PDA

去印度的國際段機票(台灣出發) ««« 查看完整圖文版

恬心
2004-07-15, 01:15
機票票價/航線/時間常會因航空公司政策的改變而異,看文時請注意一下發文日期。
其它相關討論: (ap) 去印度的國際段機票(由第三地出發的) (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=11639)
(I)快速爬文法:將本主題所有的討論集中在同一頁閱讀 , 請按右上方"純文字顯示列印"功能

請問11月到明年一月去印度德里的機票除了華航直飛以外,還有哪家航空價錢上才划算呢?(要轉機,時間爛都沒關係),可提供寶貴的資訊給我嗎~thank you 8-|

gypsygirl
2004-07-15, 09:37
試試馬航吧,還可以不同點進出哦!

查看完整圖文版

pondicherry
2004-07-15, 11:41
我一直都是搭泰航覺得還不錯

查看完整圖文版

shang_liu
2004-08-16, 07:48
請問到印度的機票,買來回機票比較便宜還是買不同家航空公司的單程機票比較划的來呢?因為我想從德里進,加爾各達出,如果買單程機票有哪家航空公司可以推薦呢?我明年打算一月初去印度,是要近期內開始訂機票了嗎?還是到11月之後買也可以呢?價錢也會一樣嗎?因為我怕太晚訂反而訂不到機位......
*-)

我下個月也要印度,也是跟你一樣的行程,德里進,加爾各達出,買的是泰航的,價格約18000-19000元,泰航票價相的單點進出的票可以合併變成不同點進出,你可以問玉山票務

查看完整圖文版

shang_liu
2004-08-20, 08:40
請問我差不多什麼時候買機票較好呢?還有我要訂機票時是直接電至"玉山票務"就可以了嗎?需要注意什麼事項嗎?謝謝回答~
我都是上玉山票務網站找要去的班機時間找好
因為不同點進出 訂位後做修改
所以 找好班機時間日期
把資料留言給他們請他們代訂位
並把金額算給你
訂位我想一個月前先訂好
中間時間還可以反悔 哈哈哈
我是還沒開票 所以現在正在考慮要不要改回單點進出
因為覺得睡火車旅行讓人很緊張

查看完整圖文版

skywalker2
2004-08-21, 20:36
泰航也可以不同點進出
價錢在19500上下

查看完整圖文版

delphina
2005-05-16, 15:39
想請問各位在買機票時,大都請哪家旅行社代辦呢?不同旅行社價錢或品質會有差嗎?我現在目前只知道玉山票務中心。 :-)

何處購票的相關討論另請參考本客棧 機票證件區發言 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewforum.php?f=66) (C)

查看完整圖文版

lsc0218
2005-05-16, 16:25
如果你習慣於網路上買票~~有粉多選擇阿~~不一定要找玉山
因為玉山只賣票,他並沒有加入品保~~所以如果你跟他有任何糾紛並無法去找品保幫你解決~~只能找觀光局或消基會

查看完整圖文版

GO INDIA
2005-05-28, 08:38
我要在7月中去印度8月中回台灣...不過現在回台北華航機位都必須候補...請問到時要怎麼確定呢?是要在那裡打電話嗎? :^)

催後補機, 去印度跟去日本去美國的方法差不多
請參考這個主題: [機位後補]問題 (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=5906)(I)
華航德里飛台北那個航班,其實是德里(經台北)飛LA段的前段
(0603更正這行:德理-->台北段會有很多飛LA的長程客來台北轉機去LA)
暑假是美國線旺季, 站在航空公司立場當然先賣長程段
相對於是短程的台北-德里機位就會比較少
華航並非天天飛, 德里-台北不介意轉機的話, 你看要不要考慮再訂別家有天天飛的一起等

查看完整圖文版

Flying
2005-05-28, 22:18
我要在7月中去印度8月中回台灣...不過現在回台北華航機位都必須候補...請問到時要怎麼確定呢?是要在那裡打電話嗎? :^)

若你在印度有固定的停留地方,
可在台灣就將在印度當地的聯絡電話留給航空公司
機位ok時, 在印度的華航會聯絡你

但若是你的停留地方不固定的話
就只能在出發前記下印度華航的辦公室電話
隨時找時間打電話去問囉

查看完整圖文版

tennupee
2005-05-29, 23:24
謝謝啦....我會問清楚的...
不過請問什麼叫清艙呀?
大概會是前幾天能確認呢?

清艙的時間看淡旺季與航空公司的不同,是不一定的
通常在前一個月
有時候在兩週前會再做一次清艙
清艙就是航空公司要對有訂位的人作機位確認的動作
以利於機位之精準控制,避免超賣或有空位
通常有幾種方法去控管機位
1.若有人同時段訂了兩家航空公司機位,這時必須做抉擇選一家開票
2.前段機位ok後段後補,或前段後補後段ok,要不要開票必須做決定
3.拿團體機位的是否有機位要釋出 ?
以上是我問旅行社朋友的答覆,
若有背包大俠知道更多的,或必須糾正的,請提出

查看完整圖文版

GO INDIA
2005-07-03, 21:59
由台灣出發 除了華航還有以下:

泰國航空(TG) ( http://www.thaiairways.com )在曼谷(BKK)
國泰航空(CX) ( http://www.cathaypacific.com/tw )在香港(HKG)轉機
來西亞航空(MH) ( http://www.malaysiaairlines.com/ )在吉隆坡(KUL)轉機
新加坡航空(SQ) ( http://www.singaporeair.com/saa/app/saa?hidHeaderAction=onHeaderMenuClick&hidTopicArea=tw )經新加坡(SIN)轉機

現在看飛德里的, 國泰是便宜一點 , 比價參考 (http://211.22.93.102/chinacrs/ghtml/twd/tpe/DEL/TPE-DEL.htm)

查看完整圖文版

第一次自助旅行
2005-07-04, 12:29
2006一月我終於要出發我的第一次自助旅行啦! (H) 哈哈
我要去的是印度的孟買,因為有朋友在那邊
不知道是要什麼時候訂機票比較適當呢?
還有,有什麼買機票的方式是比較便宜的呢?
我跟我朋友兩個女生想要去體驗一下冒險的感覺 ;-)
拜託各位有經驗的人教我一下如何買便宜機票吧!

查看完整圖文版

alton4952
2005-07-04, 12:36
我能体会你第一次出遊興奮的心情..
但建議你先找找印度版區的資料或攻略
這客棧我覺得資料整理最好之一就是印度區.. 可先去爬文
別浪費整理者的苦心!!!

查看完整圖文版

yo42
2005-11-21, 13:40
我和旅伴的行程:

台北-德里- 十一月出發
孟買-台北 一月回來

國泰 18500 左右
機場稅 4300
香港安檢 150*2
三個月的票/向旅行社定 的

共約 23100 (算是旺季)
看來似乎是一般行情價.和直接向航空公司訂差不多
感覺上向旅行社訂共沒有比較便宜. 還要自己不斷地去檢查價格有沒有算錯.

不知道各位背包客的經驗如何?
是不是大家都在玉山和百羅比價?

不確定似否查了足夠多的資料 *-)

由台灣出發 除了華航還有以下:

泰國航空(TG) ( http://www.thaiairways.com )在曼谷(BKK)
國泰航空(CX) ( http://www.cathaypacific.com/tw )在香港(HKG)轉機
來西亞航空(MH) ( http://www.malaysiaairlines.com/ )在吉隆坡(KUL)轉機
新加坡航空(SQ) ( http://www.singaporeair.com/saa/app/saa?hidHeaderAction=onHeaderMenuClick&hidTopicArea=tw )經新加坡(SIN)轉機

現在看飛德里的, 國泰是便宜一點 , 比價參考 (http://211.22.93.102/chinacrs/ghtml/twd/tpe/DEL/TPE-DEL.htm)

查看完整圖文版

sunnia525
2005-11-21, 20:17
我是今年和朋友(共三人)7月去印度的
整整呆了一個月,那時候機票是到雅虎拍賣找的
假如想要便宜一點的機票可以努力找找看
當時(算旺季唷)
機票來回財16000唷,不過簽證就要自己跑
但是為了省錢其實是還不錯的
而且是華航直飛的....
說不定還可以找到誰誰誰抽到機票便宜賣等等........

提供參考...

查看完整圖文版

sunnia525
2005-11-21, 22:59
謝謝sunnia
我也來拍賣網看看.
不過. 印度在十月到三月是旺季(乾季). 其他是淡季(雨季)耶?!
您那時候去?!!!

阿....我所謂的旺季是暑假啦,
據我買機票的經驗,航空公司只要是暑假或是寒假都算是旺季的價錢
也許旅行社有差吧,那時候如果直接跟航空公司買的機票前我記得是23000(來回)
所以整整省了7000超划算的!!!

查看完整圖文版

Ann0311
2005-12-10, 22:08
機票訂了(機位ok)
泰航
約26000元
爆貴的吧!

還在詢問其他家報價中..............

查看完整圖文版

Alissa
2005-12-11, 10:12
機票訂了(機位ok)
泰航
約26000元
爆貴的吧!

還在詢問其他家報價中..............

挖 是不是不同點進出都要這麼貴!
我問到最貴的是華航27000
雅虎拍賣的也不用問了 只剩28500
昏倒~~

查看完整圖文版

Ann0311
2005-12-11, 17:05
我也不知
是不是兩的點進出較貴

我之前問的CI+IC
居然要33000元

唉!心都碎了!

查看完整圖文版

Math
2005-12-20, 12:18
I will go to Delhi on Jan 20 and back about Feb 10.
I have reserved the Cathy airway for nt20650 from 玉山

查看完整圖文版

Lola
2005-12-21, 16:29
有沒考慮CX+Jet or CX+Indian Airlines
我剛才查indian airline 從德里-加爾各達官方網路價是usd152.5
你可以先飛德里
一路往東走 再飛回德里回家
請問一下玉山是那個網站,另外如果我想按照您的方式買票的話,
該怎麼訂呢?

CI+JET 華航德里進出+JET一段國內線,直接電話跟華航訂(含後國內段), 再拿代號跟玉山或任一旅行社開票, 同1張

CX+JET OR INDIAN AIRLINES 國泰德里進出+JET或INDIAN AIRLINES一段國內線,只能在台灣先開CX的票, 國內段要網路或是到當地旅行社開, 或是台灣的代理買,以parson情況只能跟玉山單開國泰的票,加爾個答-德里就在JET OR INDIAN AIRLINES官方站網路訂跟刷卡就好了,或是到了印度再買就行,不過建議先訂位
P.S.我這2天頭很痛,機位難僑,行程大亂,倒不是去印度的人多,是去前段轉機地的機位很少....

查看完整圖文版

Alissa
2005-12-23, 12:23
我也來補充一下

如果跟玉山訂印航到孟買,他們可以代訂孟買到加爾各答的內陸線,加NT1100元(one way),還蠻划算的....但應該會很晚到吧!(不然就是很早...)
價錢加一加22560+1100=23660(含稅)
缺點是孟買到香港轉機這一段還在補位

AI德里轉加爾各答時間搭不上...

查看完整圖文版

GO INDIA
2005-12-28, 13:26
Go India您好!
我想詢問您..
如果我是訂華航到香港轉印航班機,但是德里-香港來回這一段都是候補機位,那麼我要如何push機位呢?可以打到華航嗎?
抱歉..因為我對這不甚了解因此實在不大好意思公開問~"~
還有我這機位是在燦星訂定,不過由於這一段是候補,再加上我看見玉山同樣班機價格卻更便宜那我還可以在玉山加訂嗎?
真的很不好意思..有些問題我上網搜尋許久仍不是很清楚才冒昧詢問
希望您別介意 & 謝謝!!

你跟旅行社問清楚 這段應該是開印航票非華航票喔
應該是印航跟華航搭配的 華航自己有飛德里
印航我不知該跟誰push 不過就我知道的目前香港-德里 補到的機會應該不大....

如果是同一個航班不能在2家都訂的 會造成重覆訂位 要先放掉其一才能加訂
但有例外 如果燦星同航班是後補 那麼你也可以在玉山排後捕 看誰先補到
切記 一旦哪家先補到要趕快去放掉另外一家的訂位

祝你順利囉~

查看完整圖文版

newson52
2005-12-28, 13:52
可以到長榮航空的網站買到曼谷的特惠票6300,然後搭斯里藍卡航空9900(101票務可以買到,或在曼谷的高山路可以買到更便宜的)從曼谷到新德里(要在可倫坡轉機),不過時間真的是要浪費很多ㄛ.............. |-)

相關討論(ap)去印度的國際段機票(由第三地出發的) (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=11639)

查看完整圖文版

canonbi
2006-01-04, 01:12
小妹預計今年四月會待在印度待一個月..
三個禮拜作義工 剩一週走走看看
所以行程會是:
Calcutta(3 weeks) -> Varanasi -> Agra

但機票現在有點難以決定
想請各位前輩們幫忙給點意見...

我的機票如下:

去程的機票預定搭新加坡捷星航空 因為票價很低廉
缺點是要在新加坡滯留 但正好我也想花兩天在那裡四處看看

去程: 台北->新加坡($2888NT) 新加坡->加爾各答($195SG)

但回程就比較麻煩了
如果要搭捷星來回 不但要千里迢迢回Calcutta 也要再停新加坡
所以我想不如一路向西 去德里搭機回台北

但上網搜尋 都找不到印度飛台北的機票..
故想請問各位前輩

印度回台北的機票要怎樣定呢?是要找當地的旅行社嗎~
如果是的話~有沒有哪家當地旅行社比較可信賴呢?

另外,若對我的行程有任何建議
也歡迎提出
小妹會非常感激 :)

這可是我的第一次呢! 

查看完整圖文版

Lola
2006-01-04, 01:55
應該怎買都不會比買來回票划算的,本來就一好沒二好, 要便宜就得多轉機及受限停點,建議妳還是千里迢迢回Calcutta再停一次新加坡吧!可以用印度國內飛機從德里飛去Calcutta啊.....這樣也比你開別人家國際段單程便宜多了

查看完整圖文版

bboo99
2006-01-04, 03:30
德里當地就可以買到機票飛台北啊
而且德里還有華航的辦公室啊
不信任當地旅行社的話可以直接去華航買票啊
可以先在台灣訂好票 不然當地買也行
只是要多問幾家旅行社比價就好了
如果不會在乎單程機票的差價的話
我覺得到德里再坐飛機是個不錯的主意

查看完整圖文版

chaoyi
2006-01-04, 13:44
I will go to Delhi on Jan 20 and back about Feb 10.
I have reserved the Cathy airway for nt20650 from 玉山

好好哦!我們本來也有訂國泰,但回程一直後補,所以最後開了華航的票,24493元,給大家參考。

我們是兩個女生,1/20-2/3,走金三角加Udaipur

查看完整圖文版

canonbi
2006-01-05, 00:57
應該怎買都不會比買來回票划算的,本來就一好沒二好, 要便宜就得多轉機及受限停點,建議妳還是千里迢迢回Calcutta再停一次新加坡吧!可以用印度國內飛機從德里飛去Calcutta啊.....這樣也比你開別人家國際段單程便宜多了
Lola說的完全沒錯...
我找了印度旅行社問dehli->taipei的價錢
貴到讓人咋舌!!!
華航rs35000 ~ 馬航的優惠票也要rs23000
太誇張了

看來dehli飛calcutta是比較好的選擇~~

查看完整圖文版

流浪之子
2006-03-22, 10:20
我是今年和朋友(共三人)7月去印度的
整整呆了一個月,那時候機票是到雅虎拍賣找的
假如想要便宜一點的機票可以努力找找看
當時(算旺季唷)
機票來回財16000唷,不過簽證就要自己跑
但是為了省錢其實是還不錯的
而且是華航直飛的....
說不定還可以找到誰誰誰抽到機票便宜賣等等........

提供參考...

Yahoo 最近有"華航哩程" 再拍賣, 仔細盤算后當真可找到寶貝呢 :-P . (Y) (Y)
9500NT + Tpe机場 . 燃料稅金 1449NT . 還遠低於原价 = 23000 nt + Tpe机場 . 燃料稅金 1449NT 真是人間處處有愛心讓我以這麼經濟價格 買到此"華航哩程" .謝天啊 、再說錢也不好賺就一個銅扳當二個 銅子兒花唄 :-P 不是嗎?
https://www.backpackers.com.tw/forum/posting.php?mode=quote&p=140939

華航直飛新德哩.三個月票期 .. 但此拍賣待得之華航哩程有下述限制
1." 受讓者不得將轉讓之獎項轉予第三人使用,亦不可與受讓者本人之哩程合併計算 相關詳細內容可參考中華航空網"
2. 多次拍賣得之華航哩程只能單獨使用不可哩程合併 .. 電詢華航. 簡單說 35000 航哩 始能換得Tpe -> Delti -> Tpe 免費來回經濟艙ticket一張,你老就是須一次購足不可分批批購再合併哩程呵 . :-O

http://www.china-airlines.com/ch/club/club_mi_43.htm

查看完整圖文版

流浪之子
2006-04-08, 11:19
我本來也想用哩程換華航德里來回機度票
但經濟艙的艙等跟本沒位子
我在網上查了好多個區間
四月,11月都查
都沒位子(有的話也是去程或回程有位子)
:(

咋曰特地到Tpe辦理印度簽證及哩程換華航德里來回機票 , 基本上因為先前功課做的多因素故甚為順利 .. 特別是華航將轉哩程&訂位一併處理,省了分次辦理之麻煩 . 口頭問了一下目前"哩程換免費機票"仍有座位..有足夠哩程者可至櫃台辦理之 . ;-) ;-) ;-)

查看完整圖文版

阿家
2006-05-09, 22:22
前一陣子發現捷星航空有飛邦加洛(Bangalore)
真是喜出望外啊

雖然時間不太好
不過價錢便宜啊
新加坡飛邦加落來回約台幣10000左右

如果搭配到最近新航的促銷票
台北來回新加坡NT6300.-

那總計只要16300就可以飛南印咧 (H)
跟其他家比起來便宜很多
我下次如果要去南印
應該就會這家
如果這條路線還沒關的話 :-P

大家參考看看 :-)

查看完整圖文版

土豆仁
2006-06-06, 18:25
昨天到今天為了捷星JetAsia的機票聯絡了幾個管道
整理一下『個體戶--單買幾張而已的驢友』可以省大錢的方法

**直接跟捷星JetAsia官方訂位組(02-81762288)『電話聯絡』來訂票!**
別透過旅行社(除非湊票,大量)或是用網路訂位
為什麼呢?

第一、旅行社跟網路訂位給的都是『航線連起來在一張票』賣的機票,這樣比較貴
第二、旅行社跟網路訂票沒辦法查到哪一天的哪段航班的機票價錢較便宜(因為捷星同一個航班每天的價格都不一樣)

用我今昨兩天訂『台北-新加坡-邦加羅爾』當例子來解釋一下,原先預計6/30或7/1去,7/17回
1.在捷星官方網上訂票,來回要價22700
(他的計算法是『去』、『回』各有不一樣價錢,兩段加起來)
2.問某旅行社給的價錢,來回要價21XXX
(旅行社算法是台北新加坡來回9XXX+新加坡邦加羅爾來回11XXX)
3.直接打官方訂位組電話去訂,總共才約15848NTD :-D (有兩段是由星幣計算,需折合台幣)
(她們的算法是 台北-新加坡7/1去4248+新加坡邦加羅爾來回約8500+新加坡-台北7/17回3100)
至新加坡轉機時要出境再入境,憑台灣護照免簽證可入境

打電話去的好處是,妳可以詢問他幾月幾號某一段的價錢是多少
像6/30出發與7/1出發的台北-新加坡去程就差了快一千元,當然你就有了選擇的空間
而且在電話上他會將你所有資料確認(含護照、信用卡、聯絡方式)
如果你馬上開票
掛上電話之後三分鐘內,你的機票就躺在你的E-mail BOX等你了 (Y)

以捷星自己飛的航班相接
3K 522 18:25 Taipei 23:00 Singapore
3K 573 01:25+1 Singapore 02:55+1 Bangalore

3K 574 03:35 Bangalore 10:15 Singapore
3K 521 13:00Singapore 17:40 Taipei

雖然到達與離開印度的時間有點鳥
但是轉機時間不算很長
暑期機票旺季又能拿到<16000NTD
不失為背包客由南印的不錯選擇
<:o)

查看完整圖文版

GO INDIA
2006-06-06, 20:19
>>雖然到達與離開印度的時間有點鳥

不會不會 ,很多家飛印度無論是南還是北
都是這種鳥時間的
我都懷疑印度機場員工應該都只找晚班
還有一種有趣的說法:因為白天太熱了,給你半夜到半夜飛,比較涼....
(H)

查看完整圖文版

aethra
2006-07-03, 03:44
如果你要去加爾各答.或是不介意從非觀光城市進出印度.
以下的機票是個很好的選擇.(以我今年的機票為例)

DATE FLIGHT AIRPORT FROM/TO TIME CLASS STATUS
------ ------ ------------------------ ---- ---------------
28AUG CI 693 TPE-TAIPEI 0940 B CONFIRMED
28AUG BKK-BANGKOK 1220

28AUG IC 732 BKK-BANGKOK 1415 W CONFIRMED
28AUG CCU-CALCUTTA 1515

10SEP IC 731 CCU-CALCUTTA 0920 W CONFIRMED
10SEP BKK-BANGKOK 1315

10SEP CI 696 BKK-BANGKOK 1705 B CONFIRMED
10SEP TPE-TAIPEI 2145

(CI: 華航; IC: 印度航空公司)

Comment:
1. 關於票價:
以前相當具有競爭力.(不滿兩萬)
今年的價錢如果早開(臨櫃)的話.略比華航經德里轉加爾各答便宜個一兩百塊.委託旅行社代開反而多出三四千塊不知道為什麼的報價...
如果有辦法分兩本票開的話.應該會更經濟.只是IC在台灣與香港都沒有代理.
2. 開成一本票的好處是.IC很容易誤點.而且是大誤點.如果接不上的話會直接幫你安排華航下一般曼谷/台北飛機返台.非常方便.免吵架.完全不用擔心(我就遇過)
2. 這張票無論去回程起飛抵達時間.轉機耗時.都非常的漂亮.但是IC飛機規模很小.大略是國內遠航的程度.如果介意的人可能還是要考慮一下...

(唉...排版都移掉啦...大家自己心裡手動對齊...總之就是: 去程.CI 0940起飛至曼谷接IC 1415飛加爾各答.到達時間為1515; 回程 IC 0920起飛至曼谷接CI飛台北.到達時間為2145)

查看完整圖文版

GO INDIA
2006-07-03, 12:27
飛加爾各達CCU還可以有另一條便宜的就是上面說的捷星JestarAsia AIRLINES
但是去程後段接的不好當日接不到 得在新加坡overnight
回程也要等8個小時多

TPE TO SIN -3K522 -1825-2300 (DAILY)-4h35min
次日
SIN TO CCU -3K571-1920/2050 (2.4.6)-4h00min

CCU TO SIN - 3K572-2150/0435+1 (2.4.6)4h15min
SIN TO TPE -3K521-1300/1740 (DAILY)-4h40min

如果在北部的需要出來加辦觀光簽證的可考慮由CCU飛來SIN辦
時間多沒預算的, JETSTAR ASIA是挺便宜的
或是前段搭配新航促銷票

查看完整圖文版

aethra
2006-07-03, 14:07
抱歉.上面comment沒有說清楚...
go 小姐說的對.以價錢考量CI接IC不是最好的選擇.那張票的優點是時間.最適合的使用者是單一旅遊地(加爾各答/印度).中途轉機不停點(對新加坡/香港/曼谷/德里沒有興趣).對時間計較的旅客以及單純商務旅程.
所以非常budget的人要注意一下.如果你想要以時間換取金錢的話......

查看完整圖文版

travelskylife
2006-07-17, 21:05
今年一月中去印度,買的是泰航,不同點進出,中間航段要自己想辦法,

去: 孟買,
回程: bangalore,

去回都要停曼谷,因此我也跑去曼谷玩了兩天,

含稅金約26,000台幣。

因為轉機時間超過四個小時,因此泰航提供一次過境旅館的住宿。

查看完整圖文版

waitforsunrise
2006-07-17, 22:29
回報一下哩程換華航德里來回機票
上個月我有訂到華航S艙了(9月中的位子)
交了稅金3600
不過還是比直接買機票划算很多
網路上有人在賣華航哩程
可以試試
(建議可以先申請華航會員並打電話訂S艙位子)

查看完整圖文版

tina1204
2006-07-18, 18:42
若是要買華航哩程去印度的話,目前9~11月底出發,只需要31500哩程數即可唷…請要去的人留意一下…
可省下一些錢唷…
http://www.china-airlines.com/ch/dfpch/dfpch000101.htm

tina

查看完整圖文版

nananana
2006-08-06, 14:53
嗨..
請問搭乘捷星JetAsia如何??
我預計今年10月4日-10日要去印度(台北->加爾各答)..拜此論壇所賜...現在問到最便宜的機票就是捷星JetAsia大約NTD16000上下...不知他的飛機搭起來如何?
謝謝..

相關討論: (ap) 1.請問有人搭過airasia或jetasia捷星的飛機嗎? (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=6043)(I)2.背包客棧捷星航空經驗搜尋總匯 (http://www.google.com.tw/search?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2006-19,GGLG:zh-TW&q=site:www%2Ebackpackers%2Ecom%2Etw+%E6%8D%B7%E6%98%9F)

查看完整圖文版

阿靖
2006-09-08, 19:16
嗨..
請問搭乘捷星JetAsia如何??
我預計今年10月4日-10日要去印度(台北->加爾各答)..拜此論壇所賜...現在問到最便宜的機票就是捷星JetAsia大約NTD16000上下...不知他的飛機搭起來如何?
謝謝..

請你再確定一下,JetAsia没有飛加爾各答,接電話的聽成雅加達,行成也確認幾次,只要是那人接的,怎麼確認都有飛,直到後來另一位接的,就馬上表示現在没有飛了,而對方給的航班目地的查,就是雅加達.

查看完整圖文版

xia
2006-09-29, 23:04
CI181: 登機後有供一餐,海鮮麵

CI182: 3:30上機後有供餐, 咖喱羊肉飯或雞肉飯,抵台北前供早餐,一件三明治和一杯熱茶或水.很羨慕你一上機就進入夢鄉

某些印藉乘客用盡機上權益,不停要吃要喝,降落前還要汽水,空姐不勝其煩.洗手間的紙巾都少了很多.

查看完整圖文版

sophy_wu
2006-11-05, 23:05
我計畫於寒假到金三角,並搭乘火車至瓦拉納西與歐恰古城,應該要由德里進還是由加爾各答進入較好?在路線圖上,德里至瓦拉納西是780km,加爾各答到瓦拉納西是680km,感覺上是後者路程較短,可是不知道實際的交通路況如何,另外,搭乘泰航由台北至德里的搭機時間約7hr,由台北至加爾各答則約5hr.所以想請問有經驗的各位大大,謝謝 :-)

查看完整圖文版

GO INDIA
2006-11-06, 12:54
其實你也自己查了航班跟火車班次, 心裡也有底了是吧?!
若只玩瓦拉納西與歐恰, 加爾各答進, 德里出是比較省時間,
但其實就印度旅遊來說, 省下的這些時間將會在當你等車時很輕易的就"抵掉了" (H)
若還有計劃其它地方, 比如金三角一帶, 德里進出並不算繞太多路
我想以你的行程該考量的是班機抵離時間跟票價

查看完整圖文版

waitforsunrise
2006-11-16, 22:47
長榮航空幾經波折的印度孟買航線,終於底定於12月10日開航,未來將以定期航班每週3班的方式飛航「台北-孟買」新航線,使用747-400客貨機飛行,即日起開始接受旅客訂位。

看好印度這個新興市場,除了台灣的商務和遊客之外,更放眼於從北美地區轉機到印度的商務乘客,不過自從長榮在9月下旬透露出這個訊息之後,原本訂為11月初開航,卻又因為機隊調度和航權談判的問題,遲遲未能公佈確定的開航日期。

在幾經爭取協商之下,長榮航空終於在今(15)日正式舉辦開航記者會,而且還特別選擇台北鬧區的印度餐廳,別出心裁地安排印度舞蹈、瑜伽及彩繪Henna Painting等精采活動,讓出席貴賓都能實地感受印度的神秘風情。包括進場時即由工作人員在眉心貼上印度「繽蒂」(似硃砂),象徵正式進入不可思議的印度世界。長榮航空還請來專業彩繪師,在貴賓的手掌上塗繪印度著名的「Henna Painting」,體驗獨一無二的印度彩染藝術。此外,現場不但安排一連串印度歌舞表演及瑜伽教學外,工作人員亦皆身著鮮豔華麗的印度傳統服飾,與會場來賓一起同樂。隨著印度的婆娑樂音,彷彿置身印度當地,為會場更增添些許神秘氣息。

長榮航空台北-孟買航線將以每週三、五、日各飛航一班,台北起飛航班編號為BR71,起飛時間分別是晚上11時及11時30分,返程航班BR72分別於每週一、四、六早上6時30分由孟買起飛,同日下午3時抵達台北,單程飛行時間約為7小時。

目前前往印度的旅客僅能搭乘華航由台北直飛印度的首都德里,若要到印度其他城市,則需再轉印度國內航線或從曼谷、新加坡等地轉機。而長榮選擇印度南部大城市孟買的航線,為電子產業的重鎮,除了嘉惠國人與旅台印度籍人士,同時該公司部分洛杉磯及舊金山航線班表亦將因而略做調整,讓往返美、印之間的旅客,大幅縮短於台灣桃園機場之轉機等候時間,配合其台美航線綿密網路,提供旅客更便捷舒適之服務。

在旅遊部份,印度南部全年皆夏,夏天的溫度可高達40度以上,所以冬天降到30度左右的氣候,正式印度南部最適宜旅遊的季節。長榮航空特別與各大合作旅行社推出「中印金鑽四角7日、9日遊」、「慢調南印喀拉拉9日遊」等兩個主要行程,直接從孟買進入印度內陸,轉往中印、南印,遊覽千年石窟、迴水遊船及庫瑪拉孔等天然美景,完整體驗印度的迷人風采。

長榮航空為慶祝首航孟買,首航前3班都有特惠價格,相關資訊請洽長榮航空訂位專線:(02)2501-1999,或上網:www.evaair.com/查詢。

查看完整圖文版

cm
2006-12-14, 21:26
新德里機場霧季來臨 華航更改班機起降時間

<中央社記者郭傳信新德里十三日專電)中華航空公司印度分公司總經理陳俊元今天表示,印度新德里國際機場最近清晨經常籠罩在大霧之中,昨天一個上午就有五十架各國班機被迫延後起降或轉降其他地區,影響機場整個起降作業,直到傍晚仍餘波盪漾,華航已決定自十七日起調整班機起降時間,以避開機場大霧瀰漫時候。

陳俊元告訴中央社說,華航將調整航班時間,由原先每天半夜二時至三時起降新德里機場的時間,改為每天傍晚九時十五分降落新德里機場,隨即在十時三十五分起飛離開。

同時兼任旅印台商會長的陳俊元表示,由於北方大陸冷氣團南下,遇上西部沙漠熱氣團,在印度北部交會,導致地區容易形成所謂的霧季,約在每年十二月中旬至二月底之間,尤在每天子夜至清晨上午,德里地區幾乎霧濛濛一片,天昏地暗,影響空中交通至鉅。

印度由於位居亞洲中心,是亞洲及歐美兩地往來的交通樞紐,換言之,也是各國班機中途過境的最佳地點,因此班機起降幾乎都是在印度時間的半夜。陳俊元擔心,不僅是華航,其他國家航空公司也已紛紛將班機起降時間提前,屆時各國班機又將在傍晚擠在一起。

長榮航空公司駐德里機場辦事處主任林宏仁則表示,長榮公司在德里機場主要營運項目是貨運,航班較少,受到氣候影響的機率微乎其微,至少到目前還未發生班機延誤起降或轉降其他地區的事情。

至於最近才開航的長榮班機往來台北和印度西部大城孟買的航線,由於不在霧季影響範圍內,因此也不受任何牽動。

據機場安全人士表示,新德里國際機場由於大霧籠罩,跑道能見度不及一百公尺,只有飛機配備精密導航儀器且駕駛員熟悉操作,才能起降。

這位人士提到昨天的情況說,昨天清晨六時至上午十時左右,就有四個離境航班被取消,六個入境航班轉降其他地區,以及五十多個航班延後起降時間長達三至四個小時,造成釵h旅客滯留機場,秩序亂成一片。

同時由於機場以及航空公司安置候機旅客的措施不足,也造成釵h半夜候機的旅客不滿。一名旅客抱怨航空公司未提前通知旅客班機延後起降的時間,導致釵h旅客急急忙忙趕到機場,卻在攝氏五至九度的酷寒下,洎啈b機場極為有限的空間裡。

新德里機場每年都遭逢一樣的霧季困擾情形,但至今一直未見當局有任何改善舉動。對於印度當局每年信誓旦旦宣稱聲要趕建機場安全及導航設施,即使國營的印度航空公司人員也無奈表示,只能聽聽罷了,當務之急只有靠航空公司自力救濟。

(來自:多維新聞DWNEWS.COM-- 2006年12月13日3:55:0(京港台時間) --多維新聞)

機票票價/航線/時間常會因航空公司政策的改變而異,看文時請注意一下發文日期。
其它相關討論: (ap) 去印度的國際段機票(由第三地出發的) (https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=11639)
(I)快速爬文法:將本主題所有的討論集中在同一頁閱讀 , 請按右上方"純文字顯示列印"功能

查看完整圖文版

GO INDIA
2006-12-14, 21:47
不止是國際航班, 國內的航班亦然
還有火車也受到影響
這就是我在火車站枯等6小時四處跟印度人哈拉來的消息
北印度的每一年冬天都如此....所以計劃趕不上變化....行程不要排太緊
不要最後一天才回來 , 誰管你隔天上班是不是要簽"60萬合約"....

查看完整圖文版

cm
2006-12-15, 00:22
忍不住回一個字" 讚"唷(六十萬合約)! :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

crazy
2006-12-15, 12:51
華航已決定自十七日起調整班機起降時間,以避開機場大霧瀰漫時候。
陳俊元告訴中央社說,華航將調整航班時間,由原先每天半夜二時至三時起降新德里機場的時間,改為每天傍晚九時十五分降落新德里機場,隨即在十時三十五分起飛離開。

今年8月初 CI 已調整航班時間了
2月出發 去程16:35 起飛 ( 21:15 到 ) 回程 22:35 (06:40到)
還是我自己發現的 也沒接到 CI 電話通知

想請問 :
若我回台同1天從AGRA CANTT 搭 # 2627 ( 08:0-11:55) 火車回德里
當天晚上22:35 搭機回台
是否很RISKY ? THANKS :-D

查看完整圖文版

cm
2006-12-15, 14:22
華航已決定自十七日起調整班機起降時間,以避開機場大霧瀰漫時候。

今年8月初 CI 已調整航班時間了
2月出發 去程16:35 起飛 ( 21:15 到 ) 回程 22:35 (06:40到)
還是我自己發現的 也沒接到 CI 電話通知

想請問 :
若我回台同1天從AGRA CANTT 搭 # 2627 ( 08:0-11:55) 火車回德里
當天晚上22:35 搭機回台
是否很RISKY ? THANKS :-D
CRAZY,
二月份的氣候我不是很清楚~但是~去年曾聽說有延誤六小時以上~再者~德里機場CHECK IN是為出發前三小時喔~
妳看看好了~看看狀況如果覺得不保險那就提早一天回到德里市 ~(我個人覺得提早一天回來的好~~~)參考唷

查看完整圖文版

朱利亞
2007-01-15, 22:55
我在 2006/10/9-10/22到印度旅行
機票 加稅 兵險 total 19800
這是哪一家航空公司?這麼便宜...
今年也要去德里,最便宜的印航也要ntd.23,400..因為我是高雄出發,所以選擇較少~~

查看完整圖文版

nitalee2
2007-01-20, 13:23
上網買華航哩程數35000miles(12000元), 換台北飛德里機票(年票)一張, 再加北高2段接泊機,再加有的沒的稅共付$3219元. 所以共only 花了
$15219元而已 :-D

查看完整圖文版

imfreda
2007-03-13, 10:52
請問我該去哪裡到找加爾各答的單程機票呢?
最近3/20就要出發了
但完全沒有頭緒
有沒有哪一家比較便宜呢

查看完整圖文版

fyq
2007-03-14, 10:39
請問我該去哪裡到找加爾各答的單程機票呢?
最近3/20就要出發了
但完全沒有頭緒
有沒有哪一家比較便宜呢
之前泰國航空不是有推出9800的early paid便宜機票嗎?
另外,可以選擇義大利航空到曼谷,再從曼古接indian airline(這個代號不是AI喔!AI是比較貴的那家。),這應該是比較便宜的方式吧?

查看完整圖文版

路痴小兔
2007-12-11, 23:02
想請問板上的高手們:

我2月要隨夫到印度去,但是目前只有35000多一點的里程
上華航網站兌換經濟艙機票,顯示沒有座位,但直接上網訂票卻還有位置可以訂?
請問:
1.我可以直接先訂票,再告訴華航我要用里程點數換嗎?
2.因為老公再飛兩次,就足夠50000點換商務艙位子,但時間是一月底
若到時再換票會不會趕不上2/8出發的時間呢?
雖然老公說商務艙從來就沒坐滿過,加上過年期間沒人出差應該會有位子
可是我還是很擔心到時會沒有票可以一起出發,等不到明天吵華航,只好先上來求救了~
3.我有購買國內旅行社在印度的JOIN TOUR,還是乾脆連機票都包給他們省事?
可是因為個人會停留在印度半個月,旅行社通常都不讓延回:-S

拜託有經驗的前輩們告訴我該怎麼做?

查看完整圖文版

yimin
2007-12-13, 17:58
不久前也是有計畫打算用哩程升等,不過不是華航的
提供一下經驗,我想航空公司處理這種哩程問題應該大同小異吧

1.應該是打電話訂比較保險
2.哩程兌換航空公司通常需要作業時間,一月底滿哩程,二月初就出發也許航空公司作業沒這麼快速?
3.機票跟旅行社的一起如果是團票就無法延回阿,要團進團出吧

查看完整圖文版

Olala
2007-12-20, 21:53
現在每個有飛印度的公司我都去查過了
較便宜的,要不是要轉機等超過四個小時,要不就是出發跟到達的時間很鳥-->重點是都要後補了

華航的行程比較好,也是唯一現在可以訂到位子的,但太貴了 春節33000 。2/03出發2/11回來
目前就算想用要免費的里程,還要等候補…

我實在想不出還有什麼辦法,可以拿到比較便宜的機票,還有哪裡我可以得到一線生機呢?
呼~由於這二天才臨時決定跟朋友在德里碰面 再一起去玩 真是千頭萬緒 老天爺 給我票吧

查看完整圖文版

moneca.liu
2007-12-21, 15:20
較便宜的,要不是要轉機等超過四個小時,要不就是出發跟到達的時間很鳥-->重點是都要後補了

國泰到德里也是半夜
如果妳不是一個人,在機場裏面定taxi的預付票
然後拿著單子去外面找跟單子相對應的車,其實還好拉
不然先定第一天旅館,然後請他們來接機,也是可以的

過年出國機票去那一國都貴好多喔
但是一般人大概也只有過年可以出去玩
只能乖乖被當羊剝皮
自助至少只被剝飛機票
跟團那是會被剝好幾層的

查看完整圖文版

Jinnkuen2002
2007-12-25, 22:26
至印度加爾各達之另類省錢方式
1.台灣先訂曼谷來回機票 ,買晚出發之廉價促銷票可能須於曼谷過夜,住曼谷機場附近廉價旅館
2.辦好泰國2次過境,效期一個月、每次進出不得超過7天,自辦簽證費 NT1700
3.銜接 Air India Express廉價航空, 無印度核發之信用卡無法於該網站訂票,但可經朋友於印度之旅行社購機票(要多幾百元服務費) 或 經由Charlie connecxion Travel and Tour CCT&T Co., Ltd.Email: ravi@travelconnecxion.com, Website: www.travelconnecxion.com請其代訂, 其收取費用為票價+300 泰銖(多人服務費,單人+500泰銖),使用信用卡加收3%費用,詢問很快速回覆.
以上費用總合會比經由新航,華航,長榮之票價便宜約 NT5000~7000
缺點是行李無法直掛,須經由曼谷二次進出境
優點是節省不少旅費

查看完整圖文版

ataipei
2008-07-16, 11:11
請問大家

我九月要從瓦拉那西搭泰國航空經曼谷回台灣
不知道是否印度的國際線班機容易誤點嗎?

很擔心班機會延誤個好幾個小時 ><

懇請諸位提供寶貴經驗

查看完整圖文版

arwenlien
2009-02-20, 22:49
大家好,我今天上華航網站發現,票價居然漲到35100(未稅)..嚇了好大一跳

請問有人知道為什麼突然漲價了嗎?謝謝

查看完整圖文版

arwenlien
2009-02-20, 23:30
ㄜ..補充問一下,請問有人打算三月初出發去印度的嗎?
我看到國泰的TPE-HKG-DEL,票價含稅是20389左右
我是比較想在3/1星期天出發的...有人可以一起出發的嗎?
謝謝

查看完整圖文版

Raye
2009-02-21, 00:19
大家好,我今天上華航網站發現,票價居然漲到35100(未稅)..嚇了好大一跳

請問有人知道為什麼突然漲價了嗎?謝謝

剛進去看一個月票17700,三個月票21200-25100,年票28100,你可能看到升等艙的價格

查看完整圖文版

arwenlien
2009-02-21, 00:32
剛進去看一個月票17700,三個月票21200-25100,年票28100,你可能看到升等艙的價格

------------------------------------------------------------------------
咦?因為我是從華航網站點選3月1日的票價部分,
從2/22(日)以後票價就提高到4萬左右了說...

查看完整圖文版

aftermath_uk
2009-02-21, 15:55
昨天2/20剛搭華航商務艙到德里, 總共只花$2250左右的稅金及多年來飛行累計哩程和信用卡點數換來的35000哩. 若您是華夏會員, 建議你到Yahoo拍賣或露天拍賣標購華航25000哩程數約$10000左右行情, 加上稅金$2200就可換德里經濟艙來回票一張. 這優惠好像只到六月底, 德里經濟艙來回票通常是35000哩. 不過請務必先確認您要飛行的日期是否還有免費機票的座位.

查看完整圖文版

arwenlien
2009-02-21, 17:57
昨天2/20剛搭華航商務艙到德里, 總共只花$2250左右的稅金及多年來飛行累計哩程和信用卡點數換來的35000哩. 若您是華夏會員, 建議你到Yahoo拍賣或露天拍賣標購華航25000哩程數約$10000左右行情, 加上稅金$2200就可換德里經濟艙來回票一張. 這優惠好像只到六月底, 德里經濟艙來回票通常是35000哩. 不過請務必先確認您要飛行的日期是否還有免費機票的座位.

-------------------------------------------------------------------

謝謝你,我終於明白之前RAYE回覆我的意思了...
感謝你們了。(B)

查看完整圖文版

Mr.left
2010-01-26, 00:10
想請問各位大大~

我和朋友三月初想要去泰國和印度自助旅行一個月
如果購買台灣~泰國的機票再轉機到印度是否會比較便宜?如果轉機的機票是否可以停留泰國?
我們希望在泰國可以呆大概十天左右
請大大解答:)
謝謝

查看完整圖文版

cm
2010-01-29, 03:26
想請問各位大大~

我和朋友三月初想要去泰國和印度自助旅行一個月
如果購買台灣~泰國的機票再轉機到印度是否會比較便宜?如果轉機的機票是否可以停留泰國?
我們希望在泰國可以呆大概十天左右
請大大解答:)
謝謝

妳們可以去買泰航的機票,轉機點在泰國,同時要和旅行社說妳們要進入泰國。入境後就只要再付機場稅及入境稅就可了(至於泰簽應該是落地簽免錢的吧?)

查看完整圖文版

Mr.left
2010-02-06, 18:46
感謝你的回覆~我們會定泰航的機票前往印度~因為現在便宜的印航也都已經沒有位子了~~@@

查看完整圖文版

leo_lin
2010-02-08, 10:51
我2月25會出發印度,也是搭國泰航空,你定的價位好便宜喔,請問你是網路訂票的嗎?
到印度如果有遇到,可以一起走行程。

ㄜ..補充問一下,請問有人打算三月初出發去印度的嗎?
我看到國泰的TPE-HKG-DEL,票價含稅是20389左右
我是比較想在3/1星期天出發的...有人可以一起出發的嗎?
謝謝

查看完整圖文版

jimmyshih
2010-02-09, 08:34
最便宜還是亞洲航空到吉隆坡轉機到印度最便宜,(但是要在吉隆坡入境)
適合喜歡花時間省錢一族。
喜歡省時花錢一族就是華航直飛啦!!

查看完整圖文版

lawbylawbsm
2010-02-11, 21:09
不同點進出印度已經沒人比得上亞航吧?(H)

查看完整圖文版

luckymiffy
2010-02-11, 23:53
不同點進出印度已經沒人比得上亞航吧?(H)
噓...講這麼大聲會不會害我之後訂不到票啊XD

查看完整圖文版

lawbylawbsm
2010-02-14, 17:08
你帶千人團哦,哪可能沒機票~:-S

查看完整圖文版

kaoiping
2010-05-28, 07:35
坐亞航比較好便宜,到達印度時間優

查看完整圖文版

sunhall
2010-11-19, 17:57
原預計11or12月間遊印度,但9/10月間網上本來都訂不到票(候補無著取消訂位), 到10月下旬才改亞航分段(tpe12.1-bkk12.17=$8700 & bkk12.2-ccu12.12=4800)訂票OK,BKK-CCU還找到一段promo的,所以機票省了7K多...只是轉機時段不佳就是;提供參考!

查看完整圖文版

王寶子
2014-07-10, 20:45
請問如果是要飛到南印 果阿 不想在轉機中等待太久,有沒有必較推薦的航空?
基本上是有在在看一些廉價航空 但轉機時間真的都等地好久....:\'(

查看完整圖文版

去印度的國際段機票(台灣出發) ««« 查看完整圖文版