PDA

七月誰在泰國? ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

泰國大使館
2010-06-27, 10:34
終於紅衫軍的活動暫告一段落了
這陣子下來泰國的觀光也蕭條許多
不過我相信熱愛泰國的同學們應該已經開始摩拳擦掌準備要回到我們最熟悉的故鄉了
不管你是要往南往北!上山下海!去看佛寺或是穿比基尼在海邊晒太陽!還是只想逛街做Spa
都來露臉一下吧!<:o)
新加入的同學也一起吧!

希望大家都有個愉快的假期囉(B)(B)(B)(B)(B)

我先報名
7/12~7/23(暫訂回程日期) 曼谷~華欣~曼谷

2010-06-27, 12:42
7/16-7/19 都在曼谷市區

查看完整圖文版

felix2x
2010-06-27, 14:35
7/11--7/21 曼谷 pattaya

查看完整圖文版

siena1
2010-06-27, 14:36
我和2個姪子姪女報到
7/11-7/25 曼谷-華欣-清邁-曼谷(安帕瓦)(H)

查看完整圖文版

恩佐
2010-06-27, 14:57
7/24~8/1 泰北趴趴走......

查看完整圖文版

troublesleeping
2010-06-27, 17:04
7/19~25 目標是逛翻bkk的各大景點~

查看完整圖文版

水色
2010-06-27, 18:21
報名

7月9日亞航
7月10日曼谷
7月11日安帕瓦
7月12-14日芭塔雅
7月15-17日曼谷
7月18日回台灣

查看完整圖文版

水色
2010-06-27, 18:25
我和小人6/30-7/4在曼谷
我們住all seasons bangkok haumark
已經預約接機(7人座車)
若有人同時間住同旅館
歡迎一起share車資^_^

我去泰國的前2晚也是住同一間飯店,不知您來不來得及告訴我那間飯店的便利性或交通呢?
先祝您玩得愉快!

查看完整圖文版

su723
2010-06-27, 18:41

看來在泰北的只有這位大大~沒關係,我一直在清邁^^
從現在到明年XD

查看完整圖文版

比基尼女郎
2010-06-27, 19:23
7/11~7/17曼谷-華欣-曼谷

查看完整圖文版

young29
2010-06-27, 19:27
我去泰國的前2晚也是住同一間飯店,不知您來不來得及告訴我那間飯店的便利性或交通呢?
先祝您玩得愉快!

你用
JL Bangkok去搜尋一篇JL Bangkok+北碧+all seasons bangkok siam的文章
是我寫的,裏面有很清楚描述附近的生活機能及交通
JL Bangkok就在all seasons bangkok haumark旁二條巷子
因此是算同一區

此外機場捷運通了
經理有寫信跟我說機場捷運的haumark離他們飯店走路15分鐘,坐公車5分鐘
不過機場捷運有時間限制,要注意一下

坦白講我是因為acchor促銷用1千元訂到有living room的Junier Suite的房間
第二天後就離開
不然交通是真的不方便
但公車、市內運河也都可以連接市區就是了

查看完整圖文版

verycuteboy
2010-06-27, 20:13
7/16-21 搭亞航 待曼谷+安帕瓦

查看完整圖文版

CLAIRETENG
2010-06-27, 20:22
7/7-12清邁 7/13-19曼谷

查看完整圖文版

princess_rae
2010-06-27, 21:49
7-23 晚機深圳到曼谷 住機場附近
7-24~28 住baan dinso
7-24 中心區shopping
7-25 老城區觀光
7-26 大城觀光
7-27 中國城、是隆逛逛
7-28 旅館附近逛逛,回去坐飛機~

查看完整圖文版

ccpp
2010-06-27, 21:53
6/30~7/11 BKK - HUA HIN - KRABI - BKK

查看完整圖文版

cheeese500
2010-06-27, 23:45
從現在到明年XD

我"們"是從現在到永遠在泰北,而且一直都有很多人
妳是只有妳一個人,yo小姐,乖!

查看完整圖文版

愛潛水的ruby
2010-06-28, 00:22
7/11 曼谷

7/13~19清邁

7/19~26. 華欣.PATTAYA.羅永.沙美島.安帕哇.....

查看完整圖文版

momo醬
2010-06-28, 00:45
7/3 -7/4 曼谷
7/5-7/6 pattaya
7/8-7/10 曼谷

好high喔!再不到一個禮拜就要出發.
希望雨季去玩雨不要下太大!!

查看完整圖文版

豆花義大利麵
2010-06-28, 02:45
選我選我!!

7/2~7/7曼谷 芭達雅 曼谷~

期待又興奮地周五~~

查看完整圖文版

piewen809
2010-06-28, 04:21
7/13~15 沙美島 Sai Kaew Beach Resort

7/16 曼谷 Pullman Bangkok King Power Hotel

7/17 安帕哇 Chotika Riverfront House

7/18~19 曼谷 Pullman Bangkok King Power Hotel

7/13 泰航早上約10:35到曼谷機場,

要包車到羅永碼頭現有5人,這個時間有要去沙美島的人歡迎一起共乘!

查看完整圖文版

su723
2010-06-28, 05:19
我"們"是從現在到永遠在泰北,而且一直都有很多人
妳是只有妳一個人,yo小姐,乖!

不會啊~我有阿泰好朋友(H)(H)(H)~你也乖~(F)

查看完整圖文版

ro520
2010-06-28, 05:31
我~ 7/21搭亞航去曼谷
7/25在安怕瓦
7/30回台灣

查看完整圖文版

北海懶農
2010-06-28, 08:01
7/11搭亞航到曼谷

12-14曼谷
15-16or17 清萊,美斯樂,金三角
17or18-20 清邁

7/21 清邁-曼谷,曼谷-台北

查看完整圖文版

陳宏祥
2010-06-28, 10:20
一直都在"羅永"與"芭提雅"當台勞...=.=.....

查看完整圖文版

b121103
2010-06-28, 10:31
7/10~12清邁
7/13~14素可泰
7/15~19曼谷

查看完整圖文版

lida66
2010-06-28, 11:23
7/21~28亞航
天天住曼谷!!~:P

查看完整圖文版

lida66
2010-06-28, 11:24
我~ 7/21搭亞航去曼谷
7/25在安怕瓦
7/30回台灣
跟我一樣耶!我也是7.21去~~
也打算7.25去安帕瓦~
可是我早兩天回台~~Orz

查看完整圖文版

otis568
2010-06-28, 11:34
7/2~7/7, 六天五夜自由行,都在曼谷,晚去午回荷蘭航空!

查看完整圖文版

FranCheng
2010-06-28, 13:10
7/12→7/17 BKK→Hua Hin
六天五夜自由行...早去晚回班機!

查看完整圖文版

princess_rae
2010-06-28, 13:50
7/21~28亞航
天天住曼谷!!~:P

(I)我差不多這個時候基本都溜曼谷耶

查看完整圖文版

UkaWang
2010-06-28, 15:52
舉手舉手~~
我們一家三口7/20~7/25在曼谷
看看心情吧,不定會去安帕瓦美功或柯叻島
也或許日日曼谷街頭混吃混玩...:-P

查看完整圖文版

chennet
2010-06-28, 17:14
你用
JL Bangkok去搜尋一篇JL Bangkok+北碧+all seasons bangkok siam的文章
是我寫的,裏面有很清楚描述附近的生活機能及交通
JL Bangkok就在all seasons bangkok haumark旁二條巷子
因此是算同一區

此外機場捷運通了
經理有寫信跟我說機場捷運的haumark離他們飯店走路15分鐘,坐公車5分鐘
不過機場捷運有時間限制,要注意一下

坦白講我是因為acchor促銷用1千元訂到有living room的Junier Suite的房間
第二天後就離開
不然交通是真的不方便
但公車、市內運河也都可以連接市區就是了

young29大大,我剛好7月中要住all seasons bangkok haumark,寫信問他們捷運交通問題,他們答覆如下:
Dear Sir or Madam,

Greetings from All Seasons Bangkok Huamark.

The airport rail link city line now is under testing. The operating hour is only 07:00- 10:00hrs and 16:00 – 19:00hrs for Monday to Friday( close on Saturday and Sunday). It is free of charge till beginning of August.

Ramkhamheang station is closer compare with Huamark station. However, if you want to take a walk from the station to hotel, it might take 15 mintues at least.

Should you have any further inquiries, please do not hesitate to contact me any time.

With best regards,

Dongzi LI(MS.)

Asst. Reservation Manager

他們又說是Ramkhamheang站比較近耶? 我7月14~19 玩曼谷,住這裡是要逛Ramkhamheang夜市啦!!!<:o)

查看完整圖文版

CSH-Cheng
2010-06-28, 17:24
7/2~7/30
會在清邁閒逛..

我走到哪 都要找人吃吃喝喝..

查看完整圖文版

young29
2010-06-28, 20:44
young29大大,我剛好7月中要住all seasons bangkok haumark,寫信問他們捷運交通問題,他們答覆如下:
Dear Sir or Madam,

Greetings from All Seasons Bangkok Huamark.

The airport rail link city line now is under testing. The operating hour is only 07:00- 10:00hrs and 16:00 – 19:00hrs for Monday to Friday( close on Saturday and Sunday). It is free of charge till beginning of August.

Ramkhamheang station is closer compare with Huamark station. However, if you want to take a walk from the station to hotel, it might take 15 mintues at least.

Should you have any further inquiries, please do not hesitate to contact me any time.

With best regards,

Dongzi LI(MS.)

Asst. Reservation Manager

他們又說是Ramkhamheang站比較近耶? 我7月14~19 玩曼谷,住這裡是要逛Ramkhamheang夜市啦!!!<:o)

他們給我的信是
Dear Debrah,

The airport rail link (start at Internaitonal airport, end at Phayathai station- city center) now is pre-operating which will operate only Monday to Friday 07:00 – 10:00 a. m. and 04:00 – 07:00 p.m.(Sat. and Sun. close) The huamark station is very close to our hotel, if you would like to take a walk, it might take 15 Minutes or take bus only 5 Minutes. As now is pre-operating time, all guest can take the train without any charges.

所以意思是2站都很近啦,都要走15分鐘lol~~~

很不好意思的說
去了幾次曼谷
發現自己還是有些限制
之前會想要去Ramkhamheang區逛逛
了解所謂的大學城區
但去了後覺得其實環境住起來不舒服
雖然我也住了好幾天,吃了好多攤
該買的也都買了XD

當然如果有促銷加上機場捷運通車
這裏還是不錯的選擇
只是捷運若全線通車,住宿費大概也會稍漲了

btw他們的wifi一小時160元,這是最最最不想多住幾天的原因
因為我幾乎是每天查客棧上明天的行程資訊

查看完整圖文版

MANDYSYC
2010-06-28, 21:37
9-13/7, 6天 Bangkok, 坐 Airasia.

查看完整圖文版

street78910
2010-06-28, 22:04
7/11~14 samui resort date
7/14-7/18 bangkok shopping day

自助畢旅下週啟程嚕...:-#

查看完整圖文版

cheeese500
2010-06-28, 23:40
7/2~7/30
會在清邁閒逛..

歡迎啊!唷呼

查看完整圖文版

sdivr
2010-06-28, 23:48
7/2~3 曼谷

7/4~5 清邁

7/6~7 pai

7/8 pai-->清邁-->曼谷

7/9 曼谷-->台灣

好累的行程.....

查看完整圖文版

簾捲西風
2010-06-29, 09:40
我還在考慮要7月還是8月去曼谷
不過我這次只去5天!
版主這是要找伴嗎?

查看完整圖文版

hsiu1205
2010-06-29, 11:56
我也是7/21-26
但尚未決定去哪?一個人!

查看完整圖文版

su723
2010-06-29, 15:43
我也是7/21-26
但尚未決定去哪?一個人!

來清邁!+1+1+1...:-D

查看完整圖文版

CSH-Cheng
2010-06-29, 16:30
歡迎啊!唷呼

感謝500大的熱情!!
小妹我7/1由金邊 17:20 搭機前往曼谷 18:30
如果一切順利 讓我搭上 22:00的火車
7/2下午就到清邁了
這班火車 無法在網路上預訂
希望當天還有臥鋪讓我買

查看完整圖文版

簾捲西風
2010-06-29, 16:55
到清邁的臥鋪我記得好像沒有現場售票耶!
一定要事先預訂!

以前都是請住在泰國的親戚先幫我買
沒有臨櫃問過.不過當初親戚是這麼說的!
可惜他們已經搬離泰國了......不然這次我還想再搭夜臥去清邁!

要搭夜臥火車到清邁的.最好先問清楚喔!

查看完整圖文版

siena1
2010-06-29, 17:54
有現場售票喔 不過怕沒位子就是了
泰國鐵路有網路購票 網站如下
http://www.thairailwayticket.com/Default.aspx?language=1
刷卡付費後列印火車票
搭車時 車長會驗票(即上述列印之車票)
很方便喔

可預約3-60天內的車次

查看完整圖文版

jiemiss
2010-06-29, 18:16
0703~0708在曼谷..
生平第一次去泰國玩
好期待啊

是不是要有熱到中暑的心理準備阿?

查看完整圖文版

samfan55
2010-06-29, 18:35
7/14 Pattaya
7/15 Pattaya
7/16 bkk
7/17 bkk
7/18 bkk - taipei

有機會 大家乾脆約一約在 bkk 一起聚會阿...^^|

查看完整圖文版

coin
2010-06-29, 23:33
7/7--7/12會在曼谷
接著就到siem reep了

查看完整圖文版

tarrist54
2010-06-30, 00:52
我8/6到曼谷
8/8到清邁
11月底前都在清邁.

大家有到清邁可以約一下阿!!!

查看完整圖文版

cheeese500
2010-06-30, 01:11
我8/6到曼谷
8/8到清邁
11月底前都在清邁.

大家有到清邁可以約一下阿!!!

水燈節你也會在!太好了
越來越多人水燈到清邁了!!!

查看完整圖文版

Jerry
2010-06-30, 01:12
6/26 KLM到曼谷, 結果班機被鳥擊取消, 改為CI-065晚了三個半小時到, 行李輸送帶還故障, 到過夜旅館Thong Ta resort已半夜三點多.

6/27 Air Asia到清邁, 待到30號
6/30 下午五點多 火車冷氣臥舖
7/1 清晨5點多到大城, 住一天
7/2 -3曼谷
7/4 回台繼續做牛做馬

目前人在The Chedi, Chiang Mai...

查看完整圖文版

cheok1102
2010-06-30, 01:26
其實現在泰國局勢怎樣?
好怕會泄留

查看完整圖文版

ro520
2010-06-30, 07:16
跟我一樣耶!我也是7.21去~~
也打算7.25去安帕瓦~
可是我早兩天回台~~Orz

你也是搭亞航嗎?
我25會去安帕瓦住一晚
原本預定是玩11天 因為亞航改班次
所以縮短成10天

查看完整圖文版

mia222
2010-06-30, 08:49
hi , 我們星期日就要出發囉,7/5-8清萊、清邁,7/9-12曼谷、安帕瓦。

查看完整圖文版

ha1111
2010-06-30, 09:51
7月7日-12日在普吉,祝大家旅途愉快!

查看完整圖文版

brothermanpower
2010-06-30, 10:29
7/27高雄/香港/曼谷

查看完整圖文版

CSH-Cheng
2010-06-30, 11:01
到清邁的臥鋪我記得好像沒有現場售票耶!
一定要事先預訂!

以前都是請住在泰國的親戚先幫我買
沒有臨櫃問過.不過當初親戚是這麼說的!
可惜他們已經搬離泰國了......不然這次我還想再搭夜臥去清邁!

要搭夜臥火車到清邁的.最好先問清楚喔!

不行就去北站搭BUS了
反正有時間趕上最後一班BUS
不想在曼谷多待一晚 只好拚了

查看完整圖文版

CSH-Cheng
2010-06-30, 11:03
有現場售票喔 不過怕沒位子就是了
泰國鐵路有網路購票 網站如下
http://www.thairailwayticket.com/Default.aspx?language=1
刷卡付費後列印火車票
搭車時 車長會驗票(即上述列印之車票)
很方便喔

可預約3-60天內的車次

己寫信詢問火車站
22:00這班 無提供線上預訂
當日 16點前 可以購票!!

查看完整圖文版

chamomile37
2010-06-30, 14:05
清邁水燈節在何時? 不好意思, 這個功課沒做到:p

500大, 我們一家五口八月下旬也要去清邁, 希望可以得到您在地內行人的行程指導喔!
先謝謝您了!

現在的我們對於行程還是一團醬糊哩.....等我們想好問題了再去清邁版發問!

查看完整圖文版

hlb8888
2010-06-30, 17:07
可能月底會在曼谷或烏汶吧

查看完整圖文版

su723
2010-06-30, 17:25

500大, 我們一家五口八月下旬也要去清邁, 希望可以得到您在地內行人的行程指導喔!
先謝謝您了!

現在的我們對於行程還是一團醬糊哩.....等我們想好問題了再去清邁版發問!

11月初,啊~對喔~今年是幾號啊?(H)(H)(H)

查看完整圖文版

cheeese500
2010-06-30, 17:59

先謝謝您了!

歡迎啊!泰國水燈在今年11月20
水燈最熱鬧的地方就是在清邁
在來之前有任何問題都歡迎發問,來這也可以當面問我,別客氣

查看完整圖文版

泰國大使館
2010-06-30, 21:47
提個題外話~~~
今天朋友剛從蘇美島回來
原本他找我一道去滿月派對
不過因為手上工作還沒告一段落
所以就沒同行了
不過今天遇見他
他說~~他原本這次計畫帶女友去蘇美島渡假順便去滿月派對
沒想到差點成了死亡之旅
因為當晚他們要出發去滿月派對乘坐快艇途中
回程的快艇和他們的快艇相撞!懷疑是否其中一方船長喝酒
回程的快艇很快就沉下去了
他們搭乘的快艇沉了一半
對方船上的乘客有人死亡(不過從泰國世界日報的新聞看起來並未公佈有人死亡)
http://www.udnbkk.com/article/2010/0628/article_70208.html
他們搭乘的快艇雖沒人不幸卻也有人斷手斷腳
好在我的朋友他們有穿救生衣
在海上等了一會兒,回程的快艇才將他們帶回蘇美島

所以大家出門可千萬要小心
雖說是一趟渡假之旅,理應心情要放輕鬆
尤其是當進行海上活動時,該穿救生衣時千萬不要嫌麻煩
真的不要輕忽一些小細節而樂極生悲了!

明天就是七月一號了
我想同學們都陸陸續續的要出發了
往北的可以去找Cheese500同學吃喝玩耍,聽他的泰國經驗!
往海邊的就盡情享受陽光,每天喝酒曬太陽!
留在曼谷的就用力shooping和massage

先祝大家旅途愉快
期待大家的遊記

(B)(B)(B)(B)(B)

查看完整圖文版

Yamig
2010-06-30, 22:59
7/18~7/26 曼谷 & 沙美

查看完整圖文版

i91660
2010-06-30, 23:01
7/28 台北-曼谷(airasia)
7/29 曼谷-清邁(bangkok air)
7/30 清邁
7/31 清邁
8/1 清邁-曼谷(airasia)
8/2 曼谷-台北(airasia)

查看完整圖文版

YVONNESHIH
2010-06-30, 23:32
提個題外話~~~
今天朋友剛從蘇美島回來
原本他找我一道去滿月派對
不過因為手上工作還沒告一段落
所以就沒同行了
不過今天遇見他
他說~~他原本這次計畫帶女友去蘇美島渡假順便去滿月派對
沒想到差點成了死亡之旅
因為當晚他們要出發去滿月派對乘坐快艇途中
回程的快艇和他們的快艇相撞!懷疑是否其中一方船長喝酒
回程的快艇很快就沉下去了
他們搭乘的快艇沉了一半
對方船上的乘客有人死亡(不過從泰國世界日報的新聞看起來並未公佈有人死亡)

(B)(B)(B)(B)(B)
我也是看到則新聞~驚!!!~:-|
8月中要去蘇梅了...我想..再怎麼熱也要穿緊救生衣滴~因為

我不會游泳啦~:\'(

查看完整圖文版

eva_chen39
2010-07-01, 08:57
我要8月才去

查看完整圖文版

泰國大使館
2010-07-01, 09:06
一定要穿啦
自己曾經去喀比時參加day tour
因為也是必須要坐船出去
那時因為是七月淡季
原本是想買快艇
後來船家說買一般的就可以了
不要花那麼多錢
結果上船後發現超載
小小的木船上
至少搭載了有三十人
回程時因為遇上下雨
海面上能見度很差
坐在船頭上的外國比基尼女郎雞皮疙瘩滿身
我們好心的拿了救生衣給她穿被她拒絕
自己則趕緊穿上

因為在海上霧濛濛甚麼都看不見的是非常恐怖的啦

查看完整圖文版

gua0514
2010-07-01, 10:18
7/7~7/11號 玩翻曼谷

查看完整圖文版

hsiu1205
2010-07-01, 20:55
來清邁!+1+1+1...:-D
請問你是搭夜車還是轉機.?
清邁有去過.也有考慮在內!

查看完整圖文版

chengch
2010-07-01, 21:19
從七月七號開始會前往曼谷學泰文
到八月底回台灣
主要待在曼谷
期間會往泰北或南部小島走走
因為到過曼谷幾次了 所以好吃好玩的地方還算是熟悉

查看完整圖文版

水色
2010-07-01, 22:51
謝謝young29

不知那個飯店附近的夜市如何去,大概多遠呢?謝謝!

查看完整圖文版

愛兒比
2010-07-01, 23:33
我要一個人去曼谷了
因為看大家說得那麼好玩
工作壓力太大就不管有沒有人和我一起去
自己訂了機票和酒店 :-) 很想冒險...
我是7/10~7/14 曼谷
日子越近越緊張拉~女王的書說一個女生去也很安全
可是現在我好忐忑窩~:\'(
這是我第一次一個人搭飛機出國~以前都會跟團

看到這麼多人超nice的在這裡打招呼
我一定要來也說一下

希望我媽媽可以看到他女兒平安的回來拉~

我也想再異鄉跟你們打招呼~:-)

查看完整圖文版

tarrist54
2010-07-01, 23:35
別擔心 曼谷一個人也OK的.

只是交通和住宿支出多一些.

逛累的時候別忘了去按摩.

查看完整圖文版

愛兒比
2010-07-02, 00:19
別擔心 曼谷一個人也OK的.

只是交通和住宿支出多一些.

逛累的時候別忘了去按摩.

dear真的厚~謝謝你給我一真強心劑
那我可以問你 如果我在agoda定好了飯店也有訂單編號了
我去之前還需要和飯店連絡嗎?
謝謝好心的你

查看完整圖文版

tarrist54
2010-07-02, 00:59
dear真的厚~謝謝你給我一真強心劑
那我可以問你 如果我在agoda定好了飯店也有訂單編號了
我去之前還需要和飯店連絡嗎?
謝謝好心的你

應該是不用 但是可以把訂房單據帶著.
有備無患.
就像電子機票一樣. 我每次都會印出來備用.
但是目前還沒用過.

有想去的曼谷景點可以問我.我知道的都可以幫忙回答.

查看完整圖文版

kalipok666
2010-07-02, 01:15
10/07 - 14/07 曼谷、华欣
行程有点赶,但还是想到华欣泡泡水。。。
请问有谁知道ortorkor market在曼谷哪?
华欣有快车到suvarnabhumi机场吗?

查看完整圖文版

rhtm
2010-07-02, 10:22
10/07 - 12/07 曼谷

查看完整圖文版

ericstop
2010-07-02, 12:26
7/14-7/18搭亞航到曼谷!
想順便問一下,我訂了4晚的LAMPHU HOUSE,付了第一晚的費用,
如果到時後住2晚搬離,不知可不可以?

查看完整圖文版

愛兒比
2010-07-02, 15:09
10/07 - 12/07 曼谷

也是早上泰航的飛機嗎?:)

查看完整圖文版

走吧
2010-07-02, 17:20
我我我我我我我我我我也在泰國某一個角落!加我一個!

查看完整圖文版

apeboy
2010-07-02, 22:18
Im working here, so I will be here all the time.
hehe..

查看完整圖文版

愛潛水的ruby
2010-07-02, 23:45
7/14-7/18搭亞航到曼谷!
想順便問一下,我訂了4晚的LAMPHU HOUSE,付了第一晚的費用,
如果到時後住2晚搬離,不知可不可以?

當然可以呀!!

:-D

查看完整圖文版

鄭阡阡
2010-07-03, 02:50
7/19~7/25如果爽快繼續加碼到30
曼谷 pattaya

查看完整圖文版

su723
2010-07-03, 11:05
請問你是搭夜車還是轉機.?
清邁有去過.也有考慮在內!

夜車+火車。都搭過^^
飛機也搭過啦~

查看完整圖文版

lenny shen
2010-07-03, 16:03
7/5~7/7 Bangkok
7/8~7/11 Koh Change
7/12~7/13 Koh Mat
7/14~7/16 Bangkok

查看完整圖文版

gofai
2010-07-04, 01:09
7/19 到泰國普吉
7/22 普吉>清邁
7/28~30 離開泰國...

查看完整圖文版

迷戀vs.流浪
2010-07-04, 06:47
7/4到曼谷玩耍
超想念我的家鄉:-$

查看完整圖文版

恩佐
2010-07-04, 08:12

再加碼..改從7/19~8/1...泰北趴趴走...泰航轉機清邁...這次是邊玩邊辦正事呀...

查看完整圖文版

neco1
2010-07-04, 10:26
從現在到明年XD

這段時間我也再泰北趴趴走耶

要去jungle flight

查看完整圖文版

jemir
2010-07-04, 16:19
7/23-26 bkk
7/26-29 pty
7/29-8/1 bkk

查看完整圖文版

young29
2010-07-04, 21:51
謝謝young29

不知那個飯店附近的夜市如何去,大概多遠呢?謝謝!

飯店一出來就是夜市了
綿延到天邊,逛不完
你若是指藍甘杏區的大夜市
就是出巷子後左轉,坐公車可以看到一大片燈火通明的蓬子
我只有看過別人的遊記沒自己去過
你可以再問櫃台

haumark的服務人員比siam態度好
但房間及早餐比siam差
實在算不上連鎖飯店的品質
以後真的不會再去住了*-)

查看完整圖文版

jyeaeric
2010-07-05, 11:32
7/19-->BKK
7/21-->清邁
7/23-->BKK
7/24-->華欣
7/26-30-->BKK

二大二小第二次泰國自助旅行
排住宿跟交通太HI
結果發現居然剛好錯過星期六日的恰圖恰市集

查看完整圖文版

Carlyle
2010-07-05, 18:24
最近看《傷痕我心》特迷男女主角,特想去清邁。

查看完整圖文版

bettyryo
2010-07-06, 00:21
我也好想一個人去泰國旅遊 但從沒有試過一個人旅行 沒有勇氣 怕一個人旅行會孤單 請問各位 一個人旅行好嗎 會不會太孤單

查看完整圖文版

愛兒比
2010-07-06, 20:35
我也好想一個人去泰國旅遊 但從沒有試過一個人旅行 沒有勇氣 怕一個人旅行會孤單 請問各位 一個人旅行好嗎 會不會太孤單

等我14號回來就可以分享給你一個人出國的心情了
我現在有一點緊張和害怕
不過我主要是放鬆心情跟體驗一個人生活 我每天都要面對好多人。超想一個人放空...
每次出國都是跟團不用擔心一切
這次一切都是自己來 訂機票訂旅館
爬大家的文章買了五本曼谷旅遊書
畢竟我連出入境表格都沒有自己填過~我也好緊張

希望我回來能把勇敢冒險精神分享給你

哈哈~

查看完整圖文版

愛兒比
2010-07-06, 21:11
應該是不用 但是可以把訂房單據帶著.
有備無患.
就像電子機票一樣. 我每次都會印出來備用.
但是目前還沒用過.

有想去的曼谷景點可以問我.我知道的都可以幫忙回答.

我剛剛很熱血打完的長篇大論竟然不見了

我這次去五天四夜...住蘇坤尉區
請問一下窩
如果做泰式按摩和吃飯的話 先換一萬泰幣ok嗎 ?曼谷的atm可以使用晶片金融卡嗎?
我怕不夠時可以去提領一下~
有一個小問題
關於小費
要給小費像是飯店阿按摩阿正常一天多少泰幣?

謝謝你好心的回答
我的問題好像很笨~不過因為第一次自己去真的好緊張
我連出入境表格都沒自己寫過
還有行李要到哪裡領
超緊張的~
我應該會一植跟著同機的台灣同胞~
7/10早上七點40分泰航班機的朋友 希望可以幫忙我~大感激~

再次謝謝你回答我

感溫~

查看完整圖文版

2010-07-06, 23:55
1.看總預算大概多少,假如換不多都在台灣換就可以(一萬大概差個伍佰元)
2.建議多帶台幣去就好,有需要再到super rich或siam exchange (http://www.siamexchange.co.th/index.php)換就好
3.飯店要給的話20差不多,按摩看滿意程度 我個人都給100左右(但這次我會給40-60)
4.網路搜尋就有很多可以參考的了,比如泰國入境卡範本-自己的寫法 (http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IApoqwbBRkJDNakTlvH8mqg-/article?mid=311)
5.會有大螢幕顯示該班機行李轉盤的位置

1.如果做泰式按摩和吃飯的話 先換一萬泰幣ok嗎 ?
2.曼谷的atm可以使用晶片金融卡嗎?
3.要給小費像是飯店阿按摩阿正常一天多少泰幣?
4.我連出入境表格都沒自己寫過
5.還有行李要到哪裡領

查看完整圖文版

愛兒比
2010-07-07, 00:07
1.看總預算大概多少,假如換不多都在台灣換就可以(一萬大概差個伍佰元)
2.建議多帶台幣去就好,有需要再到super rich或siam exchange (http://www.siamexchange.co.th/index.php)換就好
3.飯店要給的話20差不多,按摩看滿意程度 我個人都給100左右(但這次我會給40-60)
4.網路搜尋就有很多可以參考的了,比如泰國入境卡範本-自己的寫法 (http://tw.myblog.yahoo.com/jw!IApoqwbBRkJDNakTlvH8mqg-/article?mid=311)
5.會有大螢幕顯示該班機行李轉盤的位置
謝謝你拉~
我等了一個晚上終於有人回應我了~同時我也爬文爬完拉
大感謝:)
我現在還是很緊張一個人要去了~
倒數兩天

查看完整圖文版

donko66
2010-07-11, 16:36
7/2~7/30
會在清邁閒逛..

7/20-8/04 會在清邁

查看完整圖文版

~^(OO)^~養豬戶代表~
2010-07-11, 23:23
謝謝你拉~
我等了一個晚上終於有人回應我了~同時我也爬文爬完拉
大感謝:)
我現在還是很緊張一個人要去了~
倒數兩天

我是7/21 是自己一人要獨自去BKK女生

你很勇敢呢!!! (Y)

加油!!!