PDA

夜抵曼谷機場多問 ««« 查看完整圖文版


bigboyzero
2010-06-21, 21:27
我將會於23:20左右抵達曼谷機場,請問要出市區的話,是否只能靠的士?
如果打算在機場夜宿一晚可行嗎?有沒有儲物櫃之類的設施呢?

另外,我其實是想從曼谷到Nong Khai 的,看過有些資料指有巴士直接從機場開過去,有相關的資料嗎?(或者大家可知道機場的旅客資訊站在哪層?好讓我抵達時問一下)


cafbee
2010-06-22, 00:16
我是在一樓有看到巴士到農開
3月我去時
時間改成晚上20:30開車
我是住機場附近飯店800B(接機送機免費)
隔天早上一早"亞航"
曼谷~莫肯
大概早上10點就到了
機票通常不會超過2000B(我是買106元的)
我上次是租車
莫肯機場直接拿車
http://www.lekcarrentaludonthani.com/index.html
就在農開沿媚南河往泰寮邊界逛



PS:去年搭巴士:莫肯到永珍只要80B(在邊界友宜橋下車也給我收80B><,真是什麼錢都搶^^||)

查看完整圖文版

大福
2010-06-22, 18:31
2300只知有計程車
但是不確定巴士轉運站是否還有巴士

沒注意過有無寄放行李服務
但是大部分國際機場都會有這種服務
要付費的

過夜可以到2樓的Starbucks去
點杯咖啡坐著看書
有遇到一位女店員很親切

如果要節省時間就考慮隔天一早搭國內線飛機
不過廉價航空最早那幾班飛東北的
恐怕被取消的機率高
這次做亞航飛清邁
看到除了清邁跟普吉
其他班機都取消了
TG取消機會較低
但費用較高
除非有促銷價

查看完整圖文版

water500cc
2010-06-22, 19:25
Public Bus Service
http://www.bangkokairportonline.com/node/56

Bus Number 825 - Suvarnabhumi Airport - NongKhai

可惜沒有看到時段
上次要坐552至BTS站 結果10:30pm不到就沒公車了~
後來坐小巴還不小心坐到荒郊野外.......:-$

查看完整圖文版

applepopular
2010-06-22, 19:36
可以到一樓長排椅子 小睡

查看完整圖文版

bubu
2010-06-23, 00:56
哈哈, 又是我呀 bigboyzero (在另一 forum 的印尼版 !!!).

先回答你的問題, 如果想從機場去 Nong Khai, 其實我沒有搭過, 不過就拍了照, 應該對你都頗有用.
根據資料, 825 號巴士每天就只有一班 9pm 去 Nong Khai 的. (這是我在 2009 年 12 月拍的)

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/185563.jpg

上圖是我在 PTC (Public Transportation Center) 拍的, 在機場客運大樓有免費穿梭巴士可到 PTC.

至於你在 23:20 才抵達曼谷機場, 我相信還有部分的巴士是仍在行駛的, 例如 551 等等.
機場過夜當然可以, 我也經常這樣做. 你可在 Departure Hall 找地方睡, 樓底高感覺好, 而且椅子沒有 armrest, 可把整個人伸直水平來睡 (沒有人的話). 儲物的設施要必須付費, 所以我都不太清楚.
另外, 機場的 Level 1 Gate 8 旁有個叫 Magic Point 的 foodcourt, 食物便宜, 你可以去看看. Magic Point 雖然是 24 小時營業, 但在深夜時分有營業的檔口不多, 建議如果在機場過夜想吃點東西, 可早一點去.

查看完整圖文版


mgtmc_ki
2010-06-24, 01:57
之前在網上看到機場有寄存服務的,你可以到information查詢正確位置,寄存收費100THB/DAY:-D

查看完整圖文版

Europe
2010-06-24, 09:25
在出境大廳有行李寄放服務, 一天100B

查看完整圖文版

夜抵曼谷機場多問 ««« 查看完整圖文版