PDA

(急)有關於西藏旅遊的問題!(急)請大家幫忙給點意見 ««« 查看完整圖文版


威弟
2010-09-15, 10:32
我現在人在上海!~~
大概一個多月前有兩位上海的朋友就一起規劃要去西藏玩!!
原訂的路線是→上海飛到成都→從成都找旅行社組團包車花九天到拉薩→拉薩玩4天後搭火車回上海。
我一直想說交給他們辦OK!~~訂金(一千RMB)也付給成都代辦的旅行社!!!
昨天!~~旅行社忽然跟我說 現在成都→拉薩這段路!臺灣人需要另辦的軍區批准函辦不下來!!
所以臺灣人現在不能走這段!~~~(我很氣,因為離出發只剩一個禮拜,而且我上海到成都的機票已經買好了!!!)
現在他建議我們改行程變成
上海飛成都→之後在成都玩4天→再從成都飛林芝→從林芝包車近拉薩→再從拉薩搭火車回上海

我想請各位高手幫幫忙幫我解答以下的問題!
1他給我們的新的行程 如果只有“入藏証”沒有“軍區批准函”從林芝→拉薩是OK的嗎?我有點小不信任這旅行社了.......
2如果在成都要待4~5天 請問各位大大有什麼建議的玩法?
3我現在確定會先到成都,也希望到拉薩,各位大大有沒有建議更好的走法??

感謝大家!~~~~~~~~~~


adfkk
2010-09-15, 10:48
成都要待4~5天
可以去九寨或稻城亞丁,這二個主線都不錯啊

查看完整圖文版

isjoni
2010-09-15, 17:41
[QUOTE=1他給我們的新的行程 如果只有“入藏証”沒有“軍區批准函”從林芝→拉薩是OK的嗎?我有點小不信任這旅行社了.......
感謝大家!~~~~~~~~~~[/QUOTE]

邊防區才要軍區批准函(珠峰.樟木..四川我不確定.可能吧).今年四月是從拉薩到林芝不用軍區核准函(只有進珠峰才去軍區那邊登記,檢查邊防證),.入藏證是成都登機前就會檢查的.

查看完整圖文版

(急)有關於西藏旅遊的問題!(急)請大家幫忙給點意見 ««« 查看完整圖文版