PDA

成都大熊猫繁殖基地的收費 ««« 查看完整圖文版

pocahontas
2007-08-28, 08:42
請問有哪位知道成都大熊猫繁殖基地(不是臥龍那裏喔!)抱熊貓的收費如何?
在網上看了很多相關的資料, 大家說的價錢都不同. 實在很疑惑. 成都大熊猫繁殖基地的網站也沒有清楚說明.有誰去過知道的, 麻煩告訴我一下吧. 感激不盡!

ovalady
2007-08-28, 08:59
純照相大概40-60 RMB左右
抱熊貓 是 100RMB

不過這是很久之前的價格(超過5年了)
現在一定已經漲價了

查看完整圖文版

millie
2007-08-28, 09:00
不便宜哟! 曾去過熊貓基地, 叫價RM$500

以價制量,  這是大陸現在觀光業的一貫做風.. (Y)

否則熊貓,  會給觀光客折騰..完啦.. :-(  

現在想到沒抱它照相, 真可惜! :'(  

下次去, 可能漲到1000元人民幣啦!  超恐怖說!! (U)

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2007-08-28, 09:11

下次去, 可能漲到1000元人民幣啦!  超恐怖說!! (U)

是的,這是去年10月的價碼,抱一次500元還真是貴 :-)

想要抱熊貓的人一定要趁早,以後一定更貴了或可能不讓抱了 :^)

查看完整圖文版

钟跃民
2007-08-28, 16:30
我虽然在成都,但是熊猫基地到没怎么去.门票不贵,好象是50元人民币吧,抱大熊猫照相我不清楚.如果朋友来到成都需要帮忙的话可以联系我.

查看完整圖文版

RussianBlue
2007-08-29, 08:03
兩週前才去的
沒抱熊貓不知道價錢
門票好像是RMB30吧
60歲以上老人要憑中國國內的老人證才有折扣
台胞證沒用

查看完整圖文版

藍色點唱機
2007-08-29, 10:32

是的,這是去年10月的價碼,抱一次500元還真是貴 :-)

想要抱熊貓的人一定要趁早,以後一定更貴了或可能不讓抱了 :^)

沒想到前年四百今年變五百了

他的坐檯費真是貴阿

查看完整圖文版

millie
2007-08-29, 12:27

他的坐檯費真是貴阿

那可是去年的價格,  平均一年要漲100大洋吧!!

喔!  坐檯費, 可真高呀! :-O   

還不能摸它, 抱它, 是要戴塑膠手套的... :-(  

而且只能站在它旁邊陪它吃竹子照相..  

一推人排隊, 用自己相機拍照 快速 一分鐘搞定囉!

查看完整圖文版

藍色點唱機
2007-08-30, 00:56

他的坐檯費真是貴阿

那過幾年1000是指日可待了

還不能講價的呢 

真是冰清玉潔阿 

那我可以站在他旁邊吃竹筍嗎?會不會被他扁 

說的也是~回來作合成就搞定了

查看完整圖文版

barry52
2007-08-30, 12:08
我虽然在成都,但是熊猫基地到没怎么去.门票不贵,好象是50元人民币吧,抱大熊猫照相我不清楚.如果朋友来到成都需要帮忙的话可以联系我.

RMB50元叫不貴,那多少錢才叫貴.

查看完整圖文版

pocahontas
2007-08-30, 13:44

他的坐檯費真是貴阿

蛤?! 給500大洋還不能抱喔??? 還只能照一張?太誇張了啦
到底是不是真的啊
:-S

現場有沒有價目表呢? 還是基地的工作人員講出來的價說了算?
我看過las vegas的mgm. 抱小獅子 250美金, 可以抱著牠, 摸牠, 餵奶, 拍照, 拍mv, 可以對著牠1個小時吶.

那個抱熊貓的價變得太快吶. 小妹再過一個月就要去成都了, 希望有哪位大大可以提供多一些新資料給我. 感謝.

查看完整圖文版

lsy3064
2007-08-31, 14:10
今年8月中去,導遊說要rmb400, 他們是把這個視為愛心認養吧,
所以重在愛心,而非商業行為吧

http://pics9.blog.yam.com/4/userfile/l/lsy3064/album/146d7a57728ac9.jpg

http://pics9.blog.yam.com/4/userfile/l/lsy3064/album/146d7a57dadb6c.jpg

http://pics9.blog.yam.com/4/userfile/l/lsy3064/album/146d7a5800dcb9.jpg

http://pics9.blog.yam.com/4/userfile/l/lsy3064/album/146d7a5813a8f1.jpg

查看完整圖文版

cakefee
2007-09-07, 21:03
樓上的朋友
9月25到成都想問三星堆值得去嗎如何去呢門票多少呢因為只在成都停留兩天還請指點 謝謝 ;-)

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2007-09-07, 22:20
現場有沒有價目表呢? 還是基地的工作人員講出來的價說了算?

沒有價目表
被你說中了,就是這樣 :-#

查看完整圖文版

turtlefruit
2007-09-10, 17:15
請問有哪位知道成都大熊猫繁殖基地(不是臥龍那裏喔!)抱熊貓的收費如何?
在網上看了很多相關的資料, 大家說的價錢都不同. 實在很疑惑. 成都大熊猫繁殖基地的網站也沒有清楚說明.有誰去過知道的, 麻煩告訴我一下吧. 感激不盡!

兩個星期前去了成都熊貓基地
抱成年的大熊貓照相需要400RMB
小隻的(青少年時期)的大熊貓要1000RMB....
重點的確是當作認養大熊貓 以及愛心

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2007-09-10, 23:15

的確是當作認養大熊貓以及愛心? ^o)
是嗎?我認為是園方冠冕堂皇和自圓其說的說法而已,重點是商業掛帥才對吧! ;-)
因為這種錢太好賺了 :^)

查看完整圖文版

chihjen3
2008-05-12, 17:51
我是2007-09-02 去的, 抱熊貓 是1000rmb ,折合美金140,
我有抱 ,導遊說一般臺灣團比較少人花這種錢 ,都是歐美跟日本人比較多。
我報的那隻一歲多 ,三十幾公斤, 比郭台銘抱的那隻大, 時間大約五分鐘。
如果有意願要抱, 最好相機 攝影機都帶, 因為實在貴啊!

查看完整圖文版

kuohua313
2008-05-13, 08:43
9月25到成都想問三星堆值得去嗎如何去呢
火車站附近的城北汽車站搭巴士到廣漢汽車站下車,車班很多,然後再轉搭廣漢汽車站的直達公交車到三星堆博物館門口下車,回程在門口可以攔得到回成都的巴士

查看完整圖文版

kuohua313
2008-05-13, 08:48
ㄧ歲以內的幼年大熊貓寶寶(最可愛)不讓抱,只能隔著玻璃窗看,ㄧ歲至兩歲的要ㄧ千,兩三歲的(大熊貓三歲就算成年了)也要五百,管理員們會選最容易和人親近的那幾隻來給拍

查看完整圖文版

小裕
2008-05-13, 10:42
四川大地震就是在臥龍熊貓基地附近
目前仍無法跟臥龍當地連絡
現在可能很難抱吧
也許柵欄倒掉全部跑光光嚕
去野外抓來抱~~免費

查看完整圖文版

millie
2008-05-13, 14:26
現在可能很難抱吧
也許柵欄倒掉全部跑光光嚕
去野外抓來抱~~免費

嗚 :\'(嗚 :\'(嗚:\'(  
我想念我的大熊貓, 希望它們安好, 長命百歲,
我之前有去熊貓基地, 今早又把dvd 拿出來放, 欣賞它們吃竹子的可愛模樣..(F)
 因為覺得有點敲竹槓, 所以沒有抱它合照, 好可惜! :\'(
不過, 我有騎美麗的白色髳牛合照, 也希望這些最佳模特兒安好呵!!(L)

查看完整圖文版

kuohua313
2008-05-14, 08:41
現在可能很難抱吧 也許柵欄倒掉全部跑光光嚕
去野外抓來抱~~免費
早上看電視新聞,臥龍大熊貓經過清點全部安全,沒問題了

2008.05.17更正及補充:
昨晚看到別的電視台新聞報導,有的說臥龍大熊貓還有一半沒找到....有的電視新聞報導還"據說"失蹤的包刮要送給台灣的"團團"和"圓圓",因為各家媒體報導的數量不一,所以喜歡大熊貓的棧友還是為牠們祈福一下吧!

查看完整圖文版

kayeling
2008-05-15, 18:05
還是動物有本事...這麼大的地震也被他們躲過去了...還好還好...

查看完整圖文版

ABC168
2008-05-15, 19:00
早上看電視新聞,臥龍大熊貓經過清點全部安全,沒問題了
可是.....大部份都找到了,
但是,央視CCTV說還有24隻說還沒找到!

希望她們都能平安的快快回園!

查看完整圖文版

ABC168
2008-05-15, 19:10
我是2007-09-02 去的, 抱熊貓 是1000rmb ,折合美金140,
我有抱 ,導遊說一般臺灣團比較少人花這種錢 ,都是歐美跟日本人比較多。
我報的那隻一歲多 ,三十幾公斤, 比郭台銘抱的那隻大, 時間大約五分鐘。
如果有意願要抱, 最好相機 攝影機都帶, 因為實在貴啊!

ㄧ歲以內的幼年大熊貓寶寶(最可愛)不讓抱,只能隔著玻璃窗看,ㄧ歲至兩歲的要ㄧ千,兩三歲的(大熊貓三歲就算成年了)也要五百,管理員們會選最容易和人親近的那幾隻來給拍

哇 ! 果然是"國寶"的身價,
真的有高很多呦.......須要1000CNY ~500 CNY 啊 !

在黑龍江哈爾濱東北虎園的小小老虎.....(她也是超可愛,又Q的 !)
抱一抱加拍照,須50 CNY !
連計程車的司機大哥, 都勸我們說:太貴了, 算了! 不要抱~

真是身價大不同啊 !
大熊貓她一生之中, 最大的希望就是能 ~ 拍一張"彩色"像片...........( 哈 ~ 冷笑話! 不好笑 ~ )

查看完整圖文版

pojung8314
2008-05-17, 13:01
2006年去的時候..門票多少已經忘記了
不過和熊貓近距離照相的價格是400RMB
所以遠觀不敢褻玩焉

園區裡的外國客很多
尤其是俄羅斯的人
上回就在這遇到好幾個背包客

對了 園區的蚊子也超級大隻
有一個大拇指的關節這麼大
十分應證天府之國的形容

查看完整圖文版

imported_Ken_Huang
2008-05-20, 20:49
Hi

I was there week ago. they charged RMB 1000 for photo.

查看完整圖文版

xereoma1977
2008-05-20, 21:18

實在是不能認同把認養跟1000RMB畫上等號,
以及 仿擬 為所謂愛心的濫觴。

充其量不過是園方的自以為是的說法以作為斂財的工具,
拿來讓觀光客來把玩的熊貓,您又是以怎樣的心態來看待它們,
或許可以花錢滿足我們兩分鐘的美好回憶,但那之後呢??
而他們始終是被圈養的對象,又有多少數量成長後能回歸山林之中。

大陸將熊貓作為外交和觀光的工具,
不是有兩隻是叫肥肥/胖胖還是團團/圓圓要送來台灣嗎,
屆時請政府收取一樣的費用,請問你們能這樣接受嗎。

人... 總是雙重標準... 唉

查看完整圖文版

kuohua313
2008-05-22, 08:51
有關臥龍大熊貓的最新消息:
昨天自台灣電視新聞所引述的四川電視台採訪得知,臥龍基地的六十幾隻大熊貓,於地震發生後共有六隻因受到驚嚇而從破壞的圍欄跑出去而失蹤,其中包括了團團和圓圓這兩隻,但後來基地內動員飼養員外出呼喊尋找,目前除了還有兩隻下落不明外,其他四隻都已經找回,也包括外傳要送給台灣的團團和圓圓這兩隻,不過基地的工作人員在此次地震中有五人傷亡,基地房舍也有一大半毀損了,所有的大熊貓暫時只能在緊急搶修的房舍區域擠一擠,電視畫面還能看見離大熊貓聚集區後方不遠的背景山坡上有大量的土石坍塌的坡面,可見當地災情也是蠻嚴重的

查看完整圖文版

millie
2008-05-22, 09:29
有關臥龍大熊貓的最新消息:
昨天自台灣電視新聞所引述的四川電視台採訪得知,臥龍基地的六十幾隻大熊貓,於地震發生後共有六隻因受到驚嚇而從破壞的圍欄跑出去而失蹤,其中包括了團團和圓圓這兩隻,但後來基地內動員飼養員外出呼喊尋找,目前除了還有兩隻下落不明外,其他四隻都已經找回,也包括外傳要送給台灣的團團和圓圓這兩隻,不過基地的工作人員在此次地震中有五人傷亡,基地房舍也有一大半毀損了,所有的大熊貓暫時只能在緊急搶修的房舍區域擠一擠,電視畫面還能看見離大熊貓聚集區後方不遠的背景山坡上有大量的土石坍塌的坡面,可見當地災情也是蠻嚴重的

沒錯; 我昨晚也有看到電視報導, 是在臥龍熊貓培育基地吧!
我也看到後頭的山壁有土石流, 可憐我的小寶貝可嚇壞啦! 
因為大陸方面擔心會有餘震, 已看到有把團團圓圓還有一些熊貓裝箱空運到北京避難;
我前年去成都郊區的熊貓基地,還有看到剛出生一個月的小baby ,全身粉紅色放保溫箱;
事隔2年啦! 上週有看到大陸尋奇旅遊節目說圓圓就是那時出生的對嗎? 
祈禱我最親愛的小朋友~ 身體健康精神愉快~ (L)(L)(L)

查看完整圖文版

jervis
2008-05-23, 09:45
卧龙大熊猫中心的两个官方blog
sina的“震后卧龙”
http://blog.sina.com.cn/lookpanda

sohu的“lookpanda”
http://lookpanda.blog.sohu.com/

“一个民工和两个武警当时在受损最严重的团团圆圆圈舍那边边,他们说那边的山体已经整体塌陷下来,而且现在还在不住掉石头,熊猫圈损毁很严重,熊猫情况十分危险。听到这些情况,工作人员马上往受毁的熊猫圈赶去。走到半路,突然发生一次余震,山上不断有落石滚下,情况十分危险,大家赶紧退回原地。过了一会,情况有所稳定,大家又继续小心翼翼往前走。经过小熊猫的圈舍时,大家发现好几只小熊猫都受到严重惊吓,全部趴在玩耍的环形梯上一动不动。考虑到小熊猫身体弱,承受能力差,我们决定先转移小熊猫。我们来到小熊猫圈舍外,可是门关着。我们几个赶紧爬上围栏,直接跳到圈里。进了圈,我们赶紧奔向环形梯,转移熊猫。熊猫由于受到惊吓,四个爪子牢牢的抓住梯子,要费很大的力气才能拉开。有些由于受惊过度,还会用爪子和嘴攻击人。有两个人由于没有带手套,就被抓伤了,但是他们还是坚持不放手,尽快把熊猫转移到安全地带,放到笼子里。在大家的共同努力下,小熊猫们终于安全转移了。大家又向受毁最严重的成年熊猫圈走去。”

熊猫宝宝吓的不轻啊!不知道对熊猫有没有心理辅导?

人在熊猫在,人在一切都在!

查看完整圖文版

hikosuke
2008-08-17, 10:25
上次去 索價1000RMB!!!!
只好忍痛放棄

查看完整圖文版

成都大熊猫繁殖基地的收費 ««« 查看完整圖文版