PDA

拉萨杨杨个性温馨家园--“在高处驿”,没有理由的最爱~~ ««« 查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2007-09-12, 00:01
拉萨的黎明快到了,我一个人应和着键盘敲击的声响,依然一如果既往的守侯着它,我喜欢这样宁静的述说,特别在静夜的高原,脑子也许如缺氧的空旷,但思维如白昼~~
高原培育了自己安静的性情,就象此刻,漫天星斗和明月当空的仓穹肆无忌殚的拨动我快要干枯酸涩的眼睛,窗外拉萨河的风沐浴而入的那一刻有些凉意,而另种别样的温暖却在荡漾!!!我不在困乏,仿佛看到了一些若有若无,若隐若现的未来~~~
终于自己不在承认是拉萨的边缘人,至少我可以在城市的某个角落,在一个叫仙足岛据说是的消失的地心岛边有了一个自己的窝,其实,与其说我的窝,还不如说是所有飘流到这个城市浪者或旅人的窝!!
“在高处”驿站`这是我在拉萨的新家,而今看着这个温馨个性的小院,以往所有付出的辛苦折腾:那些苦,那写酸,那写涩~~荡然无存在了!在装修的那一个月里,我一个小女人,却充当一个大男人角色,从房间的整体设计到材料采购,到工程衔接监督,从清洁工油漆工,全全搭理,一手操作~~看着慢手无数的裂口,曾经丰润的双唇“炸”开了,如黑手党一样漆黑的双手,这是平素饭来张口衣来伸手的佼佼小女人吗??呵呵,世界啥都在颠覆哦!!
我把自己至于一个主人的角色(虽然真正主人不是我),自己却用心的营造它。朋友门看着我的家说我:“看着你的房感觉不象做驿站,倒跟自家装修一样,细致个性,细节感强!”也许,我是个完美主义者,也许我理解一个漂泊的旅人想寻找回家的感觉,用心的,我全心的为我的家付出__因为,我要生在异乡的你和我还有他,都不在孤独得想家~~
其实,做这个驿站是我坚定留守拉萨后的想法,为有一个窝,顺便在拉萨混迹的每一天能吃饱睡暖就行了,常常告诉远方的朋友:这个城市会让你变的无所欲无所求!“他们总不可思议,他们也许不理解我的自命不俗,可我真是这样想的:其实,我不是一个精明的商人,也没有精明的头脑,博大的财富,可我干嘛不经营自己的人生呢!我们站在地球的高处仰望蓝色的天空,美丽的草原,成群的牛羊~~一切风景在高处,我们的信仰在高处飞扬~~~
我的家————“在高处”驿站,在静静拉萨和河边矗立,敬侯远方朋友的到来!

musiconly
2007-10-29, 00:28
我雖然不能算是個驢,也不希望成為一個所謂的"老驢",但是一個旅行的人需要在意的或許不只是去過多少地方,或是旅行了多長時間,而是在每一個旅行的過程中都能有多一些的欣賞與了解,就像飛過理想光線的候鳥,我與牠的相遇與記憶只存在相片裡,然而給我的體會與感受,卻是在牠飛越千里後與我相遇的姿態與當下的種種.....
楊楊,在許多方面我覺得她是個格外浪漫的人,她把客棧整理得很舒服,經營得像家,我喜歡在她的院子裡曬著悠閒的太陽,我喜歡騎著自行車沿著門前的拉薩河,沿著北京中路,沿著任一條路,我也喜歡停留在八角街,大昭寺,看著盛裝的朝聖著者,思索或是沉澱......

查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2007-10-29, 14:20
希望在拉萨的每天你们都能开心~~

查看完整圖文版

Sophie Seeing
2007-10-30, 01:36
你的地方看起來很不錯耶,不知如何收費?如何找?希望有天能去西藏瞧瞧...

查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2007-10-30, 12:18
谢谢你喜欢我的小窝~~
我家在拉萨最大的一个藏式别墅小区--仙足岛生态小区二区一排三号,离布达拉宫`罗布林卡`大召寺,寺庙不到二十分钟~~(来拉萨前可以MSN给我,我回安排接待的)
目前冬季优惠房间20--50人/床,不等,长租优惠多多哦~~
希望拉萨能早日见到你~~

查看完整圖文版

dogfanny
2007-11-04, 12:31
妳好,你們的小屋很可愛唷,我打算在12/4去拉薩,可能會停留1~2個月,或許會更久,不知您們的房間是怎麼算的呢?謝謝唷^^

查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2007-11-05, 15:53
目前小窝急需征集冬天的藏呆拉漂,寻找和我过冬的朋友门~~
冬季房间25--50元/人(特色单人房80--100元/间)
长租00--1000元,

查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2007-11-05, 15:58
个性温暖的小窝

查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2007-11-13, 00:14
冬季寻征和我过冬的藏呆子
房间优惠出租
长租500--1000
日租25-50

查看完整圖文版

拉萨杨杨在高处
2008-04-28, 09:45
奧運來到,本客棧推出特價房20元、天,如果來拉薩,希望能來我家小窩坐坐

查看完整圖文版

拉萨杨杨个性温馨家园--“在高处驿”,没有理由的最爱~~ ««« 查看完整圖文版