PDA

【背包41 - 日系雜貨風格】 近捷運R8 - 高雄日租型住宿/背包客的最愛/平價自助旅行民宿 ««« 查看完整圖文版


suerung
2010-06-29, 16:18
旅人的家 - 背包41 ( 官方網址: www.kaobp41.com )

" 背包41 " 位於高雄市中心,緊鄰主要百貨商圈區(附近有新光三越百貨、SoGo百貨、大遠百百貨,步行皆約三分鐘),是間日系雜貨風格的獨棟建築。為了讓您在有限的預算內旅遊,我們提供一個全新、舒適、安全、便宜又乾淨的環境; " 背包41 " 位居巷內,鬧中取靜 、交通方便,步行5分鐘內即可解決您生活和休閒所需﹝周邊有夜市、24小時藥局、24小時85度c咖啡連鎖專賣店、傳統市場、公園及中西式 早餐店﹞,並且有高雄捷運﹝紅線﹞及多條公車路線通往各地;我們特別精心提供了交誼廳、電腦區、廚房、曬衣區,藉由這些共用空間的使 用,您可以和來自世界各地的友人互相交流分享、擴展視野,溫馨舒適的氣氛,讓身處異鄉的您,有家的溫暖和親切。




◎ 本館設施:

液晶電視、第四台、免費提供上網服務(備有Acer桌上型電腦、亦可使用無線寬頻網路)、微波爐、電磁爐、烤麵包機、大理石地板、 獨立衛浴、冰箱、分離式靜音冷氣《日本大金-Daikin》、電風扇、泡麵用飲水機(包含熱水、溫水、冰水) 、咖啡杯組、24小時 太陽能熱水設備、晾衣區、吹風機、插座110V、室內拖鞋、茶包、咖啡包、觀景陽台





◎ 聯絡方式

訂房聯絡專線:0952-612212

店家(背包41)地址: 高雄市苓雅區四維三路261巷41號

(No.41, Ln. 261, Siwei 3rd Rd.,Kaohsiung City 802, Taiwan (R.O.C.)

聯繫郵件帳號(E-MAIL): service@kaobp41.com

官方網址:www.kaobp41.com

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽或透過e-mail與我們聯繫 thanks !!

出差洽公,也可以開立收據提供您報帳,若須開立收據報帳,請先告知我們相關資料。




◎ 住宿費用

住宿方式:由本館分配床位,採男女分房住宿,租賃床位 (全館可容納30張床位)

房間為上下床位:內有分離式空調冷氣,備有枕頭、棉被。 (另備有一間和室房,可供5~6人居住)

費用-國中以上: 每人 / 床 NT$ 410 元。 (或美金15元) 費用-國中以下: 每人 / 床 NT$ 250 元。 (或美金8元)

【背包41 - 日系雜貨風格】 近捷運R8 - 高雄日租型住宿/背包客的最愛/平價自助旅行民宿 ««« 查看完整圖文版