PDA

令人失望的The Dream Hotel ««« 查看完整圖文版

oliver2862
2010-06-21, 10:06
  這回去曼谷玩,訂了號稱五星的The Dream Hotel”三晚”的住宿,到了飯店大廳真的美輪美奐,進到房間雖然小了點,不過也是可以接受的範圍,只是隔音效果真的不好,我有因為這樣對飯店所謂的五星感到失望,飯店離空鐵站有段距離,所以我們出入都會坐計程車,飯店人員也會幫我們叫車,除了第一天去被載去伊卡邁站附近的bigc時被索討了200元的計程車費(跳表約55元左右),回來還跟飯店人員抱怨後,再也沒有因為請飯店叫車就被貴到,理論上應該是開心的旅程,只可惜....

因為飯店位置附近其實有點亂,可能因為靠近他們的聲色場所,原本我不知情,是因為回程搭計程車時,司機看我們是觀光客,所以帶我們走小巷的方式,在車上看看他們的紅燈區,原來離飯店真的不會很遠,起先我沒什麼想法,只是覺得盡量晚上不要太晚回到飯店,這對女生來說是很重要的事。

而我住宿的時間裡,房間外走廊的聲音都可以聽的很清楚,但晚上睡覺時間基本上不太會有人在走廊上喧嘩,所以睡眠沒有什麼影響,頂多會聽到隔壁房間的流水聲外,也沒有什麼好抱怨的,直到最後一天晚上,記得我因為隔天的飛機回台灣,所以整理我的行李用的比較晚,躺在床上的時間約一點多,這時我關了電視準備安靜入睡時,不小心....我聽到很”害羞”的聲音,這真的讓我很驚訝,因為實在很...吵,吵到我無法睡,我一度懷疑飯店的隔音真的很有問題,終於這害羞的聲音結束了,我心想終於可以好好睡了,突然搭搭搭搭的槍聲非常震撼的讓我驚醒,原來隔壁房的電視開的爆大聲,真的很誇張,時間已經凌晨兩點多,我不知道對方何許人也,但我真的無法睡,於是電話打去櫃檯請他們幫忙,畢竟我的住宿品質被影響了,電話掛了後沒多久,電視聲音雖然有小聲點,但還是聽得到,我決定拿起耳塞塞住我的耳朵睡覺,儘管飯店人員很有心的幫忙了,我還是覺得失望,失望這間飯店的隔音效果這麼糟外,也覺得所謂的五星可能是我誤會了。

當然我也聽過有住的很開心的例子,只能說我剛好遇到了不速之客影響到了我,不過對於飯店的隔音,我真的不敢在領教了,只是提供了這回我住宿回來的一些心得,希望不要讓大家對這間飯店有的不好觀感,謝謝大家!

FranCheng
2010-06-21, 10:19
  這回去曼谷玩,訂了號稱五星的The Dream Hotel”三晚”的住宿,到了飯店大廳真的美輪美奐,進到房間雖然小了點,不過也是可以接受的範圍,只是隔音效果真的不好,我有因為這樣對飯店所謂的五星感到失望,飯店離空鐵站有段距離,所以我們出入都會坐計程車,飯店人員也會幫我們叫車,除了第一天去被載去伊卡邁站附近的bigc時被索討了200元的計程車費(跳表約55元左右),回來還跟飯店人員抱怨後,再也沒有因為請飯店叫車就被貴到,理論上應該是開心的旅程,只可惜....

因為飯店位置附近其實有點亂,可能因為靠近他們的聲色場所,原本我不知情,是因為回程搭計程車時,司機看我們是觀光客,所以帶我們走小巷的方式,在車上看看他們的紅燈區,原來離飯店真的不會很遠,起先我沒什麼想法,只是覺得盡量晚上不要太晚回到飯店,這對女生來說是很重要的事。

而我住宿的時間裡,房間外走廊的聲音都可以聽的很清楚,但晚上睡覺時間基本上不太會有人在走廊上喧嘩,所以睡眠沒有什麼影響,頂多會聽到隔壁房間的流水聲外,也沒有什麼好抱怨的,直到最後一天晚上,記得我因為隔天的飛機回台灣,所以整理我的行李用的比較晚,躺在床上的時間約一點多,這時我關了電視準備安靜入睡時,不小心....我聽到很”害羞”的聲音,這真的讓我很驚訝,因為實在很...吵,吵到我無法睡,我一度懷疑飯店的隔音真的很有問題,終於這害羞的聲音結束了,我心想終於可以好好睡了,突然搭搭搭搭的槍聲非常震撼的讓我驚醒,原來隔壁房的電視開的爆大聲,真的很誇張,時間已經凌晨兩點多,我不知道對方何許人也,但我真的無法睡,於是電話打去櫃檯請他們幫忙,畢竟我的住宿品質被影響了,電話掛了後沒多久,電視聲音雖然有小聲點,但還是聽得到,我決定拿起耳塞塞住我的耳朵睡覺,儘管飯店人員很有心的幫忙了,我還是覺得失望,失望這間飯店的隔音效果這麼糟外,也覺得所謂的五星可能是我誤會了。

當然我也聽過有住的很開心的例子,只能說我剛好遇到了不速之客影響到了我,不過對於飯店的隔音,我真的不敢在領教了,只是提供了這回我住宿回來的一些心得,希望不要讓大家對這間飯店有的不好觀感,謝謝大家!

想請問大大是住夢1還是夢2呢?因為下個月即將出發也不僅另人擔心啊!

查看完整圖文版

oliver2862
2010-06-21, 11:16
我住的是dream一館,不過可能真的是我倒楣。。。,但飯店的隔音我是真的非常不能接受。

查看完整圖文版

R6
2010-06-22, 15:38
  這回去曼谷玩,訂了號稱五星的The Dream Hotel”

甚麼時候Dream Hotel也變成五星級啦?
充其量不過是個Boutique hotel,哪有五星級的旅館開在七彎八拐的巷子裏,
曼谷這種小小的精品旅館,不少隔音都不太好,要有心理準備,不能要求那麼多。

查看完整圖文版

oliver2862
2010-06-22, 15:53
甚麼時候Dream Hotel也變成五星級啦?
充其量不過是個Boutique hotel,哪有五星級的旅館開在七彎八拐的巷子裏,
曼谷這種小小的精品旅館,不少隔音都不太好,要有心理準備,不能要求那麼多。

因為在訂房網站上看到這所謂的星等
對於第一次去自助去曼谷的我來說
真的讓我以為我撿到...便宜

不過下回我是絕對不會在住了
這回去住了兩間飯店
一間是The Heritage Bangkok 三星
一間是The Dream Hotel 五星
我反到覺得便宜的The Heritage Bangkok 給我的印象很好
可能是我誤會了這訂房網站上所謂的星等
抱了太高度的期望
不過花了一次錢學了一次乖
下次我也會更小心住的地點附近環境如何

查看完整圖文版

大福
2010-06-22, 17:47
說實話
在下覺得
這家的網站上面
房間風格裝潢很像Motel耶

附近有紅燈區?
不是跟蘇坤威路跟牛仔巷有距離嗎?

查看完整圖文版

oliver2862
2010-06-23, 11:28
說實話
在下覺得
這家的網站上面
房間風格裝潢很像Motel耶

附近有紅燈區?
不是跟蘇坤威路跟牛仔巷有距離嗎?

是有一段距離
不過晚上9點半過後...蘇坤蔚上的路邊攤都開始營業
出了DREAM的巷子左轉往ASOK空鐵的方向
一路上都是路邊臨時酒吧
整條路都有鶯鶯燕燕跟外國佬
剛開始喝不打緊
按摩完回飯店的路上
看到喝醉了的外國佬比較恐怖

如果右轉可以逛一堆路邊攤
整條路邊攤有棚子遮掩
一路走下去後沒多久就可以順便到紅燈區

查看完整圖文版

iiivy0714
2010-10-25, 04:10
這間是女王有寫文章推過的飯店嗎

為何看了不少文章,都對他推的飯店覺得不如預期
是客人變多 品質變差

查看完整圖文版

wakamama
2010-10-25, 11:18
是有一段距離
不過晚上9點半過後...蘇坤蔚上的路邊攤都開始營業
出了DREAM的巷子左轉往ASOK空鐵的方向
一路上都是路邊臨時酒吧
整條路都有鶯鶯燕燕跟外國佬
剛開始喝不打緊
按摩完回飯店的路上
看到喝醉了的外國佬比較恐怖

我也要反推薦DREAM HOTEL

上次去時也住在一館的Dream
每天晚上出了車站回旅館的路上真的是路上一堆"奇怪的人"
轉進巷子後又暗暗的沒什麼人
Dream二館有個男性櫃檯很不友善
當時想請他打電話詢問BigC有沒有行李寄存的地方
他先說他不能打市內電話
我持續用英文跟他溝通後又改口說幫我打電話要另外收費
當場我答應另外付錢給他時
他又用很'不友善"的表情問我為何東西不放回旅館就再坐計程車去就好
最後跟他磨了幾十分鐘還是沒有要幫我打去問的意思

以在下的個人經驗來說不會推薦各位朋友去住

查看完整圖文版

令人失望的The Dream Hotel ««« 查看完整圖文版