PDA

除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? ««« 查看完整圖文版

LST
2010-06-23, 20:15
請問除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢?

美雅
2010-06-23, 20:31
你要買哪一類名產?? 曼谷有很多賣名產的商店
像水門市場 附近 , MRK 商場裡 .......JJ 市集
都有啊

查看完整圖文版

LST
2010-06-23, 22:17
我是指比如辣味尤魚..pocky等等~~
不知道其它大賣場的東西是否有與Big C一樣便宜~

查看完整圖文版

台北貓
2010-06-23, 22:22
堅持的話就去大C買呀,又不是指有CENTRAL對面那間

另外,家樂福也有,LOTUS也有
如果只是買個幾包...便利商店就有啦
辣味魷魚台灣小七就有.....

查看完整圖文版

美雅
2010-06-23, 22:27
以你方便 買~~比較重要
百貨公司 超市 都有得買^^

查看完整圖文版

bba
2010-06-23, 22:36
我是指比如辣味尤魚..pocky等等~~
不知道其它大賣場的東西是否有與Big C一樣便宜~

方便的話
7-11 就可以買你說的

到Big C 除了買這些,
還可以兼逛其它像保養品或爽身粉,藥品之類的
Central World 對面的 Big C 裏面
也有 superrich可以匯兌
(附近走約5分鐘路程也有 superrich分店 )
挺方便的。

查看完整圖文版

愛潛水的ruby
2010-06-23, 23:29
我也推薦 7-11

因為住的附近都有小7.

是我要上飛機的早上 .最後掃貨的地方.....

雖然貴個1~2銖..但至少不會有遺憾沒買到~

就不太計較了.....

查看完整圖文版

台北貓
2010-06-24, 08:39
方便的話
7-11 就可以買你說的

到Big C 除了買這些,
還可以兼逛其它像保養品或爽身粉,藥品之類的
Central World 對面的 Big C 裏面
也有 superrich可以匯兌
(附近走約5分鐘路程也有 superrich分店 )
挺方便的。
這不是被燒了嗎?

查看完整圖文版

pasa
2010-06-24, 11:08
MBK Center樓上有幾家土產店,魷魚干、椰子糖、榴槤糖...應有盡有,林真香也有,多為批發價,量多可以再殺價,那些食物都很重,建議回飯店前再買~
http://www.mbk-center.co.th/th/

查看完整圖文版

fjord
2010-06-25, 00:02
Central World對面的Big C現在正在整修
但我覺得Big C沒有特便宜ㄚ
pocky的香蕉, 牛奶口味跟媽媽麵我在Emporium買比Big C便宜
但也有可能是剛好遇到Emporium有特價
其實就是離你方便的地方即可
Big C真的沒有便宜到哪裡去
也不需要專程過去

查看完整圖文版

chiuli
2010-06-25, 01:52
跟台灣相反...大百貨公司超市比較貴...
siam paragon有些東西反而最便宜...
買超2.3千(忘了是2千或3千)...被告知...還有打折喔!!!
第一次打折時...真意外....是被告知的呢!!

查看完整圖文版

pasa
2010-06-25, 10:12
Central World對面的Big C現在正在整修
但我覺得Big C沒有特便宜ㄚ
pocky的香蕉, 牛奶口味跟媽媽麵我在Emporium買比Big C便宜
但也有可能是剛好遇到Emporium有特價
其實就是離你方便的地方即可
Big C真的沒有便宜到哪裡去
也不需要專程過去

沒錯,之前去Central World對面的Big C買了一堆食物,隔天去逛Central World上面的超市,也有賣,而且有些比Big C便宜~

Big C其實是綜合商場,比較像是家樂福+沃爾瑪(Wal-Mart)的綜合,啥麼都賣,但種類不至於多到啥都有,如果要廉價的衣服與家用品,Big C一堆,但生鮮、食品、土產類,只能說,到大一點的百貨公司的超市,種類絕對比較多,而且可以撿便宜。

Central World現在目前暫停營業,建議可以到對面Central Chidlom超市買,上次逛Central Chidlom超市,竟然看到也有賣很少在美國本土以外看到的美國最流行的Ben & Jerry's冰淇淋,如此可見曼谷超市的魅力~

說到Ben & Jerry's冰淇淋,台灣人愛瘋Haagen-Dazs,但Ben & Jerry's在美國可是比Haagen-Dazs來得暢銷,也比Haagen-Dazs還要好吃很多!口味變化更多!口味濃郁但甜度恰到好處喔!妙的是,這兩種冰淇淋的品脫杯(473ml),在美國一般超市約2.99-3.99美金,價錢皆相同,但Haagen-Dazs在台灣的品脫杯,硬是賣到250-290台幣,就連COSTCO也是要兩百多元,台灣的進口代理商真是暴利~

在我看來,花比較多錢吃到的(自稱是)頂級冰淇淋,品質不見得就比較好~就像在曼谷量販店的價格,未必比百貨公司超市的價格低~

台灣的社會對於金錢堆砌出來的價值觀,造就我們這種迷思!

查看完整圖文版

台北貓
2010-06-25, 19:23
SIAM PARAGON可以退稅,這一點就很讚了

但是請別把要退稅的東西給吃了或是用了.......

查看完整圖文版

朱利亞
2010-06-25, 22:26
上次逛Gayson Plaza超市,竟然看到也有賣很少在美國本土以外看到的美國最流行的Ben & Jerry's冰淇淋,如此可見曼谷超市的魅力~

216760216759這個冰淇淋看起來爆好吃的.....好想吃一口喔~~~

查看完整圖文版

camy
2010-06-26, 02:14
Central World 旁的 ISETAN 超市也不錯
可以把每層買的東西加在一起算退稅
買滿3000 多付200元 還可以幫你把東西送回飯店

查看完整圖文版

applepopular
2010-06-26, 10:59
我大多是去萬客隆買藥膏 POCKY 辣味魷魚絲等
一次的量都讓你很撐
價格便宜市價約 3~7成間
小推一下

查看完整圖文版

fjord
2010-06-26, 14:22

問一各問題
請問超市賣的東西英該不能退稅, 對嗎?

查看完整圖文版

愛潛水的ruby
2010-06-26, 15:47
問一各問題
請問超市賣的東西英該不能退稅, 對嗎?

在BIG C 買的可以辦唷!!

結帳後 我都會拿明細去服務台給小姐看一下

有時候會有小贈品喔!!

查看完整圖文版

momo醬
2010-07-12, 00:11
我去Emporium百貨 的超市買 (phrom Phong站)在五樓

來這裡時先到服務台 憑護照 拿一張優惠券 超市享5%優惠

魷魚片這裡一包17.25元 再打折 真是便宜! 其他妳想買的名產這裡應該也都有!

或是:
我們有跑到空鐵on nut站 一出來就有Tesco 這家一樓還有雙聖喔 營業到晚上12點

對面還有一個當地人逛的夜市(不大 小吃也蠻多的)也可逛逛

住這附近的可以來逛逛 若沒住附近不用特地來~

查看完整圖文版

ashen
2010-07-12, 10:08
我是推薦買茶包類:菊花,無花果,香茅茶...

查看完整圖文版

dg88868
2010-07-12, 12:24
Big C是泰國的連銷大賣場,就等同我國的大潤發、家樂福,所謂Big C內的名產,也只是泰國人日常的消費品,既是日常消費品,當然是到處 都有賣,包括其他大賣場,便利店或平常街頭小店,都在賣差不多的東西。

查看完整圖文版

o85428542
2010-07-12, 21:11
我上月去泰國買小老闆海苔及泰式奶茶粉
購買地點大致上有7-11 家樂福 TSCO 百貨公司的超市 萬客隆
經過比較後還是萬客隆便宜又大碗
所以我投萬客隆一票

查看完整圖文版

chennet
2010-07-13, 04:14
萬客隆阿...好懷念,以前台灣還有時也常去逛說...

請問曼谷的萬客隆哪間交通比較便利離捷運近?他網站的地圖都是泰文,看不懂:-(

查看完整圖文版

ReginaKO
2010-07-13, 09:07
借標題問一下
聽說歐蕾在泰國買很便宜是真的嗎?
大約會便宜多少呢?

查看完整圖文版

elia0103
2010-07-13, 09:49
Central World 旁的 ISETAN 超市也不錯
可以把每層買的東西加在一起算退稅
買滿3000 多付200元 還可以幫你把東西送回飯店
謝謝分享,可以把每層的消費金額算在一起退稅真不錯耶可惜這次到曼谷沒能到這裡逛逛,我光聽到"還可以幫
你把東西送回飯店"這點就夠吸引我了雖然這是要付費的服務但總比我每次都提到腰痠背痛好啦(現在的我手臂
及腰還是處於酸痛的狀態)~

查看完整圖文版

o85428542
2010-07-13, 19:20
萬客隆阿...好懷念,以前台灣還有時也常去逛說...

請問曼谷的萬客隆哪間交通比較便利離捷運近?他網站的地圖都是泰文,看不懂:-(

在曼谷南方河濱有一家
去萬客隆賣東西騎機車已不夠載
更何況坐捷運去
麻煩您想一想這樣的畫面
烈日當空
雙手滿提
背負重物
汗流浹背
走到捷運---叫車不合
走下月台
走上車輛.................
唉受罪啊

查看完整圖文版

chennet
2010-07-13, 19:58
o85428542大大:

我上月去泰國買小老闆海苔及泰式奶茶粉
購買地點大致上有7-11 家樂福 TSCO 百貨公司的超市 萬客隆
經過比較後還是萬客隆便宜又大碗
所以我投萬客隆一票

我主要是要搬小老闆海苔(冬陰功口味)及POCKY,因為我的量大....所以如果便宜許多的話,還是值得我去的,剛上網查了一下google map,發現公眾交通最方便的分店應該是THE MALL BANGKAPI碼頭旁,順便逛逛THE MALL BANGKAPI,我明天就要出發了,如果您還有更號的建議,請不吝告知,感謝8-|

查看完整圖文版

o85428542
2010-07-13, 20:19
o85428542大大:

我主要是要搬小老闆海苔(冬陰功口味)及POCKY,因為我的量大....所以如果便宜許多的話,還是值得我去的,剛上網查了一下google map,發現公眾交通最方便的分店應該是THE MALL BANGKAPI碼頭旁,順便逛逛THE MALL BANGKAPI,我明天就要出發了,如果您還有更號的建議,請不吝告知,感謝8-|

那就搬小老闆海苔他有盒裝(好像內裝12片)
比起7-11便宜很多(單片裝)不賣可惜
至於POCKY你可先去7-11逛一逛瞭解價位
再去MAKRO大殺一番
我還要建議您買泰式奶茶粉(整包的-內無分裝小包)
最後一定要帶個大旅行箱小老闆海苔盒裝佔空間
如自用可把一盒拆開分裝到另外兩盒
而泰式奶茶粉是補重量用
請注意旅行箱重量
祝您旅途愉快

查看完整圖文版

chennet
2010-07-13, 20:51
謝謝!
不過,小老闆海苔我都是買袋裝的(有夾鏈),因為你說的盒裝應該是大片的,口味好像沒有冬陰功的,但是袋裝是充填氮氣保鮮的,所以我都要拆開洩氣壓扁後再裝入密封袋帶回慢慢吃...

泰式奶茶粉...你是指即溶的嗎?我都是買紅茶粉自己調煉乳沖泡耶,話說回來,最近有在克制了,這東西是養豬肥料:-(

查看完整圖文版

longying0530
2010-11-20, 00:02
Central World 旁邊的big C 已經沒有開了囉,今天去的時候看到的~

查看完整圖文版

terisawu
2010-11-20, 07:48
Central World 旁邊的big C 已經沒有開了囉,今天去的時候看到的~
現在central world旁的"BIG" C 變成"TINY" C,
大小大概只有7-11, 不過這應該只是臨時的,

順便提一下這次去泰國的家樂福,發現商品價格其實跟7-11差不多
幾乎都是一樣價格,像pocky餅乾都一樣售價,
所以沒必要特地跑去家樂福一趟,
香蕉巧克力pocky在tesco lotus買一包是9塊多
家樂福是賣10塊! 如果你買很大量的話 可以去tesco lotus買
不然就在7-11買一買就好

查看完整圖文版

pinkyweiwei
2010-11-20, 08:23
中國城有賣這些零食嗎?

查看完整圖文版

terisawu
2010-11-20, 09:54
中國城有賣這些零食嗎?
中國城那裡就有一家Tesco Lotus,
裡面的香蕉巧克力pocky庫存很多,
我在帕藍9站的家樂福買只剩下幾盒而已,
後來在中國城裡的Tesco Lotus買到好幾箱

查看完整圖文版

tony16
2011-04-15, 22:08
所以big c只有藥粧品便宜嗎

查看完整圖文版

卡蜜兒
2011-04-15, 23:21

可是我上次就把要退稅的東西都吃了,也用了。還好沒事.....

查看完整圖文版

wife2099
2011-04-16, 11:45
4/12在Asok站羅賓森百貨樓下的TOPS買大包辣魷魚干三種口味都是16.5b,比在bigC的17.5還便宜,還可以跟服務台拿臨時的會員卡,很多商品都可以拿到優惠會員價哦(Y)(Y)(Y)

查看完整圖文版

o85428542
2011-04-16, 14:13
3月下旬去了兩家BIG C
奶茶海苔嚴重缺貨
建議去的包友
要有備案的準備

查看完整圖文版

tony16
2011-04-16, 18:07
BIG C奶茶海苔都缺啊!太誇張了
SIAM PARAGON的超市是在幾樓啊

查看完整圖文版

tina-eblog
2011-04-17, 13:57
SIAM PARAGON 的超市的 SIAM 榴槤乾比其他的超市便宜
,其他的零食也常有特價,還可以打包裝箱,上次買太多加了32銖
打包裝箱.

100/4/28回來SIAM 榴槤乾 變貴了149銖/包,MBK的新東陽比較便宜130銖/包,
BIG C 的大哥豆46銖/大罐,SIAM PARAGON 的大哥豆42銖/大罐,香蕉POKEY
兩家都沒貨,牛奶片SIAM PARAGON 每包10銖,我掃了42包.HA HA

查看完整圖文版

2011-04-18, 12:12
中國城那的市場~~中間有類似我們之前的雜貨店,那的可以買的"丹露"還蠻多的,可以考慮看看,而且林真香也在那,是不錯啦

查看完整圖文版

台北貓
2011-04-18, 21:14
大家要稍稍注意一下
線在機場的退稅官(裡面的那個)比較精明了
他會把【生鮮食品】類的劃掉,不能退稅(其實被用掉的東西本來就不能退啦......)

查看完整圖文版

tony16
2011-04-23, 19:30
請問中國城裡的Tesco Lotus在哪裡

查看完整圖文版

o85428542
2011-04-23, 22:36
忽然想到機場的辣芭樂乾也很好吃
請問除了機場外在哪裡有賣

查看完整圖文版

Ericlight
2011-04-24, 09:44
大家要稍稍注意一下
線在機場的退稅官(裡面的那個)比較精明了
他會把【生鮮食品】類的劃掉,不能退稅(其實被用掉的東西本來就不能退啦......)

請問一下現在只有在Big C買的食物類可以退稅嗎?
我常常每三個月就會待大量的燕窩, POCKY, PRETZ, 小老闆海苔, 超味魷魚...回台灣當等路, 請問這些東西也還可以退稅嗎?

查看完整圖文版

o85428542
2011-04-24, 20:42
請問一下現在只有在Big C買的食物類可以退稅嗎?
我常常每三個月就會待大量的燕窩, POCKY, PRETZ, 小老闆海苔, 超味魷魚...回台灣當等路, 請問這些東西也還可以退稅嗎?

按規定是可以
但是不能在泰國吃
聽說有些歸毛稅務人員會逐項比對

查看完整圖文版

FARASHAJAMIL
2011-04-24, 21:11
量少的話BIG C 和其他超市都差不多,以觀光客來說實在沒差多少錢,要買最便宜的要到萬客隆(MAKRO),市區不確定有沒有,這裡是連泰國人都來批貨的賣場!

查看完整圖文版

fjord
2011-04-24, 23:56
其實Big C就是地點很方便
但她並不一定很便宜
泡麵, Pocky..等Emporium超市有時都比她便宜
所以若飯店的附近有超市其實就可以買了
不需要特地來Big C買貨再搭小黃回去
這裡交通有夠繁忙的
小黃難叫的不得了
還得跟一堆漫天喊價的tuk tuk車打交道
累.....

查看完整圖文版

除了Big C外還有那裡的賣場有賣便宜的泰國名產呢? ««« 查看完整圖文版