PDA

11月or 12月來去印度,要一起去嗎 ?看這裡. ««« 查看完整圖文版

Anita88
2007-08-18, 22:28
想要找伴一起去印度. 時間約在11月or 12月. 尚未確定.因為才開始要研究行程.
希望同伴最好是上班族,有少許經濟基礎.不想出國玩,還過的太克苦.
因為印度的消費都很便宜. 應該不需要太省. 大約會排11天的行程.
有興趣的人, 請留連絡方式哦!(最好是好相處,配合度高的,)

garywong21
2007-08-20, 11:31
想要找伴一起去印度. 時間約在11月or 12月. 尚未確定.因為才開始要研究行程.
希望同伴最好是上班族,有少許經濟基礎.不想出國玩,還過的太克苦.
因為印度的消費都很便宜. 應該不需要太省. 大約會排11天的行程.
有興趣的人, 請留連絡方式哦!(最好是好相處,配合度高的,)

您是不是一定要找女生﹖

查看完整圖文版

Claire Chen
2007-08-20, 12:22
我也在安排11月中或12月中到印度自住,聯絡方式如下;
msn:poppyfen1211@hotmail.com
e-mail:poppyfen_chen@yahoo.com.tw
有興趣可討論安排一同旅行。

查看完整圖文版

lo231
2007-08-20, 13:26
我是63年次,女,您所提的時間,我可以配合,如有詳細行程及規劃,請寄a9718200093@yahoo.com.tw,再聯絡我,謝謝!

查看完整圖文版

Anita88
2007-08-20, 23:25
男女生都可以啦!只要好相處,彼此互相幫助,省些住宿費,伙食費,交通費也不錯.
感覺網評南印度好像比較有特色,所以想先規劃看看南印度的行程.
因為我很喜歡做這種規劃.若有大略的行程出來再給大家看看.懶得動腦筋的人,就依靠我吧. ;-) 沒關係的.我到時候也會將想參加的人加入msn討論所訂的行程.
等我吧! :-D

查看完整圖文版

mounico
2007-08-21, 12:46
很想去印度參觀泰姬瑪哈陵或印度的文化,12月我可以去,行程排出請寄給我.
69年次,女生.

msn&mail:momoco29@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

garywong21
2007-08-21, 14:19
男女生都可以啦!只要好相處,彼此互相幫助,省些住宿費,伙食費,交通費也不錯.
感覺網評南印度好像比較有特色,所以想先規劃看看南印度的行程.
因為我很喜歡做這種規劃.若有大略的行程出來再給大家看看.懶得動腦筋的人,就依靠我吧. ;-) 沒關係的.我到時候也會將想參加的人加入msn討論所訂的行程.
等我吧! :-D

已經寄了PM了給您。

查看完整圖文版

荳豆
2007-08-21, 23:59
請寄給我相關行程,我 70 年次 住高雄,上班族計畫11月初或12 月初去玩
msn:v5026_apple@msn.com

查看完整圖文版

荳豆
2007-08-21, 23:59
請寄給我相關行程,我70年次的女生住高雄,上班族計畫11月初或12 月初去玩
msn:v5026_apple@msn.com

查看完整圖文版

Claire Chen
2007-08-23, 12:32
可否先將時間提出?因為工作關係要休長假需要先提前安排,希望可先確認出行時間,我的允許時間一般在月中到月末(下旬),謝謝
65年次台北二人(一男一女)

查看完整圖文版

Anita88
2007-08-28, 21:59
時間 – 二個選擇, 可能要看機票訂票情形決定了.
(1) 11/16 出發, 11/25回到台灣
(2) 11/23出發, 12/2回到台灣
另外,想找2~3人一同去印度. 若人數太多,超過一輛計程車的話,擔心會不好安排,萬一分散了,會很麻煩的.
若有人時間允許的話,請和我聯絡.
my email address -
anita88_liang@hotmail.com

查看完整圖文版

eq329
2007-09-14, 18:26
你好
我已經把你加入msnㄌ
希望還能參加

查看完整圖文版

hanks
2007-09-14, 18:52

我也計劃11月or 12月去印度
最近也都在研究印度行程,還沒決定北印or 南印
手邊的資料北印金三角、Rajasthan比較吸引我

可以一起研究囉
msn:chhaw@ms20.url.com.tw

查看完整圖文版

oliveevilo
2007-09-16, 22:58
我也想去印度唷~請寄給我相關行程,angeldusthead@hotmail.com

查看完整圖文版

hanks
2007-09-17, 22:56
預計12/14出發 ~ 12/30回
不過現在卡在機位囉

訂了國泰到新德里(香港轉機)都是後補
現在只剩下華航(直飛),不過價位高蠻多的
還查了長榮直飛孟買不過也都是後補

不確定是否能成行~~~

查看完整圖文版

BMW728
2007-09-24, 01:05
嗨~Anita88您好
我是四年八班後段班男生.已退休.無經濟壓力.喜愛旅遊.大都是跟團的.響往自助行.但礙於語言能力不足而作罷.
任何時間我都可以.去哪裡我都可配合.只要不嫌棄我是個累贅就好.
若有榮幸一起同行.麻煩跟我連我.感恩喔~
e-mail micky5800@yahoo.com.tw

http://my.youthwant.com.tw/bmw728我的部落格

查看完整圖文版

rock96
2007-09-25, 22:24
hello
我計劃 1. 12/24-25左右從德里 出發到 菩提迦耶朝聖及參加法會
2. 12/29 -1/9 然後再去南印哲蚌寺參加開光及講經
看有沒有人想參加行程 男女均可
ming500500@yahoo.com.tw
ming500500@hotmail.com

查看完整圖文版

Yokokao
2007-09-26, 10:10
有!有!有! 我有興趣..
想規劃11月或12月自助,地點我都ok..找同伴一起.
我是個64年次的女生, 比較喜歡自由行...
如果確定成行 也讓我參一腳吧!!

查看完整圖文版

CK321
2007-10-05, 20:33
Please forgive me to type Chinese since I couldn't type Traditional Chinese here. I will arrive Delhi on 12/23 2am. I would like to find someone accompany or share information. Thank you.
My email/msn messenger is cynthiakwok321@hotmail.com

查看完整圖文版

wwei83
2007-10-10, 22:25
我計劃今年12月22日由香港出發去印度,計劃1月1日返,想去德里(Delhi),阿格拉(Agra),齋浦爾(Jaipur), 另外想去齋沙默爾(Jaisalmer),如果有興趣一起可以聯係我 MSN:wvpv@hotmail.com。;-) 另外 Email: wvpv83@gmail.com

查看完整圖文版

rabbity
2007-10-11, 10:43
我是68年次的女生,也有興趣想去! 目前是希望可以在12月中或下旬去. 連絡方式是yehyating@hotmail.com 希望可以參與大家的討論!

查看完整圖文版

e3530520
2007-10-13, 13:22
HI!我現在在dharamsala 我會在印度待到2月份 希望可以一起成行有人分擔景點的車車費用是比較好的.請跟我分享一下你們的行程唷!感謝我的MSN:e3530520@hotmail.com信箱:e3530520@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Sonntag119
2007-10-14, 23:00
您好:
我是69年次上班族,想在11月底自助旅行,大約十天,11/24~12/2,
可否也把相關行程寄給我呢?....謝謝!!
MSN:derfreund109@hotmail.com

查看完整圖文版

FION**
2007-10-16, 13:24
DEAR ALL:
各位想去印度的朋友們,我剛查過航空公司的資料,從12/10-12/30,國泰和港航的機位全滿了(因港龍航空,由香港至新德里,也是坐國泰,而且每天只有一班),連商務艙也沒什麼位置哦,所以請大家另早訂位,或另訂期~~我也是很想去印度過耶誕和新年滴

查看完整圖文版

香草天空~
2007-10-24, 17:19
你好!我對印度行很有興趣
我目前只有新加坡和吳哥窟二次半自助行的經驗
67年次(一男、一女)
但我能去的時間為11月或12月的07-26號之間(比較好請假)
能否寄給我你預定安排的行程
MAIL:carol_hung@avc.com.tw
msn:carol_hung181978@hotmail.com

查看完整圖文版

Dodie
2007-10-29, 09:52
我是69年次的女生,也有興趣想去! 目前是希望可以在12月中或下旬去. 連絡方式是yachingyaching@hotmail.com

查看完整圖文版

11月or 12月來去印度,要一起去嗎 ?看這裡. ««« 查看完整圖文版