PDA

宿霧民宿 ««« 查看完整圖文版

ypng71
2010-05-01, 16:16
我是住在宿霧的台灣華僑.
我在宿霧剛建造好一間蠻不錯的全新兩層房子, 有四個房間, 三個衛浴.我打算把我的房子作為民宿. 離宿霧MACTAN機場只有30分鐘車程, 計程車費150 peso (台幣100 元) 有找, 離著名的Ayala mall 也只有15分鐘車程. 房子建在Talamban Jesusa Ville 社區內, 區內有當值守衛, 安全無慮. 有興趣的話,email給我, 我可以提供多一點的資料.

ypng71
2010-05-01, 17:34
我已上傳我房子的照片, 可以到我的相簿去看.

查看完整圖文版

ypng71
2010-05-01, 22:24
價格方面如下:

兩人房---- NTD 1199 (多加一人, 酌收200)
單人房 NTD 799 (多加一人, 酌收200)

查看完整圖文版

fengting
2010-05-03, 14:23
哈囉~
我和朋友計劃7月份去宿霧悠閒的慢遊一個月,
恰巧看到你所提供的住宿相當不錯,
還蠻心動的,
但我們目前還沒有詳細的行程,
想先請教的是,
以您的民宿為旅遊的起點,
有哪些景點可玩?
建議住幾天?
長住是否可以有更優惠的價格?
就麻煩您再回覆我們,
我的信箱是fengting672@gmail.com
因為我們還蠻期待的,
謝謝嚕~~:-P

查看完整圖文版

ypng71
2010-05-03, 17:39
[QUOTE=fengting;2079002]哈囉~
我和朋友計劃7月份去宿霧悠閒的慢遊一個月,
恰巧看到你所提供的住宿相當不錯,
還蠻心動的,
但我們目前還沒有詳細的行程,
想先請教的是,
以您的民宿為旅遊的起點,
有哪些景點可玩?
建議住幾天?
長住是否可以有更優惠的價格?
就麻煩您再回覆我們,
我的信箱是fengting672@gmail.com
因為我們還蠻期待的,
謝謝嚕~~:-P[/QUOTE

To Fengting,

在這邊我可以提供一些小小的資訊給你們, 但要規劃就要你們自己作個功課囉.
在Cebu, 有很多小島, 像著名的Bohol 島, olango 島等等, 建議你們可以在Bohol 島待過2到3天. 然後回到cebu 後, 在當地再租一隻小船作多個小島的 Island hoping (也就是船家會開著遊艇帶你們在每個漂亮的島都停留一下, 如果人數夠多的話, 一艘大船要大約3500-4000 peso 左右一天, 如果有10個人的話, 一天平均也才幾百元, 很划算, 如果人數不夠多的話, 多般會以2000左右2到3小時的價格.

除了小島以外, 在宿霧市有colon, carbon 等小市集可以檢便宜的東西, 在carbon裡有著名的sto.nino大教堂, 裡面放著當年航海家麥哲倫帶來宿霧的十字架.
從我的民宿作為起點, 要到各個碼頭均十分便利, 車程, 20分鐘左右就可以了.

在Cebu 的Mango area, 有著無數的pub 和酒吧, 喜歡夜生活的話, 一定不能錯過.

另外, 宿霧有兩間賭場, 分別都在名為waterfront 的飯店內, 一間在離機場只有5分鐘路程, 另一間位於為於Lahug, 後者規模較大, 可以小試身手.

如果你們願意的話, 我可以帶你們到我太太住的城市,叫做Danao, 帶你們體驗一下當地人的生活. 在哪裡你們可以試著捕魚.

暫時大概介紹到這, 其他的我想你在網路上或書籍上面會找到更好的描述. 總括來講, 宿霧的特點就是擁有美麗的海

從我家到各個非小島的地方, 車程都最長也差不多只有半個多小時, 十分便利. 另外我想問你們會有幾個人?

with best regards

吳先生

查看完整圖文版

ypng71
2010-05-03, 18:01
hi,我在台北行天宮附近跟您們一樣,也經營一間民宿,價錢便宜,主要是服務背包客與旅客,我沒有去過宿霧,能否跟您們交換住宿,若您們回台灣到台北,或者我改天到宿霧自由行的話。
以下是我背包公寓的內容,也請上我的部落格喔。

這是台北背包日租之家,單人可享日租580元(會員450)、兩人同行980元(會員850)的優惠。我們位於行天宮附近的民權東路與吉林路口,緊鄰五星級的台北亞都麗緻飯店正後方公園巷內,交通方便,小吃林立,環境清幽,生活機能充足,樓下可寄放汽車與單車喔。
關鍵字:徐霞客棧 。網址:http://tw.myblog.yahoo.com/137229-skywarrior

好呀. 我願意和你交換住宿.

查看完整圖文版

ypng71
2010-05-05, 18:43
為了慶祝開幕, 凡是五月份來的包包們, 一律以上價格再打八折. 請大家把握機會.

查看完整圖文版

ku0913tw0328
2010-05-05, 21:55
你好...請問宿霧可以衝浪嗎??

查看完整圖文版

ypng71
2010-05-05, 23:37
你好...請問宿霧可以衝浪嗎??

很可惜, 宿霧的海沒什麼浪, 只出名濳水. 如果要衝浪, 建議去Siargao island, 很適合衝浪.

http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_MAIN_ID=121&f_SUB_ID=598&f_ART_ID=26045

查看完整圖文版

ypng71
2010-06-01, 20:16
由於很多網友寫信要求更多的相片. 所以我就再上傳一些. 讓你們更了解我的民宿.最後附上我女兒可愛的照片(我自己覺得), 她也很希望看到台灣的鄉親們啊!

查看完整圖文版

ypng71
2010-06-01, 21:24
有誰可以幫我看看我家的花槽這棵植物是什麼啊? 有人說是西瓜, 有人說是南瓜, 但是西瓜在宿霧應該是長不出來的啊!

查看完整圖文版

Nicegirl
2010-06-07, 09:52
價格方面如下:

兩人房---- NTD 1199 (多加一人, 酌收200)
單人房 NTD 799 (多加一人, 酌收200)

價格有含早餐嗎 ?

查看完整圖文版

ypng71
2010-06-07, 17:32
價格有含早餐嗎 ?

價格含早餐,早餐的話, 我會準備土司, 咖啡, 奶茶, 奶油, 蛋之類的放在冰箱. 基本上我們很隨和的在家裡看到的食物零食你們都可以適量取用, 只要不浪費, 我並不介意.

查看完整圖文版

ypng71
2010-07-08, 00:18
另外歡迎來宿霧遊學的學生短期住宿, 價錢方面, 歡迎email到我信箱或私訊詢問. 來信請說明你的住宿天數及人數.
ypng71@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ypng71
2010-08-15, 17:35
增設了wifi 無線網路. 供參考!

查看完整圖文版

rainling
2011-05-10, 15:04
妳好~
請問7/10~7/12還有房間嗎?雙人房費用?

查看完整圖文版

jho
2012-05-22, 22:08
從機場到你的民宿要多久? 另外,從你的民宿去Bohol- Oceanjet 碼頭要多久? thanks~

查看完整圖文版

WITCHCMY
2012-07-02, 21:56
我是住在宿霧的台灣華僑.
我在宿霧剛建造好一間蠻不錯的全新兩層房子, 有四個房間, 三個衛浴.我打算把我的房子作為民宿. 離宿霧MACTAN機場只有30分鐘車程, 計程車費150 peso (台幣100 元) 有找, 離著名的Ayala mall 也只有15分鐘車程. 房子建在Talamban Jesusa Ville 社區內, 區內有當值守衛, 安全無慮. 有興趣的話, 我在宿霧的電話是 +63 32 4180417 , 手機 +63 9393257088. 或者email給我, 我可以提供多一點的資料.

請問有WEB嗎
單人住宿費多少

查看完整圖文版

ypng71
2012-07-11, 13:37
大家好, 謝謝您們的詢問, 但目前我的民宿已經長期租給韓國客人囉. 希望以後有機會再為大家服務.

查看完整圖文版

ypng71
2015-10-20, 17:48
目前我的房子已經滿約,現在開放出租! 月租25,000 peso 至少一年合約。有需要的話可以email: ypng71@yahoo.com.tw 或line: ypng71

查看完整圖文版

宿霧民宿 ««« 查看完整圖文版