PDA

水上市場和公主號幾個很急的問題 ««« 查看完整圖文版


lilychen529
2010-05-27, 12:48
我6月6下午14:30到考山路的旅館,想諮詢幾個問題,希望能得到大家的幫助:
1. 下午我們還有半天的時間想去鱷魚潭, 晚上我們想去公主號的船上,時間來得及嗎?請問公主號是幾點開始?幾點結束? 我聽説有兩個公主號,一個是便宜點的時間是18:45開始,另外有個貴點的是17:45開始,對嗎? 請問費用是多少?到哪個網站預訂比較便宜? 如果能提供更多相關的資訊,本人不甚感激

2. 考山路有什麼好的旅行社推薦?請提供聯繫方式? 聽説媽媽旅行社還不錯,誰有聯繫方式嗎?郵箱,電話. 有兩個水上市場是嗎?我該去哪一個? 如果跟旅行社半天的話費用多少?一天費用多少?包括些什麼項目?談價格時候要注意什麼.

跪謝各位了,我真的很急!


chennet
2010-05-27, 15:00
鱷魚潭?那是跟團的行程吧,印象中是用竹竿吊著雞肉餵鱷魚...還是把頭放在鱷魚嘴的表演?

不管哪個,應該都不在曼谷範圍,來回車程加上參觀時間,應該趕不上參加遊河行程了,有必要那麼趕嗎?

你的問題來說,既然都住考山路了,直接去找mama tour吧,在考山路中間,全家便利商店的對面,招牌很小,得細心點找,找到後,直接找tanya說你的行程需求,她應該都可以幫你安排!

查看完整圖文版

水上市場和公主號幾個很急的問題 ««« 查看完整圖文版