較有限......
有一好沒兩好......(H)

查看完整圖文版

期待晴天
2008-03-15, 17:46
我打算4月尾到PP島,上網瀏覽資料時發現當地的酒店都很貴.
我相信島內一定有比較便宜的住宿,可是要怎麼找啊?
找到的話要怎樣預定呢?
STEP IN訂房間會冒險嗎?

另外想請教太泰流浪漢,
<OCTOPUS G.H> 一天才250B/天現在還有嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

sporemartin
2008-03-16, 09:17
住過一次pp island village resort,環境真是好的沒話說。不過,的確,他的地點有點偏避,如果你是喜歡有一大堆活動而動不動要往鎮上跑的人,那pp island village就不適合你。再來是他的價錢,resort裡面的食物也不便宜(以泰國物價來看),但很好吃。我只能說,如果你要找個地方放鬆沒有要很多的活動,pp island是值那個價錢也會給你難忘的回憶。

其實你可以分兩個地方住,活動多的幾天住在方便的地方,最後幾天住pp island resort劃下圓滿的句點。

如果你最後有去住pp island village resort,退房時別忘了辦張會員證(免費),以後如果有幾會再去房價可以再打八折喔。

Have a nice trip

查看完整圖文版

就是要小島
2008-03-18, 17:46
各位真是熱心,謝謝~

我也想訂2間不同飯店,無奈時間不允許只能去個5、6天,去掉頭尾交通實際大概只剩3~4天了,
應該會選擇pp island village resort。

蟹啦~

查看完整圖文版

cafedelmar
2008-03-20, 02:08
其實就算是3-4天我覺得住兩家飯店也不錯
因為坐船換飯店的時間並不會很久
但前提是你的行李要比較輕便
上下船(小船)才方便

如果我沒記錯的話
有旅客到Phi Phi島
在下船時大行李箱掉到水裡......:-|

查看完整圖文版

就是要小島
2008-03-20, 22:49
其實就算是3-4天我覺得住兩家飯店也不錯
因為坐船換飯店的時間並不會很久
但前提是你的行李要比較輕便
上下船(小船)才方便

如果我沒記錯的話
有旅客到Phi Phi島
在下船時大行李箱掉到水裡......:-|

哈哈~
掉到水裡啊
太酷了~

查看完整圖文版

期待晴天
2008-03-21, 19:54
在此非常感謝普喀人的大大提供,
我將資料貼上來供大家分享吧!!!

价格:700B(有空調,進出方便靠近小市集)
酒店名稱:Phi Phi Don Chukit Resort
房型: Standard Fan Room 2 Pax
電活:+66-75-618126
FAX:+66-75-601258

价格:800B/N/R
酒店名稱:Phi Phi Casita Bungalow
房型:Fan Bungalow (Room Only)
電活:+66-75-219298,254847
FAX:+66-75-254668, 254848

查看完整圖文版

yfleuris
2008-05-27, 03:17
我們計畫於今年八月初前往Phi Phi Islands四天三夜(ip), 目前正再討論飯店, 爬完無數網站及相關文章後, 發現其實選擇不多:-|, 以下是我們目前的問題, 希望熱心的背包客可以提供建議(E) 謝謝~

1) 由曼谷出發到Krabi有什麼交通工具, 價格大約多少呢??

2) 從Krabi至PP Island的船票要如何購買,價格大約多少呢?

3) 第一天, 我們想要住在碼頭區且靠近市集, 但妹妹有"嚴重的過敏性氣喘":-|, 對飯店的要求一定要"乾淨", 學生預算不高, 理想價格於2000泰銖內(如果能越少越好), 我們目前看中Phi Phi Banyan Hotel或Phi Phi Hotel, 不知"新舊及乾淨狀況"的情形, 希望有住過的人能分享經驗, 還是有其他建議的飯店?

4) 第二天及第三天我們想住Phi Phi Island Village, 但要怎麼由碼頭區到此達飯店, 除了要求飯店親自接送外, 不知飯店接送費是否比一般交通運輸貴呢?

5) Speed Boat(快艇) 及Long Tail Boat (長尾船) 包船出海的問題, 請問如何計價?? 時間又是怎麼算呢?

6) 我們想再第二天去浮潛, 關於浮潛地點, 可否給予行程及價格建議(可給予rate range, 避免到當地被敲太多)

7) 是否有推薦的曼谷旅行社(中英泰文都可)-----訂房, 車票, 船票

8) 是否有推薦的Phi Phi島上的旅行社(中英泰文都可)-----浮潛行程及租船

9) 是否有推薦的餐廳, 酒吧, 小吃店, 小販或是私房景點

謝謝看倌們的耐心及回覆

查看完整圖文版

yfleuris
2008-05-29, 23:26
飯店跟內陸航空機票我們都訂了
目前只剩下列幾個問題

4) 第二天及第三天我們想住Phi Phi Island Village, 但要怎麼由碼頭區到此達飯店, 除了要求飯店親自接送外, 不知飯店接送費是否比一般交通運輸貴呢?

5) Speed Boat(快艇) 及Long Tail Boat (長尾船) 包船出海的問題, 請問如何計價?? 時間又是怎麼算呢?

6) 我們想再第二天去浮潛, 關於浮潛地點, 可否給予行程及價格建議(可給予rate range, 避免到當地被敲太多)

8) 是否有推薦的Phi Phi島上的旅行社(中英泰文都可)-----浮潛行程及租船

9) 是否有推薦的餐廳, 酒吧, 小吃店, 小販或是私房景點

如果有去過的前輩, 請撥冗回應吧~ Thank you!!

查看完整圖文版

yfleuris
2008-05-29, 23:28
我推薦www.asiarooms.com的訂房服務, 價格及回覆速度都很快!

查看完整圖文版

yfleuris
2008-05-30, 13:41
總覺得都在自問自答....

查看完整圖文版

Spartan
2008-05-30, 14:02
你的問題也不一定是所有人都有過的經驗
畢竟這是一個資訊交流的所在
所有的大大都是善意的提供所知的訊息
沒有人回答並不表示沒人在幫你查詢你所要的資訊
只是沒有正確的資料時
當然就無法回答大大您的問題啊!!
也許等你完成你的行程後
可以將你的經驗分享給我們也很好啊!!!

查看完整圖文版

普喀人
2008-05-30, 16:05
飯店跟內陸航空機票我們都訂了
目前只剩下列幾個問題

如果有去過的前輩, 請撥冗回應吧~ Thank you!!

答:PP碼頭Tonsai Bay只一个所有來自HKT或KBV的交通船全停泊在此.有很多各酒店接待服務人員拿着酒店牌子在碼頭接住房客(要看你有無和酒店達成拹議接送),現油价泰国大漲..已有示威抗議在曼谷多日..所以不是贵不贵問題!而是你付的价格人家愿接受嗎?飯店接送会比一般贵嗎?現很难有标準!往昔是飯店比一般交通运輸贵..我只能分析目前市場狀况了解!

答:包船此句费用会比一骰Package tour花費高,一般快艇往昔包艘以半日(3小時),全日(6小時)計算,价錢自行到当地問价(往昔一艘半日也最少半月6000銖以上)

長尾船也像上述快艇一样!(往昔全日一艘也最少1500銖以上)

答:建議到当地有很多LOCAL TOUR或PACKAGE TOUR的介紹及价格..不用怕会被敲太多.頂多也是100-250銖最高300銖差价吧....

答此2問题上www.krabi.com找ppisland項目有介紹-参考.....

最後一句:祝您能找到您需的资料及价格合适您的

別忘了!回來po文你的經驗分享背包客们!謝謝:-)

查看完整圖文版

yfleuris
2008-05-30, 22:55
謝謝普喀人的詳細回覆, 我也希望日後的旅遊經驗能提供給大家參考^^

查看完整圖文版

EeLeng
2008-06-26, 16:52
十一月将带三个4-10岁的孩子去普吉和喀比五天。

1.Did any Patong tour agent has Patong hotel-Ao nang hotel transfer service(船)? How much they change perperson and child?

2.如买单程船票早上到PP岛,PP是否有船去喀比( 十一月)?在哪里买船票(巴东和PP)?

3。是否在Nopparat Thara Beach 下船?从Nopparat Thara Beach 能走路到Ao nang Sunset resort 吗?大概要几分钟?

查看完整圖文版

普喀人
2008-06-27, 10:33
十一月将带三个4-10岁的孩子去普吉和喀比五天。

1.Did any Patong tour agent has Patong hotel-Ao nang hotel transfer service(船)? How much they change perperson and child?

2.如买单程船票早上到PP岛,PP是否有船去喀比( 十一月)?在哪里买船票(巴东和PP)?

3。是否在Nopparat Thara Beach 下船?从Nopparat Thara Beach 能走路到Ao nang Sunset resort 吗?大概要几分钟?

回覆:
1.從11月中起普吉碼頭有船開往Krabi的Nopparat Thara Beach的船班,一天一班早上08:30分從普吉開往Krabi,10:10分抵達Nopparat Thara Beach外海乘小船上岸,因此船繼續開往Railay Beach接客前往Koh Lanta Island(12:30分到)船公司名称:Ao Nang Princess"在巴東区各处local tour都有售票:大人票約450-550銖.小孩票价300銖左右,也有服務接送碼頭專車(另加每人大概100銖之內)

2.pp往喀比一年四季都有固定船班:早上09:00-0930一班,下午14:30-15:00一班,到处都有local tour服務台售票(pp島上也是)

3.從Nopparat Thara Beach到Ao nang Sunset resort 距離大約2公里左右,您可沿海边公路一直往Ao nang beach方向走,一路海濱風光不錯,散步走大約20分左右到,走到公路転彎有看到一家飧厅招牌:Wong sai seafood的对面就是Ao nang Sunset resort 了

查看完整圖文版

EeLeng
2008-06-27, 14:46
首先谢谢普喀人解决了我之前的问题。

再问:
1。从Deevana Patong 走路到 Bang La Road 需要20分钟路程码?
2。由于在其中一家订房网站(11月)Aonang Sunset Resort比Somkiet Buri resort 和Best Western Ao Nang Bay Resort 还贵,所以 将订后两家中的其中一家。请问哪家比较好?Somkiet Buri 的room较少,早餐选择会少吗?

3。从Nopparat Thara 码头有车(如小巴或TukTuk)到Aonang 附近各hotel & resort(如Somkiet Buri)?价钱如何?

十一月带三个小孩到Phuket & Krabi五天。:-)

D1 下午到达Patong住DeevanaPatong及找local tour(有什么好的agent介绍?),晚上逛Bang La Rd 附近一带。

D2 Raya island+coral island(应该适合小孩吧!)

D3 买单程票去PP游玩,下午乘船到NopparatThara Beach住Aonang(未订)。8-)

在PP用午餐能找到100B/一人以下吗?
在PP下了码头后有地方玩和看吗?(除了游泳和 shopping,要合小孩的)
是TON Sai 码头吗?(我们带着行李)

D4 4 island tour(现在是什么价钱?)

D5 早餐后收拾去喀比机场(12.45PM 的班机需要几时离开hotel?)
从Wongsai Seafood出发的Big bus到机场多久开一班?

请给意见,谢谢。

查看完整圖文版

普喀人
2008-06-27, 17:42
首先谢谢普喀人解决了我之前的问题。

再问:
1。从Deevana Patong 走路到 Bang La Road 需要20分钟路程码?
2。由于在其中一家订房网站(11月)Aonang Sunset Resort比Somkiet Buri resort 和Best Western Ao Nang Bay Resort 还贵,所以 将订后两家中的其中一家。请问哪家比较好?Somkiet Buri 的room较少,早餐选择会少吗?

3。从Nopparat Thara 码头有车(如小巴或TukTuk)到Aonang 附近各hotel & resort(如Somkiet Buri)?价钱如何?

十一月带三个小孩到Phuket & Krabi五天。:-)

D1 下午到达Patong住DeevanaPatong及找local tour(有什么好的agent介绍?),晚上逛Bang La Rd 附近一带。

D2 Raya island+coral island(应该适合小孩吧!)

D3 买单程票去PP游玩,下午乘船到NopparatThara Beach住Aonang(未订)。8-)

在PP用午餐能找到100B/一人以下吗?
在PP下了码头后有地方玩和看吗?(除了游泳和 shopping,要合小孩的)
是TON Sai 码头吗?(我们带着行李)

D4 4 island tour(现在是什么价钱?)

D5 早餐后收拾去喀比机场(12.45PM 的班机需要几时离开hotel?)
从Wongsai Seafood出发的Big bus到机场多久开一班?

请给意见,谢谢。

回答:
1.从Deevana Patong 走路到 Bang La Road 需要10分钟路程左右!(從Deevana的巷口走出大馬路左転大約100-150米是十字路口紅綠灯,再往前走100-150米的三叉路紅綠灯口右転就是Bang La Road )

2.建議您訂此家Best Western Ao Nang Bay Resort ,出入方便且又在Ao nang beach海边夜市区,極方便的....

3.Nopparat Thara 到Ao nang有当地一種很有道地特色的摩托車改装可座4人的交通服務!价格算人頭不分国藉!大約每人30-40銖!

D1.可Mail給我提供local tour资料参考!

D2.建議8歲以下小孩別参加..安全考慮!

D3.PP島碼頭下船地是在TON Sai Bay,不要誏小孩在碼頭沙滩玩..最好到後面安全平坦海灣沙滩玩,比較安全适合小孩玩耍!pp要找100銖以下用飧除非每人叫炒飯或麵一碗,現油价高漲...所有物价均提高14%-20%,况且pp島在外海島嶼坐交通車最快也要1小時35分..所有民生消費品均從普吉.喀比兩地供应..所以島上消費一定比本土高(運資成本)

D4. 4 ISLAND TOUR市場售价分2種:一種是快艇,一種是長尾船..个人比較主張快艇重點是安全又有保障並且有平安旅游保險!不需為了差幾佰銖和生命開玩笑!萬一呢?自生決擇

快艇 4 ISLAND來回每人在900-1200銖之間,長尾船 4 ISLAND來回每人在350-450銖之間

D5.最好你在09:30分時在Wong sai seafood路边等車比較保險.....去機場BUS時間可問酒店櫃台....

查看完整圖文版

Koh Phi Phi 交通及住宿相關討論 ««« 查看完整圖文版