PDA

新手上路...請問想到奧匈捷德法的行程 ««« 查看完整圖文版


nakaivy
2005-07-16, 22:28
因為八月初要領軍一家四口娘子軍到這些國家玩大概二十多天左右, 本來計畫定長榮奧地利六天三夜自由行由奧地利進, 從巴黎回台灣, 但老媽想往西歐玩, 老妹偏好東歐地區, 請問各位前輩若要全都玩會不會太趕? 另外因為無法確定待在各地的時間, 沒辦法預定火車票, 到時再買會不會貴很多?


Elijah
2005-07-23, 23:39
看你的發訊息時間是在上周,不知道是否你已經都安排好了?若還沒,我覺得20多天玩以上各國應該OK,但可能得挑重點地方跑了,若要玩的很細,那就太趕了。不過若是就經濟層面考量,去掉捷克匈牙利,可以省下一點辦簽證的費用,就像我以上所提的,要玩五個國家得挑重點,那麼捷克應該就是布拉格,匈牙利就是布達佩斯了,多這兩個城市要多花上千元的簽證費用,不如省下來下次再去,這次就好好玩遍德奧法三國,我個人意見啦!祝好運!

查看完整圖文版

nakaivy
2005-07-24, 23:17
恩恩...謝謝你的建議....我們決定去掉匈牙利(因為辦簽證太機車太難辦ㄌ)...可能會以德法為主ㄅ...大致上行程已經底定,但從德國進法國有一段不知該怎ㄇ排...請問從德南到巴黎之間有直德停留的點ㄇ?我們全程會以火車為主要交通工具...但翻遍了旅遊書都沒有啥建議...若沒有適合的點可能就直接到巴黎或是經由荷比盧進去ㄌ...請給我點建議ㄅ...大感激~~~~

查看完整圖文版

Elijah
2005-07-25, 09:57
德南我以幕尼黑為代表好了,你可以往北沿著羅曼蒂克大道玩,
http://www.romantischestrasse.de/?lang=uk
直到Wurzburg,然後再搭車大約7小時轉往Paris(一般都在科隆Koln轉火車),科隆大教堂(就在火車站旁),還有靠著萊茵河畔的景色,個人還蠻喜歡的。

或是從幕尼黑搭車到海德堡參觀,然後再轉往巴黎(一般大多也都會經由科隆轉車),大約6小時到7小時不等的車程吧!

查看完整圖文版

新手上路...請問想到奧匈捷德法的行程 ««« 查看完整圖文版