PDA

曼谷市區89銖吃到飽火烤二吃火鍋餐 ««« 查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 13:43
前言:因為要去ASIA HOTEL看人妖秀,所以提前搭乘架空捷運到達,到附近逛逛找尋晚餐用餐處所,不經意找到的,其實之前在愛泰中文網就看過介紹,只是該介紹沒有說明地點,只是讓我知道在曼谷有這一類的用餐處所,如果事先沒有看過,還真的不敢進去呢!因為幾乎都寫泰文,我只看懂89銖而已,而且服務人員幾乎都不會說英文(或許我的英文太破),用餐者以泰國當地人為主,外國人很少!
地點:BTS捷運N1站(Ratchathewi)下車,有一個出口直接通往看人妖秀的ASIA HOTEL,先別急著進去,從ASIA HOTEL對面的出口下去,就在天橋下面!
費用:每人89銖,不另加服務費,飲料另外付錢,冰塊一小桶10銖,蘇打水一瓶(約600CC)10銖,公升裝百事可樂30銖,還有Beer等等!
以下請看照片解說吧!

josfwang
2005-07-29, 13:48
照片解說開始

查看完整圖文版

ccf
2005-07-29, 13:51
(Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 13:52
照片解說開始<續>

查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 13:59
照片再續

查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 14:10
有幾點補充說明:
一.火鍋料看起來與台灣沒有二樣,但是小心,有一些是 粉辣 的!
二.肉類醃漬的味道很好!
三.天氣好熱,又吃火鍋,結果飲料用了不少,佔了不少費用!
四.結帳時,算帳的先生來依照飲料瓶用計算機算,尾數幾元他主動加至整數,所以我們父子二人一共多花費了2銖!(所以10人同行最合算,呵呵)
五.大體而言,不算太髒(也就是說也不太乾淨囉),洗手間不加錢,但是很有味道!

查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 14:17
還有,那個火鍋是燒木碳的,所以火力不算太強,從頭到尾,沒有看過那個鍋圓環的湯大滾過,但是中間烤肉區肉類反而會烤焦,旁邊會放一只茶壺,水份乾了自己加,沒有另外加錢!

查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 14:32
以上為2005年6月30日去吃的,應該還在吧,如果有去看人妖秀的朋友們,幫忙看一眼,說明一下吧,謝謝!

查看完整圖文版

musicfever
2005-07-29, 18:32
便宜又大碗的就是好康
這正正發揮了論壇的作用
真感謝josfwang大好康相報
You're much apprecaited ^_^

查看完整圖文版

lokp1980
2005-07-29, 19:59
好可惜喔..我們看完show出來後有看到那間店
可是呢....竟然給我關門了..我們只好去旁邊的中國餐館吃..
價錢跟台灣差不多..可是服務態度不好.. 8o|

查看完整圖文版

josfwang
2005-07-29, 22:24
lokp1980
--------------------------------------------------------------------------------
可是呢....竟然給我關門了..我們只好去旁邊的中國餐館吃..
價錢跟台灣差不多..可是服務態度不好..

請問是倒閉還是太晚收攤了(就算看完第一場show也21:30吧)?

查看完整圖文版

leosie
2005-08-04, 23:09
lokp1980
--------------------------------------------------------------------------------

請問是倒閉還是太晚收攤了(就算看完第一場show也21:30吧)?

感謝josfwang的分享,
我8/18會再去曼谷一趟,
當然不能放過這一家囉~
回來後再向各位報告了!

查看完整圖文版

CAMPER31
2005-08-05, 22:48
謝謝你提供的資料...
因為8/2我有去吃.....
恩....還不錯吃唷...
只是他的肉吃起來...完全讓我們分不出是"牛.豬.雞"哪一種
不過我們還是吃的很滿足.....

查看完整圖文版

josfwang
2005-08-06, 21:23
CAMPER31
謝謝你提供的資料...
只是他的肉吃起來...完全讓我們分不出是"牛.豬.雞"哪一種

還有在營業,那我就放心,不會因為介紹已經沒有營業的店,而遭受到唾棄囉!

查看完整圖文版

leosie
2005-08-06, 22:21
CAMPER31
謝謝你提供的資料...

還有在營業,那我就放心,不會因為介紹已經沒有營業的店,而遭受到唾棄囉!

josfwang大大您真是太謙虛了~
您不吝嗇的分享,哪有人會唾棄呢???
大家說對不對!!!
給您鼓勵鼓勵喔!
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
我這一趟去一定也要去多多冒險...多多拍照~
回來才能對論壇有所交代啊!

查看完整圖文版

capistrano
2005-08-08, 14:48
lokp1980

營業時間是從下午4:30到晚上12點
上次吃到老闆快收攤,椅子都抬起來,但是老闆還是滿客氣的
下次如果有機會.還會去大快朵頤一番
那個醬我覺得還不錯..本來也以為會辣到昏過去..
(因為在mook介紹的一家河邊餐廳吃泰國菜..吃到後來眼中都是水..淚水加汗水..之後對當地的辣都很佩服)
沒想到還好..而且很對味.可以嘗試嘗試

查看完整圖文版

aminsu
2005-08-10, 19:21
:-D 大人89泰銖 小孩 45泰銖 我七月底剛去吃
CAMPER31
謝謝你提供的資料...

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2005-08-25, 19:38
(Y) 真的讚........

我們還狂嗑他的蔬菜

讚讚讚

如果由考山路去 請搭79號公車
就在他的門口下車
回程直接在他的門口搭79號公車
就可以回考山路

查看完整圖文版

leosie
2005-08-25, 20:51
我昨天回來了~
上星期六8/20我有去吃...
口味還不錯!
不過讓人分不出來是雞豬牛羊哪一種???
而且也有兩種魚肉..都蠻好吃的!

不過剛走進去時都沒人招呼...
只有推銷啤酒的小姐來跟你說自己找位子坐...
店內的服務員大多不會說英文???(真奇怪)
東西很多...魚、肉、蔬菜、麵條....
那四種醬...我試了三種...綠色辣椒的最辣...

東西還不錯吃...不過容我潑大家一桶冷水...
在吃完一個小時後...我和女友都覺得口乾舌燥...
乾到嘴唇都快裂開了~
事後回想....應該是火鍋的湯頭味精加太多了~
而且在吃一些餃類的時候也都覺得咬下去『沙沙』,
按經驗推斷...應該是『硼砂』加太多了!

以上僅提供大家參考...
不知去吃過的大大有無這種經驗???

查看完整圖文版

leosie
2005-08-25, 20:54
對了~我8/19那天有在PATTAYA的BIG C吃了MK...
其實也很便宜啊!
一盤綜合蔬菜才169B
再加一些其他雜七雜八的火鍋餃,
一盤大約20-50B,
我還點了一盤MK特製烤鴨110B,
超好吃的....

大家不妨也去吃看看吧!

查看完整圖文版

allenfly
2005-08-28, 00:18
(Y) (Y) <:o) :-P :-P
I Agree
1.建議一家飯店不錯,叫royal river,自助旅行可訂
每晚約1000台幣,該飯店海有免費的船可以做呦
2.該飯店走出去步行約十分鐘,也有一家約89朱的火烤
也很讚 (Y)

查看完整圖文版

ccf
2005-08-28, 00:30
(Y) (Y) <:o) :-P :-P
I Agree
1.建議一家飯店不錯,叫royal river,自助旅行可訂
每晚約1000台幣,該飯店海有免費的船可以做呦
2.該飯店走出去步行約十分鐘,也有一家約89朱的火烤
也很讚 (Y)

再說明白一點可以嗎?謝謝!

查看完整圖文版

allenfly
2005-08-28, 00:56
1.飯店部分-- 據當地華僑媽媽說的,泰國各種飯店以河濱區最貴,這是河濱的飯店中,價位最低的一間http://www.royalrivergroup.com

The Royal River Hotel is an International first class hotel, located right on the western bank of the Chao Phraya River, or the "River of Kings". Standing in the heart of the old Thai capital with many attractions nearby, we have a total of 436 rooms suites. The hotel is only 30 minutes from Bangkok International Airport.
2.免費的船
The Royal River Hotel provides a complimentary shuttle boat service between the Royal River Hotel and the River City Shopping Complex, for your business appointment or shopping pleasure.

3.火烤店
由飯店步行到大馬路上,右轉約步行5到8分鐘
4.個人札記
清晨5點時,由房間望出去,煝南河上浮滿由數百公里的上游區游下的大型水草
五點半,起床的僧侶赤足走在飯店外的小徑扥缽,民眾供食,供花,供水榖
而年輕的比丘唱頌著泰文或巴利文代表謝意及祝福
清晨六點,貨船悠悠駛去,載滿砂石...農貨...鋼鐵...及牲畜
清早八點,又恢復到現實世界的繁忙了.....................................
+o( +o( 個人的廢話多了點,請包涵歐

查看完整圖文版

allenfly
2005-09-01, 20:23
附註::
若是要住The Royal River Hotel
記得提醒櫃檯說要高樓層9樓上下左右面河的房間歐

查看完整圖文版

allenfly
2005-11-06, 17:42
1.fly文章之一 :-P 快要比在泰國吃飯還便宜
........................................................................................................
a是一家現點現炒的店(吃到飽的ALL YOU CAN EAT)
b.前幾年因景氣下滑,看他生意清淡,很怕他倒,還好仍在經營中
c.最近2個月請朋友去吃兩次,還不錯
d.優點---價格便宜(中午150);(晚上220)
e.其他優點---不只現炒不用錢,任選小菜也不用錢毆 ,快要比在泰國吃飯還便宜
f.其他---主食也有小米粥,蒸餃,烙餅
g.地址--仁愛路四段345巷4弄2號(約在忠孝東路4段的金石堂附近)
........................................................................................................
2.我知道曼谷的唐人街也有現炒,我吃過,是中華料理,不錯,但價錢比上述的貴的多
3.不知有沒有人知道 8-) 曼谷有沒有溫馨的現炒泰國菜,可以分享給我們/

查看完整圖文版

小京
2006-09-04, 20:24
想問一下「曼谷市區89銖吃到飽火烤二吃火鍋餐」
這家店還有在經營嗎?
那費用的部分是不是有調整呢?

查看完整圖文版

heki
2006-09-06, 00:15
想問一下「曼谷市區89銖吃到飽火烤二吃火鍋餐」
這家店還有在經營嗎?
那費用的部分是不是有調整呢?
:-D 哈哈~一直都還在,店名是CO CO WALK!!我7月初也有去吃,價錢還是一樣!真的是便宜又大碗!
妳從BTS站出來,就會有一陣撲鼻而來的烤肉香味!! :-P 歐意細~ (Y)

查看完整圖文版

kohshi
2006-09-06, 12:11
這就是泰國的韓國烤肉(泰文念法:母樣高離)
母=豬
樣=烤
高離=高麗

查看完整圖文版

2006-09-06, 18:02
泰國人叫它 MU KATA

MU = 豬肉
KATA = 鍋(火鍋)

不止那一家 ratchadapisek THE GRAND HOTEL 斜對面也有一家

查看完整圖文版

小京
2006-10-01, 20:58
去了曼谷
也真的去了這家店
依舊是89珠吃到飽(飲料、冰塊另計)
雖然還是搞不清楚吃了哪些肉
但是~真的算是經濟實惠
讓我們原本在前一天透支的餐飲費
在這一餐就補回來了
PS:不過店員都聽不懂英文
我們要預約~還得用畫的~才知道~=.=

查看完整圖文版

macgirl
2007-03-09, 18:14
2007二月去的
現在很多外國客人,有洋人和日本客很多
菜單上也都有英文了,
還有會說英文很好的酒促小姐哦!

查看完整圖文版

LarryWang
2007-03-09, 19:13
現在89塊吃到飽的店在曼谷到處都有囉
但是每間店所提供的都不一樣
我在seacon square旁邊吃的
還有提供炒麵,炒飯,炸薯條等
飯後還有甜點水果喲
另外也有供應煎豬排,魚排....
:-P

查看完整圖文版

basicbasic29
2007-03-16, 12:28
我昨天晚上才剛去吃....
肉類種類多...吃起來味道不錯....
火鍋料與菜也還ok
還有炒飯..味道普普.....
四種沾醬我簡單介紹一下...
有芝麻:吃起來甜甜的...
綠色醬無芝麻:入口有麻辣感..但是不持久...
紅色醬無辣椒片:像臺灣酸辣醬...這個應該比較符合臺灣需要
紅色醬有辣椒片:極度爆辣..不吃辣請勿試.....
N1站出口就可看到...人蠻多的...
價格一樣89銖...
但是飲料價格有提高一點點喔...
冰塊已經變成12銖了.....
現場的酒促小姐會講英文...溝通不是問題....
而且第一次看到火烤兩吃是同一爐......果然處處有驚奇.....

查看完整圖文版

doze
2007-03-16, 13:15
台灣的火烤兩吃也是同一爐啊,有什麼不一樣?
可利亞在剛開始就已經是這樣了
後來跟進的海霸王也是同一鍋可有兩種吃法

查看完整圖文版

J
2007-03-29, 02:51
我昨天晚上才剛去吃....
肉類種類多...吃起來味道不錯....
火鍋料與菜也還ok
還有炒飯..味道普普.....
四種沾醬我簡單介紹一下...
有芝麻:吃起來甜甜的...
綠色醬無芝麻:入口有麻辣感..但是不持久...
紅色醬無辣椒片:像臺灣酸辣醬...這個應該比較符合臺灣需要
紅色醬有辣椒片:極度爆辣..不吃辣請勿試.....
N1站出口就可看到...人蠻多的...
價格一樣89銖...
但是飲料價格有提高一點點喔...
冰塊已經變成12銖了.....
現場的酒促小姐會講英文...溝通不是問題....
而且第一次看到火烤兩吃是同一爐......果然處處有驚奇.....

冰塊我都是到刨冰區去拿就省下12B了阿。 :-$

查看完整圖文版

marikosarah
2007-03-31, 11:02
hello :
如果一個人去吃 會不會很奇怪ㄚ ?
我會在那呆2個星期 還是我交到新朋友 在一起去
很奇怪的問題 sorry

查看完整圖文版

qmoying
2007-04-03, 11:34
上個星期六才在那吃過,當時坐在隔壁桌的就是一個男的單獨在吃,他吃的份量還算不少,所以應該沒啥大礙的吧!

查看完整圖文版

芊芊
2008-05-09, 02:45
2008年5月份 最新報價
火烤兩吃 漲價==> 98銖/人
冰塊一樣 ==>12銖/桶
可樂(百事)漲價==>40銖/瓶

查看完整圖文版

slowbkk
2008-05-09, 08:26
我吃其他家冰塊是35一桶,大可樂也漲為60B~
不過每家系統定價不同,內容物也會有點小差異,我沒有膽吃透透比較
因為我被他們的蒼蠅嚇到過,肉泥類的東西再也不敢吃..............

但是說實話,你平常腸胃不夠強真的不要輕易來吃這種店,去的話要挑東西吃
包括泰國人,去吃這種店.偶爾會拉拉山的人不少,出來玩運氣不好就很敗興...........

查看完整圖文版

Reneedidi
2008-05-09, 11:01
我吃其他家冰塊是35一桶,大可樂也漲為60B~
不過每家系統定價不同,內容物也會有點小差異,我沒有膽吃透透比較
因為我被他們的蒼蠅嚇到過,肉泥類的東西再也不敢吃..............

但是說實話,你平常腸胃不夠強真的不要輕易來吃這種店,去的話要挑東西吃
包括泰國人,去吃這種店.偶爾會拉拉山的人不少,出來玩運氣不好就很敗興...........

看到這篇文的照片,我都快hot死了~

個人超愛這種燒烤類的食物~(肉食主義)

我想重點中的重點~就是腸胃超直的我,要帶多一點再多一點的腸胃藥囉~:-S

查看完整圖文版

kwong
2008-05-09, 16:58
火烤兩吃: 最便宜的是 79-89銖/人, 公價 98銖/人
有一間在 Buri tara (Rama 3 riverside) 傍邊, 120銖/人, 但有人唱歌,有河景,比較清潔.

查看完整圖文版

momotarou
2008-05-17, 21:28
我三月在曼谷一家非常大的99元吃到飽
餐盤給他有夠髒
整個心情不好
為甚麼要來吃
因為別人帶來的
吃到一半發現的
餐廳名字好像是"愛"

查看完整圖文版

SkyOcean
2008-07-25, 12:09
不錯!!!我也想試一試..
是否下了Ratchathewi地跌就能看到呢??

查看完整圖文版

kwong
2008-07-25, 16:02
不錯!!!我也想試一試..
是否下了Ratchathewi地跌就能看到呢??
There is on need to find a particular one.
there are over hundreds of B99 buffet in Bangkok.
Just ask your hotel where is the nearest one.

查看完整圖文版

puppylove888
2008-07-28, 21:51
after u finish is like drink more expensive than food haha
but if u drink soup only than is other wise lah

just like u go disco order black label 1000b than add ice + mixer might become 3000b at the end of the night

查看完整圖文版

kwong
2008-07-29, 17:25
火烤兩吃: 有一間在 Buri tara (Rama 3 riverside) 傍邊, 120銖/人, 但有人唱歌,有河景,比較清潔.

請問如何去
泰文地址
บางกอกสแควร์ ตลาดนัดจตุจักร พระราม3,ถนนพระราม 3
由 siam 坐 taxi 約 100 銖.

查看完整圖文版

jacob0216
2009-03-29, 16:00
這種火烤兩吃的 露天火鍋店 我有吃過耶
不過 我是在"蘇梅島"吃的
一人 100泰銖
隨你吃到飽

乍看之下 是不太乾淨
但是 這種不太乾淨的餐館
反而 卻是 最美味可口 的

真的好吃 讚(Y)

查看完整圖文版

jaychoc
2009-04-03, 20:44
除了COCOWALK還有哪邊有呢?

查看完整圖文版

曼谷市區89銖吃到飽火烤二吃火鍋餐 ««« 查看完整圖文版