PDA

[13日Local Tour] 西藏壯遊 - 功德圓滿大環線 [陽光小屋獨家行程!!] 9/24 報名囉! ««« 查看完整圖文版

ACE
2007-08-06, 01:36
普通行程,我們不做 !! 所有好玩的,盡在陽光小屋旅遊中心!!

行程特色

休個10天假,來一次西藏,跑遍所有知名景點!!?
真有這麼好康? 有的!!

本行程由冒險旅行達人 -- ACE 親自設計,長久以來深獲資深玩家與廣大背包客的肯定
以旅行精神為原點出發,行程有濃重的自助旅行風格,絕對去蕪存菁

1.所有西藏著名景點一次一網打盡!! 所以才叫 "功德圓滿"
本行程安排西藏江南林芝地區,藏文化發祥地山南地區,高原聖城的拉薩
無與倫比的兩大聖湖,風景壯麗雄偉的珠穆朗瑪峰,試問現今的西藏旅行團
有哪一家的行程能辦得到? 哈哈哈哈.......... (H)
除了陽光小屋以外,在全世界所有的西藏旅行團均無此行程!!

2.行程將會來到傳說中可看到前世今生的神奇聖湖 "拉姆拉措"! 一般西藏旅行團根本不會前往!!
3.純旅游,完全不進購物店! 保證! (全台絕無僅有!)

拉薩
布達拉宮/大昭寺/色拉寺/哲蚌寺/八角街/羅布林卡/藥王山/直貢梯寺/甘丹寺/聶當大佛

山南
雅魯藏布江渡江/青埔修行地/長壽白塔/桑耶寺/雍布拉康/昌珠寺/藏王墓/拉姆拉措/11世班禪出生地

林芝
雅魯藏布江大峽谷/南迦巴瓦峰/千年柏樹王/色季拉山(又見南迦巴瓦峰)/魯朗林海/巴松措/米拉山口

聖湖
納木措(羊八井)/羊卓雍措/拉姆拉措

日喀則/江孜/珠峰大本營
扎什倫布寺/羊卓雍措/珠峰大本營/絨布寺/薩迦寺/江孜宗山古堡/白居寺/帕拉莊園

這就是一個"功德圓滿,福報無限" 的壯遊啊..... :-)

90% 為 Land Cruiser 4500 越野車 4 人一車 (不是旅遊團大巴車)

香港直飛成都來回班機 (不需經陸路或水路接駁到深圳)

全程三星級住宿或當地的最佳住宿(有些地方無星級旅館)

行程略有修改, 9/24 拉薩集合出發 走 13 日後回拉薩解散
自由更多!! 價格更低!!
索取行程請 mail sunnyhouse.tibet@gmail.com

ACE

瑪莉檸檬素素
2007-08-11, 00:08
明年會辦嗎
辦在何時阿
如果明年有辦
要通知我喔

查看完整圖文版

sherpa
2007-08-12, 21:46
費用多少啊

查看完整圖文版

den
2007-08-12, 22:01
可不可以只報名其中一段呢?
例如日喀則/江孜/珠峰大本營 這一段

因為我看您的日期排到10/13....
但我們的行程預訂9/29 要回台灣了....

查看完整圖文版

b6702009
2007-08-12, 22:40
您好,看大ACE大大規劃的路線讓人流口水呢~
我九月初會走川藏線至西藏
大概9/22前抵達拉薩,
不知道這樣的行程要多少錢呢?

查看完整圖文版

ruby-wei
2007-08-23, 15:37
我也是今年的行程排滿了,明年還有這個機會跟嗎??也大約是明年的下半年左右~~很想去西藏看看~~

查看完整圖文版

ACE
2007-08-24, 11:07
明年會辦嗎
辦在何時阿
如果明年有辦
要通知我喔

好的,一定通知的啦! :-D

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-08-24, 11:12
我也是今年的行程排滿了,明年還有這個機會跟嗎??也大約是明年的下半年左右~~很想去西藏看看~~

最佳的時間會是在 5~6 月 或 9 月中以後到10月底唷
請密切注意我們的消息....

會有很多 很痛快的行程出來的... (H)
請多支持台灣人在西藏的陽光小屋旅遊中心 (非民宿)

對啦...我還上報紙了說.... :-S
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=121110

ACE

查看完整圖文版

makotosc
2007-08-28, 00:33
ACE老大......
一個無關緊要的問題,
標題上"9/22 10/13 開始報名囉!",是指9/22出發?10/13回來嗎?
這樣怎麼會是16days?9/22-10/7才是16days吧.....
好吧,那如果是表示9/22出發,10/13開始報名......?這,這.....就更詭異了....XDDD
再看看"休個10天假,來一次西藏"這句,好像和日期又搭不上....
要不要確認一下有沒有寫錯.... |-)

查看完整圖文版

ACE
2007-08-28, 09:52
ACE老大......
一個無關緊要的問題,
標題上"9/22 10/13 開始報名囉!",是指9/22出發?10/13回來嗎?
這樣怎麼會是16days?9/22-10/7才是16days吧.....
好吧,那如果是表示9/22出發,10/13開始報名......?這,這.....就更詭異了....XDDD
再看看"休個10天假,來一次西藏"這句,好像和日期又搭不上....
要不要確認一下有沒有寫錯.... |-)

好..我修正啦

9/22 一團
10/13 一團啦!!

ACE

查看完整圖文版

william
2007-09-01, 17:49
我有興趣參加9/22旅遊,可否將旅遊明細資料及費用傳至email-williang2024@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

virginia.lai
2007-09-03, 13:12
您好,我也想參加9/22的團,請問是ACE大哥您親自帶領的嗎?
我這兩天寫了幾次email給您(到您hotmail及陽光小屋的信箱)
但都沒有回覆耶!不知道是不是您沒收到呢?
或是麻煩您將詳細的行程及價格寄給我好嗎? (virginia.lai@yahoo.com.tw)
希望有機會與板上的大家交流唷~~感激不盡 ;-)

查看完整圖文版

poggi
2007-09-03, 13:13
Pls e-mail me the budget and Traveling Materials pls pls pls

e-mail: s2884127@hotmail.com

查看完整圖文版

factorial
2007-09-06, 02:18
我也需要... 價格與詳細行程 謝謝.....
caori.c@hotmail.com

查看完整圖文版

番路
2007-09-06, 12:47
我想要參加 川藏南線 但出發日期是?

查看完整圖文版

小森
2007-09-09, 23:20
我們要10/14號以後才能出發,請問可以在中間插進去嗎?可以寄給我西藏的所有行程嗎?謝謝!ericsson218@hotmail.com

查看完整圖文版

犽羽獠
2007-09-10, 17:16
ACE
9/21 or 9/22 出發的是不是只有16日行程!

我需要9日及16日的詳細行程及費用!

xyz20010606@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:10
ACE
9/21 or 9/22 出發的是不是只有16日行程!

我需要9日及16日的詳細行程及費用!

xyz20010606@yahoo.com.tw
HI 你好

已發給你囉 ;-)

請參考我們 9/22 的西藏行程 (現改為 9/24 拉薩集合 13 日,10/6 回拉薩結束行程)
90% 是 4 人一部的越野車 
這樣 才能在這段時間內走完全部精彩景點
來一趟西藏不容易啊~~拼了!

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:11
我們要10/14號以後才能出發,請問可以在中間插進去嗎?可以寄給我西藏的所有行程嗎?謝謝!ericsson218@hotmail.com

hi 已發給你囉 ;-)

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:12
我想要參加 川藏南線 但出發日期是?

湊滿四人就出發喔! (但行程不跨10/1~10/7期間)

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:14
我也需要... 價格與詳細行程 謝謝.....
caori.c@hotmail.com

HI 妳好

已發給妳囉! :)

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:18
我有興趣參加9/22旅遊,可否將旅遊明細資料及費用傳至email-williang2024@yahoo.com.tw

HIIHI

已發給你囉 :)

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:19
您好,看大ACE大大規劃的路線讓人流口水呢~
我九月初會走川藏線至西藏
大概9/22前抵達拉薩,
不知道這樣的行程要多少錢呢?

要留 mail 給我啊,我發行程給妳喔!

ACE

查看完整圖文版

ACE
2007-09-13, 16:21
Pls e-mail me the budget and Traveling Materials pls pls pls

e-mail: s2884127@hotmail.com

Hi 也已發給妳囉!!

ACE

查看完整圖文版

tpfun
2007-09-20, 12:36
Dear ALL:
雖然ACE大的9/24團開不成, 小弟還是照原本的計畫
9/23~10/7在西藏自由行, 有人有興趣一起同行的嗎?

在這感謝ACE大, 雖然團沒開成,
可是很熱心的幫我辦入藏証與訂房

查看完整圖文版

[13日Local Tour] 西藏壯遊 - 功德圓滿大環線 [陽光小屋獨家行程!!] 9/24 報名囉! ««« 查看完整圖文版