PDA

[普吉島 Phuket]機場辦落地簽相關討論 ««« 查看完整圖文版

asiasano
2005-07-21, 16:04
我之前會網上看有人說普吉島ㄉ機場可辦落第簽.可以我旅行社ㄉ朋友又告訴我不行.所以想上來確定一下.請問有沒有再普吉島機場辦過落地簽ㄉ人可告訴我.如果有ㄉ話.那但落地簽ㄉ櫃檯會不會很難找.時間需很久ㄇ.謝謝

co2
2005-07-21, 16:28
普吉機場可以辦落地簽啊~我之前去都可以辦的,在進海關之前就有辦落地簽的櫃檯,很好找啊 ;-)
現在改了嗎?應該不會吧... ^o)

查看完整圖文版

旅行是生命
2005-07-21, 22:34
我幾年前也有辦過.又快又不用排長長的隊過海關

查看完整圖文版

pucca
2005-07-21, 23:13
我確定可以.我去年才去過而已,好像是25美金(這我就忘了)

查看完整圖文版

LLY
2008-01-08, 23:01
有沒有人最近辦過的?想確定一下近況和之前有什麼不同...

查看完整圖文版

普喀人
2008-01-08, 23:11
有沒有人最近辦過的?想確定一下近況和之前有什麼不同...

普吉島機場辦落地簽在排隊檢查証件的右方一間office有窗口專再辦理...

和之前有什麼不同...[/
不同是落地簽价格..以前1000-1200銖..
現在建議你最少也要1500銖左右準備..

手續簡單:填好入境卡把証件和錢交了就ok...蓋好章去排隊出關..就這樣而巳...

祝假期愉快...;-)

查看完整圖文版

kensvivian
2008-04-08, 17:55
普吉島機場辦落地簽在排隊檢查証件的右方一間office有窗口專再辦理...

和之前有什麼不同...[/
不同是落地簽价格..以前1000-1200銖..
現在建議你最少也要1500銖左右準備..

手續簡單:填好入境卡把証件和錢交了就ok...蓋好章去排隊出關..就這樣而巳...

祝假期愉快...;-)

那請問一下
1。照片一定要4*6公分的嗎?兩吋的照片可以嗎?
2。因為換不到泰銖,如果我帶美金去,辦落地簽的櫃檯附近可以兌換泰銖嗎?
3。在普吉島辦落地簽會很慢嗎?我是晚上五點多到普吉島的飛機(因為聽說曼谷機場辦落地簽都要等很久)

希望大大幫我解答疑惑,萬分感激

查看完整圖文版

普喀人
2008-04-08, 21:42
那請問一下
1。照片一定要4*6公分的嗎?兩吋的照片可以嗎?
2。因為換不到泰銖,如果我帶美金去,辦落地簽的櫃檯附近可以兌換泰銖嗎?
3。在普吉島辦落地簽會很慢嗎?我是晚上五點多到普吉島的飛機(因為聽說曼谷機場辦落地簽都要等很久)

希望大大幫我解答疑惑,萬分感激

普吉辦落地簽是依照各國際航班飛來..隨辦隨好..不會等太久..只要資料填齊馬上ok..至於照片兩吋也可..但最好依其規定..普吉比曼谷機場辦落地簽快速多.別擔心!

普吉機場裡換幣處在行李提拿處走出門ロ右側(最後一道電動門旁)

查看完整圖文版

kensvivian
2008-04-09, 11:28
可是這樣看起來,是必須通過海關到了外面才可以換的到錢
可是我在辦落地簽的時候身上是沒有任何泰銖可以支付的
辦落地簽又不收美金的話
我該怎麼辦呢(因為我是從大陸過去,身上換不到泰銖,大陸對於台籍人士換外幣有諸多諸多的限制,小小抱怨一下)
或者是在辦落地簽之前有ATM可以領泰銖嗎?

查看完整圖文版

chingshu0804
2008-04-10, 21:21
不知道你是從大陸哪裡飛過去的呢?
會經過香港轉機嗎?

會的話,在香港機場裡面可以換錢ㄛ~
不過因為匯率很差...

查看完整圖文版

kensvivian
2008-04-11, 11:24
匯率很差喔.....
嗚嗚嗚......
那也只能"了錢"了
本來是看到有網友說曼谷機場落地簽櫃檯旁邊可以提款(有ATM)
是想說普吉島看能不能比照辦理
不過還是感謝chingshu0804喔
誰叫我是從超級不方便的中國大陸飛去普吉島的......

查看完整圖文版

benny7777
2008-04-11, 11:31
可以辦落地簽1000銖 但是身上還要準備1萬等值的錢 他才確認你不是要去打工 是要去消費 跟信用卡沒關係 要現金 不然你會被遣返

查看完整圖文版

kensvivian
2008-04-11, 11:38
可以辦落地簽1000銖 但是身上還要準備1萬等值的錢 他才確認你不是要去打工 是要去消費 跟信用卡沒關係 要現金 不然你會被遣返

請問benny7777
你的開頭"可以"亮起了我一線署光
您的意思是說
普吉島落地簽證櫃檯旁邊可以有提款機提出我辦簽證所需的泰銖嗎(我身上會帶美金過去,就是缺了簽証所需的泰銖)

查看完整圖文版

benny7777
2008-04-14, 22:11
請問benny7777
你的開頭"可以"亮起了我一線署光
您的意思是說
普吉島落地簽證櫃檯旁邊可以有提款機提出我辦簽證所需的泰銖嗎(我身上會帶美金過去,就是缺了簽証所需的泰銖)旁邊有換錢 你只要帶超過300美金 就可以

查看完整圖文版

kensvivian
2008-04-16, 07:51
旁邊有換錢 你只要帶超過300美金 就可以

嗯,收到
非常感謝!!

查看完整圖文版

ABC168
2008-04-16, 10:01
辦落地簽又不收美金的話
我該怎麼辦呢(因為我是從大陸過去,身上換不到泰銖,大陸對於台籍人士換外幣有諸多諸多的限制,小小抱怨一下)
或者是在辦落地簽之前有ATM可以領泰銖嗎?

如果您有要去香港的話,
香港旺角的中國旅行社1F兌換點,可以換得到泰銖,(地鐵到出口延路都有路標指示)
甚至韓幣也換得到!

匯率還不錯~蠻正常的匯率!

查看完整圖文版

懶人k
2008-08-13, 14:55
請問~我是8/29要從新加坡搭新航飛去"普吉島"的~到那後在辦落地簽就行了是嗎~不過要在準備2張2吋照片喔~及泰銖1500是嗎~剛看了上面所說的~還要準備約300元的美金方便換錢喔~因為我是從台灣先飛去新加坡後在隔一天飛去普吉島~等於我身上要有台幣-新幣-泰幣耶~加一加有3萬~應該過的去喔....

查看完整圖文版

普喀人
2008-08-13, 17:31
可以的只要您确定百3萬銖-海关一定給您入关!

查看完整圖文版

hwwu
2010-11-02, 08:24
剛從普吉島回來, 目前在普吉島辦落地簽是免費的, 直到明年也就是2011年的3月底都不用任何費用, 只要填表格繳照片即可.

查看完整圖文版

ruuvm
2011-02-17, 09:04
請問那有要攜帶多少錢的金額限制嘛?

查看完整圖文版

普喀人
2011-02-17, 11:01
請問那有要攜帶多少錢的金額限制嘛?

普吉海关看護照來自那..基本上台湾來的沒太在意需帶多少錢的金額限制!

這點你可放心,,雖海关出入條文有註3万泰銖.但你带多來普吉消费应不成问题的!

查看完整圖文版

yuina51
2011-03-03, 13:35
剛從普吉島回來, 目前在普吉島辦落地簽是免費的, 直到明年也就是2011年的3月底都不用任何費用, 只要填表格繳照片即可.

請問在普吉島辦落地簽需要排很長的隊伍嗎?
因為帶baby同行
考慮是否要先辦理簽證再飛過去

查看完整圖文版

ishala23
2012-07-13, 17:31
請問最近有人申辦普吉島的落地簽嗎???
因為打算自助東南亞, 所以不從泰國出境..
請問他們要求出示回程機票嗎???
我印象中,在曼谷當時是免簽證費可是須要出具回程機票..
不知道普吉島的情況是怎麼樣呢???

查看完整圖文版

cutelulu
2012-07-14, 00:29
我朋友來普吉島找我是落地簽,我問他們在機場有出示回程機票嗎?他們說根本沒看,不知道是特例還是普吉島比較隨便...我個人都是拿觀光簽,所以沒經驗!以上給你參考~

查看完整圖文版

[普吉島 Phuket]機場辦落地簽相關討論 ««« 查看完整圖文版