PDA

機+酒 的行程,麻煩大大們幫我check一下... ««« 查看完整圖文版

2005-06-01, 22:12
有長輩建議可以採用「機+酒」的方式來玩新加坡,且推薦 茂昌閣,所以我看了 " 燦星旅遊 "的資料找到 機+酒 自由行,還請大大們給些意見喔?! :-)

Day 1,Wed
12點到樟宜機場,出發到聖淘沙島上玩,晚上住香格里拉飯店。

Day 2,Thu
吃完早餐後,先到茂昌閣寄放行李 → 新達城財富之泉 → 濱海藝術中心 → 魚尾獅公園 → 市中心一帶 → 動物園 → Long Bar

Day 3,Fri
亞坤早餐 → 牛車水、小印度、亞拉街 → 亮耀雞飯 → 飛禽公園 → 烏節路

Day 4,Sat
機場的免稅商店逛一逛後,下午1點10的飛機回家囉 ~~

機 + 酒 的費用將近 1萬6千〈 香格里拉 + 茂昌閣 *2〉

2005-06-01, 22:15
補充:搭乘長榮航空

查看完整圖文版

馬機
2005-06-02, 01:56
除非你每天一大早六七點就開始行程, 不然實在有點趕.

Day 2 基本上光是從新達城逛到魚尾獅公園就已經差不多一個白天沒了, 不如慢慢走, 然後晚上去Night Safari還比較順又不會趕.

Day 3 早餐完先去飛禽公園, 中午後回來市區從亮耀雞飯開始, 逛阿拉伯街-小印度-在牛車水晚餐(Maxwell或是老巴剎), 或者繼續往烏節路前進再到Newton吃海鮮也可.

晚上可以去Mohamed Sultan Rd.(酒吧街)玩玩, 或時間剛好(如週末或週三)坐taxi去zouk也可, 不然到Plaza Singapura樓上看電影又便宜片子又新.

如果要shopping其實在Bugis及新達城就可以逛逛.

BTW, 機場一樓麥當勞旁邊電梯下去地下樓可以去他們的員工餐廳吃飯, 也有便宜的雞飯跟甘蔗水呵.

查看完整圖文版

油飯
2005-06-02, 03:27
馬機
請問一下,"Plaza Singapura"中譯翻過來叫什麼??
是在哪?

查看完整圖文版

2005-06-02, 22:21
請問馬機姊姊:
Night Safari,是在哪兒ㄋ?
3Q.......

查看完整圖文版

2005-06-02, 22:34
行程重新更正:

Day 1,Wed
12點到樟宜機場,到飯店check-in後,出發到聖淘沙島上玩 → 晚上到Zouk ( 就是要星期三去ㄋ... )。
住宿:the Gallery Hotel

Day 2,Thu
吃完早餐後 → 免費市區觀光 → 新達城財富之泉、濱海藝術中心 → 晚上到Long Bar去

Day 3,Fri
亞坤早餐 → 飛禽公園 → 亞拉街(亮耀雞飯)、小印度 → 老巴剎 → 穆罕默德蘇丹路

Day 4,Sat
機場半日遊

機 + 酒 的費用將近 1萬5千〈 長榮 航空 + the Gallery *3〉

很可惜不能去看熊熊ㄌ......,下次有機會,一定要再去一趟新加坡,為什麼大家都說新加坡四天就可以玩完了呢,我總是覺得不夠耶...

以上行程應該是OK了吧,改來改去的,頭腦也快錯亂了呢,希望大大們給些意見或是需要注意的地方....

^_^.......阿里阿多

查看完整圖文版

馬機
2005-06-03, 05:18
馬機
請問一下,"Plaza Singapura"中譯翻過來叫什麼??
是在哪?

獅城大廈<--中文名字
就在Dohby Ghaut站正上方
(地鐵站會有出口直達該棟地下樓, 非常好找)
那一棟也有家樂福
忘記帶東西的就去那邊補貨唄

查看完整圖文版

馬機
2005-06-03, 05:19
請問馬機姊姊:
Night Safari,是在哪兒呢?
3Q.......

夜間動物園
就在動物園旁邊
交通就請參考動物園囉

查看完整圖文版

馬機
2005-06-03, 05:27
行程重新更正:

Day 1,Wed
12點到樟宜機場,到飯店check-in後,出發到聖淘沙島上玩 → 晚上到Zouk ( 就是要星期三去呢... )。

Day 2,Thu
吃完早餐後 → 免費市區觀光 → 新達城財富之泉、濱海藝術中心 → 晚上到Long Bar去

12點降落, 出關到市區大概都是一點半以後的事了, 再坐到Sentosa大概三點前能到就很偷笑. 這樣你大概只能underwater跟粉紅海豚秀擇一(建議前者), 然後再看個音樂噴泉跟坐sky tower而已. 不如跟Day 2交換. 第一天到了之後先把市區該逛的玩一玩, 第二天睡飽吃飽再去Sentosa, 夜間活動則不變.

Day 3,Fri
亞坤早餐 → 飛禽公園 → 亞拉街(亮耀雞飯)、小印度 → 老巴剎 → 穆罕默德蘇丹路

Day 4,Sat
機場半日遊

機 + 酒 的費用將近 1萬5千〈 長榮 航空 + the Gallery *3〉

很可惜不能去看熊熊了......,下次有機會,一定要再去一趟新加坡,為什麼大家都說新加坡四天就可以玩完了呢,我總是覺得不夠耶...

以上行程應該是OK了吧,改來改去的,頭腦也快錯亂了呢,希望大大們給些意見或是需要注意的地方....

^_^.......阿里阿多

會說新加坡三天四天就可以玩完的大概是只待在烏節路附近的吧:P
上次我光去拍照就花了我十天.... :-S

查看完整圖文版

2005-06-03, 06:51
免費市區觀光....是燦星旅遊贈送的,
時間是可以自己挑的嗎?
3Q.......

查看完整圖文版

2005-06-06, 18:05
我寫信問了燦星囉!

所贈送之行程,機場接機時 導遊會跟旅客協調時間,
行程約需3小時

查看完整圖文版

2005-06-28, 22:03
剩下一個月的時間了!想再做最後的行程確認,還請大大們檢查一下... :-)

〈長榮+嘉樂麗酒店3晚〉, 共四天三夜
Day 1
中午12點到新加坡,先到飯店check-in後,休息一下出發去市區觀光〈景點有:新達成、濱海藝術中心、魚尾獅公園......〉,晚上到 Zouk。
(K) 請問如何去Millenia Walk免稅商店呢?在我的行程中,用走路的,方便嗎?

Day 2
早點起床坐taxi去裕廊飛禽公園,下午則是到聖淘沙島去玩,晚上到穆罕默德蘇丹路去逛逛。
(K) 請問從嘉樂麗酒店坐taxi到飛禽公園的車資大約多少呀?

Day3
早上去牛車水那兒吃亞坤早餐,然後逛小印度、亞拉街一帶,下午則是去逛新加坡動物園,晚上到克拉碼頭或是萊佛士酒店。
(K) 一樣是車資的問題,從亞拉街那兒坐taxi去到動物園,要花多少車資呢?約略多少時間的車程呀?

Day4
在飯店休息一下,出發到機場去逛逛囉~~

還請大大們指點一下囉.....感覺好像快要出發似的,心情好緊張喔....
:-)

查看完整圖文版

馬機
2005-06-29, 06:50
Millenia Walk在新達城旁邊而已, 用走路就可以到.

坐taxi的問題是, 你最好要記幾家計程車的電話, 而且電話叫車要加錢.

Bird Park跟Zoo都是大景點, 坐大眾運輸系統會便宜方便很多.

查看完整圖文版

大寶
2005-07-06, 13:01
Day 1
請問如何去Millenia Walk免稅商店呢?在我的行程中,用走路的,方便嗎?
--免稅商店搬到烏節路LIDO CINEMA, Shaw Tower(麗都戲院)後面了。
地址: 25 Scotts Road Singapore 228220
時間: 10:00 a.m.-10:00 p.m. (日﹣四)
時間: 10:00 a.m.-10:30 p.m. (五﹣六)

--搭計程車到免稅商店,記得向司機要收據,到免稅商店4樓可換取最多$10的購物券,要帶酒店鑰匙等證明。

--大酒店有免稅商店專車接送服務。

Day 2
請問從嘉樂麗酒店坐taxi到飛禽公園的車資大約多少呀?
--可以搭MRT(捷運)到 Boon Lay站,Boon Lay公車總站站換SBS公車 194或251。試試新加坡的捷運嘛!
http://www.birdpark.com.sg/visitorinfo/getting.htm

Day3
早上去牛車水那兒吃亞坤早餐,然後逛小印度、亞拉街一帶,下午則是去逛新加坡動物園,晚上到克拉碼頭或是萊佛士酒店。
一樣是車資的問題,從亞拉街那兒坐taxi去到動物園,要花多少車資呢?約略多少時間的車程呀?
--15元應該OK了,約20-30分鐘。

--去牛車水那兒吃亞坤早餐...牛車水很多道地的美食,亞坤早餐嘛.....。

查看完整圖文版

機+酒 的行程,麻煩大大們幫我check一下... ««« 查看完整圖文版