PDA

想請教上海的咖啡店 ««« 查看完整圖文版


小眼睛先生
2005-07-31, 08:14
想請問到過上海的朋友
除了連鎖式的咖啡店外
有沒有比較有特色的咖啡店呢
如果附有插座 經常有人在那裡泡上大半天的更好

我目前看到靜安寺附近的銅仁路上的美濃咖啡 不過還沒去過 等去過了再向大家報告

小眼睛先生


小聖
2005-08-01, 12:28
很有歷史的美濃咖啡已經成為歷史了,這家曾是道地上海滋味的咖啡,之前特地搭車找過,也發文詢問過,
但沒人知道美濃咖啡最後到哪裡去了。
咖啡館,還不錯,我去過鎮寧路的。平時2樓應該算安靜。
濃越咖啡廳 Tima Harbour (http://big5.zsurvey.com:82/detail1_12459.htmlurl)
或是福州路上的
香啡繽 Coffee Bean&Tea Leaf (http://big5.zsurvey.com:82/detail1_12042.htmlurl)
福州路上思考樂書店旁的星巴克咖啡二樓,可裝網路使用。
大劇院店的Coffee Beanery
(http://big5.zsurvey.com:82/ReadVotes.ASP?ChainID=12746&ResID=2746&City=1#Votesurl)也可以上網。

查看完整圖文版

Coffee Cat
2005-08-01, 13:25
呵呵
我看到有人介紹"老電影咖啡館"呢!不知如何?可能比較屬於風景名勝,而非"泡"咖啡廳的去處。
不妨考慮去考察一下。
http://www.wretch.cc/blog/weiber&article_id=1956492

查看完整圖文版

CYNTHIA5439
2005-08-01, 14:39
我是喜歡窩在新世界的露天咖啡吧...
雖然地點有點觀光...
又是夜店聚集處...
但是白天去曬太陽看觀光客~
感覺也很不錯~

其中樓上前輩說的COFFEE BEANS在那有間分店...
咖啡在水準之上..
甜點也超好吃~~
是我最喜歡的~

若是在室內的位置是有提供插座的..
室外的話跟服務員要求一下應該也會協助牽線...
我看過好幾個白人喜歡帶NOTE BOOK過去...
和著陽光...
窩一整個下午...

查看完整圖文版

CYNTHIA5439
2005-08-01, 23:03
另外CYNTHIA5439說的應該是新天地,不是新世界吧.那算是一個看mm的好地方了.... :p

是新天地...
:-$


不僅看MM...
也是看帥哥及被看的好地方 :-P

查看完整圖文版

小聖
2005-08-02, 01:14
嗯..又想到....
1.衡山路上的凱文咖啡是很老式的一家店,燈光昏黃,煙味很重就是了。餐和冰淇淋都是特點。
2.衡山路耕讀園也挺安靜,就在地鐵衡山路出口附近,還有台灣的小說可看,但是拿台灣書記得要跟服務員登記一下。
3.衡山路2號,衡山路桃江路口,有一間頗大的咖啡簡餐店叫"香樟花園",咖啡倒是不錯,氣氛頗佳,有一大片的落地窗和一大片的香樟樹及梧桐光影,非假日的下午和晚上在那邊看書喝咖啡是很不錯的享受,對面是上海很有名氣的餐廳Sasha's餐廳,舊式法租界的三層樓花園洋房,曾是宋氏家族的官邸。

查看完整圖文版


lijunj
2005-08-05, 14:24
小眼睛在上海啊? 有空見麵么?

1、 coffee bean小聖說的coffee bean, 在新天地也開了,環境不錯,有吸煙區,有露天區。有沒有插座倒忘記了。
2、 star bucks 在 陜西南路和長樂路口新開的店,二樓平時人不多,有插座。可以上網。
3、隆重推薦: 武康路(不錯的小馬路)上的 ARCH,他們的cafe不錯,免費無綫上網。被上海的一個英文雜誌評為2004年最佳,早上10點前去,還能有非常低的早餐(含咖啡)

http://www.smartshanghai.com/en/scripts/loc.php?loc=395&name=Arch%20Shanghai


4、隆重推薦2,呵呵。在桃江路(也是一條小馬路)上的 omalley's irish pub, 雖然沒什么咖啡,但是環境不錯,愛爾蘭的黒啤很好,平時下午去沒什么人,有無綫網卡,還可以免費上網。
http://omalleys-shanghai.com/index.shtml

查看完整圖文版

irisshen
2006-08-09, 21:24
搭順風車想請問 有沒以有人知道 在上海到哪裡找到好的咖啡器材
感謝!!!

查看完整圖文版

travelingsoul
2006-08-10, 18:15
多倫路的老電影咖啡館蠻有特色,飲料還好,不過戶外氣氛不錯。整條街有蠻多有特色的店,咖啡廳及餐廳,而多倫路旁邊的小路也可去走走,看看老舊的房子以及當地人的生活。

查看完整圖文版

小魚兒
2006-08-16, 22:52
請到愚圓路81號 劉長勝故居咖啡廳

很有味道..

地鐵二號線出來走一下就到

查看完整圖文版

小魚兒
2006-08-16, 22:54
剛剛忘記說,上海最棒的星巴克不在南京東路上

請到浦東,東方之珠旁邊銀行二樓,那邊喝星巴克

可以看回整個黃浦江,眺看浦西夜景!! 讚~~

查看完整圖文版


Leviathan
2006-08-17, 11:15
剛剛忘記說,上海最棒的星巴克不在南京東路上

請到浦東,東方之珠旁邊銀行二樓,那邊喝星巴克

可以看回整個黃浦江,眺看浦西夜景!! 讚~~

小弟也偏好這家,只是上次去時,感覺他們的桌椅擺的密集了些,是比較美中不足之處。

查看完整圖文版

蓝色苍狼
2006-08-22, 12:32
马勒别墅,陕西路延安路

查看完整圖文版

melodypep
2006-09-07, 19:23
推薦一家自己超愛的咖啡店,
"提香研磨咖啡",在宛平南路近辛耕路,一閒很低調但是環境超舒服的咖啡店。可以免費無綫上網,店裏有中國時報,坐在裏面可以混一天,很自在。

查看完整圖文版

melodypep
2006-09-07, 19:24
咖啡器材,http://www.hightie.com/wenDa/newsShow.asp?showcode=735

查看完整圖文版

想請教上海的咖啡店 ««« 查看完整圖文版