PDA

台東原生植物園 ««« 查看完整圖文版


ninisu
2005-07-10, 13:08
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/flickr/24819804_0c710a199b_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/ninisu/24819804/)



台東原生植物園 (http://www.yuan-sen.com.tw/)

在台東初鹿牧場入口附近.很容易找到的.

門票200.如果用餐再加150. 餐廳飲食主題是以養生草本為主, 吃的很健康.

其實自己也是看網路文章才知道有這個地方, 順著指標很好找到.

入口處就是富有禪意的大片石牆流水, 一眼看去感覺整個建築物很新也很有設計感, 問了服務人員, 才知道這裏今年5月才開館.

剛好我們是在中午用餐時間, 所以決定大家先吃飽再來逛個夠.
這裏吃的很特別喔, 雖然不習慣, 不過換換口味也不錯. 因為自己是重口味. 沒辦法 >__<|||

另外啊, 這裏的風好涼好涼, 坐在角落都不想動了...只想好好享受這個悠閒的下午.

偶麻麻也對這裏讚不絕口. 所以一定還會再來.


看我們家的照片集 (http://www.flickr.com/photos/ninisu/tags/20050709flypluto/)。


suping
2005-08-02, 02:06
嗯,原生應用植物園是今年開的,但它是二月份趕在過年前幾天就開始營運囉!那時我還帶台北的家人到那裡走走,票價是200元可扺用園內的消費。後來三月份又說三月底前免費入園... 於是,我們住在台東的朋友又再去一次。四月份開始要收費,台東當地人就比較沒有人要去了,幾乎以觀光客為主啦!呵~~

不過它的洗手間真的很特別,又乾淨,現場也有解說與導覽。
未來還有SPA的服務,當然要另外收Coco 囉!!

這裡是三月20日時帶朋友去, 所拍的相片
http://hope.e-familys.org/viewtopic.php?t=407

風景真的很美,而且多了幾頭牛~~
再補充一下,那四周農地幾乎都是種植枇杷,四月多是產季可以買到便宜的牛奶枇杷。

查看完整圖文版

ninisu
2005-08-02, 07:38
哇..原來如此啊... 下次再去走走.. 等涼一點..中秋節吧..
^^

查看完整圖文版

jackls1533
2006-05-03, 22:17
這裡我之前環島也去過,不過是無意中晃進去的,
本來是要去初鹿牧場,不過看這裡是新景點就改了行程,
大抵上可以一晃,它的藥草植物還頗多,可以開開眼界,
另外,買了泡澡的藥包回家泡
感覺還不錯

查看完整圖文版

台東原生植物園 ««« 查看完整圖文版