PDA

遊西班牙看足球賽 ««« 查看完整圖文版

Youngken
2005-07-03, 12:21
請問有沒有人到西班牙時看過足球賽,可否分享經驗

ladisai
2005-07-04, 08:37
西班牙我沒去過,不過我倒是看過英超的紐卡斯爾對抗豪門阿森納,現場加油聲震耳欲聾,如果你是足球迷的話,絕對不需此行,我也相當欣賞西甲足球,不過都沒什麼機會去看,只能看電視,真羨慕你.

查看完整圖文版

ladisai
2005-07-04, 08:45
不過現在歐洲各大聯賽已踢完了,要等到8.9月

查看完整圖文版

agogoanywhere
2005-07-04, 10:33
:-D 我九月中要去spain~
你有要看嗎?
我喜歡皇馬的~

查看完整圖文版

ladisai
2005-07-04, 15:44
2004-2005賽季,如果皇馬爭氣一點我或許就有盤纏去看球賽,不過去年損失不少今年要認真賺錢,皇馬是支眾星雲集的球隊,不過個人向你推薦巴塞隆納,因為有羅納迪尼奧,他是我的偶像---真羨慕你---幫我帶件球衣吧!

查看完整圖文版

2005-07-04, 20:29
2004-2005賽季,如果皇馬爭氣一點我或許就有盤纏去看球賽,不過去年損失不少今年要認真賺錢,皇馬是支眾星雲集的球隊,不過個人向你推薦巴塞隆納,因為有羅納迪尼奧,他是我的偶像---真羨慕你---幫我帶件球衣吧!

;-) 也是~皇馬已很難重回我剛認識它們時的樣子,
我最欣賞Zidane,其實我這次是先去italy,我也很欣賞義甲的幾位球員,
如有人結伴我才會去看吧!

查看完整圖文版

麗薩兒
2005-07-15, 18:37
我沒在西班牙看過球
但是2004年6.7月在葡萄牙看過歐洲盃啦~
手上有8強.4強.跟FINAL的票...
所有的旅遊行程也是跟著賽程走..
好不刺激呀~~

PS:日本人超多.在商店常常被阿里阿多

查看完整圖文版

2005-07-18, 18:26
我沒在西班牙看過球
但是2004年6.7月在葡萄牙看過歐洲盃啦~
手上有8強.4強.跟FINAL的票...
所有的旅遊行程也是跟著賽程走..
好不刺激呀~~

PS:日本人超多.在商店常常被阿里阿多

Hi 麗薩兒
不知你知不知要在BARCELONA看西甲的票要如何網路訂購呢?
目前決定在SPAIN時看足球了~
因義大利的伙伴都不看足球時間也較不能配合~
目前確定要在BARCELONA看 9/21的那場球賽~
但不知該如何先訂票耶~
:-(

查看完整圖文版

Hipper0415
2005-07-19, 02:51
線上購票的網站
http://www.internetticketstore.com/soccer/events/Roma_Soccer_tickets.htm
(點Soccer而非football)
妳是想去看那場對Valencia的嗎??真羨慕你!!!(不過我支持... :-P )
最便宜是215ea,這個ea是指什麼?歐元嗎??

之前我也在找義甲訂票網站,但是因為現在沒球賽,下一季賽程也還沒有出來,所以我改看西甲的,我找到最便宜的是145 euro,145還是很難得的低價耶。。。 :'(  Orz

查看完整圖文版

2005-07-19, 10:25
線上購票的網站
http://www.internetticketstore.com/soccer/events/Roma_Soccer_tickets.htm
(點Soccer而非football)
妳是想去看那場對Valencia的嗎??真羨慕你!!!(不過我支持... :-P )
最便宜是215ea,這個ea是指什麼?歐元嗎??

之前我也在找義甲訂票網站,但是因為現在沒球賽,下一季賽程也還沒有出來,所以我改看西甲的,我找到最便宜的是145 euro,145還是很難得的低價耶。。。 :'(  Orz

是啊就是barcelona vs Valencia這場,其實我更想看在皇馬主場看皇馬的~
但我在madrid的時侯皇馬正在別的地方作客囉!
所以只好排barcelona看是最適合又不用改行程的~ :-D
一百多歐我能接受的價格呵~
我已在f1破費了360eur 所以football要買最便宜的了~呵

謝謝你提供的網站喔! :-D

查看完整圖文版

Hipper0415
2005-07-19, 22:02
是啊就是barcelona vs Valencia這場,其實我更想看在皇馬主場看皇馬的~
但我在madrid的時侯皇馬正在別的地方作客囉!
所以只好排barcelona看是最適合又不用改行程的~ :-D
一百多歐我能接受的價格呵~
我已在f1破費了360eur 所以football要買最便宜的了~呵
謝謝你提供的網站喔! :-D
天ㄚ F1 360eur是接近終點站的位子嗎?
還只是普通的位子啊?
可以告訴我F1大概的票價嗎???? thx!!!!

查看完整圖文版

E36
2005-07-20, 10:27
看F1的門票約台幣$4000到$20000都有,端看位子決定,360eur應是中上的位子.

查看完整圖文版

2005-07-20, 15:24
看F1的門票約台幣$4000到$20000都有,端看位子決定,360eur應是中上的位子.

:-D 是啊!這是第二高票價主看台右方的位置,
以monza第一高價是500eur
以去年至上海站來說草地區票價約 nt 1600 為最低,
再來就是4000~25000多吧 :-D

查看完整圖文版

妖女
2005-08-05, 11:41
我前年和4位網友去馬德里看”皇家馬德里”足球,為了貝克漢...
之前也是找了很多資料關於購票.但網路購票很貴.後來一位國外架設皇馬網頁的網主叫我們乾脆直接買黃牛票.我們也確實去那買黃牛票.
票面上40歐元的票他們賣80歐元.還不打折 .
他們看準了我們是來看貝克漢的.....
後來等了一個小昤,我們不想再找其他黃牛了
就跟他買.但位置不好.在最上面...
我是看主埸 

另外.我還規劃了一場皇馬的客場--在塞維亞
在比賽前一天去買就買到了.
而己用同樣80歐元就買到最前排位置了
不過那場皇馬輸得很慘....

只能說.馬德里主場票很貴.前排坐位有100歐元的
而不知在是不是那麼前排

我們有做貝克漢的海報肖像
我一路拿著替小貝加油.
當地球迷看到也很高興外來球迷的支持
是很難忘的經驗...

如果小貝再回英國效力
我就再到英國去幫他加油

查看完整圖文版

2005-08-06, 22:41
;-) 我也很想在皇馬主場的柏納屋看,但和行程搭不上,因本來是沒打算去看FOOTBALL :-(
所以只好選擇停留BARCELONA的四天挑一天去看了!
目前是找到這個網頁訂票
http://www.barcelona-football-tickets.com/
最便宜的也要100EUR,
本已打算買EUR135 但在FC BARCELONA WEB看到原票價真的是比這價格低好多~所以目前還沒法決定是怎樣的好咧呵~
^o) 而且我預計看9/21那場票價又比其它場次貴一丁點

查看完整圖文版

Youngken
2005-08-07, 11:17
我前年和4位網友去馬德里看”皇家馬德里”足球,為了貝克漢...
之前也是找了很多資料關於購票.但網路購票很貴.後來一位國外架設皇馬網頁的網主叫我們乾脆直接買黃牛票.我們也確實去那買黃牛票.
我是看主埸 

請問球賽一般是甚麼時候開賽的? |-)

查看完整圖文版

藍天飛翔
2006-01-02, 00:03
請問是足球迷的網友們
不知道在西班牙看一場足球賽要多少錢

如果要訂球賽的票,如皇馬隊
要多久之前就要訂了
以及要如何訂票呢 ^o)

或者可以到當時在買票
如果買到黃牛票
不知一張會約會開到那個價錢呢

謝謝 :-D

查看完整圖文版

sallyolily
2006-04-06, 19:59
耀看你看的是什麼樣的球賽,若是國內賽就便宜了,30歐起跳,若是看歐洲聯賽(現在正熱門已經打到前四強)這樣的比賽就粉貴囉,最便宜都要80~100歐起跳!
不過看現場,感覺真的很讚喔!!^O^我是覺得很質德啦

查看完整圖文版

藍天飛翔
2006-05-09, 00:04
謝謝sallyolily
另外請問sallyolily關於在馬德里球賽的資訊
應該要如何查詢呢 :^) :-S
謝謝:-D

查看完整圖文版

holaguapa
2006-05-11, 19:01
你可以上皇馬及皇家競技馬德里官網查詢,球賽時間有標出來,
皇馬跟上比較熱門隊伍的球賽通常要先買,如果會講西文,就打電話去買(官網上有開放買票時間及電話),也可以去現場買。有時候會有黃牛在球場附近兜售門票。不過要看要快,西甲賽程六月多就會結束囉。

查看完整圖文版

電車癡漢
2006-05-11, 20:09
你可以上皇馬及皇家競技馬德里官網查詢,球賽時間有標出來,
皇馬跟上比較熱門隊伍的球賽通常要先買,如果會講西文,就打電話去買(官網上有開放買票時間及電話),也可以去現場買。有時候會有黃牛在球場附近兜售門票。不過要看要快,西甲賽程六月多就會結束囉。
您好,首先感謝您的回答
不過今年適逢世界杯,西甲,意甲,德甲,英超聯賽都提前在五月結束
祝身體健康,萬事如意

查看完整圖文版

natilia
2006-05-23, 01:09
http://www.madrid-tickets.net/
05-06這一季已經結束了
下一季要等到9月了
票價隨著球隊而改變
最便宜可以從15歐起跳
最貴可以到100歐以上

查看完整圖文版

黛西
2006-05-27, 23:24
我在馬德里看過一場皇馬主場(西甲季賽)。
賽前怎麼也買不到票(all sold out),所以只能到場邊買黃牛票
票面40~65(這麼貴位置還很差喔)的大約都要賣到100
就看殺價功力

不過好像有轉手的票務公司(不知道正確名稱)
如果你住不錯的酒店
請櫃台幫你問就可以問到,會比票面貴20%
我們那時遇到好多日本人都是買這個。
但因為我們不是房客,櫃台都不幫我們啦唉~

稍後也在seville看了皇馬的客場。
由於票沒賣完所以好輕鬆就在球場買到80歐位於場邊的票

查看完整圖文版

Camille Yang
2006-05-31, 11:57
所以
今年六月初去西班牙就看不到任何球賽囉??!!
只能在電視上看是足轉播賽囉??!! :'(

查看完整圖文版

kingwahhaha
2008-01-03, 12:00
請問各位,巴塞隆拿足球門票的門票該在那裡買?我在www.barcelona.com網站上嘗試過購買,問題出在-他要求我們給郵寄地址(沒有其他選擇如現場取票),我們現在均不在家,因此有點麻煩.

請賜教.

查看完整圖文版

Pandita
2008-01-07, 22:50
請問各位,巴塞隆拿足球門票的門票該在那裡買?我在www.barcelona.com網站上嘗試過購買,問題出在-他要求我們給郵寄地址(沒有其他選擇如現場取票),我們現在均不在家,因此有點麻煩.

請賜教.

你可以請他寄到你們到時要下榻的旅館去呀!!
事先打個電話跟旅館方面打個招呼,幫你們把信保管起來應該是旅館基本的服務吧!!

查看完整圖文版

psycho1199
2008-01-08, 14:23
你可以請他寄到你們到時要下榻的旅館去呀!!
事先打個電話跟旅館方面打個招呼,幫你們把信保管起來應該是旅館基本的服務吧!!

有幸在10月至BCN拜訪客戶的時候 他帶我一起去看球....
當天的位子 XD 暴滿. BCN隊 3:0完封對手..

整場都快瘋了... 這比世界杯棒球在台中還扯...

然後球衣 到處都在賣 觀光客買了就往身上穿
應該是假的 都是印 unicef . nike的足球衫... 證明在主場巴塞隆納隊..

順帶一提 在羅馬的時候 也碰過羅馬隊拿到義大利聯賽的冠軍..
路上有人開車拿著旗子亂揮亂喊...

再順帶一提 在米蘭的時候 我背的notebook剛好有印王建民的圖樣...
開車過去的年輕人 跟我比大姆指((Y) 大喊new york yankees...
XD 王建民紅到歐洲了嗎???

查看完整圖文版

jokeshing
2008-01-13, 05:55
我是來自香港的jokeshing
分享一下我買足球比賽票的經驗:

我是直接到巴塞隆納球會網買的, 填到較後部份時, 它會表明"Ticket purchased with cards not issued in Spain may only be collected from the venue ticket offices until a few moments before the show begins"

它亦表明你要出示credit card 及身份證明文件(我想是passport 吧)

所以我就填自己香港的地址了,20-Jan-08 對 real racing club
我18th到埗
到時候,就知道是否順利了....

查看完整圖文版

jokeshing
2008-01-26, 09:21
我是來自香港的jokeshing
分享一下我買足球比賽票的經驗:

我是直接到巴塞隆納球會網買的, 填到較後部份時, 它會表明"Ticket purchased with cards not issued in Spain may only be collected from the venue ticket offices until a few moments before the show begins"

它亦表明你要出示credit card 及身份證明文件(我想是passport 吧)

所以我就填自己香港的地址了,20-Jan-08 對 real racing club
我18th到埗
到時候,就知道是否順利了....

完全無問題, 很順利, 到球場取票, 出示信用卡及證件
46 euro已經是球場正中位置下層的第二排, 球星就在八至十米之內
但其實坐在第十排左右視野會較好

查看完整圖文版

chris_huangtw
2008-02-09, 19:35
我也好想看唷。。。。可惜上次去的時間是世界杯時間,只能花個八九歐,觀看無人比賽的球場而已

查看完整圖文版

鳥鳥
2008-02-12, 09:49
2/5-2/8呆在巴塞隆納
請旅社幫忙訂足球賽的門票
但是只有周六週日有比賽
所以作罷
但有趣參觀FCB的球場
光門票就要17歐了
但是他是有系統的讓你參觀
從球員休息室 浴室到觀眾席
記者席 播報席 獎盃展覽廊
還有地下室的博物館
一開始覺得17歐超貴
但一場逛下來覺得還不錯
跟球星的人行立牌拍照要20歐
台幣真小.........................

查看完整圖文版

erwinlin
2008-09-14, 17:39
hi all:
我於剛才從網路下訂了10/5 Camp Nou賽程的足球票, 那填寫住址方面我是填寫於10/3-10/7在西班牙所住的飯店地址, 接著利用credit card線上付款後交易成功後, 它就顯示如下訊息(有個Print的圖示, 我有將該成功交易的網頁印了下來)

左邊顯示為:
Your purchase has been mad successfully. (代表成功了)

Ticket purchased with cards not issued in Spain may only be collected from the venue ticket offices until a few moments before the show begins.

You must show the card with which you made the purchase and an official identification document
右邊顯示的是:

Purchasing tickets for...
Event: FC BARCELONA
Venue: CAMP NOU -ESTADIO FC BARCELONA
City: Barcelona
...
Day: Sunday, 05 October 2008
Session:21:00 - fc barcelona - atletico de madrid
Tickets: 2(general)
Area: general
Seats: Sector 0530: ...
ROW 034. Seat 008
ROW 035. Seat 006 (唉, 買不到一起的位置, 只好找前後排差一位的了:-()

Attention: We have reserved these separate seats
等資訊

那我想請教各位大大們

會有相關資料(例如:票根)寄到我所填寫的飯店住址那裡嗎??
那另外由於網頁提到You must show the card with which you made the purchase and an official identification document

是指10/5當天拿我剛列印下來的A4紙張, visa card及護照到BARCELONA CAMP NOU球場讓相關人員檢查後便可進場?
還是必須提早到售票口拿相關證明去換 球賽門票 才能進場??

謝謝

查看完整圖文版

Pandita
2008-09-21, 03:49
你必須帶著列印下來的紙張(這是備用的,應該不會需要)
下單的信用卡跟護照(這兩個比較重要)在開賽前到售票窗口去領票

hi all:
那我想請教各位大大們[/B][/COLOR][/SIZE]

會有相關資料(例如:票根)寄到我所填寫的飯店住址那裡嗎??
那另外由於網頁提到You must show the card with which you made the purchase and an official identification document

是指10/5當天拿我剛列印下來的A4紙張, visa card及護照到BARCELONA CAMP NOU球場讓相關人員檢查後便可進場?
還是必須提早到售票口拿相關證明去換 球賽門票 才能進場??

謝謝

查看完整圖文版

DragonGirl
2009-03-06, 06:10
有個問題
15/3有場馬德里競技的球賽,要知道馬德里競技的票很早就可以買了,最便宜有30歐。
22/3有場皇馬的,但還未公開發售,怕黃牛黨太厲害買不到,而且正價最便宜60歐(好像看過是)
自問其實不太看足球,只是有時,也不是甚麼狂熱粉絲,只是想入場感受一下西甲。只是覺得皇馬有名氣(其實也不知球員的名字),想去看皇馬。

我應該看哪一場好呢?
也想問,正價的皇馬會多少天前公開發售?會來得及網上購嗎?

我想可能我還是再待一會兒,看購不購到皇馬,購不到才轉購馬德里競技…

查看完整圖文版

TOLEDO
2009-03-06, 19:45
;-) 我也很想在皇馬主場的柏納屋看,但和行程搭不上,因本來是沒打算去看FOOTBALL :-(
所以只好選擇停留BARCELONA的四天挑一天去看了!
目前是找到這個網頁訂票
http://www.barcelona-football-tickets.com/
最便宜的也要100EUR,
本已打算買EUR135 但在FC BARCELONA WEB看到原票價真的是比這價格低好多~所以目前還沒法決定是怎樣的好咧呵~
^o) 而且我預計看9/21那場票價又比其它場次貴一丁點
比賽的主客場與對戰的球隊強弱不同
票價是不會一樣的皇馬與巴賽兩支A級強隊的比賽主場是會比較貴的。
80-100歐應該算便宜的......。

查看完整圖文版

ddogddo
2009-11-12, 20:14
很想去看一看巴塞隆拿主場啊, 24/11 巴塞對國米,
打算到當地再去購票,但是對手續有點不解.
請問要幾天之前開始預售? 畢竟是大賽嘛
在巴塞足球場可以買票嗎?
在足球場內治安怎樣的? 聽說西班牙很亂
坐位上有分別是巴塞球迷區還日是國米球迷區嗎?我是巴塞迷要是坐錯了就糟啦

我有看過官網上購票的資料,可是都要先登記為會費, 年費要150歐, 嚇死了.

我不知道理解有沒有錯, 有在巴塞看過足球比賽的背包客救救我啊
感恩啊

查看完整圖文版

avon2019
2009-11-15, 00:30
很想去看一看巴塞隆拿主場啊, 24/11 巴塞對國米,
打算到當地再去購票,但是對手續有點不解.
請問要幾天之前開始預售? 畢竟是大賽嘛
在巴塞足球場可以買票嗎?
在足球場內治安怎樣的? 聽說西班牙很亂
坐位上有分別是巴塞球迷區還日是國米球迷區嗎?我是巴塞迷要是坐錯了就糟啦

我有看過官網上購票的資料,可是都要先登記為會費, 年費要150歐, 嚇死了.
我不知道理解有沒有錯, 有在巴塞看過足球比賽的背包客救救我啊
感恩啊

我們是2009/10月在馬德里伯納烏球場看(I)皇馬 v.s. AC 米蘭 這兩支A級強隊的雙國對決比賽,透過這裡面介紹的訂票網(Y)→http://www.wretch.cc/blog/avon2019/31496000,幸運訂到最便宜的票價,只要$ 45歐元:-P,因為皇馬在主球場對AC 米蘭是超級熱門票,再往上一層的票價就是$80歐元起跳(←我們有遇到內地三位被公司派外的人員,他們只比我們晚一些搶票,就只能搶到$80歐元)的貴貴門票。

(I)依據我們買票的時間推算,他的預售票時間大約是開賽前7~10天左右,有一些地方賽會比較早排出來,但是看你要不要看囉!

而訂票以後會有代號等資訊,可詳[連結 (http://www.wretch.cc/blog/avon2019/31496000)],要印出來當天去球場窗口換「正式門票」

至於, 你說球位,我覺得即使可以選位,也無法知道你坐的那區支持那個球隊!像我們是在西班牙,幾乎90%都是支持皇馬的,所以很容易坐到皇馬區;但是,這樣就無法太過支持你的那支球隊!連球隊圍巾也不太方便拿出來,因為球迷實在太過激動囉!8o|

當然,看完球賽以後球迷是很激動的,不過有大批警力維持秩序,你要擔心的應該是交通問題!可是交通大塞車,動彈不得,無論地鐵、巴士、汽車都一樣塞爆人!

(I)至於,訂票,我是用這些訂票網→http://www.wretch.cc/blog/avon2019/31115523,進去查詢,然後選不用加入會員的西班牙訂票網,只要你有信用卡即可以訂票的。

以上供你參考囉!:-D

查看完整圖文版

ddogddo
2009-11-15, 08:21
AVON大大多謝你的資訊
讓我重燃希望啊, 因為光是想到這種大賽外地客想買到票實在太困難了~_~
可是,我看過大大的BLOG, 你建議我的是在這個網址可以買到不必加入會員的票嗎?
你的皇馬票就是在這裡對嗎?
西班牙訂票系統--足球
http://www.servicaixa.com/

可是啊,我到了巴塞的區想買票又碰到 2個空格要輸入什麼的.
我差九成是巴塞會籍的帳號密碼吧. 啊 / \
所以通通都要加入會員嗎, 嗚嗚150歐這個年費怎樣捨得... 我只為一場球賽而已
還要不保證有票可購勒

我就只有等到足球場排隊買票這個方法嗎?

查看完整圖文版

avon2019
2009-11-16, 05:41
AVON大大多謝你的資訊
讓我重燃希望啊, 因為光是想到這種大賽外地客想買到票實在太困難了~_~
可是,我看過大大的BLOG, 你建議我的是在這個網址可以買到不必加入會員的票嗎?
你的皇馬票就是在這裡對嗎?
西班牙訂票系統--足球
http://www.servicaixa.com/
-->Yes!!(so)

可是啊,我到了巴塞的區想買票又碰到 2個空格要輸入什麼的.
我差九成是巴塞會籍的帳號密碼吧. 啊 / \
所以通通都要加入會員嗎, 嗚嗚150歐這個年費怎樣捨得... 我只為一場球賽而已
還要不保證有票可購勒

我就只有等到足球場排隊買票這個方法嗎?

太熱門的場次, 恐怕你到現場只能買貴貴的"黃牛票" 耶!!8o|
至少,我們的皇馬票的確都在預售時就全部售光了!:-O

足球票是我夥伴訂的,她訂時,沒說要付$150 歐元加入會員哦!所以確定:透過那個訂票網→皇馬是不用加入會員的。(Y)

至於,你遇到的巴塞區狀況,我再問一下我的夥伴看看是否有這樣的情況囉!;-)

查看完整圖文版

ddogddo
2009-11-16, 22:57
謝謝你的回覆, 正式比賽是24/11 ,距離現在都快一星期了.
剛剛到http://www.servicaixa.com/還是要會員資料,吼.
我也不清楚原因, 大大有時間按一下http://www.servicaixa.com/nav/en/deportes/barcelona/camp_nou_estadi_f.c.barcelona_fcbx/fc_barcelona_champions/index.html
再按BUY TICKET 就會看到我所說的會員帳號及密碼了.
已經作了最壞打算...汗

查看完整圖文版

avon2019
2009-11-16, 23:20
謝謝你的回覆, 正式比賽是24/11 ,距離現在都快一星期了.
剛剛到http://www.servicaixa.com/還是要會員資料,吼.
我也不清楚原因, 大大有時間按一下http://www.servicaixa.com/nav/en/deportes/barcelona/camp_nou_estadi_f.c.barcelona_fcbx/fc_barcelona_champions/index.html
再按BUY TICKET 就會看到我所說的會員帳號及密碼了.
已經作了最壞打算...汗

這是我夥伴的回答:
------------------------------------------------------
針對那2個空格??
門票通常都是先開放給會員購買
最後才會輪到一般民眾
這次我訂是10/13才開放(大約10天前吧)

填空格的那個畫面下面應該會有寫幾號以後回開放訂票

另外講一個優勢就是台灣時差比西班牙快6小時,比較可以搶到票
那天我晚上8點以後才去訂還訂的到便宜的票:-P
不過那3個大陸人就訂到80~100多歐的:-|
---------------------------------------------
希望對你有幫助囉!8-|

至於,你說的那個對話框我用翻譯軟體轉成英文的意思如下↓
-------------------------------------
Show with exclusive pre-sales for ...
If you belong to this group can buy tickets before anyone else.

Partners.
Key Partner
Staff Code
----------------------------------------------

所以,目前只開放給會員預先購票,一般觀眾還沒有機會購票!看來你得多等等囉!每天(O)上網查詢資訊,若有開放購票,你就能優先搶票囉!:-)

查看完整圖文版

Lucas Lee
2009-12-04, 05:26
我常常去看說 有問題可以寫信問我

查看完整圖文版

lazy_jade
2010-03-03, 21:51
提醒大家一下 在線上訂足球票 千萬要記得 前幾天要先確定時間
一月底時線上訂 02/21足球票 FC Bacelona vs. Racing 8:30
結果當天到球場發現冷清清
一問之下 02/20當天8:00已經踢完了:-S
白花錢是小事 但沒看到足球賽實在很幹:-@

查看完整圖文版

tsungpu
2010-03-04, 15:32
我是個足球迷,去到西班牙一定要去看場足球
而我是在www.servicaixa.com 訂的票
買的是Barcelona vs Vallencia(目前的第一打第三的精彩戲碼,且兩邊都眾星雲集)
我買的時候沒有跟我要會員的密碼,很順利就買到票了
而根據確認信的末端,有說到由於是透過信用卡購票,所以要到球場去取票(攜帶信用卡及護照證明文件)
以下是確認信的內容

You have purchased tickets for: www.servicaixa.com
Event
F.C. Barcelona
Venue
Camp Nou-Estadio FC. Barcelona, Barcelona

Day
Sunday, 14 March 2010

Session
21:00. fc. barcelona-valencia cf.

Attention
Day and time unconfirmed

Quantity
2 (General tickets)

Area
gol sud nike 3g.

Seats
Sector 0419:
Row 014. Seat 016.
Row 016. Seat 008.

Attention
We have reserved these separate seats

Tickets Price/ticket(€) Price(€)

General tickets 2 x 63,00 126,00
Service charges 2 x 2,50 5,00

TOTAL (including VAT) 131,00

Payment method Card number: ***-66504
Expiration date: 08/2013

Id
Reference 102853491 - 1873188585
51 25916 241209 044726A

...in the venue itself

The tickets bought with a card that was not issued in Spain can only be collected in the ticket office at the venue, where you should present the card you used to make your purchase and an official identity document

查看完整圖文版

kuan122
2010-03-15, 16:29
請問一下
5/22在伯納烏舉行的歐冠決賽
其購票的資訊要去哪裡看呢
有人有實際買過票的經驗可以分享嗎
因為那天正好在馬德里
身為足球迷錯過實在太可惜了!

查看完整圖文版

pablotung
2010-04-08, 22:20
想問問tsungpu

我在servicaixa購票
但他只可以用national card 付款
我沒有西班牙credit card
你是如何購的

thanks

查看完整圖文版

tsungpu
2010-04-14, 15:37
回覆Pablotung
我在該網站上訂了兩次票,一次是足球賽,一次是Granada的Alhambra門票
都沒有被要求要用西班牙的信用卡

事實上我是用臺灣的花旗銀行信用卡就順利訂到了

不過要注意的是,他確認信上的比賽時間可能有誤,最好當天在查詢一下
像我的確認信上的時間就晚了好幾個小時,幸好我剛好提早到想順便逛球場,所以才沒有miss掉比賽

查看完整圖文版

mag6366
2011-10-27, 18:12
我剛從西班牙回來, 出國前在ServiCaixa訂了FCB 10月16日的足球賽門票, 結果....他們居然在10月15日比賽...發現後趕到球場時, 售票人員已經全數下班了.. 花了195歐的門票費卻不得其門而入, 週一上班日到客服部反應, 服務人員一副理所當然的表情加上種族岐視..感覺非常不舒服, 是我們在BCN最不開心的一天...-_-

查看完整圖文版

sonydellhaha
2011-10-31, 12:03
mag 6366, 真的很倒霉 而且一定很失望了.............
但是種族岐視但是在西班牙已經比法國好多了
最後如何解決????

查看完整圖文版

midorimonsta
2011-11-01, 12:45
我讀到說足球比賽都會在賽前的星期一確認日期還有時間
所以呢,如果可以離比賽近一點再買票或許會比較保險一點
比較大間的ServiCaixa銀行裡面的機器應該都可以買喲... (需要有密碼的卡,但沒有一定要有晶片)

查看完整圖文版

leoglas
2011-11-24, 19:29
我剛從西班牙回來, 出國前在ServiCaixa訂了FCB 10月16日的足球賽門票, 結果....他們居然在10月15日比賽...發現後趕到球場時, 售票人員已經全數下班了.. 花了195歐的門票費卻不得其門而入, 週一上班日到客服部反應, 服務人員一副理所當然的表情加上種族岐視..感覺非常不舒服, 是我們在BCN最不開心的一天...-_-

呀.....這個...對於你的遭遇,只能說無奈吧
我今年三月到西班牙旅行,我也是順道去看球賽。
在出發前,因為想要配合行程計劃,便先到SOCCERNET 看賽程
結果就是其他版友所說的,西班牙聯賽是比賽前一星期才確定比賽時間。
但對比起英國,個人覺得西班牙買票比較容易,不少戲碼甚強的比賽(VALENCIA VS BARCELONA , SEVILLE VS BARCELONA) 我也是在比賽當日,甚至賽前一刻才購票。

有興趣,可到我的BLOG
http://blog.yahoo.com/lonelywolf18
看看我在西班牙看球賽的體驗。

查看完整圖文版

妖女
2011-12-06, 12:05
說到看足球,我2003年就揪了幾位貝克漢的粉絲特地去西班牙看貝克漢踢球 ,
那時貝克漢剛加盟皇馬,球星雲集,有費弋, 席丹, 羅那爾多, 勞爾, 卡洛斯等..
可是當時西甲聯賽的網站設計很不好,(好像都是西班牙文) 總之,
我寫了幾次信問要如何買票, 對方的回覆都不清不楚, 後來索性鐵了心打算到現場買黃牛票,
我們看了一場主場, 買黃牛票的 . 票價上是40歐元, 黃牛賣我們80歐.
另一場看客場是在塞維爾,皇馬 vs 塞維爾, 即便是球星雲集的皇馬要到塞維爾踢球
我們仍然可以在前一天買到票,還是買到第5排很前面又很便宜,80歐元,是第5排吆80歐喲 ,
...
我想 , 大概除了巴塞隆納及皇家馬德里主場不好買到票之外,
其他看客場的票不難買, 而且便宜 !

查看完整圖文版

allin26
2011-12-09, 16:46
呀.....這個...對於你的遭遇,只能說無奈吧
我今年三月到西班牙旅行,我也是順道去看球賽。
在出發前,因為想要配合行程計劃,便先到SOCCERNET 看賽程
結果就是其他版友所說的,西班牙聯賽是比賽前一星期才確定比賽時間。
但對比起英國,個人覺得西班牙買票比較容易,不少戲碼甚強的比賽(VALENCIA VS BARCELONA , SEVILLE VS BARCELONA) 我也是在比賽當日,甚至賽前一刻才購票。

有興趣,可到我的BLOG
http://blog.yahoo.com/lonelywolf18
看看我在西班牙看球賽的體驗。

14天內你竟然看了3場Barcelona的球賽...太令人羡慕啦(Y)(Y)(Y)
(我是巴薩迷:-$)

查看完整圖文版

jalohuang
2011-12-10, 06:04

我覺得這一個經驗,大家要多留意。
我想無關種族歧視,我猜他們應該覺得你莫名其妙...(我用西班牙人的邏輯來想)
首先是一般他們的球賽周日比賽的不多,你說你買的10/16那天是周日(下面有說明),一般西班牙人一定會覺得奇怪,因為他們習慣都會前幾天先確認時間。
再來是LACAIXA網站上寫的很清楚 我網路上抓下一行舉例:注意括號內的字
Domingo 15 de enero 2012 FC Barcelona - R Betis Balompie (Día y hora no confirmados)
上面寫著
周日2012年一月15日 FC Barcelona對R Betis Balompie (日期與時間未確定)
LACAIXA很白爛全都寫週日,但上官網看周日場次不多,也不一樣。
想要看球賽的朋友要多留意,建議以官網為主,另前一周要再次確認賽程。
不過我也很關心後來他們如何處裡?

查看完整圖文版

uniko816
2018-09-23, 12:29
我是看主埸 

另外.我還規劃了一場皇馬的客場--在塞維亞
在比賽前一天去買就買到了.
而己用同樣80歐元就買到最前排位置了
不過那場皇馬輸得很慘....

只能說.馬德里主場票很貴.前排坐位有100歐元的
而不知在是不是那麼前排

我們有做貝克漢的海報肖像
我一路拿著替小貝加油.
當地球迷看到也很高興外來球迷的支持
是很難忘的經驗...

如果小貝再回英國效力
我就再到英國去幫他加油
想請問一下在官網買票的話,哪個位置是主場,哪個位置是客場呢 ,謝謝

查看完整圖文版

遊西班牙看足球賽 ««« 查看完整圖文版