PDA

为什么没有朝鲜版呢? ««« 查看完整圖文版

bobby2003
2010-06-11, 12:27
如果韩国全部都玩完了,要是想去北朝鲜旅游,想和大家交流,应该在哪里讨论呢?

bobby2003
2010-06-11, 12:31
http://www.ddcts.com/xingcheng1.htm
好像这家可以去.

查看完整圖文版

suzhou
2010-06-11, 13:58
這裡是『背包客』論壇
你中文不太好喔~~

北韓可以自助旅行嗎? 不行吧~
那這個板當然不需要囉

查看完整圖文版

菲力豬
2010-06-11, 14:13
如果韩国全部都玩完了,要是想去北朝鲜旅游,想和大家交流,应该在哪里讨论呢?可以去跟金正日談談;-)

查看完整圖文版

bobby2003
2010-06-11, 17:42
這裡是『背包客』論壇
你中文不太好喔~~

北韓可以自助旅行嗎? 不行吧~
那這個板當然不需要囉

不是很多台湾人去济州岛跟团去的,回来都分享餐厅信息和旅游景点的看法吗?

而且还有很多别的版,特别是日本的,很多跟团去的,都在日本版讨论入境啊,酒店啊什么的.

难道他们中文有比我好?

查看完整圖文版

bobby2003
2010-06-11, 17:43
可以去跟金正日談談;-)

谢谢你的建议啊.

作为游客,最基本的就是不能有偏见.

像你们这样对特定国家抱有偏见的,本身就是背离了背包客精神的本质.

查看完整圖文版

footy
2010-06-11, 17:58
谢谢你的建议啊.

像你们这样对特定国家抱有偏见的,本身就是背离了背包客精神的本质.

1.通常資料很少的很容易被併入相近的國家裡面。
2.沒有偏見,但是您來到台灣的網站基本禮貌是把自己的字轉成繁體,或許很多人都沒這樣做,但是其實這是很基本的,就像台灣人盡量不要key一些其他地區不懂的注音文,是一樣的....
3.朝鮮就是指北韓,這真的是我今天看到你的問題,看背包功略 (http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E5%8C%97%E9%9F%93)才知道的。這個國家不歡迎我們去....當然我們也不太會知道太多東西.....功略上都說了"需要透過在東北靠近朝鮮的城市如丹東的旅行社申請簽證, 不支持個人旅游, 需報團, 與大陸旅客共遊",一個這麼麻煩的國家,我若南韓玩遍了(我覺得不可能有這一天),我也不會去,我改玩日本、大陸,都更方便.....
4.這邊有之前的文 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=256559),或許資訊會舊一點,請用"北韓"來搜尋,也還是有一點東西可以參考的。
5.版上應該沒有對特定國家會有偏見,有些人太忙回文太簡短,或者民情不同,或者個人想法不同,您應該是誤會了。

查看完整圖文版

helena1004
2010-06-11, 19:57
不是很多台湾人去济州岛跟团去的,回来都分享餐厅信息和旅游景点的看法吗?

而且还有很多别的版,特别是日本的,很多跟团去的,都在日本版讨论入境啊,酒店啊什么的.

难道他们中文有比我好?

請問您說的他們是指~

為什麼他們中文不能比您好?
台灣人的中文不能比您好嗎?

您這樣才是對特定國家(或地區,我無意討論統獨問題)
抱有偏見
本身就背離了背包客的精神和本質

谢谢你的建议啊.

請問人家哪裡對特定國家抱有偏見了?
不過就是一句玩笑話
有這麼嚴重嗎?

如果韩国全部都玩完了,要是想去北朝鲜旅游,想和大家交流,应该在哪里讨论呢?

想請問一下
您去過韓國(大韓民國)的哪些地方呢?
在去北朝鮮之前
是否可以跟大家分享一下旅遊經驗呢?

查看完整圖文版

CL_FOX
2010-06-12, 00:28
谢谢你的建议啊.

你的發言總是挑起一些不必要的紛爭
講白一點,你是挑起戰火的人
從你的發言方式發言文字
日本版鬧完了...或許只是暫時休兵
就跳到韓國版丟火苗

想說任何話之前最好先把自己的底子打好
若你真的對韓國這麼的理解,
不問你對這個國家的歷史文化背景有多了解
光是你對於韓國版提供的旅行資訊都少的可憐
沒看過你update或是分享過最新的資訊
交通、住宿、吃食、娛樂...沒見過你在韓國版分享過
總是看到你丟一些快踩線的問題
這麼想找人吵
就去政治版
或者,你也可以回到日本版去..
還是因為被日本版電的金光閃閃才躲到這裡?
韓國版對於挑釁的人從不手軟的...

我也很好奇,韓國,你到底懂多少

查看完整圖文版

小眼睛先生
2011-06-07, 09:18
朝鮮版已於2011/06/07成立
還請各位先進多多灌溉 充實資訊 感謝

查看完整圖文版

godpig123
2011-06-08, 20:05

我一定會努力補充文章的

查看完整圖文版

judywuyahui2
2011-07-11, 10:39
北韓旅遊釋疑—不再道聽塗說,將錯就錯
---8次前往北韓達人金龍旅遊專案經理吳雅惠的說明

不論是在網站上或是電視上有太多人引用錯誤訊息,也讓大家對這個地方更誤解,根據與朝鮮國家旅行社的確認,提供給大家正確資訊
1. 誤 旅遊團只能參觀固定景點,而且會安排樣板人員
正確 旅行團如有特殊需求,可事先安排不同行程,包括參觀農場,商場等,而街上人員是一如常態做自己的工作,沒有安排樣本人員的現象
2. 誤有兩位隨團導遊,一名是導遊,一名是公安人員
正確兩名都是導遊,沒有公安人員,因我8 次帶團到北韓,遇到導遊掉換介紹
3. 誤不得攜帶相機,攝影機,mp3.mp4,電腦 等 :
正確一般家用相機,單眼相機皆可攜帶,惟長鏡頭無法攜入,一般攝影機,V8等可以攜入,攝影記者使用的專業攝影機無法帶入.MP3,MP4 可以攜帶,電腦事先申請,亦可攜帶
4. 誤沿途不能照相,不能有北韓人民軍人入鏡,
正確沿途風景處可以拍照,惟軍用崗哨處及警戒區域不得拍照,在街上拍到當地居民是沒有什麼問題,而街頭人民亦不會有不能照相的問題,只是在於個人願不願意被拍
5. 誤美國及南韓商品不得攜入
正確個人使用的商品不會受限,而較有問題的是含有美韓兩國國旗,或是對朝鮮不友善的文件報導才會被限制,關於牛仔褲可依個人喜好穿著,只是北韓人不喜歡,但不會限制觀光客穿著
根據吳經理表示 8月是北韓10萬人表演的阿里郎表演季節,許多旅客都將前往觀賞,而如何選擇適當的接待旅行社很重要,,去年中國開放北韓旅遊後朝鮮有專門接待中國旅客的旅行社,金龍旅遊堅持只跟國家官方惟一接待國際旅客的朝鮮國際旅行社合作,並直接與國家旅遊局聯繫,不像一般旅行社透過中國旅行社代辦,6月25日首發團時,還一償旅客夙願與國家旅遊局長合照.

查看完整圖文版

godpig123
2012-03-17, 00:00

如何成為朝鮮版的版主
盼答

查看完整圖文版

为什么没有朝鲜版呢? ««« 查看完整圖文版