PDA

北京--東來順涮羊肉 ««« 查看完整圖文版

吟遊詩人
2005-07-04, 09:17
我想請問北京的"東來順涮羊肉"詳細地點和價錢為何!?
有無本店和分店之分!?
若有區分,那口味差別大嗎?
再請問如果我是自助旅行
和朋友一共三個人
點哪種餐比較適合呢?
請詳細說明餐點名稱內容和確定價錢
例如:三人套餐有幾盤羊肉,200人民幣之類的
店內最便宜的羊肉鍋價錢又是多少呢!?

謝謝大家~!^_^

alton4952
2005-07-04, 09:24
有無本店和分店之分!?
再請問如果我是自助旅行
和朋友一共三個人,點哪種餐比較適合呢?
謝謝大家~

東來順网站 http://www.donglaishun.com/

查看完整圖文版

吟遊詩人
2005-07-04, 09:34
有無本店和分店之分!?
再請問如果我是自助旅行
和朋友一共三個人,點哪種餐比較適合呢?
謝謝大家~

東來順网站 http://www.donglaishun.com/

原來東來順有網站喔!@@"
真不愧是北京有名的美食之ㄧ
真是感謝您的幫助~
不過我的網頁開的好慢喔......>"<
還是再次謝謝您~

查看完整圖文版

LA牛仔leon
2005-07-04, 10:38
告訴你"蒙古不沾小料小肥羊火鍋"也不錯喔!分店也很多

查看完整圖文版

alton4952
2005-07-04, 10:56
告訴你"蒙古不沾小料小肥羊火鍋"也不錯喔!分店也很多

是的小肥羊也很有名氣.. 但吃時候請小心
我現在住北京西直門地鉄附近.. 我家對面就是小肥羊
但那一天我和同事共四人一起去吃
結果當天晚上,大家都中獎,都在拉肚子.. :-S :-S
給你參考.....

查看完整圖文版

Finoosh
2005-07-05, 00:00
東來順我在北京3年了只去過1次..那次是朋友生日請的
那天我們都沒什麼吃她的涮羊肉...因為羊騷味真的讓整桌的人受不了
不知道是不是因為請客的主人叫的是整桌的套餐所以給我們的羊肉品質不好
不過烤羊肉串真的不錯吃

如果是只來北京一次 去試試看無妨

我推薦
洪運軒 北京豐台區西羅園四區35號樓(洋橋往北1個路口吧)
87293502 66072090
去的話記得預約...還有記得問老闆會不會在 因為可以請老闆說說涮羊肉的歷史故事還可以聽他如何批評現在的東來順...滿有趣的...去的話 一定要點牙籤肉
點到服務生跟你說賣完了為止 (H)

我是覺得來觀光的話去吃吃所謂的"中華名店"也算是一種經驗拉
可是這些國營的餐廳總是給我種唬觀光客的感覺...目前為止在大陸吃的"名店"至少都給我這樣的感覺...西安 洛陽 天津..都是這樣

見人見智囉...大熱天羊肉吃多了可是會上火呢 :-P

查看完整圖文版

吟遊詩人
2005-07-06, 19:56
天啊~
好多人回覆喔!
這裡真是有人情味
太感謝大家了
受小第一拜
不過聽說我住的北京北方工業大學
離紫禁城車程單趟要一個多小時.............=.=|||
看來要多準備點車錢了!

查看完整圖文版

alton4952
2005-07-07, 09:29
不過聽說我住的北京北方工業大學
離紫禁城車程單趟要一個多小時.............=.=|||
看來要多準備點車錢了!

單趟只要花4塊錢.. 在工業大學搭公交車 1塊 到地鉄
地鉄到那裡都是3塊... 所以來回只要8塊 RMB

查看完整圖文版

kavenlee
2005-07-10, 09:49
东来顺有很多家店,味道都是一样的
不过不同地方可能价格有点不一样
比如在王府井大街上那一家就会比别的贵
因为地价的原因
至于3人吃什么合适,要看您的胃口和食量
光羊肉,他们就有好多种的
所以很难给您建议
东来顺的涮羊肉算贵的,比较是名店吗,呵呵
搜藏北京家庭旅馆
www.mybj.com.cn
热忱欢迎海内外游客来北京

查看完整圖文版

Sunnyoyo
2006-04-15, 21:28
我在王付井的总店吃的, RMB188 的两人套餐,说真的一点都不好吃!
吃多了还很腻! 我们都吃不完,很想吐~~ :-$

他们独家的酱料,真的不怎么样!
(可能也是个人口味的问题啦!)

我们大马的沙爹还更好吃,又比他们便宜!

查看完整圖文版

為愛走天涯
2006-04-30, 02:23
說的一點也沒錯 我去王府井吃了兩次 總覺得服務員的態度不是很好.不知道是不是人潮多的關係 東西也是越來越不好吃 (燒餅還可以 羊肉串我覺得道地的新疆口味還比較好吃 )套餐價錢也是越來越貴了.可能單點比較好吧 我想下次不會想在去吃了. :-S

查看完整圖文版

n3874210
2007-03-14, 08:21
何必去"東來順""西來順",要吃就要去本地人消費的高檔餐館
2/26去北京,住Youth Hotel:麗舍,涮羊肉他們推薦本地人也說讚的:滿福樓,一個人抱著冒險的精神一探究竟,竟是一高檔餐館.步過值得稱許的是,一個人他們也是熱情招待,甚至考慮到您的用餐份量.服務態度已和台灣相差不遠,如果和北京大部分服務相比可說是好太多了.真成推薦涮羊肉
滿福樓
北京是西城區地安門內大街38號 64030992 64053088
偷偷告訴大家,告知來至台灣可打88折

查看完整圖文版

dear_esther
2007-03-14, 13:00
到東來順建議不要點套餐,以單點為宜。

他家的芝麻燒餅很好吃,可以點;
鮮羊肉非常鮮嫩可口,也是必點;

海鮮類食之無味,感覺上也不新鮮,不要選;
爆肚之類的內臟會讓湯的變味,儘量避免;

其他則看個人的喜好囉!

查看完整圖文版

leenico
2007-03-20, 16:07
自備餐具還可省下人民幣2元(筷子+餐巾紙)都要錢~~

其實,去過內蒙後,就知道內蒙才是真正美味
http://tw.myblog.yahoo.com/chi-nii/article?mid=1815&prev=1829&next=1806&l=f&fid=42

查看完整圖文版

john_zz
2007-04-06, 09:06
好老的帖子~~
朋友说,东来顺的羊肉串吃到嘴里就化开了~

查看完整圖文版

Nina_L
2007-11-22, 20:15
我覺得東來順的羊肉還不錯啊~
我不太敢吃羊肉,一直覺得有騷味,但東來順的沒有羊騷味,我吃的還蠻開心的!
去年八月去的.人數:四個女人. 買單時換算台幣約800元~
這幾天才看到網上寫筷子收錢的事...我那時還真是不怎麼注意看帳單耶...完全不知道...那時還以為多的是稅還什麼的...傻呼呼

查看完整圖文版

Andy婆
2007-11-23, 19:45
一定要东来顺吗?我只吃过一次王府井店的。北京满大街都是火锅店。都挺好吃的。又便宜。吃东来顺有点浪费了。

查看完整圖文版

sunsetcat
2007-11-30, 16:50
好老的帖子~~
朋友说,东来顺的羊肉串吃到嘴里就化开了~

還沒有到 "入口即化" 的境界啦
不過東來順的羊肉串是我個人覺得 (東來順食物中) 最好吃的

查看完整圖文版

Tommy.Tung
2008-01-03, 09:12
剛從北京回來
也吃了王府井的東來順
不便宜耶~~:-S
四個人吃了一千多台幣
其中二個還沒吃飽
吃完還跑去吃狗不理湯包
沒想像中好吃(U)
我還是愛小肥羊

查看完整圖文版

愛海的人tom
2008-01-16, 03:22
東來順涮羊肉,我覺得好吃在他的醬料!
因為我吃過其他家的,雖然肉質也不錯,但醬料就是不如他的香。
我吃的是在鐘樓的分店,服務上我是覺得還不錯,人不會過多。

查看完整圖文版

酒保
2009-10-13, 16:17
十月7日-11日在北京 也是看了網上討論東來順 結果去吃 強烈建議不要浪費錢真的很難吃 因為一週前才在台北忽必烈刷羊肉吃過 又去東來順吃發現東來順的真的不好吃 湯頭是清湯沒味到 若沒吃過什麼是涮羊肉的也可以去吃吃看 畢竟北京消費低 但真的不好吃就是了 王府井有一家 全聚德就很棒~

查看完整圖文版

wayne5344
2012-07-01, 18:25
2012.06.30和老公第一次到北京慕名去東來順, 真是太失望了,2人套餐298元人民幣, 真的很糟.火鍋料都很假,蔬菜類鮮度不太夠,小羊肉表面都乾的.......有人再去吃, 請考慮一下吧!

查看完整圖文版

女真妞
2012-07-02, 00:52
東來順團購比較划算,你們吃貴了。
http://tuan.360buy.com/team-10080651.html

查看完整圖文版

月芽子
2014-03-18, 17:24
這麼久的文,不好意思我還挖出來,不知現在是否一樣1個人去吃也是OK的,一個人也好想嚐嚐北京的涮羊肉啊!!

何必去"東來順""西來順",要吃就要去本地人消費的高檔餐館
2/26去北京,住Youth Hotel:麗舍,涮羊肉他們推薦本地人也說讚的:滿福樓,一個人抱著冒險的精神一探究竟,竟是一高檔餐館.步過值得稱許的是,一個人他們也是熱情招待,甚至考慮到您的用餐份量.服務態度已和台灣相差不遠,如果和北京大部分服務相比可說是好太多了.真成推薦涮羊肉
滿福樓
北京是西城區地安門內大街38號 64030992 64053088
偷偷告訴大家,告知來至台灣可打88折

查看完整圖文版

北京--東來順涮羊肉 ««« 查看完整圖文版