PDA

雅高酒店住宿特賣會~討厭豪華旅館者勿入 ««« 查看完整圖文版

tongue
2010-06-08, 13:25
雅高酒店住宿特賣會:七天半價特賣,
如果是會員現在已經看的到價錢,7/6開始入住到九月底,有需要的可以考慮一下
http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/crazyprices.shtml

joshua.ouyang
2010-06-08, 14:03
又是行銷手法
價格沒有太大吸引力
真期待業者推出有料促銷
等了好久了....

查看完整圖文版

b121103
2010-06-08, 15:22
太晚出現了太可惜了,已經先訂別家了

真的有便宜,美中不足的是不含早餐

查看完整圖文版

totomoney
2010-06-08, 16:24
若有興趣的棧友, 一定要從版大提供的address點進去訂, 我比較過用雅高一般的路徑, 如普吉的novotel就多了NT600元/per night左右, 這樣訂早餐就有了.:-D
雅高取消訂房的條件確實是這樣嗎?

如果您无法按照您的预订入住酒店,您最晚可在预计抵达的当天取消:

在酒店所在国家当地时间下午四点之前在我们的网站上选择 取消
在酒店所在国家当地时间下午六点*之前直接联系酒店……
任何在下午6点之前未取消的预订,其第一晚的费用将计入帐单。

就以上規定的時間之前取消,完全不扣除一些費用嗎? 麻請告知~

查看完整圖文版

sherry_lu
2010-06-08, 16:39
雅高有中文客服專線(接到香港的免費電話),我建議直接打電話去問就清楚了 ^^

請問有沒有人知道Pullman Pattaya Aisawan這家飯店,進出市區方便嗎?

網站上說到海灘路1.5公里,感覺還好,不很遠,晚上出來吃飯逛街便利嗎?

查看完整圖文版

tongue
2010-06-08, 16:46
雅高有中文客服專線(接到香港的免費電話),我建議直接打電話去問就清楚了 ^^

請問有沒有人知道Pullman Pattaya Aisawan這家飯店,進出市區方便嗎?

網站上說到海灘路1.5公里,感覺還好,不很遠,晚上出來吃飯逛街便利嗎?

這間是在之前的sofitel 附近(現已改名叫garden cliff)位於naklau區,出入市區都需要坐嘟嘟車,1.5公里到海攤路應該指的是到DUSIT,要到royal garden 就遠了,

查看完整圖文版

Davidon
2010-06-08, 21:36
若有興趣的棧友, 一定要從版大提供的address點進去訂, 我比較過用雅高一般的路徑, 如普吉的novotel就多了NT600元/per night左右, 這樣訂早餐就有了.:-D
雅高取消訂房的條件確實是這樣嗎?

如果您无法按照您的预订入住酒店,您最晚可在预计抵达的当天取消:

在酒店所在国家当地时间下午四点之前在我们的网站上选择 取消
在酒店所在国家当地时间下午六点*之前直接联系酒店……
任何在下午6点之前未取消的预订,其第一晚的费用将计入帐单。

就以上規定的時間之前取消,完全不扣除一些費用嗎? 麻請告知~
請問由這個路徑進入之後. 一定要輸入會員編號才能看到優惠價格嗎 ?
我的是A|Club Classic經典卡好像沒有列入它的選項, 這樣就不能訂優惠價嗎 ?

查看完整圖文版

i91660
2010-06-09, 00:39
一晚us:22起~最貴也不過us:120左右的雅高集團飯店
被稱做:豪華旅館?
雅高的人看到,不知該哭還是該笑?

查看完整圖文版

Tron0801
2010-06-09, 02:39
一晚us:22起~最貴也不過us:120左右的雅高集團飯店
被稱做:豪華旅館?
雅高的人看到,不知該哭還是該笑?

Deluxe or not, it is a matter of one's point of view.
Somebody here would say that it is too expensive to spend baht 500/night or
more for a private air-con room.

查看完整圖文版

tongue
2010-06-09, 03:30
Deluxe or not, it is a matter of one's point of view.
Somebody here would say that it is too expensive to spend baht 500/night or
more for a private air-con room.

That`s right,還是Tron兄了解我,因為這種事情已經發生過太多次,同樣的東西有的人覺得何必花這種錢住guest house不是更便宜,同時又會有另一批人覺得這又不是多高級的東西,每個人有每個人的價值觀,我也不想造成無謂的困擾,everything has it`s own price,我不想淪為文字遊戲,你回我我回你,我們是否應該fucus 在雅高酒店有些在促銷,價格是否誘人,有需要的可以定看看等,而不是淪於對一些文字的定義,我只是希望我提供的訊息是划算的,物超所值的就好,所以所有我發表的文章意見我都會加註:討厭豪華旅館者勿入。 因為我現在就是已經不是住guest house, dorm 的人,我住的一定都是有星等的旅館,管他三顆星五顆星,真五星假五星,一定有人說好有人說壞,anyway我希望我PO出來的東西是讓某些需要的人有參考的價值,而不是淪為討論對豪華的定義。
by the way ACCOR旗下各種旅館都有,絕對不是120USD就可以住透透的,有些真五星的sofitel, MGallery絕對是 luxury hotel,而且像之前有介紹過sofitel silom有的人說是過氣的旅館,可是每次我去BKK還是想呆他們的club floor ㄋㄟ,就算同一間,不同的房型也會差很多,everything has it`s own price

查看完整圖文版

tongue
2010-06-09, 03:46
請問由這個路徑進入之後. 一定要輸入會員編號才能看到優惠價格嗎 ?
我的是A|Club Classic經典卡好像沒有列入它的選項, 這樣就不能訂優惠價嗎 ?

選a club那個選項就可以了,在Key卡號就可以進去了,基本上管你是普卡金卡白金卡,在訂房地價錢上面都不會有差,差的是點數,以及一些會員權利,但其他選項 像a club favorite guest 跟advantage plus 都是要另外再付年費的,這些訂房的價錢就會有差,有些會再有折扣。

查看完整圖文版

coolair
2010-06-10, 00:22
雅高也有不豪华的子品牌,比如ibis就是经济型酒店,all seasons也不能算豪华

查看完整圖文版

Tron0801
2010-06-10, 01:21
雅高也有不豪华的子品牌,比如ibis就是经济型酒店,all seasons也不能算豪华

For a backpacker who will stay at dorm room all the time, Ibis chained
hotels could be regarded as deluxe.
A token has 2 sides so it is not general standard for 'DELUXE'. By the
way, it will also depend on how much $$$ in your pocket.;-)

查看完整圖文版

an1976
2010-06-10, 11:19
請問有誰住過雅高在清邁的旅館嗎, 交通及品質好嗎? 麻煩知道的大大提供一下?
它在清邁一晚$750, 算便宜嗎

查看完整圖文版

coolair
2010-06-10, 13:37
应该算便宜了,曼谷的通常在1250B左右。清迈虽然举目可见500-600B的GH,不过对于酒店来说,设施一般要好于GH

查看完整圖文版

an1976
2010-06-11, 15:56
它是7/6-9/6特價, 不是到9月底, 我是9月中要去的, 剛好錯失了好機會

查看完整圖文版

雅高酒店住宿特賣會~討厭豪華旅館者勿入 ««« 查看完整圖文版