PDA

阿根廷的境內機票如何訂? ««« 查看完整圖文版

yduh
2010-10-06, 09:50
打算早上7:50班機抵達Buenos Aires,就直接轉搭國內班機往南到El Calafate
剛剛用sky scanner找到Aerolineas Argentinas, 要六七千元單程機票
剛剛瀏覽一下大家的阿根廷經驗,阿根廷消費還真是高耶
10幾小時的巴士票價花費要兩三千台幣!

回歸到主題
想請問阿根廷有國內的廉價航空嗎?或是有哪個網站可以搜尋境內航班?
還是六七千元的價格是合理的?
(或許真的是吧,巴士都要兩三千了 XD)

Leandro
2010-10-06, 11:29
試試看這個網站:http://www.despegar.com.ar/homes/homearms.html

查看完整圖文版

edgar1984
2010-10-06, 13:03
2010/01,我於阿根近境內旅遊時,坐了以下三趟飛機(以下價格皆含稅),您可以參考看看。
BsAs->El Calafate,3h40m,$629(Argentine Peso,ARS),大約$5362(NTD),超值、強烈推薦,
BsAs->Puerto Iguazu,1h40m,$629(ARS),大約$5362(NTD)
Puerto Iguazu->BsAs,1h40m,$629(ARS),大約$5362(NTD)

由於在出發前,由站上的討論區得知,阿根廷境內航空對外國人的票價較高,
若是當地人買的票價會較低(但要檢查證件),所以我沒有在出發前在台灣預訂,
而是到BsAs的智利航空(LAN)辦公室購買,購買日最晚的是登機前四天。

FAQ_01:為什麼要在航空公司的辦事處買機票,這樣一定比較貴吧?
我在抵達阿根廷之後,就很積極地尋訪旅行社,洽詢機票事宜,
但是我詢問了4、5家旅行社,他們大概覺得每個觀光客都是有錢的大爺,報價都蠻高的,
例如Salta->BsAs,$745(ARS)、BsAs->Ushuaia,$1050(ARS)
想說阿根廷的境內飛機怎麼這樣貴啊,在心灰意冷之下,差不多要決心坐巴士了。

不過BsAs旅客中心的人建議我,可以直接到航空公司的辦事處買機票。
到航空公司的辦事處買機票?別傻了,沒有知識,也要有常識!一定是貴翻的吧。
不過,還是到航空公司的辦事處問看看,(我實在不想坐2~3天都坐在巴士上),
後來,我在智利航空臨櫃問的價錢如以上所示,想一想可以接受就買了。

FAQ_02:BsAs市的航空公司,有特別集中在那一個地區嗎?
我發現在Av. Santa Fe街上(靠近Plaza San Martin)很多航空公司招牌,
應該可以在這條街上問看看,而LAN的辦事室雖然在Av. 9 de Julio,但距此不遠。

FAQ_03:我要直接從BsAs飛抵南部城市,坐到El Calafate還是Ushuaia比較好?
如果您是兩個城市都會去,我會建議直飛Ushuaia,回程再坐巴士至El Calafate。
因為除了票價差不多外,(BsAs->El Calafate,$629/ARS,BsAs->Ushuaia,$665/ARS)
這樣您只須坐一次巴士以連接兩地,雖然坐巴士經過火地島的景色不錯,
但中間要經過非常沒有效率的智利、阿根廷海關,所以這種經驗一次就好。

FAQ_04:向阿根廷的航空公司機票,有什麼要特別注意的嗎?
如果您有累計哩程到航空的帳戶內,買機票時講一次,登機Check-in時請再講一次,
我覺得他們航空公司辦事員的工作態度不大可靠。

FAQ_05:如果阿根廷航空(Aerolineas Argentinas)與智利航空(LAN)的價格差不多,要選那一家?
我會選LAN,因為他們的哩程可以累計到其他One World航空公司的帳戶內。

FAQ_06:坐阿根廷的巴士,真的是除了比坐飛機便宜近一半外,其他一無是處嗎?
如果巴士時間大約12小時,例如BsAs->Cordoba,或是Cordoba->Salta,
也就是晚上坐上巴士,清晨抵達目的地,這種坐長途巴士很適合。
尤其是長途巴士品質不錯,例如食物:微波過後的牛肉飯,加上可續杯的紅酒(流口水)。
還有如果您是長途旅行,坐在巴士的無聊時光,可以挑個靠窗的座位,讓陽光灑在身上,
再從劃的亂七八糟的旅遊書中,想想抵達下個城市要怎麼玩,其實時間過的蠻快的。

查看完整圖文版

yduh
2010-10-06, 21:27
2010/01,我於阿根近境內旅遊時,坐了以下三趟飛機(以下價格皆含稅),您可以參考看看。

FAQ_03:我要直接從BsAs飛抵南部城市,坐到El Calafate還是Ushuaia比較好?
如果您是兩個城市都會去,我會建議直飛Ushuaia,回程再坐巴士至El Calafate。
因為除了票價差不多外,(BsAs->El Calafate,$629/ARS,BsAs->Ushuaia,$665/ARS)
這樣您只須坐一次巴士以連接兩地,雖然坐巴士經過火地島的景色不錯,
但中間要經過非常沒有效率的智利、阿根廷海關,所以這種經驗一次就好。

太感謝你詳細的回答,很抱歉要再延伸多問幾個問題

關於第三點

請問Ushuaia搭巴士到El Cafafate大概要多久?
從地圖看起來,這段巴士路程應該會超酷的吧!!
會需要智利簽證嗎?
在海關那邊會拖多久呢?

查看完整圖文版

Leandro
2010-10-06, 22:26

關於第三點

請問Ushuaia搭巴士到El Cafafate大概要多久?
會需要智利簽證嗎?
在海關那邊會拖多久呢?
Ushuaia到Rio Grande那段路很漂亮。

從Ushuaia搭巴士到El Cafafate必須離開阿根廷,進入智利後,再度進入阿根廷。

幾位朋友開車到Ushuaia,在移民關耽擱的時間都很長。

查看完整圖文版

edgar1984
2010-10-06, 22:53
關於第三點

會需要智利簽證嗎?
在海關那邊會拖多久呢?

Calafate<->Ushuaia的巴士交通,需具備阿根廷、智利兩國的多次簽證。
這附近兩國的邊界,可以參考以下這張圖:
http://www.seaflog.com/buscar-fotos/PUQ_5.htm?&u=www.infohub.com/Maps/punta_arenas_map_5160.html

這段巴士旅程,我有兩次經驗,

第一次:El Calafate->Ushuaia,巴士票價,$280(ARS)
03:00AM上車,隔天凌晨00:30抵達Ushuaia
巴士通關步驟
01.阿根廷離境+智利入境,冷風中等待,花費4個小時。
02.智利離境+阿根廷入境,這次好一點,花費2個小時。
其他則是一望無際的草原景象,中途巴士要直接開上接駁船,過海峽(如果海象不佳,也會擔誤一些時間)。

第二次:Ushuaia->Punta Arenas(智利),巴士票價,$190(ARS)
05:00AM上車,當天19:00抵達Punta Arenas
巴士通關步驟
01.阿根廷離境+智利入境,冷風中等待,花費2個小時。
其他則是一望無際的草原景象,中途巴士要直接開上接駁船,過海峽。

為什麼阿根廷、智利的出入境,要花這麼多時間,我的結論是:
智利海關的行李檢查很仔細,所以花時間還算OK,
至於阿根廷海關辦公室,很多人通關是事實,但排隊人龍看起就是亂,
到底為什麼那麼花麼久的時間? 我也不知道。

還有阿根廷海關人員看到台灣人的簽證紙,通常要研究很久,先跟同事討論一下,最後再請示長官,
所以下車進海關辦公室時要跑前面一點,以免最後整車人都在等您。

查看完整圖文版

aliceip
2010-12-31, 03:34
BsAs->El Calafate,3h40m,$629(Argentine Peso,ARS),大約$5362(NTD),超值、強烈推薦,
BsAs->Puerto Iguazu,1h40m,$629(ARS),大約$5362(NTD)
Puerto Iguazu->BsAs,1h40m,$629(ARS),大約$5362(NTD)

由於在出發前,由站上的討論區得知,阿根廷境內航空對外國人的票價較高,
若是當地人買的票價會較低(但要檢查證件),所以我沒有在出發前在台灣預訂,
而是到BsAs的智利航空(LAN)辦公室購買,購買日最晚的是登機前四天。

FAQ_01:為什麼要在航空公司的辦事處買機票,這樣一定比較貴吧?
我在抵達阿根廷之後,就很積極地尋訪旅行社,洽詢機票事宜,
但是我詢問了4、5家旅行社,他們大概覺得每個觀光客都是有錢的大爺,報價都蠻高的,
例如Salta->BsAs,$745(ARS)、BsAs->Ushuaia,$1050(ARS)
想說阿根廷的境內飛機怎麼這樣貴啊,在心灰意冷之下,差不多要決心坐巴士了。

不過BsAs旅客中心的人建議我,可以直接到航空公司的辦事處買機票。
到航空公司的辦事處買機票?別傻了,沒有知識,也要有常識!一定是貴翻的吧。
不過,還是到航空公司的辦事處問看看,(我實在不想坐2~3天都坐在巴士上),
後來,我在智利航空臨櫃問的價錢如以上所示,想一想可以接受就買了。

FAQ_02:BsAs市的航空公司,有特別集中在那一個地區嗎?
我發現在Av. Santa Fe街上(靠近Plaza San Martin)很多航空公司招牌,
應該可以在這條街上問看看,而LAN的辦事室雖然在Av. 9 de Julio,但距此不遠。

FAQ_04:向阿根廷的航空公司機票,有什麼要特別注意的嗎?
如果您有累計哩程到航空的帳戶內,買機票時講一次,登機Check-in時請再講一次,
我覺得他們航空公司辦事員的工作態度不大可靠。

FAQ_05:如果阿根廷航空(Aerolineas Argentinas)與智利航空(LAN)的價格差不多,要選那一家?
我會選LAN,因為他們的哩程可以累計到其他One World航空公司的帳戶內。

FAQ_06:坐阿根廷的巴士,真的是除了比坐飛機便宜近一半外,其他一無是處嗎?
如果巴士時間大約12小時,例如BsAs->Cordoba,或是Cordoba->Salta,
也就是晚上坐上巴士,清晨抵達目的地,這種坐長途巴士很適合。
尤其是長途巴士品質不錯,例如食物:微波過後的牛肉飯,加上可續杯的紅酒(流口水)。
還有如果您是長途旅行,坐在巴士的無聊時光,可以挑個靠窗的座位,讓陽光灑在身上,
再從劃的亂七八糟的旅遊書中,想想抵達下個城市要怎麼玩,其實時間過的蠻快的。

想問一下
到當地買境內機票還是在網上買LAN 的south american pass 便宜些呢?
其實我只會去阿根廷
在LAN 網站比對過可能買PASS 會便宜些
但不知道到阿根廷才買會否再便宜一點~

查看完整圖文版

edgar1984
2010-12-31, 12:52
其實網站裏一票人對LAN的south american pass有興趣,
若您試算過這個Pass比較划的來,我鼓勵您嘗試看看,
也請務必日後分享你的經驗(不論成功或失敗)。

當時我只大致了解一下,LAN的south american Pass套票好像有要求旅客,
其進出南美洲的國際航班一定要是LAN或One World的航空公司,
以及在南美洲境外,才可以購買這種Pass,所以細節就沒有再深入研究。

FAQ_01:航空公司的Pass套票,在當地買是否會比網站內價格來的便宜?
Reply:我在阿根廷當地詢問單程票價,旅行社回應的都是漫天開價,
我不認為他們會在這個Pass套票上,給我優惠價格,
所以直接在LAN網站買、或是出發前透過台灣旅行社買,是兩個比較可能的方式。

FAQ_02:航空公司的Pass套票,應該如何購買?
Reply:我只買過巴西TAM航空的Pass,故只能以這個經驗來作分享,
TAM航空的Pass是全球公訂價,也無法透過網路購買,故我的購買步驟如下:
01.先自行在網站上查詢欲搭乘的航班,
02.透過航空公司的台灣代理旅行社,進行訂位、開票、付款等程序。

FAQ_03:阿根廷境內航空,難道除了LAN及Aerolines Argentinas,就沒有其他選擇嗎?
Reply:當然不是,還有較小航空公司如LADE、及Austral(與Aerolines Argentinas聯盟)。
http://en.wikipedia.org/wiki/Austral_L%C3%ADneas_A%C3%A9reas
http://en.wikipedia.org/wiki/LADE

FAQ_04:如果不買Pass套票,有那些管道可以買到機票,及其價格高位為何?
Reply:根據網友的切身經驗,提供給我的結論如下(10/21/2010):
阿根廷國內航班票價,由便宜至昂貴排名(a<b<c<d)如下:
a.LAN網路促銷
依我的經驗,整個登機過程中,LAN並無要求查看身份證件,
所以多注意LAN網站消息,其促銷價應該是最便宜的。
b.LADE,http://www.lade.com.ar/
規模較小的阿根廷航空公司,
航點、時間都不如LAN、Aerolines Argentinas,所以比較便宜是可以預期的。
c.LAN航空公司辦事處
若受不了當地旅行社漫天喊價,這是一個可以考慮的方式。
d.Aerolineas Argentinas網路或臨櫃同價
航點多、時間好,但肯定會檢查您的身份證件的航空公司。

▼BsAS的國內機場Aeroparque Jorge Newbery(AEP)

查看完整圖文版

aliceip
2011-01-03, 06:38
試試看這個網站:http://www.despegar.com.ar/homes/homearms.html

leandro 大大
這個網是西文, 我不大肯定它的操作 (都只是靠網上翻譯出來...)
想問外國人可以在這個網訂嗎??
有沒有附加費或條件??

查看完整圖文版

Leandro
2011-01-03, 09:13
leandro 大大
這個網是西文, 我不大肯定它的操作 (都只是靠網上翻譯出來...)
想問外國人可以在這個網訂嗎??
有沒有附加費或條件??
這個網站應該是阿根廷境內最大的機票及旅館訂購網站,但是我不清楚外國人是否有附加的費用或條件。

最好的辦法是直接寫信去問,如果需要翻譯成西文的話,請將詢問信的內容PM給我,我幫您翻譯成西文後再傳給您。

查看完整圖文版

constance666
2011-01-03, 16:06
打算早上7:50班機抵達Buenos Aires,就直接轉搭國內班機往南到El Calafate
剛剛用sky scanner找到Aerolineas Argentinas, 要六七千元單程機票
剛剛瀏覽一下大家的阿根廷經驗,阿根廷消費還真是高耶
10幾小時的巴士票價花費要兩三千台幣!

回歸到主題
想請問阿根廷有國內的廉價航空嗎?或是有哪個網站可以搜尋境內航班?
還是六七千元的價格是合理的?
(或許真的是吧,巴士都要兩三千了 XD)

Hi yduh

You can check the schedule and price from aerolineas argentinas @ www.aerolineas.com.ar. They have air pass which count in how many tickets you buy. I have bought six stops each costs me around USD$188/ticket. (All inclusive). But the defects is aeorlineas isnt a one world member.Hope this information and can help you.

查看完整圖文版

musicting
2011-01-04, 22:29
這個網站應該是阿根廷境內最大的機票及旅館訂購網站,但是我不清楚外國人是否有附加的費用或條件。

最好的辦法是直接寫信去問,如果需要翻譯成西文的話,請將詢問信的內容PM給我,我幫您翻譯成西文後再傳給您。

Despegar 這個網站是阿根廷最大的旅遊機票,旅館訂購網站,但是外國人無法在此網站訂購機票,因為價錢是
不一樣的,也沒有e-mail 信箱可以聯絡,唯一辦法只有打0800-777-1010 電話,根據我的尋問國外也可以打
進來訂票,我剛剛打電話尋問了Bs.As.~Calafate 的機票 1.945 pesos (外國人價錢),如果是加住宿
(3 星級旅館) 共 2.985 pesos (外國人價錢).

查看完整圖文版

aliceip
2011-01-20, 17:34
再到DESPEGAR 的網站
研究過
如果是外國人可選身處在美國
然後再搜尋機票
所出現的價格就已經是外國人的價錢了!!!
可是真的貴了一截呢.....:\'(

還有一問題是關於andes 的
請問大家有沒有試過在andes 的網訂票呢?
我發現它有不同的class, 有class S, M, K, H 和B
看過各CLASS 的CONDITION 也是有點不同的
但不大清楚如果是外國人的話要挑那個CLASS??
麻煩指教啊~~

查看完整圖文版

ordtpe
2011-01-21, 01:01
還有一問題是關於andes 的
請問大家有沒有試過在andes 的網訂票呢?
我發現它有不同的class, 有class S, M, K, H 和B
看過各CLASS 的CONDITION 也是有點不同的
但不大清楚如果是外國人的話要挑那個CLASS??
麻煩指教啊~~
根據Andesonline裏的解釋
http://www.andesonline.com/andes_site/index.php?l=tarifas_reglas.php

裡面每個class的application部分,除了最貴的B class外,其他的都有這段話
Valido solo par argentinos y residentes, personal autorizado por el ministerio de relaciones exteriores, comercio internacional y culto. Se requiere prueba/certificado de residencia, pasaporte/CI/DNI validos.

這是google的翻譯
Valid only two Argentines and resident, personnel authorized by the ministry of foreign affairs, international trade and worship. Requires proof / certificate of residence, passport / CI / valid ID

除非你是住民,外交人員或是去參展的商務人員,我推測能選擇的大概只有B class吧.

Aerolineas Argention的網站做法是,選了國外的地點,它只會出現適用於外國人的票等(當然就是高價的票等).這比Andes網站要自己去看西班牙文的rule做選擇方便不少.

據我網上的研究,阿根廷的國內航空是有政府補貼的,這補貼費用的來源當然就是來至於當地人納的稅,所以低價票等自然只回饋於當地的居民了.

查看完整圖文版

Leandro
2011-01-21, 01:09
根據Andesonline裏的解釋
http://www.andesonline.com/andes_site/index.php?l=tarifas_reglas.php

裡面每個class的application部分,除了最貴的B class外,其他的都有這段話
Valido solo par argentinos y residentes, personal autorizado por el ministerio de relaciones exteriores, comercio internacional y culto. Se requiere prueba/certificado de residencia, pasaporte/CI/DNI validos.

這是google的翻譯
Valid only two Argentines and resident, personnel authorized by the ministry of foreign affairs, international trade and worship. Requires proof / certificate of residence, passport / CI / valid ID

除非你是住民,外交人員或是去參展的商務人員,我推測能選擇的大概只有B class吧.

Aerolineas Argention的網站做法是,選了國外的地點,它只會出現適用於外國人的票等(當然就是高價的票等).這比Andes網站要自己去看西班牙文的rule做選擇方便不少.

據我網上的研究,阿根廷的國內航空是有政府補貼的,這補貼費用的來源當然就是來至於當地人納的稅,所以低價票等自然只回饋於當地的居民了.

"Valido solo par argentinos y residentes....",這段網頁上少打了一個a,應該是para才對,para = 英文的for.

Buenos Aires的公車,地鐵及火車票非常的便宜,因為政府有補助。至於國內航線票價政府有沒有補助,我就不清楚了。

查看完整圖文版

ordtpe
2011-01-21, 02:17
Buenos Aires的公車,地鐵及火車票非常的便宜,因為政府有補助。至於國內航線票價政府有沒有補助,我就不清楚了。

Aerolineas Argention在2008年被阿根廷政府國有化,所以我想至少Aerolineas Argention是有政府補助.其他小型的航空像Andes是否也有政府補助我不是很清楚了.

查看完整圖文版

aliceip
2011-01-26, 07:43
十分感謝!
我也嘗試在andes選b class
但去到填寫乘客資料的頁面也要選所持證件
好像全都是阿根廷的證件
有什麼CI, LC, LE and DNI
那外國人該用哪個啊?
好迷惘.....

查看完整圖文版

Leandro
2011-01-26, 09:08
CI: Cédula de Identidad 身份證。
DNI: Documento Nacional de Identidad 公民證。
LC跟LE都是舊款的公民證。

這些都是阿根廷公民或是擁有永久居留權的外國人的證件。

十分感謝!
好像全都是阿根廷的證件
那外國人該用哪個啊?
好迷惘.....

查看完整圖文版

ordtpe
2011-01-26, 10:55
十分感謝!
好像全都是阿根廷的證件
那外國人該用哪個啊?
好迷惘.....

你是說第三步驟 3. Pasajeros 這頁嗎
我看到的一欄是 DNI / LC / PASAPORTE,這意思是DNI或是LC或是PASAPORTE(護照),所以你塡護照號碼應該就可以了.

還有我剛才又發現在首頁班機搜尋有一個勾選欄 Tarifas para no Residentes.,意思是非住民票價.這項打勾之後搜尋,就只會出現非住民可以購買的票.試驗後,出來的果然就只有最貴的B等票.

查看完整圖文版

aliceip
2011-01-27, 05:14
謝謝解說啊
這個證件旳問題到後來還再出現的!!
在你說的那個版面以後
在要輸入信用卡資料時
在TIPO DOCUMENTO 一欄裡只得4個選擇....那該怎做啊????

查看完整圖文版

ordtpe
2011-02-03, 02:26
謝謝解說啊
這個證件旳問題到後來還再出現的!!
在你說的那個版面以後
在要輸入信用卡資料時
在TIPO DOCUMENTO 一欄裡只得4個選擇....那該怎做啊????

了解.我試到了這頁,也看到了你說的現象.我也不知道這情況下該怎麼選.畢竟我沒有真的要買,不能拿我的信用卡試.不過經過了一星期,你最後買成了嗎?可以分享一下嗎?

查看完整圖文版

gt3a01
2011-02-03, 10:00
分享一下這幾天在USHUAIA 尋找機票的狀況(我尋找日期為15-Feb或之後)
*1.LAN :(智利航空) 本地沒office ,上網找分成很多版本,請看以下插圖
*2.LADE:因為聽說最便宜,所以今早去敲門問機票~還沒說日期,櫃檯就跟我說滿了~我問兩周後還是無位!
*3.阿根廷航空: AR$1050完全不考慮~簡直是只給阿根廷人搭的航空~似乎過度社會主義...

※附註:
如前面棧友所說:LAN由於是寰宇一家(One world),所以可以累積里程到亞洲萬里通

價格雖然不算滿意但是尚可接受...比起歐洲各國付兩倍價格我想我該慶幸.(意外看到智利價格也是兩倍)

從附圖看來,LAN航空的票價就像是在尋寶...
但是選阿根廷總是能擁有很穩定的最佳票價...怪哉!

選US因為票價一樣便宜又是英文~:)
不曉得是否會查驗證件,我到時會親身確認...

查看完整圖文版

aliceip
2011-02-05, 13:51
gt3a01, 那等待你的親身經驗了,到時分享一下喔

至於在ANDES 網遇到的情況,最後我還是給他們EMAIL 問問
終於等到他們的回覆了

"Estimado Pasajero:

Si puede adquirir su ticket con el documento que usted posee el cual acredita su identificación.

Saludos cordiales,"

google translate 的答案大概是「選一個可以證明你的身份」......*-)
最後我大膽的選了DNI
也沒有再要求輸入證件號碼
後來confirmation email 上看到它根本沒有顯示所選的證件種類
只會顯示在較早時輸入的證件號碼而已!!!!

所以外國人如要購票
只要買B CLASS
輸入自己的護照號碼應該可以了!!!!!
證件種類是不太重要的....(大概航空公司都已經收了那麼貴的B CLASS機票都不理你持什麼護照啦!!!)

查看完整圖文版

gt3a01
2011-02-05, 19:59
gt3a01, 那等待你的親身經驗了,到時分享一下喔

google translate 的答案大概是「選一個可以證明你的身份」......*-)
最後我大膽的選了DNI
也沒有再要求輸入證件號碼
後來confirmation email 上看到它根本沒有顯示所選的證件種類
只會顯示在較早時輸入的證件號碼而已!!!!

所以外國人如要購票
只要買B CLASS
輸入自己的護照號碼應該可以了!!!!!
證件種類是不太重要的....(大概航空公司都已經收了那麼貴的B CLASS機票都不理你持什麼護照啦!!!)

所以你是買B class麼?
我是沒有買過ANDES,所以也不是很清楚關於ANDES...
不過我買LAN時,也不是很敢選DNI...
如果她們要charge 我貴一點,大不了我就搭巴士回BsAs

或許到時可以有一篇置頂的交通文章:D,
阿根廷機票的確是很多人的共同問題~尤其中南部貴又一票難求的狀況下~

查看完整圖文版

Leandro
2011-02-06, 09:57
所以你是買B class麼?
我是沒有買過ANDES,所以也不是很清楚關於ANDES...
不過我買LAN時,也不是很敢選DNI...
如果她們要charge 我貴一點,大不了我就搭巴士回BsAs

或許到時可以有一篇置頂的交通文章:D,
阿根廷機票的確是很多人的共同問題~尤其中南部貴又一票難求的狀況下~
現在正是南部的旅遊旺季,所以機票不好訂是意料中事。

查看完整圖文版

sichan(綠茶犬)
2011-02-23, 21:28
''當時我只大致了解一下,LAN的south american Pass套票好像有要求旅客,
其進出南美洲的國際航班一定要是LAN或One World的航空公司,
以及在南美洲境外,才可以購買這種Pass,所以細節就沒有再深入研究。''

準備買LAN的south american Pass套票看到這個訊息
我去LAX的飛機是AA屬於One World的航空公司,但是LAX到阿根廷是搭TACA中美航空耶!!
請問這樣我還能買LAN的south american Pass套票嗎??

查看完整圖文版

edgar1984
2011-02-24, 22:12
準備買LAN的south american Pass套票看到這個訊息
我去LAX的飛機是AA屬於One World的航空公司,但是LAX到阿根廷是搭TACA中美航空耶!!
請問這樣我還能買LAN的south american Pass套票嗎??

當然不行!
在LAN的South American AirPass網頁FAQ就有提到,
購買這個Airpass的先決條件為,旅客搭乘以下幾家航空公司抵達南美洲,
Oneworld(AA、LAN、...)、South African Airways、Air China、United Airlines)
而TACA並沒有列在其中。

LAN的South American AirPass網頁:
http://www.lan.com/en_us/sitio_personas/southamericanairpass/index.html

查看完整圖文版

Daniella0910
2011-04-25, 17:18
阿根廷只能從BsAs出發到境內各點嗎?
我的計畫原本是:
BsAs-El Calafate-Bariloche-Iguazu-Salta
或是
El Calafate-Bariloche-BsAs-Iguazu-Salta

可是我在LAN上面用map選地點時,他就變成:
BsAs-El Calafate-BsAs-Bariloche-BsAs-Iguazu-BsAs-Salta
這樣下來機票費用1105USD(不知道有沒有含稅)
而且好浪費時間喔....

查看完整圖文版

ordtpe
2011-04-25, 21:45
阿根廷只能從BsAs出發到境內各點嗎?
我的計畫原本是:
BsAs-El Calafate-Bariloche-Iguazu-Salta
或是
El Calafate-Bariloche-BsAs-Iguazu-Salta

可是我在LAN上面用map選地點時,他就變成:
BsAs-El Calafate-BsAs-Bariloche-BsAs-Iguazu-BsAs-Salta
這樣下來機票費用1105USD(不知道有沒有含稅)
而且好浪費時間喔....

阿根廷不是只有一家LAN航空,所以當然不會所有航線都要從BA,但是LAN在阿根廷都是要透過BA,畢竟它不是阿根廷裏最主要的航空公司呀.阿根廷最大的航空是阿根廷航空(Aerolíneas)

我猜你是在估LAN Pass的價格.LAN Pass價格會不會省到沒有一定,你自己也要去找其他航空像阿根廷航空,ANDES,LADE等估估看才知道.

查看完整圖文版

yuxet
2011-04-26, 12:33
可允許我分享一下題外話嗎?
從BA搭飛機到南部像El calafate 或 Ushuaia 等地其實有時候有一點風險
因為天氣在這裡很不穩定
雖然搭機可以省很多時間,但是天候因素往往很容易delay

我在Argentina 這段時間,共搭了兩次阿根廷航空從BA 到El calafate 和Ushuaia
(因為某些原因,不得不...)
El calafate 原本是早上7點多直飛的班機,但是由於前一天天候因素
所以晚班的航班沒飛,導致於我原本搭乘的班機...我的座位被拉下來
然後改成飛11點多至Ushuaia轉機後到El calafate...
班機延誤,在這裡似乎很稀鬆平常
可是直飛的班機被改成轉機以後...oh my god~
一整天耗在機場與機艙內...那真的有點痛苦

阿航很像公車,會在莫名其妙的小城市停留
一會是加油,一會是下了一群客人,然後又上來一群
在這裡旅行,我倒是覺得不需要太緊湊的行程
因為莫名的delay有時候會認識另一群人,有一個美好的交談

El calafate 和Ushuaia的機場都很小
但是Ushuaia的機場很美也很新穎
從高空看到的冰川或阿根廷湖其實很漂亮
只是旅費要多那一些些囉

查看完整圖文版

adouwang
2011-05-13, 20:38
可允許我分享一下題外話嗎?
從BA搭飛機到南部像El calafate 或 Ushuaia 等地其實有時候有一點風險
因為天氣在這裡很不穩定
雖然搭機可以省很多時間,但是天候因素往往很容易delay

我在Argentina 這段時間,共搭了兩次阿根廷航空從BA 到El calafate 和Ushuaia
(因為某些原因,不得不...)
El calafate 原本是早上7點多直飛的班機,但是由於前一天天候因素
所以晚班的航班沒飛,導致於我原本搭乘的班機...我的座位被拉下來
然後改成飛11點多至Ushuaia轉機後到El calafate...
班機延誤,在這裡似乎很稀鬆平常
可是直飛的班機被改成轉機以後...oh my god~
一整天耗在機場與機艙內...那真的有點痛苦

阿航很像公車,會在莫名其妙的小城市停留
一會是加油,一會是下了一群客人,然後又上來一群
在這裡旅行,我倒是覺得不需要太緊湊的行程
因為莫名的delay有時候會認識另一群人,有一個美好的交談

El calafate 和Ushuaia的機場都很小
但是Ushuaia的機場很美也很新穎
從高空看到的冰川或阿根廷湖其實很漂亮
只是旅費要多那一些些囉

我三月去的時候共訂了四班阿根廷航空機票,沒有一次準時...
誤點都是半小時起跳,還有一段因罷工被取消...
等了兩天才排到機位...
撇開阿根廷航空,我想他們民情就是這樣...
因為我們這次的旅程不只是因為航班...
不論是旅行社旅館巴士公司都讓我們的旅程太不可預測了...

查看完整圖文版

palyfish
2013-01-15, 15:47

用這個網站試著找El Calafate到Ushuaia的機票
http://www.despegar.com.ar/shop/flights/results/oneway/FTE/USH/2013-01-27/1/0/0
得到的價錢是$554,這是指ARS嗎? 如果是就真的便宜
爬文看到外國人好像不能用這個網站訂,但是我點選訂票後有個"Nacionalidad"的選項,我選Taiwn 票價沒有不同,畫面也沒變,這樣是可以繼續訂嗎?
之後搭機會不會要我補差價?

查看完整圖文版

Alex劉大哥
2013-01-15, 16:25
妳這連結的的3個票價都不是給外國人, 注意那段文 tarifas no validas para extranjeros.

用這個網站試著找El Calafate到Ushuaia的機票
http://www.despegar.com.ar/shop/flights/results/oneway/FTE/USH/2013-01
-27/1/0/0
爬文看到外國人好像不能用這個網站訂,但是我點選訂票後有個"Nacionalidad"的選項,我選Taiwn 票價沒有不同,畫面也沒變,這樣是可以繼續訂嗎?

查看完整圖文版

Leandro
2013-01-15, 20:40
http://www.despegar.com.ar/shop/flights/results/oneway/FTE/USH/2013-01-27/1/0/0
剛好這兩天我在查機票(Buenos Aires - Ushuaia - El Calafate - Iguazu),也有查阿根廷人及外國人的價格。

你的價格應該是US$ 241 : http://www.us.despegar.com/shop/flights/results/oneway/USH/FTE/2013-01-27/1/0/0

把國家改成美國就OK了。

查看完整圖文版

palyfish
2013-01-15, 20:41
妳這連結的的3個票價都不是給外國人, 注意那段文 tarifas no validas para extranjeros.

所以真的不能買:-(
我還是去skyscanner好了~

查看完整圖文版

palyfish
2013-01-15, 20:47
剛好這兩天我在查機票(Buenos Aires - Ushuaia - El Calafate - Iguazu),也有查阿根廷人及外國人的價格。

你的價格應該是US$ 241 : http://www.us.despegar.com/shop/flights/results/oneway/USH/FTE/2013-01-27/1/0/0

把國家改成美國就OK了。

這樣一比skyscanner 反而比較便宜
http://www.skyscanner.com.tw/flights/fte/ush/130128/airfares-from-el-calafate-to-ushuaia-in-january-2013.html

查看完整圖文版

Leandro
2013-01-15, 20:59
這樣一比skyscanner 反而比較便宜
http://www.skyscanner.com.tw/flights/fte/ush/130128/airfares-from-el-calafate-to-ushuaia-in-january-2013.html
之前那個我查錯的,我查成Ushuaia到El Calafate,現在新的查詢(El Calafate - Ushuaia)是: http://www.us.despegar.com/shop/flights/results/oneway/FTE/USH/2013-01-27/1/0/0

票價是US$ 203完稅。

查看完整圖文版

palyfish
2013-01-15, 21:43
之前那個我查錯的,我查成Ushuaia到El Calafate,現在新的查詢(El Calafate - Ushuaia)是: http://www.us.despegar.com/shop/flights/results/oneway/FTE/USH/2013-01-27/1/0/0

票價是US$ 203完稅。

結論是直接上官網買最便宜,比skyscanner查到的價錢還低,而且不用刷卡手續費

查看完整圖文版

Leandro
2013-01-15, 22:00
結論是直接上官網買最便宜,比skyscanner雖然查到的價錢還低,而且不用刷卡手續費
官網的價格是US$ 180。

查看完整圖文版

Lola
2013-01-17, 11:52
結論是直接上官網買最便宜,比skyscanner查到的價錢還低,而且不用刷卡手續費

我2012.04查時也是這個結論 --直接上官網買最便宜><
用LAN/aerolineas argentinas/SKYSCANNER/EXPEDIA
前提是選擇multi-city, 能擠在同一家開就會在同一家用一個代碼把幾段的票都訂在一起, 會比一段一段訂總成本有比較省

查看完整圖文版

Sea turtle
2013-01-19, 01:01
我在訂機票的時候沒先爬文注意
在aerolinea argentina網頁刷卡的時候填了台灣護照他還是繼續讓我刷
我想我應該是買到阿根廷人的價錢吧(?)
所以現在我該怎麼辦?
都已經刷了...
是去機場刷退?還是補差價?還是有甚麼方法?
拜託大家了!!

查看完整圖文版

Alex劉大哥
2013-01-19, 06:20
你現在是在智利吧?可親自去阿航當地的辦事處或打電話去確認是否買到阿根廷當地人的票價, 如屬實就再刷卡補票差, 以下是阿航辦事處資料

Santiago de Chile

Dirección: Roger de Flor 2921, Las Condes Teléfono: 56-2-2210-9300 Fax: 56-2-2210-9390 E-mail: csaltarini@arsa.cl Call Center: 800-610-200

Atención: Lun. a Vie. 9:00 a 18:00 hs / Call Center Lun. a Sáb. 9:00 a 19:00 hs

我在訂機票的時候沒先爬文注意
在aerolinea argentina網頁刷卡的時候填了台灣護照他還是繼續讓我刷
我想我應該是買到阿根廷人的價錢吧(?)
所以現在我該怎麼辦?
都已經刷了...
是去機場刷退?還是補差價?還是有甚麼方法?
拜託大家了!!

查看完整圖文版

Sea turtle
2013-01-21, 00:32
自問自答一下

他說到機場再補差價即可~

查看完整圖文版

bbb2005
2013-01-24, 19:52
LADE 網從布宜到馬德林港的價錢跟坐大巴差不多,在網路上訂,在付款區不能進入,不知是什麼原因,棧友們可以幫忙解釋嗎?

查看完整圖文版

palyfish
2013-01-27, 04:20
臨時決定不搭巴士,想搭飛機來回BA和伊瓜蘇,上網查阿根廷航空網站,美金479,但在Calafate看到阿航的辦公室,問到的價格是417,結論,在現場買還是比較便宜

查看完整圖文版

Leandro
2013-01-27, 05:59
臨時決定不搭巴士,想搭飛機來回BA和伊瓜蘇,上網查阿根廷航空網站,美金479,但在Calafate看到阿航的辦公室,問到的價格是417,結論,在現場買還是比較便宜
這很難講,沒有絕對的。

或許現在現場買比較便宜,或許過一陣子反而官網便宜。

南美洲很多事不能照先進國家的觀念來辦理。

查看完整圖文版

palyfish
2013-01-28, 04:03
這很難講,沒有絕對的。

或許現在現場買比較便宜,或許過一陣子反而官網便宜。

南美洲很多事不能照先進國家的觀念來辦理。

我感覺跟阿航辦公室買機票感覺有點像在台灣跟旅行社買機票
我先說我想要的日期,對方幫我查有沒有最便宜的艙等,沒有再換日期
所以417的票價不是我最先決定的日期,我原本想要的回程日沒有便宜艙了,延後一天才有,我因此在伊瓜蘇多待一天,但是上官網查不論是我原本的回程日或晚一天都同樣是479美元。

查看完整圖文版

blackneo
2013-11-11, 01:24
想問一下大大正常Buenos到Calafate或Ushiasia到Buenos的機票在680ARS左右嗎?
我打算2014二月旅遊, 為什麼總是查出單程US$220左右 :-|

查看完整圖文版

celiachan
2013-11-13, 10:11
我剛買好2013年4月的阿根廷國內線航班(全部是在網上購買和信用卡付款),把價格貼出來給大家參考,還有做功課過程中收集的一些資料

BsAs-Ushuaia by LAN: USD252.20 (vs. AA: USD 270.00)
Ushuaia-El Calafate by AA: USD140.70 (vs. LAN: USD 145.90, on Tue & Sat only)
El Calafate-Salta by AA: USD454.80 (vs. LAN: USD 638.40)

AA在香港有辦事處(總代理),我前後打了3,4通電話和很多email去問,回复速度和態度都相當好。雖然最後我沒有在那裡買,因為辦事處報價和在網上查到是一樣的,另加手續費(忘了100還是200港幣)。以下是從AA了解到的信息:

1.關於在AA官網上買機票填個人資料時,護照發行地一欄沒有台灣這個選項,可以先填別的國家,出了機票後再打電話給香港辦事處更改資料;

2.不管在網上還是辦事處買的AA機票,都可以經過辦事處進行更改,收取的費用是一樣的(每改一次收50USD,no show 75USD)

3.AA的airpass Visit Argentina的使用條件: 購買時必須提供到達阿根廷國際機票的資料,在阿根廷境內至少飛行3段(Calafate-Salta via BsAs轉機算兩段)確定行程後send email給辦事處報價,Ushuaia-Calafate + Calafate-Salta 用airpass報價是ticket5130 + tax658 in HKD(約742USD),比分開買還貴

找資料過程中看到有人提過Lade,但他們的網站(http://www.lade.com.ar/)很亂七八糟,出發/回程時間只能選2013年8~12月,而且不管選哪一段時間/航線,查詢結果都顯示沒有航班,試過send email去問被退回來,最後只好放棄

Salta-Iguazu,Iguazu-BsAs 這兩段我打算坐長途巴士,暫時還沒有找到相關資料(需時多少,發車時間,大概價格),請問有什麼網站可以查到嗎?

查看完整圖文版

laia
2013-11-14, 00:40
我剛買好2013年4月的阿根廷國內線航班(全部是在網上購買和信用卡付款),把價格貼出來給大家參考,還有做功課過程中收集的一些資料

BsAs-Ushuaia by LAN: USD252.20 (vs. AA: USD 270.00)
Ushuaia-El Calafate by AA: USD140.70 (vs. LAN: USD 145.90, on Tue & Sat only)
El Calafate-Salta by AA: USD454.80 (vs. LAN: USD 638.40)

AA在香港有辦事處(總代理),我前後打了3,4通電話和很多email去問,回复速度和態度都相當好。雖然最後我沒有在那裡買,因為辦事處報價和在網上查到是一樣的,另加手續費(忘了100還是200港幣)。以下是從AA了解到的信息:

1.關於在AA官網上買機票填個人資料時,護照發行地一欄沒有台灣這個選項,可以先填別的國家,出了機票後再打電話給香港辦事處更改資料;

2.不管在網上還是辦事處買的AA機票,都可以經過辦事處進行更改,收取的費用是一樣的(每改一次收50USD,no show 75USD)

3.AA的airpass Visit Argentina的使用條件: 購買時必須提供到達阿根廷國際機票的資料,在阿根廷境內至少飛行3段(Calafate-Salta via BsAs轉機算兩段)確定行程後send email給辦事處報價,Ushuaia-Calafate + Calafate-Salta 用airpass報價是ticket5130 + tax658 in HKD(約742USD),比分開買還貴

找資料過程中看到有人提過Lade,但他們的網站(http://www.lade.com.ar/)很亂七八糟,出發/回程時間只能選2013年8~12月,而且不管選哪一段時間/航線,查詢結果都顯示沒有航班,試過send email去問被退回來,最後只好放棄

Salta-Iguazu,Iguazu-BsAs 這兩段我打算坐長途巴士,暫時還沒有找到相關資料(需時多少,發車時間,大概價格),請問有什麼網站可以查到嗎?

你可以參考http://www.omnilineas.com

我是從國外討論區看到的

查看完整圖文版

celiachan
2013-11-15, 10:20
你可以參考http://www.omnilineas.com

我是從國外討論區看到的

感性laia提供的信息(F),我在omnilineas找到了Iguazu-BsAs的巴士資料。但是Salta-Iguazu顯示沒有direct bus:\'(

查看完整圖文版

river side
2013-11-15, 13:10
感性laia提供的信息(F),我在omnilineas找到了Iguazu-BsAs的巴士資料。但是Salta-Iguazu顯示沒有direct bus:\'(

可以買聯票,在 Corrientes 轉車。

查看完整圖文版

blackneo
2013-11-16, 19:06
我剛買好2013年4月的阿根廷國內線班機(全部是在網上購買和信用卡付款),把價格貼出來給大家參考,還有做功課過程中收集的一些資料

AA在香港有辦事處(總代理),我前後打了3,4通電話和很多email去問,回復速度和態度都相當好。雖然最後我沒有在那裏買,因為辦事處報價和在網上查到是一樣的,另加手續費(忘了100還是200港幣)。以下是從AA了解到的資訊:

找資料過程中看到有人提過Lade,但他們的網站(http://www.lade.com.ar/)很亂七八糟,出發/回程時間只能選2013年8~12月,而且不管選哪一段時間/航線,查詢結果都顯示沒有班機,試過send email去問被退回來,最後只好放棄

celiachan是香港人嗎? =)
請問一下Lan在香港有辦事處嗎?
我發現airpass不一定比單買便宜..

查看完整圖文版

celiachan
2013-11-19, 14:01
celiachan是香港人嗎? =)
請問一下Lan在香港有辦事處嗎?
我發現airpass不一定比單買便宜..

Lan好像沒有香港辦事處吧

查看完整圖文版

celiachan
2013-11-19, 14:15
可以買聯票,在 Corrientes 轉車。

請問巴士公司的名字是?

TripAdvisor上有人說FLECHA有direct bus, 但去他們的網站(http://www.flechabus.com.ar/)上search Salta to Iguazu還是說no result found

http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g294266-i977-k2263656-Bus_from_Salta_to_Puerto_Iguazu-Argentina.html

查看完整圖文版

river side
2013-11-19, 22:46
請問巴士公司的名字是?

TripAdvisor上有人說FLECHA有direct bus, 但去他們的網站(http://www.flechabus.com.ar/)上search Salta to Iguazu還是說no result found

http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g294266-i977-k2263656-Bus_from_Salta_to_Puerto_Iguazu-Argentina.html

我再把我的巴士联票拿出来,看到的是(我是从Iguasu坐到Salta的):
Iguasu --> Posadas (Horianski Bus)
Posadas --> Corrientes --> Salta (Flecha Bus)
我买票的时候,售票的大哥一直在说两家公司是同集团同老板的,而我换车的时候也完全没任何问题。

查看完整圖文版

celiachan
2013-11-21, 10:11
我再把我的巴士联票拿出来,看到的是(我是从Iguasu坐到Salta的):
Iguasu --> Posadas (Horianski Bus)
Posadas --> Corrientes --> Salta (Flecha Bus)
我买票的时候,售票的大哥一直在说两家公司是同集团同老板的,而我换车的时候也完全没任何问题。

謝謝river side:-D(F)

查看完整圖文版

mongie
2013-12-22, 05:24
11/15號我們在Bariloche買Ushuaia到BsAs的機票(12/21 or 22 or 23) 我們從skyscanner查到票價後 直接到阿根廷航空

如果我沒有記錯兩個價格美金定價差不多 但是你用阿根廷必價格就差很多了 我記得我們算了一下大概省了70塊美金一張票~~

如果你行程還有彈性 建議你過來再捧著大筆鈔票去買機票(這是我第一次這樣帶著大把現金去買~

我們的機票價格比另一團包友從Calafate回BsAs還要便宜很多(我們的距離比較遠) 且她們的時間還是跟我們一樣卡到耶誕前夕

查看完整圖文版

iamtiml
2014-04-07, 23:50
2014/3月底 用kayak和skyscanner查了4月初Ushuaia->BA的機票, 當時LAN還有USD $248的票.
去完百內回來4/1又查了4月初Ushuaia->BA的機票,
最便宜的變成是Aerolineas的票(USD $249.9), 上官網選US刷卡買4/6的票, 國籍裡沒有Taiwan, 很不情願的選了China...

4/4在Ushuaia的San Martin大街上閒晃, 看到一間Agency門上有大大的Aerolineas及LAN的招牌,
好奇心使然進去詢問一下機票價格, 不問還好一問搥胸頓足...
問到LAN同一天機票要價$2165peso, 當天黑市匯率$1 USD=10peso, 但有看到包友分享在Casino換到11peso!
如同mongie所說, 來這捧現金去買的確可省下一些錢.

查看完整圖文版

阿根廷的境內機票如何訂? ««« 查看完整圖文版