PDA

希臘延伸 ««« 查看完整圖文版

流浪漢
2005-07-08, 16:28
請問有誰可以告訴我去希臘時;有做過泰航飛雅典轉小島的延伸A3班機?(並不是票面價,而是延伸優惠價)可以告訴我哪家旅行社可以辦呢?問了一些旅行社,有的都不懂,有人知道哪家專辦而且是高手嗎?非常感謝~

millie
2005-07-08, 17:17
確實是很多旅行社服務人員不是太忙沒時間回答我也是有問他們延伸之事
電話打去等好久都沒回應後來也不想問內路轉機的事放棄了
這次去就採隨性當地買船票到各小島遊覽轉機之事就暫擱一旁
不過剛有拜讀seanshen的旅遊日記提到船家會有罷工之事非常震驚
那行程不就會整個打亂掉看來出國旅遊真的要運氣好沒有狀況發生
否則就會超出預算我回程票開open票就是在以防萬一有延期回來
是幸運還是不幸 都有吧... <:o)

查看完整圖文版

SeanShen
2005-07-08, 17:54
罷工是特例啦....我運氣比較不好...剛好遇上..
旺季期間要罷工蠻難的.....就那兩三個月是賺錢的時機...
近兩年很少聽說有罷工事件....

不過還是要考慮一下備案.... ;-)

查看完整圖文版

ERICLAI
2005-07-11, 18:37
我五月前往希臘 , 因為只買到義大利航空機票 , 無法使用泰航機票延伸 , 不過有網友提供一家專業旅行社 , 對這方面十分在行 , 我是託他們幫我訂希臘國內線機票 , 貴了一點點 , 但是覺得有安全感 , 而且他們效率不錯!!
文康旅遊 TEL:(02)2331-8366 找Julia,他是很專業的travel agent,可以解決你很多問題。雖然會有比較貴一點的代訂費 , 但是比較安心保險 , 而且JULIA不會勉強你訂 , 甚至會給你很中肯的意見喔!
至於國內交通...搭船比較便宜 , 而且也是一定要的行程 , 但是確實較花時間 , 而且有罷工及天候因素的疑慮 , 相對的 , 飛機較貴 , 但是較有保障 , delay機率較低 (不過和我們在希臘碰面的台灣同胞卻有被delay到) , 像我們是由近搭船玩到遠的島嶼 , 最後再搭飛機回雅典 , 比較不會影響到回台班機 , 參考嘍!!

歡迎到我的小社群網站喔!!
groups.msn.com/traveltogether

查看完整圖文版

millie
2005-07-12, 00:06
磨小豆大大:安好 , 剛剛才看到你原來在6月中旬,有秀一些個人相簿專集..
但有一些景點名稱, 我不知你是在那個島拍的, 可以麻煩告訴我嗎? 謝啦!! :-)

1. nafplio - where ? in athens??
2. perissa beach -- also think to know where?
3. hora port ?? where??
4. cycladic windmill -- which island ??

拍say, 我還有一個很重要問題想問大大--你拍的夕陽照,真的很明亮顏色好豔麗
請問,我的是傻瓜數位相機,最簡單的,沒有再加裝什麼設備,這樣去照落日夕陽,
會不會暗朦矇的, 好羨慕你們相機功能都是一流的...

希望你能在百忙中回覆我拉雜一推問題,, 謝謝並感恩 !!  (A)

查看完整圖文版

SeanShen
2005-07-12, 01:18
磨小豆大大:安好 , 剛剛才看到你原來在6月中旬,有秀一些個人相簿專集..
但有一些景點名稱, 我不知你是在那個島拍的, 可以麻煩告訴我嗎? 謝啦!! :-)

1. nafplio - where ? in athens??
2. perissa beach -- also think to know where?
3. hora port ?? where??
4. cycladic windmill -- which island ??

拍say, 我還有一個很重要問題想問大大--你拍的夕陽照,真的很明亮顏色好豔麗
請問,我的是傻瓜數位相機,最簡單的,沒有再加裝什麼設備,這樣去照落日夕陽,
會不會暗朦矇的, 好羨慕你們相機功能都是一流的...

希望你能在百忙中回覆我拉雜一推問題,, 謝謝並感恩 !!  (A)

1.Nafplio--奈普良...在勃羅奔尼薩半島....往麥席尼跟艾皮道洛斯的中繼站
從雅典可以搭火車或是公車前往
2.Perissa Beach ---貝里沙海濱..聖托里尼東南方的海濱...在黑沙灘卡馬利旁邊...不過兩者中間隔一座山....
3. Hora Port就是Mykonos的舊港....Hora是Mykonos的首城...舊港就是搭船前往Delos的地方...往來各小島的是在離市中心有段距離的新港...
4.Cycladic windmill就是基克拉澤風車....就是Mykonos的地標...佇立在小威尼斯港的五個大風車...你到Mykonos就會看到啦.... :-D

基本上勒....在希臘小島...只要是有出太陽的日子...隨便拍都很美...只要你的構圖不會雜亂無章的話....用拍立得也是會拍出美美的夕陽!! ;-)

既然你拿的是數位相機...建議你各種角度都去給它拍一下...或是參考書籍前輩的作品....看到啥就拍啥....一定會有很好的相片給你照出來....不像我拿底片機...要算一下底片的量...以及要看看會不會有路人甲隨時衝到我的鏡頭裡.... :-S

你可以到我開的網站裡瞧瞧....裡面有註明哪一張照片在哪裡拍的....
若是不知道在問我吧.... ;-)

PS: 記憶卡記得準備容量大的ㄚ....最好是1G的兩張..... :-D

查看完整圖文版

millie
2005-07-12, 11:41
謝謝大大你的詳盡說明!! 你的網站照片我有上去看過...
個人相簿中45個景點, 也只有這5個點, 看起來好像是有面熟, 不太確定..
因每個島景觀, 會有雷同處, 有空我再回你網站, 研究看都在何處??/
因我都會到處亂逛 看旅遊照片,大概是逛到看花掉, 糢糊 了~~~

大大拍say, 我又想到個問題,就是有一張美人魚雕塑像.,照的很美麗
我在你相簿中有留言., 煩請你可回留言板,告訴我是在那拍的, 謝謝 ~~~

查看完整圖文版

SeanShen
2005-07-12, 23:49
謝謝大大你的詳盡說明!! 你的網站照片我有上去看過...
個人相簿中45個景點, 也只有這5個點, 看起來好像是有面熟, 不太確定..
因每個島景觀, 會有雷同處, 有空我再回你網站, 研究看都在何處??/
因我都會到處亂逛 看旅遊照片,大概是逛到看花掉, 糢糊 了~~~

大大拍say, 我又想到個問題,就是有一張美人魚雕塑像.,照的很美麗
我在你相簿中有留言., 煩請你可回留言板,告訴我是在那拍的, 謝謝 ~~~

在Mykonos的一家藝品店...忘記在哪了....
應該是在小威尼斯港附近...

希臘小島的建築除了藍與白之外...還有很漂亮的裝飾品...
大部分都是居民自己做的....非常的藝術化...你到小島會發現更多有趣漂亮的畫面

查看完整圖文版

希臘延伸 ««« 查看完整圖文版