PDA

[富士急樂園]綜合討論區/小田急富士急巴士 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

jamesfu008
2005-06-08, 22:55
關於前往富士急樂園的方式,
我查閱了他的官方網站( http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/access_index.html) , 大致上有兩種方法,
一種是搭乘 JR 到大月站, 再轉富士急行線到富士急
套票的票價是 6600 日圓
另外則是搭乘巴士, 從新宿出發6900 日圓
請問這個價格是已經包含了富士急樂園的 freepass 嗎?
如果這樣那真是物超所值, 因為光單買 freepass 就要 4500 日圓
但我女朋友不太敢玩, 想請問有沒有單買巴士來回的套票呢? 價格是多少呢?

我又比較了兩者的班次, 看起來還是搭乘巴士比較方便, 第一是省去轉車的麻煩, 第二是班次比搭火車多, 所以我覺得還是搭乘巴士比較妥當,

我想問的是, 如果搭乘巴士的話, 套票要在那邊購買?
車班聽說要先進行預約, 要在那邊預約, 可以預約來回的班次嗎?

如果可以的話, 也請大家發表富士急樂園各遊樂設施的心得,
打算七月初要去 :)
謝謝大家 :-D

doblue
2005-06-09, 08:47
首先歡迎你加入背包客棧
你可以先利用上面的搜尋功能
輸入富士急會找到一些你所要的答案
若還有問題再提出來請教大家 :)

查看完整圖文版

ct_ice
2005-06-09, 14:44
有關於富士急樂園.......
因為新宿到富士急樂園的沿路,是很會塞車的...... *_*
所以,你看你打算在富士急樂園裡面消磨多久?再決定要不要早一點到。
(除了巴士,也可以搭電車歐)

嗯...四月去時, 下午五點上車, 回到東京市區已經晚上十一點了
高速公路大塞車, 所以我門還在休息站吃了晚餐才走
===========================================

上面是網友說的...

我7月9日也要去說~
原本也是要搭bus看來搭電車比較快...

查看完整圖文版

jamesfu008
2005-06-10, 00:35
之前網友的回覆其實我都看過,
可是不是很清楚到底該到那邊購票,
我希望知道的是詳細的流程.....

坐電車是比較不怕塞車, 可是出發的班次比較少,
除非是假日好像還多兩班而已....?

所以想問問看購票的方式和預約的方法 :)
ct_ice 兄打算星期六去不怕人太多嗎 ? :O

查看完整圖文版

doblue
2005-06-10, 09:00
我剛查了一下
它官網有說怎麼搭車喔
而且是中文說明的 :-D
富士急樂園網頁的中文說明
---------------------------------
1.搭乘富士急中央高速巴士「富士五湖線」

(1) 乘車處
JR新宿車站西口旁,安田生命第二大樓新宿高速巴士乘車中心50號候車亭。〔就在京王線/JR/西武線/成田機場直達巴士等轉乘處鄰接點,是相當便利的地點。〕

(2) 費用
單程 大人:1700圓  小孩:850圓
〔若是要利用電車,JR中央線直通普通車2330圓,特急電車為3480圓,相較之下,巴士是相當划算的選擇。〕
-------------------------------
參考網頁
http://www.fuji-q.com/fuji-q-ch/main/traffic-01.htm

查看完整圖文版

ct_ice
2005-06-11, 01:27
ct_ice 兄打算星期六去不怕人太多嗎 ? :O

沒辦法~ 因為要配合在日本念書的朋友~
她只有星期日有空~ 所以星期六去就已經算翹課囉 :-P
請問你在那查電車時課表呢?

〔若是要利用電車,JR中央線直通普通車2330圓,特急電車為3480圓,相較之下,巴士是相當划算的選擇。〕

bus是直達...可是就是怕塞車呀...
有網友說晚上5點回東京 晚上11點才到...
時間就是錢... 寧可貴一點坐電車比較穩...

查看完整圖文版

pantsgray
2005-07-08, 12:46
七月23要去日本摟! 預計到富士箱根要買周遊券~
第二天要到富士急樂園去!
看他們的簡介有提到富士急有巴士可以直接到新宿
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/freepass.html
但也只能坐一次..跟小田急列車一樣~
問題是..不知道要怎麼預約?? :'(
不知道有沒有達人坐過這一段呢?

查看完整圖文版

linan18
2005-07-15, 17:13
我是在新宿車站的小田急旅遊中心買票的
我們可能無法網站預約吧~~ 因為要有會員番號 & 密碼吔

新宿站裡有一個、(站外也看過有另一個~~ 人較少一些)
但他們的英文很破~~ 因為是作國內旅遊的嘛 :-P 別計較
你跟他說: "Fuju Q Hi Land" (記得land 要唸作 "lan-do")
然後小姐就會翻時刻表出來跟你確認你要坐的時間

去程大致上是不會塞車~~
回程....
:'(
我就是怕塞車,特地坐下午三點多那班
照理應該五點到新宿的... 應該不塞車的嘛!!!
結果不知是有事故還是固定的是會塞車 :-S
車子會停住完全不動喔
要不是車上有廁所~~ 我大概真的會完蛋 :'(
想到就傷心....
途中運將先生還二度廣播
憑我的破日文,有依稀聽到: "11時!!"
:'( 媽啊~~ 不會真的11點才到吧??!!
幸好呢~~晚上八點多就到了啦
也"只"坐了五個小時嘛
上回看到有人五點上車,十一點才到的,
那我好像 "好一點點" :-S

所以~~ 要有點心理準備喔
火車貴是貴,但致少很準時
要拿捏一下囉

查看完整圖文版

pantsgray
2005-07-15, 17:28
真的是太感謝linan了!
提供可算是心酸血淚史的故事~
看來要換個交通工具比較保險了....
我們要從富士急回來阿...不知道到底要怎麼坐會比較快呢?
難道要坐回去小田原站在搭回新宿嘛?
真的是越來越擔心了...

查看完整圖文版

linan18
2005-07-16, 10:42
http://ekikara.jp/
你到這個網站可以很詳細的查到
出發地是: 河口湖
乘車時間輸入後會出現一個版面問你以什麼為優先考量:
如~~ 最短時間、最便宜、最短距離、換車次數少( 你可以都選選看,蠻有趣的)

然後結果就會出現了 :-D
真是太喜歡日本的這個系統了!! 讚!!

河口湖那站就在富士急啊~~ 一點都不用擔心的
(那個火車就是富士急行~~ 同一家的嘛!!)

以下是我幫你試查的結果: 網頁貼過來有點亂,可能會看不大懂,
你到日本網頁自己查可以看得很清楚的

検索結果[1]
所要時間 乗車料金
1時間57分(乗車: 104分, その他: 13分) 3,590円(乗車券: 2,390円, 特急券等: 1,200円)

発着時間 駅 乗車券 特急券等
18:10発 河口湖(山梨県) 1,110円 300円
乘車時間:41分 26.6km [富士急行] [特急] フジサン特急16号
18:51着 大月(山梨県)

19:04発 大月(山梨県) 1,280円 900円
乘車時間: 63分 77.5km [JR東日本] [特急] あずさ32号
20:07着 新宿(東京都)

查看完整圖文版

pantsgray
2005-07-16, 19:58
恩!搭小田急線真的很快阿!
但是我們有買周遊券..如果回程不坐小田急集團系列的交通工具的話
就有點划不來說~
不過巴士看起來真的事有夠浪費時間的
時間 vs金錢....真令人難以取捨阿..

查看完整圖文版

sjsheu
2005-09-09, 10:12
不好意思
問個問題
我會住在東京附近
所以我要找的是如何從東京到富士急樂園
我利用Yahoo!路線情報查詢的結果如下

東京[ 出口案内 ][ 地図 ][ 宿泊施設 ]
14分
3駅 JR中央線快速 1,450円

新宿[ 出口案内 ][ 地図 ][ 宿泊施設 ]
58分
1駅 JR特急スーパーあずさ

大月[ 地図 ]
50分
16駅 富士急行 1,110円
河口湖[ 地図 ][ 宿泊施設

請問 JR中央線快速是否可以從東京直接坐到大月??
還是一定要在新宿轉成JR特急スーパーあずさ ??

另外,請問JR特急スーパーあずさ的中文名子??我找不到它的路線圖

最後,請問各位,我小孩今年四歲(身高約100公分),請問他是否需要買票

謝謝

查看完整圖文版

btree
2005-09-09, 12:38
不好意思
我利用Yahoo!路線情報查詢的結果如下
請問 JR中央線快速是否可以從東京直接坐到大月??
還是一定要在新宿轉成JR特急スーパーあずさ ??
另外,請問JR特急スーパーあずさ的中文名子??我找不到它的路線圖
最後,請問各位,我小孩今年四歲(身高約100公分),請問他是否需要買票
謝謝

1.坐快速或普通到大月大概都要換一次車,你把yahoo路線中的新幹線以外的特急..那個選項鉤起來,就可以查詢到不利用特急的班次
2.坐普通/快速 跟特急比起來大概差20幾分鐘,要不要換特急看你的預算~
3.あずさ 梓, 這個好像很少人翻成中文 這車主要是跑松本甲府
http://ekikara.jp/newdata/line/1301061/13104011/down-1_1.htm
新宿發車的時刻表
http://ekikara.jp/newdata/state/linemap/19-1.htm
路線圖

不知道你是不是要這樣的資訊....
4.日本搭車用年齡分,6歲以下算幼兒,
你只帶一個小朋友,所以他不用買票,
但是如果你要坐特急的指定席,
小朋友也要一個位子,就要買票了(大人的半價)
建議帶身分證明,現在小朋友都發育太好了....

查看完整圖文版

sjsheu
2005-09-10, 00:27
4.日本搭車用年齡分,6歲以下算幼兒,
你只帶一個小朋友,所以他不用買票,
但是如果你要坐特急的指定席,
小朋友也要一個位子,就要買票了(大人的半價)
建議帶身分證明,現在小朋友都發育太好了....

那請問如何買指定席或自由席的車票??
直接跟售票櫃檯買或是可以跟售票機器買??

幼兒坐自由席是不是不用買票?

謝謝

查看完整圖文版

Zoe Lu
2005-09-29, 13:30
Dear sjsheu:

搭巴士會比較方便,真的!!
你先搭到大月再回到富士急樂園等於是繞遠路再回來
等於是多花錢又多花時間!
富士急樂園就在交流道下,就算塞車也頂多是兩個多小時
正常的乘車時間是1小時又50分鐘

Doblue推薦的搭乘方法我也大力推薦! 真的非常省錢
我以前在山梨縣富士五湖區工作
假日前往東京都是他這班車(京王巴士) 來回JPY3400非常省喔

另外一個推薦就是
你可以前一天先在富士五湖玩
之後一早前往富士急樂園,之後直接從富士急搭巴士回新宿
這樣順路又省時!

查看完整圖文版

pooh bear
2006-01-24, 08:58
我預計在2月底帶一家大小到河口湖,
順從樓上大哥的建議, 第一天(星期日)先玩五湖區,
第二天(星期一)一早玩富士急樂園,
中午搭車回新宿.

想請問一下
1.星期天搭新宿中央巴士到河口湖容易遇上塞車嗎?(預計搭乘8:10或8:40車班)
2.回程如果搭11:04或12:04的巴士回新宿是否也容易塞車勒?因為買了吉卜力美術館的票, 當天下午3:00前希望可以抵達新宿 *-) .

請有經驗的大大們提供寶貴意見,謝謝!
(因為星期天正好有新宿直通河口湖電車, 不用轉車, 日幣2390, 正在考慮中)

查看完整圖文版

WS
2006-07-05, 14:22
我打算10月尾去東京, 其中有1日會去富士山, 請幫忙:
第1日 早上由新宿(買巴士q pack(6900yen) or 祇買車票來回, 因未知好唔好玩)→富士急遊樂場(約6:00p走, 5mins距離到酒店)→河口湖酒店(住一晚)
第2日 食完早餐後由河口湖酒店(距離40mins)→御殿場premiumoutlet →中午1:00乘車回新宿

請問:
1. 如買來回車票或q pack, 第2日御殿場premium outlet 可否有站上巴士返新宿.
2. 交通可以怎樣安排, 請幫忙
3. 御殿場premium outlet →返新宿, 車費如何

thanks

查看完整圖文版

pooh bear
2006-07-10, 14:42
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/index.html

查看完整圖文版

cluh
2006-08-10, 23:06
我是10月要去玩,以下是自己整理出來的,希望大家可以多交流一下,謝謝.

富士急樂園http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/index.html

1.官網的折價卷:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/present_index.html
分成會員及一般,會員折價是4200,可優惠五個人,只要加入該網站會員即可.
一般折價是4400,也是一次可優惠五個人.

2.搭巴士:

新宿:JR新宿車站西口旁,安田生命第二大樓新宿高速巴士乘車中心50號候車亭。約100分鐘。
單程:大人-1700圓,小孩-850圓
p pack套票:大人-7100圓,小孩-4400圓
電話預約〔 03-5376-2222〕:在〔新宿車站西口〕上車及〔富士急高原樂園〕下車,搭乘人數還有聯絡電話.可用英文.
網路線上預約http://www.highwaybus.com只有日文.

東京:從「東京站八重洲口」在東名高速巴士約150分.
p pack套票:大人-6900圓,小孩-4300圓
網路線上預約http://www.j-bus.co.jp/new_module/index.html只有日文.

3.撘電車:
JR新宿車站:JR中央本線〔搭乘特急約60分〕→JR大月車站〔轉搭往富士急線約50分〕→富士急高原樂園下車

費用:
JR中央本線→JR大月車站:普通車2330圓,特急電車為3480圓
JR大月車站→富士急樂園:門票 +富士急行線往返,大人5600圓,小孩3500圓

巴士:班次多,費用便宜,去程還好回程可能會塞車.
電車:班次較少,費用較高,但來回時間可控制.

4.個人建議園內必玩項目也是這次此行的目的:

超.戰慄迷宮:金氏世界紀錄步行路徑最長之鬼屋(700M),聽說要走50分鐘,迷路的要一個多小時,是特別舉辦之項目,需另付500圓"掛號費".
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/attra/senritsu/top.html

Fujiyama:日本最長的雲霄車,入1997年的金氏紀錄,全程3分36秒.

Dodonpa:日本最快的雲霄飛車,發射後僅僅1.8秒即加速到時速172km,全程1分鐘.
http://www.dodonpa.net/dodonpa.html

水道飛車:會濺起18公尺高的水花,建議穿輕便是雨衣,最好是台灣自己帶較便宜.

雙迴圈雲霄飛車:連續翻轉兩周5.6G×2,時速90公里,全長980公尺。

有其他人已經去過了也請多多交流,謝謝.

查看完整圖文版

julia2002hsu
2006-08-12, 00:14
我是10月要去玩,以下是自己整理出來的,希望大家可以多交流一下,謝謝.

富士急樂園http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/index.html

1.官網的折價卷:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/present_index.html
分成會員及一般,會員折價是4200,可優惠五個人,只要加入該網站會員即可.
一般折價是4400,也是一次可優惠五個人.

2.搭巴士:

新宿:JR新宿車站西口旁,安田生命第二大樓新宿高速巴士乘車中心50號候車亭。約100分鐘。
單程:大人-1700圓,小孩-850圓
p pack套票:大人-7100圓,小孩-4400圓
電話預約〔 03-5376-2222〕:在〔新宿車站西口〕上車及〔富士急高原樂園〕下車,搭乘人數還有聯絡電話.可用英文.
網路線上預約http://www.highwaybus.com只有日文.

東京:從「東京站八重洲口」在東名高速巴士約150分.
p pack套票:大人-6900圓,小孩-4300圓
網路線上預約http://www.j-bus.co.jp/new_module/index.html只有日文.

3.撘電車:
JR新宿車站:JR中央本線〔搭乘特急約60分〕→JR大月車站〔轉搭往富士急線約50分〕→富士急高原樂園下車

費用:
JR中央本線→JR大月車站:普通車2330圓,特急電車為3480圓
JR大月車站→富士急樂園:門票 +富士急行線往返,大人5600圓,小孩3500圓

巴士:班次多,費用便宜,去程還好回程可能會塞車.
電車:班次較少,費用較高,但來回時間可控制.

4.個人建議園內必玩項目也是這次此行的目的:

超.戰慄迷宮:金氏世界紀錄步行路徑最長之鬼屋(700M),聽說要走50分鐘,迷路的要一個多小時,是特別舉辦之項目,需另付500圓"掛號費".
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/attra/senritsu/top.html

Fujiyama:日本最長的雲霄車,入1997年的金氏紀錄,全程3分36秒.

Dodonpa:日本最快的雲霄飛車,發射後僅僅1.8秒即加速到時速172km,全程1分鐘.
http://www.dodonpa.net/dodonpa.html

水道飛車:會濺起18公尺高的水花,建議穿輕便是雨衣,最好是台灣自己帶較便宜.

雙迴圈雲霄飛車:連續翻轉兩周5.6G×2,時速90公里,全長980公尺。

有其他人已經去過了也請多多交流,謝謝.

我 8/9 才去過...冒著颱風帶孩子去湯瑪士樂園
折價券的部份,記得官網上的優惠至 7/31截止
不過還是可從 couple.yahoo.com.jp 下載,優惠至 11/30 的樣子

我是搭 9:30am JR 中央本線(特急)到大月 10:37am
立刻在大月轉富士 Sun 特快,一號車箱(有展望席那個)
以時間來說,比搭巴士差不了多少
但票價嚇死人的貴..... (因為JR特急+Sun特快)
不過考慮沿途風景優美心曠神怡的份上,還可以啦

回程時因錯過原本計畫的班次
最後搭普通車回來 (大月-高尾-新宿) .... 4:20pm-7:05pm
慢慢蛇回來很浪費時間

JR 線直通快速電車好像三個月發布一次班表 (目前有 7-9月的班表)
基本上都在週末
如果要weekdays 就坐不到了!

我是從富士急的 2 號門出入
覺得服務不太好,也很難溝通(英文)
回程時本想問他們"富士急中央高速巴士" 發車時間(在 1 號入口搭乘)
一問三不知就算了
請他們打電話問問一號入口,竟說不知道電話
服務有夠爛....
旁邊賣車票歐巴桑的態度都比那幾個年輕人好

另外一提,
在那邊如果有狀況,要努力爭取自己的權益

我們8/9 號去的時候日本剛好有7號颱風
富士急現場一開始只有微微的雨,中午過後就放晴了
我們在湯瑪士樂園玩的設施中,有一項"不開放"
(天氣放晴,所有其它設施都恢復運轉,獨獨這項)
我到的時候已有對日本父子在等
他們說不知道會不會 open, 服務員剛才跟他們說"天候不好"
但他們還是想站在這裡等等看
我也傻傻等了一陣子,只見兩個服務員一男一女在裡面說笑
太陽出來曬的很熱,雨已經停很久
其他戶外設施都在轉,我覺得實在沒理由不開放
就故意大聲發問,讓那兩個年輕人從控制室走出來
他們一開始也推託,但我叫他們看看天上的太陽,哪裡天氣不好?(連風都沒有)
客氣但大聲的跟他們"拜託"後,竟然就開放了
(連請示電話都沒打,兩人討論啦勒完就決定了)
覺得還蠻扯的.........

查看完整圖文版

Hunter0203
2006-08-15, 22:40
各位東京自由行的高手,能否幫我解決交通動線安排的問題
因為看了那麼多網站到現在還是霧煞煞
問題如下:
在東京其中有兩天要到富士山附近遊玩
第一天:從新宿出發到御殿場,逛完御殿場再到湯之神溫泉樂園泡溫泉,晚上在住小湧園飯店B&B Pension(B&Bパンシオン箱根飯店)
第二天:一早拖著行李廂去富士山(只到五合目),晃完再到富士急樂園,最後再回新宿
基本上就是這樣
請問交通工具該如何規劃,好難喔~"~(基本上以巴士為止)
還有我要如何買交通票會比較划算?

查看完整圖文版

biling
2006-08-18, 16:39
推薦大家一種好用的周遊卷--富士箱根周遊卷--
這是在小田急的網站上看到的,
在這邊我沒看到有什麼相關的討論,
所以跟大家分享,
想去富士急+御殿場+箱根的人可以考慮,
一個人7200yen,
包括 新宿到富士急 箱根到新宿 和箱根內的周遊券,
要先去箱根再去富士急也可以,
這種券是外國人專用的,買的時候要出示護照,
時間限制是兩天或是三天,只去一天還不能買喔,
如果剛好符合行程的話,用這個真的很划算,尤其是玩三天的,
還可以逛御殿場outlet。

重點是買票的地方在小田急旅遊服務中心,
網站上有地圖,不要走錯了,
上面有寫大大的漢字"外國人服務中心"之類的,
(因為是外國人專用的,所以即使到了再問路,日本人大多不知道)
裡面的服務人員會講中文,
買票時要記得拿時刻表,還會送地圖跟小紀念品 ,
還有新宿到富士急之間的巴士是要事先訂位的,
巴士上車的地方也要確定,最好先去看過,
因為錯過班車票就作廢了!!

我們這次去是先到富士急,
推薦雲霄飛車跟超驚聳鬼屋,很刺激,大人也可以玩!
然後去逛御殿場outlet,
坐富士急到御殿場的巴士到御殿場車站,
再換御殿場免費接駁車(20分鐘一班,車程約5分鐘)到著名的outlet,
晚上住一之湯的塔之澤新館,
第二天去雕刻之森和箱根周遊,晚上回到新宿。

在旅社一樓有很多割引券,像是富士急.各美術館.需要門票的幾乎都有,
一定要記得拿,買周遊券附贈的小冊子裡面也有割引券,
就看哪一種划算了。

希望對要去富士箱根的人有幫助 :-)

查看完整圖文版

Hunter0203
2006-08-18, 21:46
那你富士急和御殿場的時間是如何分配的阿?
這樣不會說富士急有的沒玩到或是御殿場沒逛完之類的問題嗎?

查看完整圖文版

cluh
2006-08-23, 21:18
...恕刪~

(Y) (用力拍手中...)
這個行程太讚了,一次解決我的3個煩惱 (Y) (Y) (Y) :-D

不過我的疑問除了根樓上的大大一樣,另外還有:
您是到日本才買周遊卷還是在台灣預約的?
看樣子您好像是搭巴士去,然後搭小急田電車回來的對嗎?
那巴士預約和小急田預約不是就要分開進行了嗎?
不好意思問了這麼多,謝謝回答~
:-$

查看完整圖文版

biling
2006-08-24, 01:00
...恕刪~

(Y) (用力拍手中...)
這個行程太讚了,一次解決我的3個煩惱 (Y) (Y) (Y) :-D

不過我的疑問除了根樓上的大大一樣,另外還有:
您是到日本才買周遊卷還是在台灣預約的?
看樣子您好像是搭巴士去,然後搭小急田電車回來的對嗎?
那巴士預約和小急田預約不是就要分開進行了嗎?
不好意思問了這麼多,謝謝回答~
:-$

買周遊券的地方我有寫到耶,是在新宿買,買的時候他會幫你訂巴士位置。
御殿場的outlet跟美國的outlet風格很像,差別是美國的折扣真的打的很低,御殿場我覺得還好...,所以沒有逛很久,反而是富士急比較有特色!
如果覺得玩不夠那就去3天吧,箱根也可以玩徹底一點,比較不趕 (H)
因為考慮到回程是晚上也看不到什麼風景,多870?日幣只快25min,
所以我們從箱根回新宿沒有坐浪漫號特快,不需要預約位置,直接看時刻表就可以了。
還有我們去的時候是非週末,人好像(?)比較少,也沒有塞車的問題。 :-)

查看完整圖文版

cluh
2006-08-24, 07:00
謝謝biling 大大的分享~有給您加分喲~~ (Y)

查看完整圖文版

天豪
2006-09-10, 16:50
請教一下各位前輩,箱根到富士急樂園的交通,怎麼走最方便,需要花多少時間,有人知道嗎?10月份安排去日本打算在箱根過一夜,第二天在出發前往富士急樂園。

查看完整圖文版

raeb
2006-09-14, 14:10
所以跟大家分享,
一個人7200yen,

請問一下富士箱根周遊卷,對富士急樂園的折扣是多少阿?
因為我是冬天要去玩,箱根周遊卷是4100yen
在考慮買哪一種卷比較划算

目前找到的資訊是如果使用箱根周遊卷
要補御殿場<->富士急的交通費 1440

如果使用富士箱根周遊卷
要補御殿場<->箱根仙石的交通費 690

如果折扣不夠多的話,就考慮買箱根周遊卷了

查看完整圖文版

winniemwf
2006-09-15, 16:11
如果由富士河口湖上車去富士急高原樂園, 應該乘什麼車? 車程要多夠?
有無車由富士急高原樂園去箱根 ? 乘什麼車? 車程要多夠?

查看完整圖文版

biling
2006-09-18, 00:37
[/quote]
請問一下富士箱根周遊卷,對富士急樂園的折扣是多少阿?
因為我是冬天要去玩,箱根周遊卷是4100yen
在考慮買哪一種卷比較划算

目前找到的資訊是如果使用箱根周遊卷
要補御殿場<->富士急的交通費 1440

如果使用富士箱根周遊卷
要補御殿場<->箱根仙石的交通費 690

如果折扣不夠多的話,就考慮買箱根周遊卷了[/quote]

富士箱根周遊券沒有樂園的折扣喔
我是從新宿->富士急->御殿場->箱根->新宿
這樣的玩法一定是用富士箱根周遊券划算~

查看完整圖文版

little3
2006-09-18, 17:35
網站上有列出折扣的對象,是有富士急樂園沒有錯
我也很好奇是多少
不過我必須要去富士及樂園後在回箱根住宿
不知道從箱根強羅到富士急一趟交通時間是多少呢?

查看完整圖文版

little3
2006-09-18, 18:33
自問自答,剛剛寫信去小田急問
富士箱根周遊卷中,富士急樂園折扣10%
御殿場到富士急樂園要一小時二十分的車程

查看完整圖文版

霸王公主
2006-09-27, 16:28
想問富士急樂園的q-pack有否預訂?
是否一樣可e-mail預訂?
是一樣在小田急服務中心購買嗎?

查看完整圖文版

霸王公主
2006-10-19, 16:19
想請各位幫幫忙 :-O :-O :-O
11月23日將會到富士急, 在網上看見當日有灰格(好像是show不開的遊戲), 可否幫忙看看當日不開是那樣遊戲(因不懂日語):-|
11月23日寫到:
凄腕
ムーンレイカー
ゆらゆらお空のだいぼうけん
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/calender2006/11.html

查看完整圖文版

straycat1214
2006-10-19, 23:28
富士急樂園鬼屋是不是派籌的呢??
如果是的話會大概在什麼時間呢??
因為打算樂園一開門,就玩了鬼屋先~~

thanks

查看完整圖文版

Hunter0203
2006-10-19, 23:55
不知您的派籌是什麼意思
鬼屋應該是一開園就有了吧
我今年才剛去過
他們鬼屋有3種
很推薦你玩超戰慄迷宮喔
給你他們網站可以去參考
http://www.fuji-q.com/
http://www.wretch.cc/album/Jazzhot
近期編輯中,請多多指教

查看完整圖文版

霸王公主
2006-10-20, 17:58
想請各位幫幫忙 :-O :-O :-O
11月23日將會到富士急, 在網上看見當日有灰格(好像是show不開的遊戲), 可否幫忙看看當日不開是那樣遊戲(因不懂日語):-|
11月23日寫到:
凄腕
ムーンレイカー
ゆらゆらお空のだいぼうけん
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/calender2006/11.html
有人可解答我嗎 ^o)

查看完整圖文版

smartkuo
2006-11-05, 20:34
請問我明年打算四月中到日本自由行(避開黃金週跟學生春假)
打算星期一或二到富士急樂園,有人做過他從新宿出發的直達巴士嗎?
去跟回程大概幾點會塞車呢?

剛剛聽說富士急樂園星期一&二是下午5點關門,是真的嗎?

查看完整圖文版

WS
2006-11-06, 12:31
請問我明年打算四月中到日本自由行(避開黃金週跟學生春假)
打算星期一或二到富士急樂園,有人做過他從新宿出發的直達巴士嗎?
去跟回程大概幾點會塞車呢?
我今年27/10從新宿出發的直達巴士到富士急, 我到日本時預早響新宿買票, 時間7:50分, 去到約9點幾, 冇塞車, 富士急剛開門. :-)

查看完整圖文版

育婕
2006-12-04, 10:11
富士急樂園附近有什麼便宜的民宿嗎??
還有從成田到富士急要怎嚜去??
富士急是靠近哪裏...是箱根還是靠近御殿場??

查看完整圖文版

Hunter0203
2006-12-04, 11:36
如果你要從成田空港直接到富士急樂園的話沒有直達的車要轉很多次車大約要4.5個小時~

一般來說都是到新宿坐電車或是巴士前往很少有直接從成田前往的

富士急樂園離御殿場比較近

http://www.wretch.cc/album/Jazzhot
近期編輯中,請多多指教

查看完整圖文版

machadango
2007-01-17, 16:45
圖文並茂網誌版
http://tw.myblog.yahoo.com/macha-dango/article?mid=226&prev=227&l=a&fid=38

日劇電車男第一集的開頭,電車上的酒醉大叔問了一個問題:「你知道日本最快的雲霄飛車在哪裡嗎?」我立即像個神經病似的大喊:「我知道!就是富士急的ドドンパ!!」不過酒醉大叔說是ケロンパ就是了(我還ケロン星人咧)。

在許多前往東京的旅行團行程表中,遊樂園的行程絕對是不可或缺的,而各式各樣的遊樂園選單中也總是經常會看見「富士急ハイランド」(富士急樂園)的名字,但因為在台灣的知名度並沒來得比迪士尼樂園或哈囉凱蒂樂園來的高,所以成行的機率總是比較少,不過如果你愛刺激冒險、或著跟我一樣鍾愛著遊樂園中的驚悚設施的話,那我建議你來到關東地區時,不妨花點時間來這裡瞧瞧。

雖然東京旅行團的樂園行程表選單中會有富士急樂園,但是富士急樂園其實不在東京,它的位置在山梨縣,提到山梨縣,可能大多人並不曉得他的正確位置,所以我畫了一張示意圖

山梨縣位在東京的西方,那有名的富士山就正好位在山梨縣的南方,本文重點的富士急樂園則大約位在離河口湖不遠的東方位置。

與大部分的人不同,這輩子第一次前往東京之前,我心中最想去的日本遊樂園第一名正是富士急樂園(順便講一下第二是環球影城、第三是豐島園),因為曾從友人那裡聽聞日本的富士急樂園中有個被列入世界金氏紀錄之路線最長的鬼屋,講到這裡或許有人會認為,列入了世界金氏紀錄並不代表它就夠驚悚、夠恐怖啊,其實不然,就是因為它實在是太容易讓人嚇到屁滾尿流,友人才會向我特別提起此處,平時膽大的朋友竟然也嚇得魂飛魄散地給逃了出來,聽到這裡我那明明膽小卻還愛看鬼片的犯賤心理便一直蠢蠢欲動著,於是那時就下定了決心,若有機會到了關東非得來這裡瞧瞧不可,於是來到東京的某天,我們一早從新宿車站出發,經由大月站轉車,前往富士急樂園;從新宿到富士急樂園的車程全程大約花費兩小時,時值春季,沿途風景明媚,不時還可以看到種在鐵道兩側的櫻花樹搖曳擺動著;發車後沒花太久的時間,還可以看見形狀幾乎毫無缺陷、頂積著雪、那雄偉的富士山,眼見富士山越來越近、越變越大,我知道我們也即將要到達目的地。

火車停靠在富士急ハイランド的入口處,下了車我們走到售票處跟小姐購買入園票卷;根據富士急樂園網站上的說明,入園卷大致上分為一日FREE PASS、二日FREE PASS與優惠卷三種,FREE PASS都包含了入園費用及乘坐式遊樂設施玩到死的項目,優惠卷則是提供給年長及年幼者使用,所以就不再詳加說明,若你是選擇搭乘巴士前往,有些巴士票卷還有搭配富士急樂園FREE PASS的優惠組合;付了錢,我們從小姐手中接過了兩張類似捷運車票的小卡,按照小姐的指示到旁邊的機器前面拍照,原來FREE PASS是必須拿著這張卡去旁邊的機器拍照才能夠領取的,拍完照,我們便領到了印有自己大頭照的小紙片FREE PASS,開始樂園大冒險。

「富士急ハイランド」公式網站:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/index.html

查看完整圖文版

machadango
2007-01-18, 17:54
圖文並茂網誌版
http://tw.myblog.yahoo.com/macha-dango/article?mid=227&prev=1125&next=226&l=f&fid=38

按著園內地圖,我們第一個就衝向此行最主要的目的地—金氏紀錄之路線最長的鬼屋「超‧戰慄迷宮」。

「超‧戰慄迷宮」的概念是以一間破棄不用的醫院為主題,因此外觀蓋成破舊醫院的模樣,外圍架著鷹架,彷彿是要塑造某種已經沒落的氣氛,但這棟建築物外觀看起來還蠻假的,真看不出來這是棟醫院,讓到達門口的我倒抽了一口氣,心想裡頭該不會跟外頭一樣的假吧;穿過圍牆,右手邊的一塊空地規劃成平時讓人排隊等著進場的等候處,這時候我在這裡發現了一台販賣機,上頭寫著「診察料…500円」,這才想起入園時所買的通行證並不包含戰慄迷宮的入場費;這天不是假日,所以等候處沒有人在排隊,據說假日的時候這裡可是個大熱門,網站上還有整理卷派發的時間表,所以如果你打算假日前往可以事先查清楚整理卷的派發時間;在販賣機付了五百圓日幣的“掛號費”之後,拿著入場卷掛號收據,我們走到醫院的門口讓護士裝扮的服務人員來引導;服務人員護士帶我們到建築物內的等候處,原來裡頭早已經有許多人在等候,過了一會兒,想必是人數差不多了,服務人員護士便帶著所有人進入一個房間內請大家坐在那裡。

「是要做什麼呢?」邊想著我邊找個空位坐了下來,眼睛適應了昏暗的光線後,才看見正前方的牆上有塊投影布幕,等到大家都就定位,燈光熄滅,布幕上也開始放影片,影片內容在描述本間醫院歷史,故事情節與影片拍攝手法如何我就不多透露,留給計畫要去戰慄迷宮的人一點想像的空間,真得很想先知道故事情節的,不妨上網站瞧瞧;另外,在這間房間裡看影片時會有意想不到的驚喜喔。

影片結束後,便要開始真正的醫院探險旅程,已經被電影情節嚇得半死的我糊里糊塗地被帶出房間外,護士們安排大家兩個兩個進入醫院探險,輪到我們進去時,早已不見前一對的蹤跡,甚至我們走了好一會兒,也不見後頭有人跟上,儼然就像是整棟醫院只有我們兩個人一樣;我死死抓著同伴,來到了一個像是病房走廊的長廊,每一間病房的門口都朝著我們的反方向微微開著,完全看不見是否有人躲在門後;途中還經過一個擔架,擔架上還用布蓋著個人(屍體?!),經過擔架時我十分擔心上頭的人會跳起來,此時我已經開始受不了醫院內的氣氛與音效,便用手蓋著耳朵,眼睛也用力閉上,完全呈現盾牌狀態,只能讓同伴拉著我向前走,而就在我呈現盾牌狀態的同時,似乎有人從後頭衝上前來,同伴二話不說便把呈現盾牌狀態的我往前一推擋住他自己,等到那個衝上前來的人離去後,我已經是半崩潰的狀態,哀求同伴帶我離開,於是我們趕緊尋找了逃生口逃了出來。

我們找到的逃生口其實是全程中的第一個逃生口,真是膽子夠小卻愛玩,全程有許許多多的逃出口,貼心的服務可以讓像我這種容易崩潰的遊客逃出,話說回來,碰到第一個逃生口就跑出來的我也實在是太丟臉了點。

超‧戰慄迷宮外頭也有土產販賣店,裡頭有賣著各式各樣以醫院為主題有關的點心玩具等等,於是我們在那邊買了些糖果玩具藥,來撫慰一下自己驚嚇過度的幼小心靈,吞了糖果藥,我們掏出地圖決定走向下一個非玩不可的遊樂設施。

「超‧戰慄迷宮」的公式網站:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/attra/senritsu/index.html

查看完整圖文版

machadango
2007-01-19, 05:40
圖文並茂網誌版
http://tw.myblog.yahoo.com/macha-dango/article?mid=1125&prev=1139&next=227&l=f&fid=38

(這張照片真得拍的有夠爛,但全景只有這張)

想不想感受一下前所未有的快感?如果你想,那我相信「FUJIYAMA」絕對可以讓你感受到究竟什麼叫做“快”感。

離開「超‧戰慄迷宮」,本來想要直接前往「ドドンパ」來繼續殘害自己剩下的、那已經殘破不堪的膽子,不過要就一次來個夠吧,但是走到ドドンパ的入口前,竟然已經大排長龍,於是我們坐在ドドンパ前面的攤販處(園內稱此地為「フードスタジアム」餐點競技場,我個人稱此地為與鴿子共舞之比難吃攤販集散地)點了難吃的炒麵與章魚燒,邊休息邊等待對面的隊伍稍微變短些;不過就在吃點心的同時,我們發現不遠處似乎也有類似雲霄飛車的設施,因此丟下還沒吃完的點心,往FUJIYAMA的入口處前進。

FUJIYAMA 也曾經在1977年的時候被紀錄在金氏記錄裡,心裡想反正這裡沒有人排,就先拿這個來當ドドンパ的前菜吧;拿出PASS,我們很快地被安排坐上座位準備出發;坐在列車上,我已經開始害怕起來,上帝啊,我有懼高症哪,為什麼我要坐在這裡啊,是因為既然花了錢買PASS,就像付了吃到飽費用就要吃個夠本、不坐就虧本的歐巴桑心態嗎?我我我,我還年輕啊!正在我胡思亂想之際,列車已經開始出發。

很抱歉,我無法從頭到尾鉅細靡遺地告訴你,列車究竟是怎麼出發、怎麼結束的,但是過程之快,讓我絕對不相信網站上寫的所需時間需要三分半左右!坐在列車上等待列車發動前的煎熬,對膽子小又懼高的我像是一萬年之久,可是等到列車跑完全程回到起點時,才又覺得怎麼好像一下子就結束了,如同打針前的等待是漫長的煎熬,打完針後卻又覺得怎麼只有這樣?!只是每一次打針前我還是怕;對不起,我扯遠了,不過乘坐FUJIYAMA的過程中發生了一件事情讓我到現在都覺得等我老了要進棺材前都應該忘不了那個情景;膽小如我,和過去乘坐驚嚇類遊樂設施的時候一樣,列車一出發我隨即緊閉雙眼,呈現死命咬著牙的狀態,但是列車出發後沒多久,我感覺我的臉似乎被什麼東西打到,張開眼睛一看,發現我口袋裡的零錢硬幣,竟然全都掉了出來,還不偏不倚地打中了我的臉,但我驚訝的並不是我怎麼會蠢到坐雲霄飛車卻忘了清口袋裡的東西,而是那打中我的臉的硬幣,竟然像駭客任務中史密斯射向安德森先生的子彈一般,慢慢地、慢慢地、慢慢地從我眼前慢慢地飄過,如同櫻花樹上被風吹落而慢慢飄落的櫻花花瓣,此時我真得明白了什麼叫做“快”感,或許閃電俠跟新幹線賽跑時,新幹線在他眼中也是像這樣慢慢地前進著吧;不過正當我張開眼睛盯著慢慢飄過我眼前的硬幣時,列車就到達終點了。

下了車,我腿也軟了,真的還要去坐比FUJIYAMA還要快的ドドンパ麼?!我真得開始在用力地思考這個問題。

「FUJIYAMA」的公式網站:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/attra/fujiyama/fujiyama.html

查看完整圖文版

霸王公主
2007-01-19, 15:44
1月底前有優惠

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-01-19, 19:59
請問富士急樂園,從東京要怎麼去@@??想排入我暑假自由行行程中^^謝謝

查看完整圖文版

machadango
2007-01-20, 00:39
請問富士急樂園,從東京要怎麼去@@??想排入我暑假自由行行程中^^謝謝

兩種方式 搭電車或搭巴士

撘電車的話 從jr新宿車站搭乘jr中央本線到jr大月站再轉搭富士急行線到富士急樂園站
車費約四千日幣 車程約兩小時

搭巴士的話
新宿站和東京車站都有發車
而搭巴士的話 有販賣巴士跟入園卷的特惠優待票組合
可以參考
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/access_index.html

查看完整圖文版

machadango
2007-01-20, 00:42
圖文並茂網誌版
http://tw.myblog.yahoo.com/macha-dango/article?mid=1139&prev=1140&next=1125&l=f&fid=38

擺爛了很久,但我不想當富奸,所以決定繼續這個沒啥人想看的系列。

從「FUJIYAMA」無事生還的我,在入口處坐了下來撫慰著我受創的心靈,手開始在衣服口袋中掏著,想確定除了剛剛在搭乘「FUJIYAMA」的過程中所掉出的零錢之外,是否還有其他重要的東西也跟著掉出來;正當我心中忐忑不安著那些飛走的零錢是不是會在什麼我不知道的角落砸中其他人時,我聽見同伴大聲呼喊:「太幸運了!!ドドンパ排隊的隊伍變得好短喔!!我們快去!」

上帝啊!告訴我這是哪門子的幸運?!

「先說好,我只陪你排隊,這次打死我都不坐!」擔心不懂日文的同伴上車前會聽不懂工作人員的解說,我陪著一起爬上一層又一層的迴廊階梯;同伴抓著園內地圖興奮地顫抖著,站在一旁的我也抓著欄杆恐懼地顫抖著,「現在到底是離地面多高?我連入口都還沒看到,難道說生活過得太安逸的人都會在遊樂園中尋找刺激嗎?!嫌生活不夠太過平淡嗎?」隨著緩緩前進的隊伍,我們彷彿等著進入閻王城的遊魂一般,門口的工作人員就是守著城門的鬼將,那些微笑的臉孔在我看來卻是驚聳無比,

「你真得要坐嗎?!你真得不後悔嗎?!」
「唉唷!等走到列車旁邊反悔也來得及啦!我又沒叫妳坐,幹嘛比我還要緊張。」
「話是這樣講沒錯…」

輪到我們站在票口時,工作人員微笑地指示我們到等待的位置站著,我很緊張地告訴工作人員我並沒有要搭乘的打算,工作人員保持他一貫的笑容告訴我沒有關係,前方有條道路是專門給不想搭乘的人離去用的,鬆了口氣,我愉悅地朝他所指的方向望去,那條通路上掛著牌子,寫著「CHICKEN WAY」。

「CHICKEN WAY?!我不是膽小鬼!我只是懼高!」我在心中吶喊著,但牌子上的字彷彿用力地嘲笑著我,像是在說誰管妳什麼原因啊,逃就是逃,要走就承擔膽小鬼的名號吧!在懼高症引起的恍惚之中我似乎聽見了那塊牌子的笑聲,隨著那陣陣的笑聲,大女人的自尊莫名其妙地從心底竄出,這該死的自尊不斷地大喊著女人不是弱者、女人不是膽小鬼、女人也可以忍受及面對任何的困難,在我內心不斷地掙扎時,工作人員見我沒任何反應,便引導著迷迷糊糊的我坐上車,並幫我設定好安全措施;全員就定位,起點處開始播放著“豆”、“洞”、“啪”的音效(這就是ドドンパ名字的由來嗎?),工作人員全體像是歡送著英雄們遠行般歡呼著,不斷地一邊拍手一邊大聲叫好,而我此時才驚覺自己犯下了一個大錯。

列車開始前進,我聽見了從軌道傳出的金屬碰撞、那充滿節奏感的聲音,如果用中文大喊放我下來可不可以被原諒?不管怎麼樣都來不及了!同伴興奮地在我耳邊說好刺激喔!好棒喔!在我聽來根本就是恐怖電影的音效,只是還由不得我驚恐,列車竟然像賽車一樣地就從起點以極快的速度衝了出去,速度之快讓人感覺像是車子要飛起來一般,快到迎面吹來的風竟然是有重量的;正當我心想這台車是不是脫離了軌道﹑怎麼像飛的一樣時,車子竟然已經來到垂直高塔的地方,快速地垂直向上衝;我什麼都看不到!我怎麼什麼都看不到啊!車子前方不是應該要有軌道嗎?我怎麼只看到藍藍的天空呢?!這是火箭發射嗎?車子你究竟要去哪裡?!我擔心我是不是就要這樣去當小天使時,車子竟然又給我垂直向下衝,啊!!要撞上地面啦! !啊!!要去地獄我寧願當火箭啊!!從垂直塔的最高點往下俯衝時,我已經瀕臨幽體脫離的臨界點,到達最下方時我想我的七魂只剩下兩個吧…列車疾駛離開垂直高塔後不多久,就到達了終點。

官方資料顯示全程只需一分鐘的ドドンパ,在我來說好像有一輩子那麼久,下車後我們沿著出口往下走,經過照片區時,我看到電視螢幕裡出現的自己,那張驚恐萬分的臉扭曲得像拍到鬼一樣,猛一看還以為是靈異照片,我掏出錢買下這張照片作為一個警惕,告訴自己,這輩子不要再為了無謂的自尊讓自己的腦神經斷了上萬根。

話說回來,坐過ドドンパ以後,同伴告訴我他此生了無遺憾,他不會也不需要再搭乘這類刺激性的遊樂設施了。(什麼此生了無遺憾,我看你根本也怕了!)

「ドドンパ」的公式網站:

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-01-21, 04:19
因為原本日本自由行的行程中,是要去箱根玩二天一夜,然後來回都做小田急浪漫號回新宿?

可是後來又在網上看到「富士急樂園」好像不錯玩,也想加進行程裡,可是我不知道要怎麼排這個行程。因為箱根好像離富士急樂園比較近一些!

原本是想說箱根計畫不變,然後之後挑其中幾天單獨再來富士急樂園玩一整天就好了,可是怕這樣交通的花費有點浪費。但是又想到如果離箱根那麼近,那箱根就按排三天二夜(不過這樣又要多一天的住宿費),第三天直接殺到富士急樂園玩然後再回新宿,可是這樣的話是不是就要改搭別的車?然後浪漫號只要買去程就好了?從箱根去富士急樂園要怎麼去呢?回程到新宿又要怎麼做車呢?

富士急樂園玩一整天夠玩嗎?會不會玩不玩?(假日人多例外)

請各位大大給點意見,幫忙小弟按排一下行程。謝謝^^

查看完整圖文版

kch0511
2007-01-21, 09:31
要不要參考一下小田急的富士箱根周遊票,票價含新宿/箱根,新宿/河口湖的交通各一趟,從箱根到富士急,要在御殿場轉巴士。

http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/fujihakone.html

查看完整圖文版

Zoe Lu
2007-01-22, 09:32
「FUJIYAMA」跟ドドンパ這兩個我都坐過...
Fujiyama....我發誓我不會再搭第二次
嚇死我了!! 死也不要! 從最高點往下俯衝的那招....我心臟無力!!
主要是他那個安全座椅說真的讓我很不安
他的設計不是從上整個扣住身體固定住
而是固定住下半身,用手抓扶手
往下衝的時候,我幾乎覺得我的屁股是懸空的...有夠恐怖ㄋㄟ

不過ドドンパ這個我就很愛,有合我胃口
據說是在短短1.8秒內速度激增到172km
那種加速度坐起來很爽! 要不是人太多我會再排一次

後來我發現,日本人跟台灣人喜歡的口味狠不一樣
那此我們兩個台灣人兩個日本人一起去
我的日本朋友超愛Fujiyama連坐兩次
我跟我朋友坐一次就腿軟了,他們還興高采烈的去排第二次
不過ドドンパ台灣人很愛,日本人卻怕得要死
他們說死也不要坐第二次~哈哈
還蠻有趣的兩極反應! 不過都可以去搭看看啦~

查看完整圖文版

koala650410
2007-01-22, 10:09
所以跟大家分享,
一個人7200yen,

重點是買票的地方在小田急旅遊服務中心,
網站上有地圖,不要走錯了,
上面有寫大大的漢字"外國人服務中心"之類的,
(因為是外國人專用的,所以即使到了再問路,日本人大多不知道)
裡面的服務人員會講中文,
買票時要記得拿時刻表,還會送地圖跟小紀念品 ,
還有新宿到富士急之間的巴士是要事先訂位的,
巴士上車的地方也要確定,最好先去看過,
因為錯過班車票就作廢了!!

我們這次去是先到富士急,
推薦雲霄飛車跟超驚聳鬼屋,很刺激,大人也可以玩!
然後去逛御殿場outlet,
坐富士急到御殿場的巴士到御殿場車站,
再換御殿場免費接駁車(20分鐘一班,車程約5分鐘)到著名的outlet,
晚上住一之湯的塔之澤新館,
第二天去雕刻之森和箱根周遊,晚上回到新宿。

在旅社一樓有很多割引券,像是富士急.各美術館.需要門票的幾乎都有,
一定要記得拿,買周遊券附贈的小冊子裡面也有割引券,
就看哪一種划算了。

希望對要去富士箱根的人有幫助 :-)
請問周遊券是含從箱根到富士河口湖
若還要從河口湖到富士其他地方呢
是不是就要另外買票呢 :^)

查看完整圖文版

machadango
2007-01-22, 23:31
圖文並茂網誌版
http://tw.myblog.yahoo.com/macha-dango/article?mid=1140&prev=1141&next=1139&l=f&fid=38

圖片:富士急樂園中的櫻花樹

我想這是這一系列的最後一篇文章了,理由很簡單,因為我並沒有把富士急樂園玩透透,有名而我也覺得必去的遊樂設施在前面幾篇文章也都介紹完畢,所以最後結尾的這一篇我想要來介紹一些自己覺得還蠻有意思的遊樂設施。

圖片

ゲゲゲの妖怪屋敷
看到「ゲゲゲ」三個字就能夠馬上想到鬼太郎的人,想必跟我是同年代的吧;在富士急樂園中有一個專門以鬼太郎為主的主題館,面積雖然不是很大,不過可以看到一些實體化的妖怪還真是勾起了我不少童年的回憶;在這個由水木しげる大師自己監工的主題館前可以看見鬼太郎住的樹屋,而鬼太郎與他那眼球老爸就在樹屋裡頭向遊客招手,樹屋下還有諮詢用的郵箱,真得非常地可愛;

圖片

走進主題館,會先看見商品陳列區,此區販賣著各式各樣的鬼太郎相關物品,往裡頭走去,還可以看見巨大的牆壁妖,對於喜愛妖怪及神話的我,看到這些實體化的妖怪真的非常地興奮;而主題館內還有一個區域是以鬼太郎為主題的鬼屋,鬼屋中出現的角色也全都是曾在鬼太郎中出現過的角色,雖然心想這些都是卡通漫畫人物應該不至於恐怖到哪裡去,不過有些小地方沒有做好心理準備,我還是被嚇到了好幾次呢。

とっとこハム太郎 フワフワお空の大冒険
「ハム太郎」就是哈姆太郎,相信很多人都知道這個卡通,「フワフワお空の大冒険」也是軌道車系列,只是他絕對沒有雲霄飛車快,也絕對沒有雲霄飛車刺激,非常適合像我這種心臟沒什麼力氣的人搭乘(搭乘這種東西多愉快啊!);附近還有好幾個跟哈姆太郎有關的遊樂設施,全都老少咸宜、有益身心,而不可缺少的就是哈姆太郎市集「ハムハムぐるぐる!マーケット」,這裡販賣各式各樣與哈姆太郎有關的商品,可愛到連沒有在看哈姆太郎卡通的我都買了幾個胸針回來送小朋友們。

透明観覧車
富士急樂園裡也有只要是遊樂園就會有的観覧車(摩天輪),全名為「シャイニングフラワー(大観覧車)」,既然每個遊樂園都會有,那麼這裡的又有什麼特別的呢?的確,富士急樂園的摩天輪其實並沒有特別地高,也沒有特別地漂亮,但是這個摩天輪有個特別的地方,仔細瞧瞧,其實在這摩天輪為數32台的乘坐箱當中,有四台車廂廂體是透明的。

圖片:透明観覧車「スケルちゃん」と「スクムちゃん」

能夠想像坐在摩天輪的透明車廂中是什麼樣的感覺嗎?不要看這透明車廂門面還作有可愛的愛心圖樣就認為這沒有什麼了不起的,當你坐在透明的車廂中隨著摩天輪的旋轉而緩緩地上升後,到達最高點時真可說是要生不能要死不成,因為你沒辦法強迫摩天輪加快速度讓你早點離開,不過不用擔心,車廂內備有完善的空調設施並播放著悠閒宜人的輕音樂,嘲笑著你踏入了可愛的愛心所設下的陷阱;特別告訴你,在你等待乘坐摩天輪的同時,還可以看到摩天輪等待區前裝飾有著日本神秘巨乳名媛姊妹「叶姉妹」曾經乘坐過透明車廂的照片喔。

寫到這裡,其實我還有去富士急樂園中一些不值得特別提起的設施,也有一些我連去都沒去但是覺得還蠻有特色的設施(比如剛彈主題館),對於喜歡遊樂園的人來說,我覺得富士急樂園是十分值得你特地前往的遊樂園之一喔。

「富士急ハイランド」的公式網站:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-01-23, 06:02
目前我的原計劃是去箱根玩二天一夜,來回都做浪漫號+箱根周遊卷!請問如果我這時要再加入去富士急樂園玩的話,要怎麼排行程呢?
是再箱根加住一晚,隔天直接從箱根去富士急樂園嗎?這樣的交通怎麼搭乘?
原本是打算回到新宿後,找其他天搭富士急直搭巴士去玩,可是感覺這樣花費好像比較多一些。
因為看了上面許多大大的文章= =有點亂掉。

如果我第一天做浪漫號新宿→箱根
第二天箱根→御殿場
第三天御殿場→富士急樂園
這樣的行程可以買(使用)「小田急富士箱根周遊卷」嗎?如果可以使用,回新宿要做什麼回來?巴士?電車?

「小田急富士箱根周遊卷」是不是好像沒有包括富士急樂園的free pass?
看了一下小田急官網和富士急樂園的官網,富士箱根周遊卷+富士急樂園free pass=7200+4800=12000日元
大約台幣$3200,這樣會不會很貴呢?

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-01-31, 19:38
除了箱根以外?富士急樂園那裡有飯店嗎?

查看完整圖文版

koala650410
2007-02-01, 09:42
要不要參考一下小田急的富士箱根周遊票,票價含新宿/箱根,新宿/河口湖的交通各一趟,從箱根到富士急,要在御殿場轉巴士。

http://www.odakyu.jp/chinese/freepass/fujihakone.html

嗯 瞭解了 :-)

查看完整圖文版

赤.龜
2007-02-01, 14:46
我預計9月初到日本玩~~
也有一天會去富士山~~
請問那時富士山有花季嗎???
9月份大概沒有賞花季了吧!!!

坐JR是在河口湖下車還是在富士急
坐巴士跟坐電車兩個程車的時間差多少啊~~
巴士跟電車的頭班車和末班車時間是幾點啊~~
還有做巴士的價錢是多少啊~~
電車,JR中央線直通普通車2330圓,特急電車為3480圓是來回還是單乘啊!!!
電車來回跟單乘的價錢差多少啊~~

富士急的門票~~
入園費和通行護照了種票一定要買嗎???
入園費不買會怎樣嗎???
通行護照是不管什麼遊樂設施都可以乘坐嗎???

查看完整圖文版

Kakeru
2007-02-02, 23:42
[quote="biling @ 2006-08-18 16:39";p="312227"]推薦大家一種好用的周遊卷--富士箱根周遊卷--
所以跟大家分享,
一個人7200yen,
不好意思,刪了一些內容

請問一下,
我和女友在2月底想到富士急玩,當晚住在富士急旁邊的飯店

隔天想要去御殿場的outlet逛一下

然後直接從御殿場回新宿

看了上述的文章,

想請問各位經驗豐富的背包客........

我要怎麼從富士急搭車到御殿場啊!!(請問有直達車嗎!?要怎麼搭!?)

請問有其他更划算更快速的方法嗎!?
(我去了小田急的網頁,找不到這個周遊卷,加上我沒有要去箱根)

請大家幫個忙囉~~~

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-02-04, 21:11
請問富士急樂園附近有什麼不錯的飯店?有沒有那種樂園一日卷+住宿的呢?然後飯店到富士急也很方便的@@a??

查看完整圖文版

machadango
2007-02-05, 03:49
九月還算是晚夏 所以沒花可看 也沒葉子可看
真的想看 可能要去植物園之類的地方

要去富士急樂園 坐jr必須到jr大月站再轉搭富士急行線到富士急樂園站
車費約四千日幣 車程要看你從哪裡搭
從jr新宿車站車程約兩小時
其他請參考
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/access_index.html

入園費一定要付 不付你進不去
就像看電影你不買報米花無所謂 但不買電影票你進不去
所以護照不一定要買
不買的話就是要乘坐什麼就要另外付錢
而買了就是所有 乘坐式設施都不用付錢

我預計9月初到日本玩~~
也有一天會去富士山~~
請問那時富士山有花季嗎???
9月份大概沒有賞花季了吧!!!

坐JR是在河口湖下車還是在富士急
坐巴士跟坐電車兩個程車的時間差多少啊~~
巴士跟電車的頭班車和末班車時間是幾點啊~~
還有做巴士的價錢是多少啊~~
電車,JR中央線直通普通車2330圓,特急電車為3480圓是來回還是單乘啊!!!
電車來回跟單乘的價錢差多少啊~~

富士急的門票~~
入園費和通行護照了種票一定要買嗎???
入園費不買會怎樣嗎???
通行護照是不管什麼遊樂設施都可以乘坐嗎???

查看完整圖文版

連兒
2007-02-20, 20:14
請問要買Q-PARK是在新宿 西口的小田急旅遊中心嗎??
可以請教大大門如何走嗎??

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-01, 10:09
請我原本打算要去箱根玩二天一夜,不過想要加1天去富士急樂園玩,可是不知要如何排行程?是要在箱根多住一夜?還是去住富士急樂園附近的飯店?
因為原本在箱根是要住一之湯,可是如果多住一夜的話,會很貴?請問有人知道富士急樂園附近有不錯又便宜的飯嗎?(我在日本訂房站有看到過住+富士急樂園一日卷的套裝行程,不過看那些飯店好像都離富士急樂園蠻遠的,所以請大大可以介紹一下富士急樂園附近不錯的飯店,謝謝)
還我是要做小田急浪漫號去箱根,那回來是否可以做浪漫號回來呢?

如果這樣的行程,買富士箱根的周遊卷可以嗎?希望有大大可以回答一下。因為之前有詢問過,可是好像沒人回答>"<...

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-06, 03:49
請問有交通可以直接從箱根到富士急樂園嗎?大約要多久時間呢?富士箱根周遊卷的交通是否有包含在內呢? ^o)

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-07, 18:00
在富士急樂園的官網裡,好像有二家飯店,都有搭配富士急樂園一日or二日護照的套裝行程,請問有人住過嗎?
住一個晚上+二食+富士急樂園一日卷大約17000~20000日幣,這樣會不會很貴呢?
因為在考慮是要當天從東京來回富士急樂園,但是看到早上做車的話,到富士急都快中午,這樣只剩下午可以玩,除非剛好有碰到開園時間到晚上的。
所以想是否要提前先去住一晚,然後早上開始玩,這樣比較不會浪費時間?

不知富士急樂園那邊有沒有比較便宜的民宿or商務飯店呢?請大大幫忙一下,謝謝...

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-10, 14:05
在富士急樂園官網上看到有一日卷+來回巴士,一個人7100日元,這樣會很貴嗎?如果在台灣要如何預訂呢?因為看他都是指定席,要預約才行,我要用網路預約的話,還要申請會員,所以在台灣的話要如何預約?請了解大大幫忙一下,謝謝。

合併主題 版管roget

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-11, 06:17
請問富士急的Q-pack的套票要在那裡買?查了富士急官網,他只有連接巴士的時刻表,並沒有說明Q-pack的套票要在那買?英文能溝通嗎?

查看完整圖文版

fsy
2007-03-27, 16:07
請問富士急ハイランドセット券5,600円( 富士急ハイランドフリーパス + 富士急行線往復運賃)這種電車套票要在哪裡買呢?可以在新宿小田急服務中心購買嗎?另外請大大推薦 富士急樂園附近比較便宜的商務飯店?謝謝!感恩!

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-29, 10:23
請問富士急ハイランドセット券5,600円( 富士急ハイランドフリーパス + 富士急行線往復運賃)這種電車套票要在哪裡買呢?可以在新宿小田急服務中心購買嗎?另外請大大推薦 富士急樂園附近比較便宜的商務飯店?謝謝!感恩!

應該大月車站有賣,不過我是打算做高速巴士過去,因為你要做富士急行的話,還要自行先做電車到大月站,然後大月站→富士急才是用富士急ハイランドセット券,因為你做JR到大月站就要2890円,再加上5600円,就是8490円,不過電車雖然貴,可是很準時,不用擔心塞車。

高速巴士來回+富士急樂園一日卷:7100円,比較擔心塞車,如果沒有塞車的話,和電車時間不會差很多。

目前我也在找富士急樂園附近便宜的商務飯店,不過還沒找到!富士急樂園直屬飯店感覺蠻貴的~"~....

查看完整圖文版

fsy
2007-03-29, 14:30

應該大月車站有賣,不過我是打算做高速巴士過去,因為你要做富士急行的話,還要自行先做電車到大月站,然後大月站→富士急才是用富士急ハイランドセット券,因為你做JR到大月站就要2890円,再加上5600円,就是8490円,不過電車雖然貴,可是很準時,不用擔心塞車。

高速巴士來回+富士急樂園一日卷:7100円,比較擔心塞車,如果沒有塞車的話,和電車時間不會差很多。

目前我也在找富士急樂園附近便宜的商務飯店,不過還沒找到!富士急樂園直屬飯店感覺蠻貴的~"~....

我有JR pass所以我想搭電車,如果只有大月車站有賣,那我得利用僅僅十分鐘的轉車時間在大月車站買到票,恐怕有點難,有大大可以幫我解決這疑問嗎?謝謝!感恩
我發現於新宿PM7:24可搭JR中央線通勤快速・河口湖行2hr24min直接抵達富士急,但是回程就只能先搭富士急行線至大月站轉JR才行.

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-30, 01:58
請問富士急的Q-pack的套票要在那裡買?查了富士急官網,他只有連接巴士的時刻表,並沒有說明Q-pack的套票要在那買?英文能溝通嗎?

請問有大大知道在那裡買Q-pack的套票嗎?

查看完整圖文版

nin2
2007-03-30, 12:41
最接近[富士急樂園]和最便宜的住宿如下:

河口湖station inn, 每人每晚4,200yen, 是間非常受歡迎的小型旅館!
www.st-inn.com

我會於4月3日入住[一之湯本館]及4月4日入住[河口湖station inn], 4月5日去富士急玩....

希望這資料幫到你吧!

查看完整圖文版

fsy
2007-03-30, 13:26

以下是Odakyu Sightseeing Service Center給我的資訊
You can purchase the ticket including 2-way bus & entrance ticket in the Chuo Highway Bus Center, which is located in the west side of Shinjuku Sta.. Here is the map in Japanese:
http://www.highwaybus.com/rou/bin/line_sintr.asp?mscssid=&ecd=&s=008&lc=110&lg=1

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-03-30, 14:16

以下是Odakyu Sightseeing Service Center給我的資訊
You can purchase the ticket including 2-way bus & entrance ticket in the Chuo Highway Bus Center, which is located in the west side of Shinjuku Sta.. Here is the map in Japanese:
http://www.highwaybus.com/rou/bin/line_sintr.asp?mscssid=&ecd=&s=008&lc=110&lg=1

謝謝你的資訊^^大概知道嚕!謝謝嚕...

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-04-10, 03:27
最接近[富士急樂園]和最便宜的住宿如下:

河口湖station inn, 每人每晚4,200yen, 是間非常受歡迎的小型旅館!
www.st-inn.com

我會於4月3日入住[一之湯本館]及4月4日入住[河口湖station inn], 4月5日去富士急玩....

希望這資料幫到你吧!

這家旅館的網頁是不是很久沒更新了?怎麼網路訂房,只能訂2005年的???

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-04-19, 11:55
請問去富士急樂園+來回巴士的套票需不需要予約呢?因為我是有申請會員,可以予約阪急巴士,可是他好像都是予約來回巴士車票,並沒有予約來回車士車票+富士急樂園套票。

怎如何予約來回車士車票+富士急樂園套票呢?因為他來回巴士好像是指定席。

查看完整圖文版

mingxming
2007-04-29, 17:45
5月中有兩天打算到富士急和箱根, 上網找了些資料, 不知可有錯呢?

新宿->富士急->箱根->新宿
先到新宿“小田急旅遊服務中心”買"富士箱根周遊票"(7200yen), 之後在新宿坐"京王電鐵巴士或富士急巴士"去富士急

富士急玩完後, 就坐巴士到御殿場站, 再由御殿場站轉巴士到箱根仙石, 再由仙石坐巴士到箱根湯本(在那裡住一晚)

第2日就在箱根一日遊, 走時就乘小田急火車回新宿~
不知有錯沒有???

另外有些少問題:
1. 用"富士箱根周遊票"買富士急任玩門票(4800yen)是否有10% discount?? 我應該在新宿買周遊票時一起買, 還是去到樂園才買門票?

2. 去富士急的巴士是否要在新宿買周遊票的同時訂位?

3. 用"富士箱根周遊票"來(或去)富士急和箱根, 在沒有那一程車要補車費?

4. 如果先到富士急, 晚飯前到達箱根湯本, 我該在什麼時候離開樂園好呢?(是平日來的)

很多問題, 打擾了.
謝謝!

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-05-03, 10:45
Q-pack套票(富士急樂園一日卷+來回巴士)需要提前預約嗎?因為他的阪急巴士好像需要預約座位。

查看完整圖文版

kalun_leung
2007-05-14, 00:01
富士急巴士票(從御殿場到河口湖 then from 河口湖 back to 新宿) 在o那裹有售??
Thx so much!!

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-05-23, 03:24
沒有大大用過Q-pack套票去富士急樂園嗎?因為網路預約好像只能預約巴士,並不行預約Q-pack。
雖然可以用電話預約,可是小弟日文不是很好@@a....現在不知怎麼辦?因為好像要提前預約,巴士才會有位子座。

請有用過Q-pack套票的大大幫幫忙一下>"<....發文很久多次了,可是好像沒人用過Q-pack

查看完整圖文版

小黃瓜
2007-05-24, 09:32
我去年九月時有用過,但我不是用網路訂購就是了,要用這張套票一定要事先訂位,我是到京王的櫃台去買的,訂位時他就會給一張券,然後用那張券搭巴士及富士急入場,你大概是預計何時去呢?暑假時去的話,排隊會排的很辛苦唷~不過如果很喜歡溂激的話,我是大大推薦富士急ㄛ~尤其那個鬼屋,呵呵呵~~~

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-05-24, 10:35
我去年九月時有用過,但我不是用網路訂購就是了,要用這張套票一定要事先訂位,我是到京王的櫃台去買的,訂位時他就會給一張券,然後用那張券搭巴士及富士急入場,你大概是預計何時去呢?暑假時去的話,排隊會排的很辛苦唷~不過如果很喜歡溂激的話,我是大大推薦富士急ㄛ~尤其那個鬼屋,呵呵呵~~~

我是八月中,非假日去玩,排隊@@a已經有心裡準備了....只是現在不知要怎麼購買Q-PACK,看網上只能電話預約。

雖然我有申請巴士網站的網路訂票,可是他只能訂巴士座位,並沒有提到可以預約Q-PACK

我是想先用網路預定巴士的座位,然後去日本時,再和巴士櫃台說要購買Q-PACK,因為我覺得這樣比較保證有位子座。

查看完整圖文版

leslie1107
2007-05-24, 12:42
想請問那是大概再哪一區呢
值得玩嗎(我個人愛驚險刺激的樂園)
票價大概多少阿
聽說東京好像有叫後樂園的遊樂園都是刺激的遊樂設施
大家有聽過嗎

查看完整圖文版

toros0022
2007-05-24, 12:50
票價大概多少阿
大家有聽過嗎

這裡有詳細討論富士急樂園https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=14167

你說的遊樂園是這家嗎?http://www.tokyo-dome.co.jp/cgi-bin/schedule/User/attractions/schedule-attractions.cgi
是位在後樂園站沒錯
網站說明:
東京圓頂城位于東京中心,
包含「東京圓頂」「東京圓頂城遊樂園」等各種娛樂設施,
是著名的都市度假勝地。
2003年,集遊樂、天然溫泉Spa、購物、餐廳于一體的溫泉遊樂場「LaQua」開業,使這個地區更具璀璨魅力。

查看完整圖文版

小黃瓜
2007-05-24, 14:45
我玩過迪士尼及海洋迪士尼八景島樂園豊島園及富士急樂園環球影城,我覺得要剌激的話真的是要去富士急,不論是遊樂器材還是鬼屋真的都才叫做大人的遊戲,但因為幾乎都要排隊且為了配合巴士的時間,所以好像沒玩幾樣而已就得趕巴士, 有點不夠過隱~
8月中可能會卡到他們的お盆休,即使是非假日也是很多人的,因為學生族加上放假的上班族,所以無論如何要去的最好還是早點訂位比較好,你說的方式就試看看吧,先訂位到了櫃檯後再跟他說你是要套票順到一提,若是住在東京附近的話,可參考這個http://www.fujikyu.co.jp/bus2/hlset/toku_toumei.html

查看完整圖文版

日飯一個
2007-05-24, 15:49
東京迪士尼還是富士急
只能選一個
還有御殿場OUTLET還是佐野OUTLET??

查看完整圖文版

leslie1107
2007-05-24, 18:24
我想買7100的套票,可是我不能上網註冊
因為那要住日本的日本人才能填出那些資料
那我是要電話預約嗎
我想6月7號去說

查看完整圖文版

黃色的熊
2007-05-25, 09:13
看你要哪種風格吧
迪士尼很溫馨可愛
女生去不膩的
ㄏㄏ

富士急我沒去過
之前經過
感覺刺激很多

查看完整圖文版

renfrew
2007-05-25, 12:30
我也曾經要二選一 最後選了Disney
富士急來回四五個小時 車錢加門票跟Disney門票差不多
所以去Disney可以多點時間玩

查看完整圖文版

GN01075368
2007-05-25, 12:38
我也想去迪士尼!!從小的夢想

查看完整圖文版

小黃瓜
2007-05-25, 13:25
剛剛打電話去問,他們說先網路訂巴士的位置後會給你一個訂位號碼,然後出發前10分鐘到櫃檯去報到順便告知你要的plan例如富士急, 這樣就可以了,但我覺得最好提早20分到可能比較好一點ㄛ,我是坐6/12的車到河口湖~

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-05-25, 13:27
富士急....推一個^^喜歡激刺的大大一定要去。雖然迪士尼好像去日本一定要去,可是和朋友已經對迪士尼沒有很大的興趣了@@a所以最後還是選富士急,以後有機會再帶小朋友去^^

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-05-25, 13:48
票價大概多少阿
大家有聽過嗎

後樂園的遊樂設施其實還好,也只有雲霄飛車比較激刺一點,可是如果你去富士急,就會覺得後樂園的雲霄飛車只是開胃菜^^...

而且富士急還有很有名的『鬼屋』@@a....

票價的話,Q-pack套票(來回巴士+富士急一日卷)大人一個人7100日幣

後樂園是可以買一日卷,也可以單買點數玩單項的遊樂設施,所以看大大決定^^看大大比較喜歡驚險刺激,所以小弟當然推「富士急樂園」。

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-05-25, 13:50
剛剛打電話去問,他們說先網路訂巴士的位置後會給你一個訂位號碼,然後出發前10分鐘到櫃檯去報到順便告知你要的plan例如富士急, 這樣就可以了,但我覺得最好提早20分到可能比較好一點ㄛ,我是坐6/12的車到河口湖~

謝謝小黃瓜的詢問^^

原來可以先上網訂車票位子,然後去時再說要買富士急q-pack,那我就放心了!

希望大大玩回來再分享一下^^我8月中才要去...

查看完整圖文版

ringoshina06
2007-05-25, 15:39
富士急....推一個^^喜歡激刺的大大一定要去。雖然迪士尼好像去日本一定要去,可是和朋友已經對迪士尼沒有很大的興趣了@@a所以最後還是選富士急,以後有機會再帶小朋友去^^

我是唐老鴨迷 (L) (K)
不過去過一次迪士尼後
覺得不會想去了
雖然很可愛 不過不是很刺激
但是幽靈公館我超喜歡
下次我也很想去富士急!!!
(Y)

查看完整圖文版

wolf1028
2007-05-25, 16:37
我投「迪士尼」一票!

Sea 和 Land樂園都玩過了,所有Fast Pass的設施也玩了,雖然沒有富士急刺激,可是還會想再去!我覺得它賣的不只是遊樂設施的趣味,更有整體歡樂的氣氛、配合每年節慶推出的週邊商品,及園區內各遊樂區塊的獨特商品!

去年我就為了它推出的一套「萬聖節別針系列」(有5個),跑遍整個Land樂園的商店(因為它故意散在各商店販賣,增加其他商品銷售的機會),收集完5個後,它才會免費給你第6個非賣品的別針。這一套讓我荷包大失血,卻也讓我體會到人家活動設計的功力,讓你不自覺地墜入行銷陷阱裡!

這也是國內遊樂區所欠缺的。國內遊樂園刺激有餘,但整體設計感及專屬活動不足,去過迪士尼後,國內的遊樂園就沒有興緻再去了,更別提買商品了!

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/redwine-apple/

查看完整圖文版

想當計算機
2007-05-27, 14:38
我會選迪士尼!→適合老少,尤其是女孩子
雖然門票5800yen很貴、玩個小火車就讓我排了180分鐘..(惡夢!!!)、上女廁也讓我排到5排之遠..
ps.買爆米花也是排到不行,只為了想背小熊維尼桶而不管口味好不好吃...

所有的一切都是回憶!進去玩看到每個人都是充滿笑容,買到瘋狂、狂拍照...難怪全世界這麼多人都愛"迪士尼 <:o) "

查看完整圖文版

想當計算機
2007-05-27, 14:42
我會選迪士尼!→適合老少,尤其是女孩子
雖然門票5800yen很貴、玩個小火車就讓我排了180分鐘..(惡夢!!!)、上女廁也讓我排到5排之遠..
ps.買爆米花也是排到不行,只為了想背小熊維尼桶而不管口味好不好吃...

所有的一切都是回憶!進去玩看到每個人都是充滿笑容,買到瘋狂、狂拍照...難怪全世界這麼多人都愛"迪士尼 <:o) "

查看完整圖文版

sazabi905
2007-05-28, 14:32
小弟之前也有排去富士急的行程
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/
想去的原因是園內有鋼彈館(到2006年12月31日 現在沒有啦)
及亞洲最高的雲霄飛車(現在不知道是不是最高的)
但是由於車程的問題(那時是住在東京都)單程需要 兩小時以上 車資又不便宜 所以作罷
建議你如果要去富士急玩 還是要在附近住一天 要不然可能會玩的不盡興

查看完整圖文版

erinyang
2007-06-06, 02:17
我剛上富士急網站查行事曆
發現6/19-6/29整修中
以下:
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/information/calender2007/6.html

我大概看了一下 是不是20號到29號還是有營業 但是每天整修的東西不一樣
還是確定19-29號都沒開門
若真的沒開門
我就要改行程了
麻煩會日文的幫我看一下
謝謝 :'(

查看完整圖文版

小黃瓜
2007-06-06, 10:52
除了6/19休園外,每一天都有開放唷~只是每天都有不同的東西在檢修就是了,這樣比較安全吧~尤其黃金週時大阪有一遊樂園發生雲宵飛車意外死了一人之後,遊樂器材的安全性園方更是要注意的唄!

查看完整圖文版

[富士急樂園]綜合討論區/小田急富士急巴士 ««« 查看完整圖文版