PDA

[日本]2008三月去看宮島, 天橋立, 及花見! ««« 查看完整圖文版

健三
2007-09-29, 17:04
我只是喜歡日本, 一年去個兩次日本也沒關係,

日本我都喜歡, 北到北海道, 南到琉球,

常看日劇及電視節目, 學過一點日文, 所以也會點日文,

想多找幾位, 人越多越好, 且男女都有, 有興趣的人, 請留言, 謝謝!

-----------------------------------------------------------------------------

明年的春天, 大概三四月的時候, 也就是櫻花開了吧!??

好想去賞櫻一次, 體驗一下日本的"花見"文化...

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E8%8A%B1%E8%A6%8B&variant=zh-tw

也想去日本廣島縣的宮島...(沒去過)

宮島是日本超有名的三景之一喔!!

請看連結:

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%89%E6%99%AF&variant=zh-tw

可以的話, 天橋立也一起去看看...

還有附近的景點等等...(大家可再討論加入)

人數不限, 越多越好, 一起去拍拍照吧! 一個人拍有點無聊...

前N天為一起去玩, 後幾天就自由活動, 不知大家以為如何!?

現在就可以報名囉!! (可以慢慢從長計議, 訂票也會比較好訂)

cx_450
2007-09-29, 19:27
我也是一年去幾次日本的

30歲,香港人

有興趣的再聊啊~

查看完整圖文版

健三
2007-09-29, 22:34
我也是一年去幾次日本的

30歲,香港人

有興趣的再聊啊~

好的, 歡迎! 海內外的朋友皆歡迎, 哪天就直接在日本見面, 或先來台灣玩也可以喔!

本版目前已有兩位囉!

M001 健三
M002 CX 450

....持續召募中, 以百位數為目標

(本版與其它版稍稍不同, 此後會小小的編號備忘一下, 以代表對各位的重視, 沒編到號的請反應一下喔! M代表男生, W代表女生)

PS: 在本版留言參加後, 大家也可以自由加入我的skype連絡:

skype帳號: ssskkkyyypppeee777

查看完整圖文版

KateQ
2007-09-29, 23:19
Hello---

我也很喜歡去日本玩

最近計劃明年大年初一初二出發去關東

不過還沒找到旅伴一起去

可以的話也加入我吧 :-)

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 00:14
Hello---

我也很喜歡去日本玩

最近計劃明年大年初一初二出發去關東

不過還沒找到旅伴一起去

可以的話也加入我吧 :-)

好的, 歡迎!

M001 健三 十月下旬要去青森吃蘋果 看松島 已確定
M002 CX 450
W003 kate Q 大年初一初二想出發去關東

查看完整圖文版

hfyu
2007-09-30, 00:14
我想要11/10~20左右去日本玩~
我沒去過日本~
可以的話~可加入我的行程~
看是要到日本碰或是有時個走個的~都可以ㄛ~

我只想要有休閒~隨興的感覺~

我是62的~熟女~也是輕熟女的會員~~~

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 00:17
我想要11/10~20左右去日本玩~
我沒去過日本~
可以的話~可加入我的行程~
看是要到日本碰或是有時個走個的~都可以ㄛ~

我只想要有休閒~隨興的感覺~

我是62的~熟女~也是輕熟女的會員~~~

好的, 歡迎 !

M002 CX 450
W004 想要11/10~20左右去日本玩~

查看完整圖文版

nanawu
2007-09-30, 01:07
大家好

我也喜歡去日本玩加我一枚吧

11月份想去東京吃,買

MSN:na_hui_wu@hotmail.com

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 07:43
我也喜歡去日本,已經連5年了

周遭親朋好友認為我每年都去,真是浪費錢

但~沒辦法,就是愛去嘛~~ :-P

10月底就要出發去東北賞楓囉~

歡迎Fanny 1234 加入!

M002 CX 450
W004 hfyu 想要11/10~20左右去日本玩~
W005 Fanny 10月底就要出發去東北賞楓

[/color]

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 07:46
大家好

我也喜歡去日本玩加我一枚吧

11月份想去東京吃,買

MSN:na_hui_wu@hotmail.com

歡迎 nanawu 加入 !

M002 CX 450
W006 nanawu 11月份想去東京吃,買

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 08:14
有人想跟健三去看松島的嗎!? 或先一起租車去東京海邊看海...等地方呢!?

松島為日本著名的三大景之一: 想保留自由活動的朋友, 可以直接約在宮城縣的火車站, 再一起去松島,

想多一起逛逛的朋友, 可先約在東京某個時間地點, 可以一起去逛東京等. 此行個人也想找人一起share 租車去東京的海岸看看海...等等日本人愛去的風景(團員也可以加入景點喔), 誠懇邀請大家一起去喔!

PS: 大家互相邀約吧 !

查看完整圖文版

想流浪的滾滾
2007-09-30, 08:32
也算我一個吧~~
我喜歡一個人到處跑來跑去~
但是單人房總是很貴...
我是很省的女生,跟我有一樣困擾的旅伴們,
請找我湊房間吧~~ ;-)
順帶一提,
10/23 有去東京四天的便宜行程,
要兩人才有划算,
有方便一起去的人請mail給我喔~
msn: ichenjenat2@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 09:46
也算我一個吧~~
順帶一提,
要兩人才有划算,

Welcome! 想去流浪的滾滾 找到人的話, 一起租車去逛逛吧! 如何!?

M002 CX 450
W007 想去流浪的滾滾 10/23 有去東京四天的便宜行程,

PS: 另外聽一個日本朋友說, 日本東京的很近外海上有許多小島, 東京人很多都是去那relax, 很漂亮, 我也想找多點人一起搭觀光船去看看...有人知道的可補充喔!

查看完整圖文版

想流浪的滾滾
2007-09-30, 09:50
當然好嚕~只要時間ok~我是隨性的射手座~ :-D

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 10:05
by the way,

有沒有人年底或明年初想去日本:

看北海海上從俄羅斯來的流冰+泡溫泉+滑雪

簡稱"yuki 計劃" ! 如何!?

召募隊員中, 一起討論想去的行程日期...等, 一起去吧! <:o)

查看完整圖文版

KiKi Tai
2007-09-30, 12:24
你好喔
聽起來 是非常好的idea
可以加入我嗎
我想十月初的時候去日本
不知有沒有人 有興趣 一請去呢

查看完整圖文版

tingjohnson
2007-09-30, 13:26
我這幾年應該也會密集的去日本玩,今年十月底或11月想到東京,希望能在這找到好的旅伴喔。

查看完整圖文版

macross2599
2007-09-30, 13:33
你好,我是六十年次的哈日族,日本這個國家除了沖繩,任何地方我都很有興趣,不知版主是否可安排到北海道過聖誕節或是年底跨年的行程

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 14:15
當然好嚕~只要時間ok~我是隨性的射手座~ :-D

嗯! 好的! 隨性最好! 想一起逛的時候, 就一起逛, 突然想自己逛的時候也可以, 大家高興最重要囉! 大家說呢 !? :-)

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 14:26
你好喔
聽起來 是非常好的idea
可以加入我嗎
我想十月初的時候去日本
不知有沒有人 有興趣 一請去呢

KiKi Tai 你好阿!
是嗎? 謝謝! 到時候看要不要一起去喔!

十月初阿, 不會太趕了嗎!?

大大們, 其實我十月十日就要去東京了, 一直滯留到三十號才回來, 所以如果有招呼不週來不及回應時, 請原諒喔! (十月下旬則去松島, 青森)

另外, 這段時間, 如果有人也剛好在東京無聊的話, 也可以先找我喔!
我的email : scorlion@yahoo.com

M002 CX 450
W007 想去流浪的滾滾 10/23 有去東京四天的便宜行程,
W008 KiKi Tai 想十月初的時候去日本

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 14:39
我這幾年應該也會密集的去日本玩,今年十月底或11月想到東京,希望能在這找到好的旅伴喔。

tingjohnson 歡迎加入!

嗯, 這幾年我也是想好好地多去日本逛逛,

PS: 十月底我剛好在東京, 到時候要不要抽個兩天, 一起租車去海邊等地方逛逛呢? 如果可以的話, 那就再找兩個女生就可以了, 剛好一台車...(可以去一些開車才方便到的地方)

有誰十月底還想一起去逛的, 請趕快留言一下喔 ! 十月的話, 時間比較趕...

M002 CX 450
M009 tingjohnson 今年十月底或11月想到東京

查看完整圖文版

健三
2007-09-30, 14:47
你好,我是六十年次的哈日族,日本這個國家除了沖繩,任何地方我都很有興趣,不知版主是否可安排到北海道過聖誕節或是年底跨年的行程

macross2599 歡迎加入!

到北海道過聖誕節或是年底跨年的行程!?

這個提議真不錯! 還沒在日本過聖誕節及跨年倒數過呢!

不知是什麼樣子, 也可以結合"yuki計劃",

乾脆找多點人, 大家一起到北海道, 看俄羅斯浮冰, 滑雪, 泡溫泉, 順便過聖誕節及跨年吧! 大家一起去小小的瘋一下, 傻瓜一下...不知大家以為如何!?
有想去的, 現在就可以報名囉!
去過的人也請分享一下, 也歡迎大家一起來規劃! (H)

M002 CX 450
M009 tingjohnson 今年十月底或11月想到東京
M010 macross2599

查看完整圖文版

chatnoir
2007-09-30, 15:50
我也想加入-熟女一枚
不過因為我認為逛街購物也是日本行的重要活動
所以偶爾會個人活動(Shopping去)
這樣就不會拖到大家的時間

查看完整圖文版

ameei423
2007-09-30, 16:50
大家好,請加入我,排除刺激行程,時間OK,費用OK
11月後都可以配合

查看完整圖文版

macross2599
2007-09-30, 17:25
可是偶不會滑雪耶!還有如果行程是要過聖誕節加上跨年,那可要花上十幾天耶!因此我認為應該並不是所有人都能配合吧!所以我是覺得如果想要體驗一下日本的聖誕節就去北海道,那如果想去跨年最好是去東京比較熱鬧,您認為呢?另外請問版主您是公司派去日本出差的嗎?為何可以常常去日本,而且還可以一去就是將近一個月,好羨慕哦!

查看完整圖文版

玄可
2007-09-30, 20:59
日本我喜歡.到過東京.京都.大阪.琉球....每到一處都讓我感動莫名.但日本一定要自助才能玩的深入盡興.
很羨慕健三有充裕的時間旅遊
如果有1月底到2月初的行程.我也很想參加.請記得通知我.謝謝

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 08:02
我也想加入-熟女一枚
不過因為我認為逛街購物也是日本行的重要活動
所以偶爾會個人活動(Shopping去)
這樣就不會拖到大家的時間

歡迎加入!

非常了解, 因為我自己也喜歡逛百貨公司, 比如電器之類的, 純看看有什麼新鮮事就很高興了,

個人活動時間是需要的, 也很容易理解, 像旅行社也是常常會給大家一天自由活動, 更何況天生無拘無束的背包客大家呢!

所以大家可以隨時地說, 今天我想自由活動, 就可以了,

或者還有個方法, 大家想在這裡安排各自的行程找伴的時候, 也可以先寫明: 那幾天想自由活動, 比如說頭三天, 或後四天...等等.

早上頭腦開竅, 突然想到的, 大家以為如何!?

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 08:05
11月後都可以配合

ameei423 歡迎加入!

敢問....刺激的行程, 是指...?

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 08:16
可是偶不會滑雪耶!還有如果行程是要過聖誕節加上跨年,那可要花上十幾天耶!因此我認為應該並不是所有人都能配合吧!所以我是覺得如果,您認為呢?另外請問版主您是公司派去日本出差的嗎?為何可以常常去日本,而且還可以一去就是將近一個月,好羨慕哦!

"體驗一下日本的聖誕節就去北海道,那如果想去跨年最好是去東京比較熱鬧"

言之有理....

且時間太長了, 不是大家都好喬的...沒錯....

這樣吧...用兩三個時間點的版本, 大家來決定(覆數投票), 看那個版本人數較多, 也就是說那個版本的時間點對大家比較方便, 那就決定用那個板本, 大家以為如何!?

個人不是派日出差的, 如果是, 就好了, 在那住個一年再回來... :-P 只是跟家人一起經營賣點吃的東西. (至於賣什麼東西, 大家別問了, 以免有廣告之嫌, 也請不要跟我買, 以免此板被停版, 謝謝!)

所以較可以麻煩家人, 自己外面跑囉! 且去日本看看流行什麼吃的, 也算是市場調查, 也是不錯的.

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 08:30
日本我喜歡.到過東京.京都.大阪.琉球....每到一處都讓我感動莫名.但日本一定要自助才能玩的深入盡興.
很羨慕健三有充裕的時間旅遊
如果有1月底到2月初的行程.我也很想參加.請記得通知我.謝謝

歡迎加入!

1月底到2月初才有空喔, 嗯, 那就當一個時間版本好了, 大家再選一個, 我其實都可以.

日本很多小地方實在令人感動...我去過, 城市中的河流可以很清澈, 裡面還有野生大魚...等等.

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 08:32
我我我
請算我ㄧ個
我是女生
今年暑假剛剛自己去北海道自助旅行回來
我還希望寒假的時候可以去看銀色的北海道
1/19~2/10我都有空
謝謝大家 :-D

我的mail~pink6162z@yahoo.com.tw

好的, 歡迎加入!

真好! 我還沒去過北海道呢!

可否也請提供一點北海道的經驗談呢!? 謝謝喔!

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 08:36
M002 CX 450
M010 macross2599 北海道聖誕節或東京誇年
W011 ameei423 11月初以後
W012 玄可 如果有1月底到2月初的行程
W013 pppig24 1/19~2/10我都有空

查看完整圖文版

lily1146
2007-10-01, 10:14
哈囉...健三
我(女)和背包客(男),已經確定12/22(或23、24..看機位)確定要去北海道自助
目的是:賞雪、滑雪、泡湯、過聖誕、跨年
因為也是單獨的男女,所以想再找一男一女比較不會尷尬

快加入我吧!!lily1146@hotmail.com

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 11:30
哈囉...健三
我(女)和背包客(男),已經確定12/22(或23、24..看機位)確定要去北海道自助

歡迎加入!

好阿! 那就加我一個吧! (H) 賞雪, 滑雪, 泡湯...正是我的夢幻之旅呢!

這裡的大大們有想要一起去的嗎!? 應該還少一位女生...

PS: lily1146, 不好意思, 代大家問一下...如果很多人也想去的話, 可以再多2男2女嗎!? :-$

M002 CX 450
W014 lily1146

查看完整圖文版

*小咩*
2007-10-01, 12:08
可惜10月底已訂好去大阪的行程了
希望以後有機會可以一起出遊囉

查看完整圖文版

meico
2007-10-01, 14:17
去日本我很ok喔~~日期跟行程如果公司排假ok我要加入

查看完整圖文版

lily1146
2007-10-01, 14:29
哈囉...健三

歡迎加入!

好阿! 那就加我一個吧! (H) 賞雪, 滑雪, 泡湯...正是我的夢幻之旅呢!

PS: lily1146, 不好意思, 代大家問一下...如果很多人也想去的話, 可以再多2男2女嗎!? :-$

M002 CX 450

哈囉~健三
挖...這麼爽快就確定了嗎?
那想請問您的日期跟我們是一樣還是是從某段時間在插入進來會面?
目前還找到依位女背客是12/27要加入....

對了~機票方面您怎麼解決?因為我查很多家都需要轉機,要嘛就是沒位,只有華航有空位,但票價是19356含稅....

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 19:04
可惜10月底已訂好去大阪的行程了
希望以後有機會可以一起出遊囉

這樣子阿, 那就以後囉!

也請大家以後多多來本版留言, 何時想去, 去那地方, 可快速找到同好, 及被找到喔!

M002 CX 450
w015 *小咩*

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 19:08
去日本我很ok喔~~日期跟行程如果公司排假ok我要加入

meico 歡迎加入!
有喜歡的請多多報名喔!

M002 CX 450
W015 *小咩*
W016 meico

查看完整圖文版

健三
2007-10-01, 19:14
哈囉...健三

歡迎加入!

M002 CX 450

哈囉~健三
挖...這麼爽快就確定了嗎?
那想請問您的日期跟我們是一樣還是是從某段時間在插入進來會面?
目前還找到依位女背客是12/27要加入....

對了~機票方面您怎麼解決?因為我查很多家都需要轉機,要嘛就是沒位,只有華航有空位,但票價是19356含稅....

哈... 對阿...這種事, 當然爽快囉!

日期的話...我再問一下旅行社訂票 再告訴你囉...

不知你們到時候怎麼會合呢? 約在日本見嗎? 還是...?

查看完整圖文版

ameei423
2007-10-01, 21:20
11月後都可以配合

ameei423 歡迎加入!

敢問....刺激的行程, 是指...?

衝浪、泛舟、坐船…等等之類的…>///<

查看完整圖文版

健三
2007-10-02, 11:30
熟男熟女哈日族版的大家:

明年的春天, 大概三四月的時候, 也就是櫻花開了吧!??

好想去賞櫻一次, 體驗一下日本的賞花文化...(沒去過)

也想去日本廣島縣的宮島...(沒去過)

宮島是日本超有名的三景之一喔!!

請看連結:

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%89%E6%99%AF&variant=zh-tw

還有附近的景點等等...(大家可再討論加入)

人數不限, 一起去拍拍照吧! 一個人拍有點無聊...

前N天為一起去玩, 後幾天就自由活動, 不知大家以為如何!?

現在就可以報名囉!! (可以慢慢從長計議, 訂票也會比較好訂)

PS: 今年底, 或明年初, 有人想提案找人的話嗎?! 歡迎直接留言即可! 此版是屬於大家的! (H)

查看完整圖文版

sidaakk
2007-10-02, 11:33
去過夏季的北海道,美得不像話
其他的季節想再去看看
但要明年才行

只要有美食及美景的行程
(B) 務必要通知我

查看完整圖文版

selene625
2007-10-02, 14:26
也算我一個吧~~
順帶一提,
要兩人才有划算,

我也是個超愛去日本的人
這幾年每年去都個2次以上
即便是過境我也要在日本待一晚
早點看到這個版就好
因為我也是10月底要去東京 , 早點看到就可以跟你一起
不過現在已經訂好 10/26 四晚住房了
目前預計11月底或12月底或明年1月中會再去日本吧

查看完整圖文版

Alan2004
2007-10-02, 14:43
超熟男也喜歡,去過三次日本,東北北海道,京都去過二次;
有點懶,去哪都行,只要跟著走,不傷腦筋放輕鬆都好

查看完整圖文版

健三
2007-10-02, 17:05
大家, 不好意思,

改了一下標題, 因為這樣可能比較容易突顯主題,

年底的北海道聖誕假期, 因為版友已有一兩人在辦了, 所以我就加入他們好了,

明年初的話, 因為我年底才去, 明年初又去...太密集了, 時間及預算都不夠....

所以下次的計劃就是2008年的三月, 希望能找到人一起去日本看宮島, 順便"花見", 考查及體驗一下日本的文化...

順便附近的景點都走一走, 可以的話, 日本三景的"天橋立", 就一起看看了.

歡迎大家一起來加入, 及一起規劃路線等等, 謝謝!

ps: 我今年十月20日到30日 人在東京一帶, 想在東京約見面一起去玩的人, 可以寫訊息給我喔 !

查看完整圖文版

macross2599
2007-10-02, 21:54
哇!版主好有心哦!還對每一位留言的人都一一回覆,我有看到您有在另一版的留言, https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=663689#663689 建議不如跟那位版主一起結合討論,這樣也不錯呀!最後提醒您一件事,不論是去過聖誕節或者是跨年,都要趕快決定,否則到時機票跟住宿肯定訂不到哦!

查看完整圖文版

健三
2007-10-03, 07:10
去過夏季的北海道,美得不像話
其他的季節想再去看看
但要明年才行

只要有美食及美景的行程
(B) 務必要通知我

是喔! 謝謝提供這個資訊,
好阿, 明年三月的宮島/賞花美景可以考慮參加喔!

美食的話...個人不是很在行... :-)

查看完整圖文版

健三
2007-10-03, 07:14
超熟男也喜歡,去過三次日本,東北北海道,京都去過二次;
有點懶,去哪都行,只要跟著走,不傷腦筋放輕鬆都好

歡迎喔!

北海道還沒去過, 京都去過, 還想在去...

查看完整圖文版

健三
2007-10-03, 07:20
哇!版主好有心哦!還對每一位留言的人都一一回覆,我有看到您有在另一版的留言, https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=663689#663689 建議不如跟那位版主一起結合討論,這樣也不錯呀!最後提醒您一件事,不論是去過聖誕節或者是跨年,都要趕快決定,否則到時機票跟住宿肯定訂不到哦!

沒有啦, 出國前還可以這樣, 出國後可能就無法一一回覆了....
目前是已跟另一個版主lily 一起去的,
大家實在不好意思阿, 因為本版po的很晚, 我也沒發現別版已有類似的計劃, 所以...不過本版的大大們, 也可以考慮來辦一個跨年之類的, 到時候也許可以一起跨年喔! 不知有沒有人有意願呢! 如果有的話, 請留言一下...

謝謝啦! 你好心的提醒, 沒錯, 特定的假日, 甚至買不到票...

查看完整圖文版

sidaakk
2007-10-03, 09:11
我也很想去看冬季的北海道啊,可惜去不了 :-(

不過,明年3月份的行程我可以去
是要去賞櫻嗎 (F)
那就非去不可了 :-D :-D :-D
時間定在月底嗎?
我想起碼去住一晚日式旅館耶,不知你有沒有這個打算呢

查看完整圖文版

健三
2007-10-03, 12:34
我也很想去看冬季的北海道啊,可惜去不了 :-(

不過,明年3月份的行程我可以去
是要去賞櫻嗎 (F)
那就非去不可了 :-D :-D :-D
時間定在月底嗎?
我想起碼去住一晚日式旅館耶,不知你有沒有這個打算呢

hi, sidaakk !

歡迎!

時間的話, 就三月底吧...大概是三月29, 30日(星期六日) 再請個兩三天假, 應該就可以了...

ps: 往前一週也可以, 看大家意思囉!

太早去的話, 花怕還沒開...

PS: 日式旅館!? 好阿! 當然可以阿! 

其實我也想去住合掌屋耶, 看過圖片很有古典美的, 不知道有沒有人想一起去住看看!?

查看完整圖文版

iamyam
2007-10-17, 12:18
哇~~~~~我也要跟!!!!我也是預計明年三月要去日本玩~~
我是72年次的~
MSN:ab3263hb@ms26.hinet.net

查看完整圖文版

sidaakk
2007-10-31, 09:00
我想使用
國泰航空的京都自由行(ap) 明年去看櫻花
2天1夜11,800元(雙人房)住Westin Miyako Kyoto-Superior
回程還可以選擇不同城市進出,很方便的
預計停留7天,京都府為主
不知有沒有女生要跟我湊一房,
我是女的
其他的日子可以訂民宿(但我不住那種四人以上一房的)
預算是三萬元

我通常不會刻意排行程表
只是將每天的停留地訂好,想去的點列出
好玩就停留久一點
因為照表操課玩會很緊張:-|
就跟旅行團一樣了

如果你和我有一樣的想法,
那就和我聯絡吧:-D

查看完整圖文版

momocwa
2007-11-07, 13:36
我也想要參加賞花之旅
不過我是要換華航的免費機票過去
目前還沒敲定時間
最近還在努力研究怎麼自助
沒有日本的自助經驗,日文不通

查看完整圖文版

wen0123
2007-11-08, 22:55
hi~我也想參加賞花行程~日期確定後請通知我:-D
olivia01237@hotmail.com

查看完整圖文版

狂娟
2007-12-26, 17:31
我也打算 3/22-25四天三夜 日本自助旅行,

暫定是日亞航的機+酒行程..

thj5402@msn.com

查看完整圖文版

blanchuei
2008-01-06, 11:39
哈囉:
可以也算我一份,雖然我距離上一次去日本自助旅行4年多了,但是日本的東南西北我都有興趣而且還沒玩夠,春櫻夏花秋楓冬雪皆可,時間上最優先是2008的3月底4月初,關東關西九州都可,真的。只是要先確定時間與相關的行程事宜等等,好讓我向長官先請好假,心理先準備好。
6年1班南部熟男
有資訊可以寄到:blancs@yam.com 謝啦

查看完整圖文版

貝德麗采
2008-01-09, 12:38
本人正好也計畫著三月底去日本自助看櫻花
但一個人沒伴又覺得有點無聊
如果可以的話或許可以大家相約去賞花
有確定可以傳訊息給我喔

查看完整圖文版

[日本]2008三月去看宮島, 天橋立, 及花見! ««« 查看完整圖文版